Галерея ГА -144 — Моделирование

да не искал наверняка. у меня пара моторов валяется и у народа тоже полно — уверен. мог бы спросить — не отказали. ну да ладно — это мелочи роста. к сожалению у 321 должны быть другие стойки и колёса — немцы как обычно сэкономили, блин.

да не искал наверняка. у меня пара моторов валяется и у народа тоже полно — уверен. мог бы спросить — не отказали. ну да ладно — это мелочи роста. к сожалению у 321 должны быть другие стойки и колёса — немцы как обычно сэкономили, блин.

А что с колесами и стойками не так???

Ребят, а где достать А319 и B737 от ревела… во всех интернет магазинах где я искал…нету в наличии..((

Да к сожелению все тихо мирно изчезает… В нете нет!!! По идее в магазинах в сентябре должны появиться

Ребят, а где достать А319 и B737 от ревела… во всех интернет магазинах где я искал…нету в наличии..((

Ну ревельский 737 только в 800 версии, посмотри на http://www.modelling.ru,
что касается А319, попадается часто, но не в инете, а в простых детских магазинах.

О, сорри за отсутствие красивого плана.

Прикрепленные изображения

• __________1___________.jpg

О, сорри за отсутствие красивого плана.

Ничё, ничё… Пулково как раз такие подратые и есть.

Пора «Пулково» переписать на «Россия», кстати, сегодня именно он, к нам залетывал в 12.40 по UTS. :sarcastic:
Во! 86097 Сибирь. Сделать хотелось именно этот борт, часто на него попадаю:sarcastic:
Красил Тамией, дека — PAS-decals, за которую отдельное спасибо!!
ff_1.jpg

2
ff_2.jpg
3
ff_3.jpg
4
ff_4.jpg
5
ff_5.jpg
Господа! Снимаю шляпу перед Вашими творениями :rolleyes:
Вострг полный.
Как можно сделать такую красоту из ТОГО, что лежит в коробке….
Сам недавно купил Tu-154 то «Восточный экспрес» :rolleyes: После вскрытия коробки нактились слезы :pilotfly: :)

Господа! Снимаю шляпу перед Вашими творениями :rolleyes:
Вострг полный.
Как можно сделать такую красоту из ТОГО, что лежит в коробке….
Сам недавно купил Tu-154 то «Восточный экспрес» :rolleyes: После вскрытия коробки нактились слезы :pilotfly: :)

КМК, учиться есть смысл на хороших и простых моделях, а потом уже переходить к желанным прототипам, невзирая на трудности.
ТУ5 от «ВЭ» действительно не самая удачная модель для начала. Отложите ее, потом сделаете.

Возьмите Ил-86 от «Звезды» — это и будет первая кошка для отработки навыков.
Или чуть подороже Ревельного чего-нибудь, вроде 319/321…

КМК, учиться есть смысл на хороших и простых моделях, а потом уже переходить к желанным прототипам, невзирая на трудности.
ТУ5 от «ВЭ» действительно не самая удачная модель для начала. Отложите ее, потом сделаете.

Возьмите Ил-86 от «Звезды» — это и будет первая кошка для отработки навыков.
Или чуть подороже Ревельного чего-нибудь, вроде 319/321…
[/quote]

Спасибо за совет. Попробую…

Вот и закончился AIRFIX!!! :sarcastic:

• 727_200_Lufhansa__1__1111.jpg

Вот и закончился AIRFIX!!! :sarcastic:

Почему одна фотка и такой ракурс? :)

Photo #2

• 727_200_Lufhansa_111.jpg

Еще одна последняя модель, Ту-214 64508 Василий Молоков, Красноярские Авиалинии!
№1

• 12.JPG

№2

• 5.JPG

По итогам летней навигации альянса Air Union, 64508 признана лучшим самолетом в альянсе. У нее самый большой налет. Вообще, Ту-214 очень хороший самолет во всех отношениях, по больше бы их делали! По экономичности и дальности Ту-214 привосходит своего брата-кокурента Boeing 757-200.

• 7.JPG

Ребят, не у кого не завалялось Ревеловского Конкорда в обмен на Конкорд Фикса? Очень нужен!!!!! ab.ag@mail.ru

Ребят, не у кого не завалялось Ревеловского Конкорда в обмен на Конкорд Фикса? Очень нужен!!!!! ab.ag@mail.ru

В Олимпийском продается готовый — МОЙ!!!

• 1.jpg

2

• 2.jpg