Мне нравится, аккуратно, красиво! В боингах не спец, сужу только внешне…
A.S.K.67
03.05.2009 в 17:16
Шик!
Дмитрий, а в каком номере рецензия будет?
Komthur4786
03.05.2009 в 17:52
Еще не знаю, наверное, в июньском. Я ее дописываю сейчас.
Eldar19936
03.05.2009 в 19:07
Класно!!!!! А не скажите за сколько покупали? и где?
Komthur4789
03.05.2009 в 19:25
Эту не покупал, для рецензии в журнале «М-Хобби» производитель предоставляет модель. А вообще, она есть в ТМ и в магазине «Звезды» на ул.Милашенкова, стоит примерно как Ту-154М.
Кстати — это первая модель, которую я собирал, красил и наносил декали по частям: фюзеляж, крыло, стабилизатор, двигатели и шасси. И только потом все вместе собрал без подгонки и шпаклевки, с минимальным количеством клея. Стыкуемость деталей, точность и качество отливки на самом высоком уровне.
Eldar19936
04.05.2009 в 03:07
Эту не покупал, для рецензии в журнале «М-Хобби» производитель предоставляет модель. А вообще, она есть в ТМ и в магазине «Звезды» на ул.Милашенкова, стоит примерно как Ту-154М.
Кстати — это первая модель, которую я собирал, красил и наносил декали по частям: фюзеляж, крыло, стабилизатор, двигатели и шасси. И только потом все вместе собрал без подгонки и шпаклевки, с минимальным количеством клея. Стыкуемость деталей, точность и качество отливки на самом высоком уровне.
класно, буду брать!
All8
04.05.2009 в 04:57
Дим, я так понимаю, все «из коробки»? Дека тоже?! Что то уж больно хорошо получилось из коробки, думал, дека там дрова… А оказалась, очень даже!
Komthur4789
04.05.2009 в 07:32
Да, Саш, дека из коробки. Есть к ней, правда, несколько замечаний, но не принципиальных. А саму модель почти не доделывал, только добавил 6 антенн, турбулизаторы на мотогондолах (правильно, что «Звезда» их не стала делать, в пластике они вышли бы грубо), да фары в зализе пропилил, и смолой залил. Такой собираемости не припомню даже.
PS Что не сделал и о чем пожалел — корпуса горячегих контура двигателей надо было отполировать предварительно, покрасив их Gunze Sangyo Mr.Metal Color и затерев, получил зеркальную, но рябую, поверхность.
Storm101
04.05.2009 в 08:37
Чет мне кажется лобовое остекление узковато. Смотрю на фотки, вроде как пошире там, а тут как буд то прищурился самолет ;). Окна декальные вместе с декалью идут в коробке?
All8
04.05.2009 в 11:02
Помоему с мородой у него как раз все в полном порядке!
A.S.K.67
04.05.2009 в 13:23
По-моему тоже.
Storm101
04.05.2009 в 13:32
Не, я не про геометрию морды, про высоту стекол передних…. Хотя скорей всего просто ошибаюсь )))).
A.S.K.67
04.05.2009 в 13:53
Не знаю, вроде, все верно!
Amper1
04.05.2009 в 17:36
2 лобовых стекла — заметно уже! (Чуть лучше чем у Ревелла…. )
SaniaTig1
05.05.2009 в 17:31
вот мое творение…
подставки пока нет (работаем над этим)
Gleban0
05.05.2009 в 17:53
Cлава тем, кто умеет довести эту МОДЕЛЬ до чего-то приличного
All8
06.05.2009 в 05:13
Более менее ни плохо на первый взгляд, зная какие это дрова.
Надо было попытаться его на шасси поставить (убить один Звездовский Ил-86), но сейчас уже только подставка, а вообще более менее, декаль только не очень.
Dimok 7371
06.05.2009 в 07:46
Довольно смелое утверждение из Пензы….
Komthur4789
06.05.2009 в 07:58
Как мне показалось, сам проем в фюзеляже сделан правильно, но не по фонарю, а только по стеклу. А поскольку фонарь оттиснут на прозрачной детали, окна получились в высоту меньше как раз на толщину переплета.
Storm101
06.05.2009 в 11:25
Спасибо, это все объясняет!
SaniaTig1
06.05.2009 в 20:15
Надо было попытаться его на шасси поставить (убить один Звездовский Ил-86), но сейчас уже только подставка, а вообще более менее, декаль только не очень.
на шасси его ставить изначально не собирался, декаль оригинал «восточный экспресс»(другой не было) , фотки не очень получились конечно, в живую он лучше смотрится
он не идеален, работать еще есть над чем
раскажите вот чего: как сделать пожиже шпатлевку, и есть ли декали на ПУ других фирм типа пас-декалс?
Storm101
07.05.2009 в 06:19
как сделать пожиже шпатлевку
Если шпаклеван на нитрооснове (однокомпанентная), то разбадяжить ацетоном, или растворителем из серии 64*. Если двухкомпанентная, то врятли получится, да и от основы зависит. А вообще лучше этот вопрос в тему про контруирование, а не в галерею!
Супер!!!
Мне нравится, аккуратно, красиво! В боингах не спец, сужу только внешне…
Шик!
Дмитрий, а в каком номере рецензия будет?
Еще не знаю, наверное, в июньском. Я ее дописываю сейчас.
Класно!!!!! А не скажите за сколько покупали? и где?
класно, буду брать!
Дим, я так понимаю, все «из коробки»? Дека тоже?! Что то уж больно хорошо получилось из коробки, думал, дека там дрова… А оказалась, очень даже!
Да, Саш, дека из коробки. Есть к ней, правда, несколько замечаний, но не принципиальных. А саму модель почти не доделывал, только добавил 6 антенн, турбулизаторы на мотогондолах (правильно, что «Звезда» их не стала делать, в пластике они вышли бы грубо), да фары в зализе пропилил, и смолой залил. Такой собираемости не припомню даже.
PS Что не сделал и о чем пожалел — корпуса горячегих контура двигателей надо было отполировать предварительно, покрасив их Gunze Sangyo Mr.Metal Color и затерев, получил зеркальную, но рябую, поверхность.
Чет мне кажется лобовое остекление узковато. Смотрю на фотки, вроде как пошире там, а тут как буд то прищурился самолет ;). Окна декальные вместе с декалью идут в коробке?
По-моему тоже.
Не, я не про геометрию морды, про высоту стекол передних…. Хотя скорей всего просто ошибаюсь )))).
2 лобовых стекла — заметно уже! (Чуть лучше чем у Ревелла….
)
вот мое творение…
подставки пока нет
(работаем над этим)
Cлава тем, кто умеет довести эту МОДЕЛЬ до чего-то приличного
Довольно смелое утверждение из Пензы….
Как мне показалось, сам проем в фюзеляже сделан правильно, но не по фонарю, а только по стеклу. А поскольку фонарь оттиснут на прозрачной детали, окна получились в высоту меньше как раз на толщину переплета.
Спасибо, это все объясняет!
на шасси его ставить изначально не собирался, декаль оригинал «восточный экспресс»(другой не было)
, фотки не очень получились конечно, в живую он лучше смотрится
он не идеален, работать еще есть над чем
раскажите вот чего: как сделать пожиже шпатлевку, и есть ли декали на ПУ других фирм типа пас-декалс?
Если шпаклеван на нитрооснове (однокомпанентная), то разбадяжить ацетоном, или растворителем из серии 64*. Если двухкомпанентная, то врятли получится, да и от основы зависит. А вообще лучше этот вопрос в тему про контруирование, а не в галерею!
Есть.
вот тут обсуждается http://www.airliner-models.ru/forum/13-238-9
всем спасиба за ответы
буду изучать….