Говоря о ДАКО, я имел ввиду их модели Боинг 737-ХХХ, они продаются под брендом SkyLine Models. Так как подавляющее большинство, летающих сегодня 737 Classic не оснащены винглетами, то у многих моделистов они остаются неиспользованными, их то (винглеты), можно применить на модели Ревелл 737 Next Generation, как более правильные.
A.S.K, есть над чем поработать! Но при желании, каждая модель будет выходить все лучще и лучще! Так что, главное желание не терять! Теперь по тренеруйтесь над Ту-154М! К тому же декалей разных, просто масса! А подставку, лучще вообще убрать! Если думать, что самолет и взлетает, хотя угол неверный, то хотя бы должна быть выпущена механизация. Так что в стоящем положении, он реалистичнее выглядит.
A.S.K.
31.10.2008 в 14:21
2All: Ту-154М «Звезды» собираюсь купить, давно хочу тем более. 2il-96: Спасибо, только вот вряд-ли новичком меня можно назвать, все-таки первая модель появилась у меня в 2002 году, потом, правда, был перерыв очень большой, то есть сборке я уделил года 3-4 по сути. Сейчас вот на полпути сборки Конкорда от «Revell». Модель, скажу, произвела хорошее впечатление. Рекомендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)
All
31.10.2008 в 16:55
Цитата(A.S.K. @ 31.10.2008 16:21)
Сейчас вот на полпути сборки Конкорда от «Revell». Модель, скажу, произвела хорошее впечатление. Рекомендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)
По сборке Конкорда, почитайте некоторые ньюансы здесь — http://www.airliner-models.ru/forum/10-328-1 К тому же перед склейкой фюзеляжа, незабудьте его внутри темной краской покрасить, а то после сборки будет как игрушка.
в магазине Паравоз, но модель не советую покупать, выпускает восточный экспрес, чтобы ее собрать нужно много равнять и вычищать каждую деталь многие детали не сходились, а не которые детали вообще быди залиты в литнике, на модель ушло наверное больше месяца
FlyIl
30.03.2009 в 21:59
На модель должно уходить больше полугода..а не больше месяца…куда торопишся?
Eldar1993
30.03.2009 в 22:03
Цитата(FlyIl @ 30.03.2009 22:59)
На модель должно уходить больше полугода..а не больше месяца…куда торопишся?
«»а можно фото всех твоих моделей?»» [/quote] Когда будет время — поснимаю , выложу. Вот на скорую руку заснял Ил-96 от «ВЭ». Лет 5 назад делал. Без винглета после аварии. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
A.S.K.
31.03.2009 в 00:30
А почему не стали шасси делать? Насколько я знаю, набор ими укомплектован.
Aviavoron
31.03.2009 в 07:34
Цитата(A.S.K. @ 31.03.2009 01:30)
А почему не стали шасси делать? Насколько я знаю, набор ими укомплектован.
Я их установил на другой ил-96, у которого их не было в комплекте.
Говоря о ДАКО, я имел ввиду их модели Боинг 737-ХХХ, они продаются под брендом SkyLine Models. Так как подавляющее большинство, летающих сегодня 737 Classic не оснащены винглетами, то у многих моделистов они остаются неиспользованными, их то (винглеты), можно применить на модели Ревелл 737 Next Generation, как более правильные.
Edited by stavalex
Вот обзор модели от ДАКО
А вот и искомая деталь
Насколько я знаю, Даковские винглеты хотя и ближе к нормальным тоже не идеальны, вроде чуток длинноваты и узковаты…
2 PetrOs: я конечно не мерил их штангенциркулем и в чертежи не вкладывал, но по фото они очень похожи.
Этот «Чебурашка» «Амодела» или чей-то еще? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Возможно, что и так, я вообще, честно говоря, не совсем понял, куда ее надо присоединять, пошел своим путем!
А подставку, лучще вообще убрать! Если думать, что самолет и взлетает, хотя угол неверный, то хотя бы должна быть выпущена механизация. Так что в стоящем положении, он реалистичнее выглядит.
2il-96: Спасибо, только вот вряд-ли новичком меня можно назвать, все-таки первая модель появилась у меня в 2002 году, потом, правда, был перерыв очень большой, то есть сборке я уделил года 3-4 по сути.
Сейчас вот на полпути сборки Конкорда от «Revell». Модель, скажу, произвела хорошее впечатление. Рекомендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)
По сборке Конкорда, почитайте некоторые ньюансы здесь — http://www.airliner-models.ru/forum/10-328-1
К тому же перед склейкой фюзеляжа, незабудьте его внутри темной краской покрасить, а то после сборки будет как игрушка.
Осталось кое-что докрасить и декали нанести, а так уже все готово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
в магазине Паравоз, но модель не советую покупать, выпускает восточный экспрес, чтобы ее собрать нужно много равнять и вычищать каждую деталь многие детали не сходились, а не которые детали вообще быди залиты в литнике, на модель ушло наверное больше месяца
(IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) незнаю, сейчас просто каникулы и сидел делал модель целый день)
[/quote]
Когда будет время — поснимаю , выложу.
Вот на скорую руку заснял Ил-96 от «ВЭ». Лет 5 назад делал. Без винглета после аварии. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я их установил на другой ил-96, у которого их не было в комплекте.
А это взади 86 ила что за мелкие фотография где покупали?