Кстати сама модель — просто Як-42, а декаль для Як-42д. Отличие (баг) довольно сильно бросается в глаза — гребень на входе 2-го двигателя
Уже исправил
Хочу такую-же размалевку
СарАвиа, что ли хочется?!
All
06.03.2008 в 12:23
Кста, что дает этот «гребень» и на какой он стоит модификации.
Наличие гребня, не влияет на модификацию, это была просто доработка по бюллетеню. Гребень сделан для разрезания турбулетного потока при входе в двигатель, хотя, насколько я знаю, особо ни какого эффекта не давал.
Amper
06.03.2008 в 13:24
ВОТ ТАК! А мы с вами тут ведем долгие споры о копийности моделей.Глядя на это фото можно смело «чудить» и не думать о копийности .Интересно,чем маляры смотрели?И куда?
Да, с декалями для РусАир (Бегемот) дела не ахти, но как говорят, теперь будет лучше
User_Deleted
06.03.2008 в 13:42
Кстати сама модель — просто Як-42, а декаль для Як-42д. Отличие (баг) довольно сильно бросается в глаза — гребень на входе 2-го двигателя
Да там интуитивно даже понятно, прекрасная ссылка. Спасибо!
osipenko0
19.10.2008 в 19:45
Английский я знаю, и магазин хороший, просто думал, мож поближе есть что-то. А так ссылка ГУД!
osipenko0
20.10.2008 в 07:23
Крифеии, подскажите в Ревеловском наборе Boeing 737-800, в комплекте идут крылья двух вариантов (с законцовками и без) или это разные наборы.
User_Deleted176
20.10.2008 в 10:01
Крифеии, подскажите в Ревеловском наборе Boeing 737-800, в комплекте идут крылья двух вариантов (с законцовками и без) или это разные наборы.
В настоящий момент, если не ошибаюсь, продается только Air Berlin, там винглеты есть в наборе. Сам ищу KLM А вообще, товарищи, ну и оффтоп вы тут развели! Это же галерея вообще-то…
Edited by Maximus
GORYNYCH12120
21.10.2008 в 08:26
Вопрос идиотский и не по теме, но просто не знаю где спросить: не подскажете ли, где можно заказать (купить) декаль для м-ки от «Звезды» для советского «Аэрофлота». классика, без этой идиотской синей полосы на киле. Тот, что идет с моделью — не нравицца. Я, конечно, могу и синюю полоску порезать, но это как то будет некошерно… Спасибо заранее
Edited by Karakum
GORYNYCH12120
21.10.2008 в 08:31
Что со мной связаться сложно? и дойдет все хоть куда.!
Я же не знал, что можно через Вас ! Там мой пост выше по декалям. Может, Вы что посоветуете ?
a221174p12
21.10.2008 в 15:01
Я же не знал, что можно через Вас ! Там мой пост выше по декалям. Может, Вы что посоветуете ?
Выходит от PAS-Decals, ноябрь.
GORYNYCH12120
21.10.2008 в 16:59
А цена вопроса ? Для Киева ?
a221174p12
21.10.2008 в 17:18
Вообще в Киев мы не делаем поставки.???!!! Хотя странно, многие города сейчас начинают работать с нами. НО УВЫ.
Займитесь вопросом.!!!!
250 руб без доставки к Вам.
GORYNYCH12120
21.10.2008 в 19:39
Вообще в Киев мы не делаем поставки.???!!! Хотя странно, многие города сейчас начинают работать с нами. НО УВЫ.
Займитесь вопросом.!!!!
Я бы занялся вопросом, если бы не специфика собственно вопроса. Поверьте, не с кондачка спросил. Найти специальную деку в Киеве-это оч-чень постараться надо.
А можно почтой в конверте отправить ? Как коллега коллеге ? Форма оплаты-как скажете. Вплоть до того, что с проводником передам. Или телеграфом отправлю. Так можно ?
В галерею уже даже заходить не хочется … На целую страницу ни одной фотографии.
stavalex6
22.10.2008 в 15:01
В Ревеллском наборе винглеты не правильные, возьмите от Дако. Думаю, что у многих остаются…
osipenko0
23.10.2008 в 03:53
Что есть «возьми от Дако»???
PetrOs0
23.10.2008 в 09:03
ДАКО это фирма такая, производитель афтермаркета.
Хотя ревеловские винглеты легко доводятся до нормальной формы, их переделка заняла у меня около получаса + день на просыхания клея. Реально нарастил их сверху куском полуторамиллиметрового пластика, потом по бумажному шаблону обрезал, и зашлифовал на аэродинамическую форму.
СарАвиа, что ли хочется?!
Наличие гребня, не влияет на модификацию, это была просто доработка по бюллетеню. Гребень сделан для разрезания турбулетного потока при входе в двигатель, хотя, насколько я знаю, особо ни какого эффекта не давал.
Да, с декалями для РусАир (Бегемот) дела не ахти, но как говорят, теперь будет лучше
хохо
Это единственное место???
а чем плохо?? Самый хороший магазин для меня!
может человек английского не знает?
Да там интуитивно даже понятно, прекрасная ссылка. Спасибо!
Английский я знаю, и магазин хороший, просто думал, мож поближе есть что-то. А так ссылка ГУД!
В настоящий момент, если не ошибаюсь, продается только Air Berlin, там винглеты есть в наборе. Сам ищу KLM
А вообще, товарищи, ну и оффтоп вы тут развели!
Это же галерея вообще-то…
Edited by Maximus
Вопрос идиотский и не по теме, но просто не знаю где спросить: не подскажете ли, где можно заказать (купить) декаль для м-ки от «Звезды» для советского «Аэрофлота». классика, без этой идиотской синей полосы на киле. Тот, что идет с моделью — не нравицца. Я, конечно, могу и синюю полоску порезать, но это как то будет некошерно… Спасибо заранее
Edited by Karakum
Займитесь вопросом.!!!!
Я бы занялся вопросом, если бы не специфика собственно вопроса. Поверьте, не с кондачка спросил. Найти специальную деку в Киеве-это оч-чень постараться надо.
А можно почтой в конверте отправить ? Как коллега коллеге ? Форма оплаты-как скажете. Вплоть до того, что с проводником передам. Или телеграфом отправлю. Так можно ?
Edited by Karakum
Да конечно.
Следите тут за появлением.
http://www.airliner-models.ru/index/0-4
Спасибо ! Ждем-с.
В галерею уже даже заходить не хочется …
На целую страницу ни одной фотографии. 
В Ревеллском наборе винглеты не правильные, возьмите от Дако. Думаю, что у многих остаются…
ДАКО это фирма такая, производитель афтермаркета.
Хотя ревеловские винглеты легко доводятся до нормальной формы, их переделка заняла у меня около получаса + день на просыхания клея. Реально нарастил их сверху куском полуторамиллиметрового пластика, потом по бумажному шаблону обрезал, и зашлифовал на аэродинамическую форму.
Всем спасмбо