Галерея ГА -144 — Моделирование

» Ей что не надень всегда к лицу»

ВОТ И ОН…

ЗдОрово! Отличная моделька получилась!!

TSO это Трансаэро. Я как никак считаюсь в её штате и стоять за неё горой буду :friends:
Ну как, разрезал восьмисотку?

Понятно!! Этот разговор больше продолжать не хАчу…
Кто то скажет что Ют Аир это хорошо :ph34r:

Нет еще, не резал, доделал 2 Арбуза :ph34r:

A330-300 Air Canada

Прикрепленные изображения

• P1010527__2.jpg

pic 2

• P1010522___2.jpg

молодец Андрей! отлично … скинь еще пару фоток …

декали купил от PAS decals ? 😛

Ну естественно. PAS Decals ВАУ
(реклама)

Отпуск короткий оказался…

• 330_300_LTU..jpg

part II

• 330_300_LTU.__1_.jpg

у

• ___319_320.jpg

Fokker-100.
Литник с мелкими деталями настолько ужасный попался, что колеса и стойки спасти не удалось. Решил делать в полете, подставочка от Ил-86 осталась:lol:)
Попробовал Тамию в балончиках — понравилось:))

f_KLM.jpg

Еще
ff_1.jpg
И еще
ff_2.jpg
Ну и последняя
ff_3.jpg
Классно получилось! Молодец!
А разве не обменивают в магазине, если проблеммы с литниками? Я недавно взял Арбузика 320 от Ревелл, когда пришёл домой, на одном литнике немного недолито, пошёл в магазин, обменяли, без проблемм…
Собираю сейчас, и тоже впервые крашу из баллончиков, правда не Тамия, а Хамбролл. Что сказать? Что-то они мне жидкаваты показались.. Чуть замедлил, и уже потекло.. Может мне по рукам бить надо?? :lol: может им? Как думаете?

Думаю проблема с руками, но это проходит … со временем.

Ну и последняя
ff_3.jpg

Все ок, только фоккер серый а не белый.

Андрей, а можно вопрос?
Если красить верх фюзеляжа белым Тамией (балончиком), то каким номером? Насколько обязательно перед покраской грунтовать или можно обойтись без грунта?

svyaz, Fokker хорошо и мило получился! Одна из самых любимых расскрасок ВС, под KLM помому любой самолет смотрится замечательно! :lol:
Спасибо!
А вот поменять литник возможности не было, я модельки покупаю обычно в Москве во время своих непродолжительных командировок. Когда коробку открыл возвращаться в магазин уже поздно было, а ждать до следующей командировки чтобы поменять терпения не хватило — собрал:sarcastic:)

Андрей, а можно вопрос?
Если красить верх фюзеляжа белым Тамией (балончиком), то каким номером? Насколько обязательно перед покраской грунтовать или можно обойтись без грунта?

Я Обязательно грунтую, а белый TS 26

MD-82 Kit «Minicraft» — «PAS DECALS» — 1/144 — PimenoFF IND.

Модель заказная.

• __________1___________.jpg

1

• __________2.jpg

2

• __________3.jpg

3

• __________4___________.jpg

4

• __________5.jpg

И вот так

Не хочу обидеть, но качество не навысоте… :joystick:

Не обидно, потому что только учусь! И с удовольствием послушаю грамотные замечания.
Что касается двигателей, я знаю этот косяк, но к сожалению правильные движки идут только в наборах А-319, А-320, а это конверсия из набора А-321 «Lufthansa Retro Desing». Поиски не дали результатов… :joystick: