Юлиана, здорово получилось! Давайте еще фотки в студию Юль, а почему красная линия выходит на крыло? по моему это декаль, если так то можешь ножом аккуратно срезать…
Санька-заЛЕТЧИК113
09.10.2014 в 22:02
Поделюсь пожалуй и своим первым детищем
DrunkFlyer340
10.10.2014 в 12:14
Красиво, только флаг на хвосте не в ту сторону.
Санька-заЛЕТЧИК113
10.10.2014 в 18:12
они так в комплекте шли, к сожалению….по левому борту серп и молот в левом верхнем углу….а здесь-вот так
Edited by Санька-заЛЕТЧИК
samdimvip3796
29.03.2015 в 17:15
Ил-62М Звезды. Это первая модель в серии «Ultimate Kit», с которой Звезда ставит (саму себя) в мировые лидеры производителей макетов. Надо отдать должное — модель хорошо детальная, точная, похожая на прототип и клеится на «ура». Но революционного в ней ничего нет. Хотелось бы потоньше декали и получше качеством прозрачный пластик. В общем кит очень приятный. Подробности сборки здесь
Gek154
29.03.2015 в 19:40
Классно, но, имхо, с потертостями чуть перебор..
samdim
30.03.2015 в 09:56
спасибо, старался как раз не переборщить с грязью. Но хотелось самолет «бывалый», все-таки это не новенький А350, этому илу полтинник от роду. Впрочем может на досуге чуток помою его от засолки, станет почище…
Intel_Rus
21.06.2015 в 14:24
Я тут после армии пытаюсь какие-то навыки восстановить
Intel_Rus
22.06.2015 в 01:42
Frog210
02.10.2016 в 08:27
737-300 AirBaltic
VITAMIN169
14.04.2017 в 11:26
Мои 5 копеек. Делал для инструктора нашего, он просил именно VP-BGH. Фото на телефон на скорую руку, так что прошу прощения за качество. Звезда, декаль Ascenio.
Edited by VITAMIN
ekhavip7203
14.04.2017 в 11:55
29 минут назад, VITAMIN пишет:
Мои 5 копеек. Делал для инструктора нашего, он просил именно VP-BGH.
Полно. Внутренний предкрылок, угол установки стабилизатора, обжатие амортстоек шасси (точнее, его отсутствие), воздухозаборник обдува генератора двигателя №2 и т.д и т.п.
полезна, там практически все разобрано «по косточкам».
20 часов назад, ekha пишет:
Передняя створка. У Звезды она полностью открыта. В реале она состоит из двух частей. Когда стойка выпущена, задняя часть створки закрывается обратно.
Нет. У «Звезды» открыты передние створки и закрыты задние, только неверная длина створок, передние на 2 мм длиннее, чем нужно, а задние, соответственно, на столько же короче.
ekhavip7203
11.01.2018 в 15:29
4 минуты назад, Komthur пишет:
У «Звезды» открыты передние створки и закрыты задние, только неверная длина створок, передние на 2 мм длиннее, чем нужно, а задние, соответственно, на столько же короче.
нет, эпоксидка, прозрачные
Юлиана, здорово получилось! Давайте еще фотки в студию
Юль, а почему красная линия выходит на крыло? по моему это декаль, если так то можешь ножом аккуратно срезать…
они так в комплекте шли, к сожалению….по левому борту серп и молот в левом верхнем углу….а здесь-вот так
Edited by Санька-заЛЕТЧИК
Ил-62М Звезды. Это первая модель в серии «Ultimate Kit», с которой Звезда ставит (саму себя) в мировые лидеры производителей макетов. Надо отдать должное — модель хорошо детальная, точная, похожая на прототип и клеится на «ура». Но революционного в ней ничего нет. Хотелось бы потоньше декали и получше качеством прозрачный пластик. В общем кит очень приятный. Подробности сборки здесь
Классно, но, имхо, с потертостями чуть перебор..
спасибо, старался как раз не переборщить с грязью. Но хотелось самолет «бывалый», все-таки это не новенький А350, этому илу полтинник от роду. Впрочем может на досуге чуток помою его от засолки, станет почище…
Я тут после армии пытаюсь какие-то навыки восстановить
737-300 AirBaltic
Мои 5 копеек. Делал для инструктора нашего, он просил именно VP-BGH. Фото на телефон на скорую руку, так что прошу прощения за качество. Звезда, декаль Ascenio.
Edited by VITAMIN
Очень даже неплохо, судя по всему.
http://scalemodels-tu154.ru/articles/2_5_Work_In_Progress_Tu-154M_ot_Zvezdy.htm очень много интересного по Ту-154 от Звезды.
Полно. Внутренний предкрылок, угол установки стабилизатора, обжатие амортстоек шасси (точнее, его отсутствие), воздухозаборник обдува генератора двигателя №2 и т.д и т.п.
Вышеприведенная ссылка
полезна, там практически все разобрано «по косточкам».
Нет. У «Звезды» открыты передние створки и закрыты задние, только неверная длина створок, передние на 2 мм длиннее, чем нужно, а задние, соответственно, на столько же короче.
Вот оно как. Я уж и не помню всего.