Галерея ГА -144 — Моделирование

Говоря о ДАКО, я имел ввиду их модели Боинг 737-ХХХ, они продаются под брендом SkyLine Models. Так как подавляющее большинство, летающих сегодня 737 Classic не оснащены винглетами, то у многих моделистов они остаются неиспользованными, их то (винглеты), можно применить на модели Ревелл 737 Next Generation, как более правильные.

Edited by stavalex

Вот обзор модели от ДАКО

А вот и искомая деталь

post-17579-1224800204_thumb.jpg

Насколько я знаю, Даковские винглеты хотя и ближе к нормальным тоже не идеальны, вроде чуток длинноваты и узковаты…

2 PetrOs: я конечно не мерил их штангенциркулем и в чертежи не вкладывал, но по фото они очень похожи.

Макс, у тебя завидная производительность (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Ан-74 красиво вышел! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Этот «Чебурашка» «Амодела» или чей-то еще? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

такое ощущение что подставка наоборот…

2Storm:
Возможно, что и так, я вообще, честно говоря, не совсем понял, куда ее надо присоединять, пошел своим путем!

Взлетаем не по РЛЭ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) ))) А так для новичка очень не плохо.

A.S.K, есть над чем поработать! Но при желании, каждая модель будет выходить все лучще и лучще! Так что, главное желание не терять! Теперь по тренеруйтесь над Ту-154М! К тому же декалей разных, просто масса!
А подставку, лучще вообще убрать! Если думать, что самолет и взлетает, хотя угол неверный, то хотя бы должна быть выпущена механизация. Так что в стоящем положении, он реалистичнее выглядит.

2All: Ту-154М «Звезды» собираюсь купить, давно хочу тем более.
2il-96: Спасибо, только вот вряд-ли новичком меня можно назвать, все-таки первая модель появилась у меня в 2002 году, потом, правда, был перерыв очень большой, то есть сборке я уделил года 3-4 по сути.
Сейчас вот на полпути сборки Конкорда от «Revell». Модель, скажу, произвела хорошее впечатление. Рекомендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)

Цитата(A.S.K. @ 31.10.2008 16:21) *
Сейчас вот на полпути сборки Конкорда от «Revell». Модель, скажу, произвела хорошее впечатление. Рекомендую! (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)

По сборке Конкорда, почитайте некоторые ньюансы здесь — http://www.airliner-models.ru/forum/10-328-1
К тому же перед склейкой фюзеляжа, незабудьте его внутри темной краской покрасить, а то после сборки будет как игрушка.

Спасибо Вам большое за советы, только вот я уже сборку завершил, а фюзеляж внутри не покрасил. (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
Осталось кое-что докрасить и декали нанести, а так уже все готово! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Bombardier Challenger CL601 (Revell)

Прикрепленное изображение

Такие декали лежат в наборе от РусЭир.

Цитата(Иван98 @ 30.03.2009 22:48) *
Где покупал?

в магазине Паравоз, но модель не советую покупать, выпускает восточный экспрес, чтобы ее собрать нужно много равнять и вычищать каждую деталь многие детали не сходились, а не которые детали вообще быди залиты в литнике, на модель ушло наверное больше месяца

На модель должно уходить больше полугода..а не больше месяца…куда торопишся?

Цитата(FlyIl @ 30.03.2009 22:59) *
На модель должно уходить больше полугода..а не больше месяца…куда торопишся?

(IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) незнаю, сейчас просто каникулы и сидел делал модель целый день)

«»а можно фото всех твоих моделей?»»
[/quote]
Когда будет время — поснимаю , выложу.
Вот на скорую руку заснял Ил-96 от «ВЭ». Лет 5 назад делал. Без винглета после аварии. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Прикрепленное изображение

А почему не стали шасси делать? Насколько я знаю, набор ими укомплектован.

Цитата(A.S.K. @ 31.03.2009 01:30) *
А почему не стали шасси делать? Насколько я знаю, набор ими укомплектован.

Я их установил на другой ил-96, у которого их не было в комплекте.

Супер модель,тяжело было?

Не помню, давно было. (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif)

Цитата(Aviavoron @ 29.03.2009 23:14) *
Ил-86.»Звезда»

А это взади 86 ила что за мелкие фотография где покупали?

Я думаю сам делал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)