ну, при всем уважении Revell c Airfix вообще разные вещи.
a221174p
28.10.2007 в 18:41
Чем отличается 2 от 5 ?
Елки по разному смотрят!
stavalex
29.10.2007 в 06:44
Ребят, не у кого не завалялось Ревеловского Конкорда в обмен на Конкорд Фикса? Очень нужен!!!!! ab.ag@mail.ru
Продам не подорого или меняю на 757, 767
Akiman
29.10.2007 в 17:30
«Пожар в джунглях» DACOвский?
Да.!! «На нефтебазе» DACO и BOA.
О! ВОА! И как чешская декаль? Я сейчас ее жду как раз 🙂
a221174p
29.10.2007 в 18:42
«Пожар в джунглях» DACOвский?
О! ВОА! И как чешская декаль? Я сейчас ее жду как раз 🙂
Смотря какая, очень жесткая, ели приварил, даже с растворителем не договорилась, на свежую не высохшую краску переводил. Речь только о конкретном моем случае — двигатели, а так очень даже неплохая, и надо ее вырезать как можно ближе к рисунку,а то они «облой» большой оставляют вокруг.
Это про мою деку, я с ней уже второй раз воюю. Другие попроще там нету округлостей таких, прямые места идеально сами привариваются без химии.
suzom
11.11.2007 в 13:53
Господа, вы в Ил-86 остекление иллюминаторов вклеиваете или закрываете отверстия декалью? Смотрю на модель и на фотки всех Ил-86 в этой теме и думаю….
И еще. Если остекление всё-таки вклеивать… вообще декаль PAS насколько прозрачная? Если я вокруг иллюминаторов оставлю неокрашенное пространство, его будет видно сквозь декаль?
Amper
11.11.2007 в 17:28
Я их не вклеивал, а декаль бумага как PAS, и все отлично. Тока лапать за них не надо, продавятся.
ARIA
16.12.2007 в 15:02
Ил-62М Масштаб Между 125-144:)
Чей?
ОКБ Илюшина делал такие подарочные модели.Эту модель еще предстоит перешкуривать и доводить до ума.Геометрия вся правильная но положение стабилизатора вызывает улыбку,что то мне это напоминает из далекого «кругозоровского Ила»
a221174p
16.12.2007 в 17:14
Я к вам на форуме, уже обращался с просьбой , хотелось бы посмотреть хоть одну фотографию модели, в особенности интересует ил 86,
именно модели, то что вы прекрасный фотограф мы уже поняли, снимки отличные, а вот сборочку бы посмотреть.
ARIA
16.12.2007 в 21:43
Самолетов в масштабе 1:144 в работе на сегодняшний момент нет.Поэтому не стану больше засорять фотками эту ветку форума,тем более,что тут тема 144 масштаба.Буду доделывать Ан-124 и Ил-86 в 144-ом обязательно выложу фотки.
a221174p
18.12.2007 в 17:08
в работе
Прикрепленные изображения
Amper
18.12.2007 в 18:16
Здорово, но что то не то с окнами. Бегемот или PAS?
a221174p
18.12.2007 в 19:03
Здорово, но что то не то с окнами. Бегемот или PAS?
Окна отличные, с серебром, здесь просто такой ракурс. Декаль просто шедевр. Ревелл отдыхает. Лист и три приложения.
a221174p
18.12.2007 в 19:14
После фото-с-и, выложу Ту 214 на Диш. Тут кто то спрашивал про хранение моделей, у меня вот такой «аквариум».
ARIA
18.12.2007 в 21:00
Ваш Ту-204 очень хорош и декали тоже великолепные.У меня вот Ту-204 лежит в сотом масштабе,правда опять-таки балванка из КБ.
Скажите,где такие декальки можно преобрести?Правда масштаб не совсем мой,ищу на Ту-204 в сотом масштабе.Лет пять назад заказывал на клубе у Миши декали на Ту-144,мерили эскиз по моей модели.До сих пор еще продают в ТМ эти декальки.Интересно,у кого еще может быть такой Ту-144? .посоветуете,может быть кто сейчас делает на заказ декали?
a221174p
18.12.2007 в 21:26
Ваш Ту-204 очень хорош и декали тоже великолепные.У меня вот Ту-204 лежит в сотом масштабе,правда опять-таки балванка из КБ. Скажите,где такие декальки можно преобрести?Правда масштаб не совсем мой,ищу на Ту-204 в сотом масштабе.Лет пять назад заказывал на клубе у Миши декали на Ту-144,мерили эскиз по моей модели.До сих пор еще продают в ТМ эти декальки.Интересно,у кого еще может быть такой Ту-144? .посоветуете,может быть кто сейчас делает на заказ декали?
Да, я.
All
19.12.2007 в 04:42
в работе
Красиво!
ARIA
19.12.2007 в 17:11
Да, я.
[/quote]
Вы можете помочь мне с иготовлением декалей на Ил-62М в 125 масштабе? У меня есть образцы в виде профильных вырезок из фотографий.Эти образцы уже в масштабе 1:125 и совпадают с моделью. Сроки меня не интересуют особо,интересует цена и условия проекта.Еще вопрос,возможно ли сделать декали на Ту-204 в сотом масштабе?
да мне готовый не нужен, мне бы разобранный…
Елки по разному смотрят!
Продам не подорого или меняю на 757, 767
О! ВОА!
И как чешская декаль? Я сейчас ее жду как раз 🙂
Смотря какая, очень жесткая, ели приварил, даже с растворителем не договорилась, на свежую не высохшую краску переводил.
Речь только о конкретном моем случае — двигатели, а так очень даже неплохая, и надо ее вырезать как можно ближе к рисунку,а то они «облой» большой оставляют вокруг.
Это про мою деку, я с ней уже второй раз воюю. Другие попроще там нету округлостей таких, прямые места идеально сами привариваются без химии.
И еще. Если остекление всё-таки вклеивать… вообще декаль PAS насколько прозрачная? Если я вокруг иллюминаторов оставлю неокрашенное пространство, его будет видно сквозь декаль?
ОКБ Илюшина делал такие подарочные модели.Эту модель еще предстоит перешкуривать и доводить до ума.Геометрия вся правильная но положение стабилизатора вызывает улыбку,что то мне это напоминает из далекого «кругозоровского Ила»
именно модели, то что вы прекрасный фотограф мы уже поняли, снимки отличные, а вот сборочку бы посмотреть.
Окна отличные, с серебром, здесь просто такой ракурс. Декаль просто шедевр. Ревелл отдыхает.
Лист и три приложения.
Ваш Ту-204 очень хорош и декали тоже великолепные.У меня вот Ту-204 лежит в сотом масштабе,правда опять-таки балванка из КБ.
Скажите,где такие декальки можно преобрести?Правда масштаб не совсем мой,ищу на Ту-204 в сотом масштабе.Лет пять назад заказывал на клубе у Миши декали на Ту-144,мерили эскиз по моей модели.До сих пор еще продают в ТМ эти декальки.Интересно,у кого еще может быть такой Ту-144?
Да, я.
Красиво!
[/quote]
Вы можете помочь мне с иготовлением декалей на Ил-62М в 125 масштабе? У меня есть образцы в виде профильных вырезок из фотографий.Эти образцы уже в масштабе 1:125 и совпадают с моделью. Сроки меня не интересуют особо,интересует цена и условия проекта.Еще вопрос,возможно ли сделать декали на Ту-204 в сотом масштабе?