Галерея ГА -144 — Моделирование

Кстати сама модель — просто Як-42, а декаль для Як-42д.
Отличие (баг) довольно сильно бросается в глаза — гребень на входе 2-го двигателя

Уже исправил:sarcastic:

Хочу такую-же размалевку :)

СарАвиа, что ли хочется?!

Кста, что дает этот «гребень» и на какой он стоит модификации.

Наличие гребня, не влияет на модификацию, это была просто доработка по бюллетеню. Гребень сделан для разрезания турбулетного потока при входе в двигатель, хотя, насколько я знаю, особо ни какого эффекта не давал.

ВОТ ТАК! :sarcastic: А мы с вами тут ведем долгие споры о копийности моделей.Глядя на это фото можно смело «чудить» и не думать о копийности :) .Интересно,чем маляры смотрели?И куда? :)

Да, с декалями для РусАир (Бегемот) дела не ахти, но как говорят, теперь будет лучше :)

Кстати сама модель — просто Як-42, а декаль для Як-42д.
Отличие (баг) довольно сильно бросается в глаза — гребень на входе 2-го двигателя

Уже исправил:sarcastic:

Хочу такую-же размалевку :)

СарАвиа, что ли хочется?!

хохо :)

Это единственное место???

а чем плохо?? Самый хороший магазин для меня!

а чем плохо?? Самый хороший магазин для меня!

может человек английского не знает?

Да там интуитивно даже понятно, прекрасная ссылка. Спасибо! :)

Английский я знаю, и магазин хороший, просто думал, мож поближе есть что-то. А так ссылка ГУД!

Крифеии, подскажите в Ревеловском наборе Boeing 737-800, в комплекте идут крылья двух вариантов (с законцовками и без) или это разные наборы.

Крифеии, подскажите в Ревеловском наборе Boeing 737-800, в комплекте идут крылья двух вариантов (с законцовками и без) или это разные наборы.

В настоящий момент, если не ошибаюсь, продается только Air Berlin, там винглеты есть в наборе. Сам ищу KLM :crazy: А вообще, товарищи, ну и оффтоп вы тут развели! :crazy: Это же галерея вообще-то…

Edited by Maximus

Вопрос идиотский и не по теме, но просто не знаю где спросить: не подскажете ли, где можно заказать (купить) декаль для м-ки от «Звезды» для советского «Аэрофлота». классика, без этой идиотской синей полосы на киле. Тот, что идет с моделью — не нравицца. Я, конечно, могу и синюю полоску порезать, но это как то будет некошерно… Спасибо заранее

Edited by Karakum

Что со мной связаться сложно? и дойдет все хоть куда.!

Я же не знал, что можно через Вас ! Там мой пост выше по декалям. Может, Вы что посоветуете ?

Я же не знал, что можно через Вас ! Там мой пост выше по декалям. Может, Вы что посоветуете ?

Выходит от PAS-Decals, ноябрь.

А цена вопроса ? Для Киева ?

А цена вопроса ? Для Киева ?

Вообще в Киев мы не делаем поставки.???!!! Хотя странно, многие города сейчас начинают работать с нами. НО УВЫ.

Займитесь вопросом.!!!!

250 руб без доставки к Вам.

Вообще в Киев мы не делаем поставки.???!!! Хотя странно, многие города сейчас начинают работать с нами. НО УВЫ.

Займитесь вопросом.!!!!

250 руб без доставки к Вам.

Я бы занялся вопросом, если бы не специфика собственно вопроса. Поверьте, не с кондачка спросил. Найти специальную деку в Киеве-это оч-чень постараться надо.

А можно почтой в конверте отправить ? Как коллега коллеге ? Форма оплаты-как скажете. Вплоть до того, что с проводником передам. Или телеграфом отправлю. Так можно ?

Edited by Karakum

Да конечно.

Следите тут за появлением.

http://www.airliner-models.ru/index/0-4

Да конечно.

Следите тут за появлением.

http://www.airliner-models.ru/index/0-4

Спасибо ! Ждем-с.

В галерею уже даже заходить не хочется … :) На целую страницу ни одной фотографии. :)

В Ревеллском наборе винглеты не правильные, возьмите от Дако. Думаю, что у многих остаются…

Что есть «возьми от Дако»???

Что есть «возьми от Дако»???

ДАКО это фирма такая, производитель афтермаркета.

Хотя ревеловские винглеты легко доводятся до нормальной формы, их переделка заняла у меня около получаса + день на просыхания клея. Реально нарастил их сверху куском полуторамиллиметрового пластика, потом по бумажному шаблону обрезал, и зашлифовал на аэродинамическую форму.

Всем спасмбо