Галерея ГА -144 — Моделирование

Што это? :) Не надо такое выкладывать… Пощадите нас…

А покажи свои модели. Просто от тебя только критика поступает, а работ твоих не видно.

Тебя уже просили об этом, но ты только и делаешь, что пропускаешь такие сообщения.

Надеюсь, может и зря, конечно, но все-таки, что будет после моей просьбы результат.

Зачем так делать если не имеешь опыта в переделках?

Что бы опыта набраться! :)

Александр в последнее время модели не собираю. Последний собранный самолёт был три года назад. Боинг 738 . Как будет под рукой фотоаппарат и самолёт, выложу фотографии. Правда он уже старенький и собирал я его по тем временам плохо

Ну, вот, пошли оправдания…

но он будет лучше чем Ил-76.

Посмотрим.

Зачем так делать если не имеешь опыта в переделках?

Надо!

Хотя сдесь это лишнее…

Обоснуй.

А ты не заказывал разве декаль?

Нет, все хенд-мейд. :)

А как у тебя Ш-2? :)

Никак. 2 самолета, как и было(Ил-62 и Ил-76Т), новых не покупал.

Edited by A.S.K.

А откуда ил-62?

Никак. 2 самолета, как и было(Ил-62 и Ил-76Т), новых не покупал.

Ясно, а в дальнейшим будешь расширять парк?

Ил-62 заказал, парк расширять планирую.

Сорри, не в тему.

Ил-76МД-90.

x_153f515f.jpg

пипец…нафига кистью то линии красил? ну или на крайняк можно было сделать маски, аккуратно их нанести и уж потом красить. Получились бы вполне чёткие линии. И что у него с остеклением?

Надо читать внимательнее. Остекление сам делал.

пипец.. короче… :)

Критиковать все любят, а как просят показать свое-отказывают.

Что показать? Прям если мы покажем, у тебя от этого модели лучше получаться, будут? :)

Я уже писал, что хочу увидеть.

А второе предложение в твоем посте-это бред!

Если я покажу свои модели то это будет жёсткий оффтоп т.к. занимаюсь только автомобилями в масштабе 1/24, частенько изготавливаю под заказ. Довольны?

Я бы посмотрел,хотя и не относится к теме=)

Если я покажу свои модели то это будет жёсткий оффтоп т.к. занимаюсь только автомобилями в масштабе 1/24, частенько изготавливаю под заказ. Довольны?

Тогда зачем лезть в авиацию?

Понимаю, что тоже стендовый моделизм, но сам процесс и методы изготовления различны.

4927c898d29b.jpg
c0d59a849c8a.jpg
05603b0fb5e4.jpg
f700084a4fe4.jpg
e1ba84f7f7a0.jpg
ccd76de3f084.jpg
68928ab736ed.jpg
735d87857e7d.jpg

Да уж,легче фотошопом=)

Тогда зачем лезть в авиацию?

Понимаю, что тоже стендовый моделизм, но сам процесс и методы изготовления различны.

Ой неговори ка, какие это именно методы различны? сборка? доводка? покраска? работа с фотографиями? Я занимался ранее и авиацией и бтт. В диорамах только вот не получилось успеха попытать. Так что уж извини, но я знаю что говорю.

Ой неговори ка

Мне не надо указывать. Мы в равных правах.

какие это именно методы различны? сборка? доводка? покраска? работа с фотографиями? Я занимался ранее и авиацией и бтт. В диорамах только вот не получилось успеха попытать. Так что уж извини, но я знаю что говорю.

Ну, допустим так, тогда почему бы это сразу не написать…

А то я прочитал только об автомобилях 1/24.