(1280х1024, AF 16x, AA 8xSQ, Mid-High settings, locked 44FPS )
1. летим. все отлично, фпс 44/44
2. во время поворотов головой ФПС нещадно проседают.
3. пролетам над городом. вот он, настоящий пиндец — 14 фпс!
все получилось как я и ожидал — FSX нагнул мой комп (жосска нагнул), в то время как почти все современные блокбастеры выдают стабильные 75 фпс и не выпендриваются
Justsimmer
29.11.2009 в 22:08
aiRoNe (30 November 2009 — 02:30) писал:
ну че, блоггеры, настроил я десятку! такого безобразия давно не видел
Собсно сет:
— FSX + SP2 (accel)
— REX 2.0 (4096×4096 HD)
— VFR Germany
— Carenado C172
Точно причина FSX + SP2(accel)?
или может следующие за ним пункты свой вклад все-таки внесли по «нагнутию»
4096х4096 — это к примеру в 64! раза потяжелей чем облака в FSX
edwardpashkov
30.11.2009 в 11:54
При 1280 на 1024 512 облаков рекса даже хватает (они все лучше дефолта), а 3-5 фпс можно вытянуть, ну и ручной подстройки никто не отменял, еще + 3-5 фпс можно оттянуть…т.е на стандартном городе 25-30 фпс минимум должны быть (если это не глючный Лондон), ну и для иксов рекоендация — стаивть анлим для фпс, а не пытаться ограничивать (дает 1-2 фпс такая фишка, хз с чем связано..)
Frost 77
03.12.2009 в 03:29
Обращаюсь за помощью, недавно решил пересесть на десятку, диск на полк с разгоном пылился наверное уже год или два! Установил, запустил, все летает, проблем никаких. Решил поставить аддоны самолетов, поставил ПМДГ 747, запускаю его, вижу неприличную картину, ни одного прибора не отображается, причем сразу хочу сказать, это не тот косяк с пиратками, я видел как это случается прежде, защитой гасятся только экраны в самолете, у меня же вообще вместо всех приборов черные дырки. Ладно думаю, черт с ним с этим ПМДГ, решил поставить Вилковский Ситайтион Х, установил, запустил, наблюдаю туже картину, ни одного прибора опять на панели. И так со всеми аддонами!
Ради такого случая, я пошел на великий поступок и даже переустановил Винду, у меня ХР SP3. Но это не решило проблемы, приборы так и не показываются, причем если загружаю тот же дефолтный 747 или 737 НГ, все работает исправно.
Помогите!
ПС: Симулятор с Разгоном, русская версия идет на одном двустороннем диске ДВД.
Alex-RUS
03.12.2009 в 05:29
Frost 77 (03 December 2009 — 08:29) писал:
это и есть ваша проблема. на 1-м диске идут только дырки, а вот на 2-м и 3-м дисках приборы, поэтому не обессудьте, вас кинули пираты
Frost 77
03.12.2009 в 06:05
Alex-RUS (03 December 2009 — 10:29) писал:
это и есть ваша проблема. на 1-м диске идут только дырки, а вот на 2-м и 3-м дисках приборы, поэтому не обессудьте, вас кинули пираты
это единственная версия десятки что лежит на прилавках в магазинах, не считая лицензии конечно. Я сильно сомневаюсь что все летают исключительно на лицензии ))).
Народ, поделитесь инфой, кто какими версия пользуется, на скольких дисках идет и какой размер? И еще, какие сопутсвующие программы обязательно нужно ставить для корректной работы симулятора, я не говорю про всякие аддоны типа Актив Ская и пр. а именно рабочие программы типа Visual С++?
PS: одно маленькое замечание, какой толк от дефолтных приборов в симе, если у тойже ПМДГ или Вилки свои собственные прилагаются к модели, они ведь тоже не работают? Так что проблема думаю колется в другом.
UID
16.12.2009 в 17:23
Здравствуйте. Извините, если это было, или же я не туда написал, ибо вопроса, который хочу задать, не находил. А вопрос следующего плана: когда я оказываюсь в кабине, то чтобы мне в полете повернуть направо, к примеру, нажму три раза на стрелку (на клавиатуре), а если после него захочу сразу налево, то все 6 (3 возврат в неитральное положение и 3 влево). Так вот, возможно ли как-нибудь включить автовозврат руля, или же как например было это в F-22 L3? Джойстика пока нету, и покупать его не планирую, пока что. Спасибо.
OldParovoz
20.12.2009 в 09:13
Настроил СИМ,как сказано в статье Фанбита. Но он стал вылетать в он-лайне.Пытался вернуть дефолтные настройки,но НЕ НАШЁЛ файл FSX.CFG.Он куда то исчез,всместе с папкой «аппликейшн дата».Поиск ничего не даёт.Переустановка возвращает к прежним параметрам.Похвастаюсь немножко.Где то в районе Джубги:
Прикрепленные изображения
MrFox
21.12.2009 в 19:45
Всем привет. Помогите, пожалуйста решить такую проблему. После установки MSFS X поставил Разгон, но потом пришлось игру удалить полностью. Даже толком не поиграл. Переустанавливаю заново, основная версия ставится спокойно, а при попытке установки Разгона сначала выдало, меню Исправить/Удалить. Я выбрал Удалить, думаю, мол, вчистую переставлю Разгон… И нифига. Сразу после удаления перестал запускаться ярлык Setup с Разгона. Ни переустановка игры ни очистка реестра не помогли. Работает только оригинал, а Разгон даже не начинает ставиться. Видно, только, что запускается программа установки, но почти мгновенно исчезает.
И еще никак не могу убрать инвертирование осей джойстика. Подскажите.
ICanFlyMan
23.12.2009 в 07:01
MrFox (22 December 2009 — 00:45) писал:
Всем привет. Помогите, пожалуйста решить такую проблему. После установки MSFS X поставил Разгон, но потом пришлось игру удалить полностью. Даже толком не поиграл. Переустанавливаю заново, основная версия ставится спокойно, а при попытке установки Разгона сначала выдало, меню Исправить/Удалить. Я выбрал Удалить, думаю, мол, вчистую переставлю Разгон… И нифига. Сразу после удаления перестал запускаться ярлык Setup с Разгона. Ни переустановка игры ни очистка реестра не помогли. Работает только оригинал, а Разгон даже не начинает ставиться. Видно, только, что запускается программа установки, но почти мгновенно исчезает.
Как ни банально — обратитесь в службу поддержки майкрософт. У меня был похожий глюк, написал в техподдержку, отзвонился дяденька и под его чутким руководством реестр почистился в нужных местах. Одно но — проверяют не только подлинность МФС но и винды. Так что этот путь для полностью легальных юзеров.
MrFox
23.12.2009 в 11:25
Да уж… Винда-то у меня точно не лицензионная. Получается, что только переустановка системы поможет?
bugzilla
23.12.2009 в 16:21
MrFox (23 December 2009 — 16:25) писал:
Да уж… Винда-то у меня точно не лицензионная. Получается, что только переустановка системы поможет?
Возможно поможет какая нибудь чистилка реестра, например CClean.
MrFox
23.12.2009 в 16:27
Чистил уже четырьмя программами — не помогает.
karkass
24.12.2009 в 00:50
MrFox, 23 Декабрь 2009 — 18:27, сказал(а):
Чистил уже четырьмя программами — не помогает.
Яочень извиняюсь!У меня комп — последний- по конфигурации- следующий- гейтс.( шутка), ну — не слабый.Но — все- равно выскакивает- не хватает памяти, либо сценариев. Вылетает на Аеросовте и Ариане.( все покупное).Последние 6 месяцев- ни — одного нормального полета.Один вылет.Поставил 7 винду.Я в- шоке- раньше летал на 9-ке, но, в сравнении с 10-ой, не идет, надо переходить на реал….
gogonam
06.01.2010 в 20:06
Лично у меня толку от оптимизации мало, всего 2 кадра прибавилось на высоких настройках
Schrek
10.01.2010 в 02:07
Frost 77, 03 Декабрь 2009 — 19:05, сказал(а):
это единственная версия десятки что лежит на прилавках в магазинах, не считая лицензии конечно. Я сильно сомневаюсь что все летают исключительно на лицензии ))).
Народ, поделитесь инфой, кто какими версия пользуется, на скольких дисках идет и какой размер? И еще, какие сопутсвующие программы обязательно нужно ставить для корректной работы симулятора, я не говорю про всякие аддоны типа Актив Ская и пр. а именно рабочие программы типа Visual С++?
PS: одно маленькое замечание, какой толк от дефолтных приборов в симе, если у тойже ПМДГ или Вилки свои собственные прилагаются к модели, они ведь тоже не работают? Так что проблема думаю колется в другом. 🙁
У меня тоже пиратка на двухстороннем DVD. Разгон. Винда семерка 64 бита. Были вылеты, пока не поставил совместимость. В остальном полный порядок. Сценарии, самолеты ставятся. Без глюков.
Не запускалась, пока не поставил следующий набор:
1) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x86)
2) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64)
3) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (x64)
4) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (x86)
5) MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK
звоните и активируйте по телефону
В последний раз когда ставил FSX активировал именно по телефону (на удивление все прошло быстро и четко).
звоните и активируйте по телефону
Спасибо, так и сделал. Просто не ожидал что есть ограничение в количестве активаций онлайн.
Еще вопросик. Какую версию nHancer надо ставить на Виду7 ? У меня 2.5.7 не хочет устанавливаться на 7ку. На ХР работал .
Пользуюсь как раз 2.5.7 на Win7. Попробуйте скачать самые последние драйвера для видеокарты с сайта http://www.nvidia.ru.
понял в чем ошибка. Предыдущая версия для 32 системы. Скачал для 64, поставил, все работает.
edited
Собсно сет:
— FSX + SP2 (accel)
— REX 2.0 (4096×4096 HD)
— VFR Germany
— Carenado C172
1. летим. все отлично, фпс 44/44

2. во время поворотов головой ФПС нещадно проседают.

3. пролетам над городом. вот он, настоящий пиндец — 14 фпс!

все получилось как я и ожидал — FSX нагнул мой комп (жосска нагнул), в то время как почти все современные блокбастеры выдают стабильные 75 фпс и не выпендриваются
Собсно сет:
— FSX + SP2 (accel)
— REX 2.0 (4096×4096 HD)
— VFR Germany
— Carenado C172
Точно причина FSX + SP2(accel)?
или может следующие за ним пункты свой вклад все-таки внесли по «нагнутию»
4096х4096 — это к примеру в 64! раза потяжелей чем облака в FSX
Ради такого случая, я пошел на великий поступок и даже переустановил Винду, у меня ХР SP3. Но это не решило проблемы, приборы так и не показываются, причем если загружаю тот же дефолтный 747 или 737 НГ, все работает исправно.
Помогите!
PS: одно маленькое замечание, какой толк от дефолтных приборов в симе, если у тойже ПМДГ или Вилки свои собственные прилагаются к модели, они ведь тоже не работают? Так что проблема думаю колется в другом.
Прикрепленные изображения
Как ни банально — обратитесь в службу поддержки майкрософт. У меня был похожий глюк, написал в техподдержку, отзвонился дяденька и под его чутким руководством реестр почистился в нужных местах. Одно но — проверяют не только подлинность МФС но и винды. Так что этот путь для полностью легальных юзеров.
Возможно поможет какая нибудь чистилка реестра, например CClean.
Яочень извиняюсь!У меня комп — последний- по конфигурации- следующий- гейтс.( шутка), ну — не слабый.Но — все- равно выскакивает- не хватает памяти, либо сценариев. Вылетает на Аеросовте и Ариане.( все покупное).Последние 6 месяцев- ни — одного нормального полета.Один вылет.Поставил 7 винду.Я в- шоке- раньше летал на 9-ке, но, в сравнении с 10-ой, не идет, надо переходить на реал….
PS: одно маленькое замечание, какой толк от дефолтных приборов в симе, если у тойже ПМДГ или Вилки свои собственные прилагаются к модели, они ведь тоже не работают? Так что проблема думаю колется в другом. 🙁
У меня тоже пиратка на двухстороннем DVD. Разгон. Винда семерка 64 бита. Были вылеты, пока не поставил совместимость. В остальном полный порядок. Сценарии, самолеты ставятся. Без глюков.
Не запускалась, пока не поставил следующий набор:
1) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x86)
2) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64)
3) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (x64)
4) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (x86)
5) MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK