почему то действительно…чем ниже ставишь фпс тем ниже он выдает….стояло 25 но только на эшелоне выдавал нужные 25….а тут поставил без ограничений…так он мне из 3д кабины Вилко 737 в Шереметьево (сценарий отсюда ) выдал 20 (раньше еле до 15 доходило….взлетел так 25 и выше поперло…внешний вид и того больше
странно как то
ЗЫ…использованы настройки fsx.cfg выданные в этой теме
ЗЫ…попробовал дефолтный бобик…дык вообще за 40 фпс поперло))))
Сообщение отредактировал almond: 07 November 2009 — 01:31
Стас
07.11.2009 в 02:08
А какая разница-то? Человек больше 24 кадров не воспринимает, что 30 гдако, что 70 гладко, результат один. Тут как бы лишние 2-3 фпс при имеющихся 10 получить лишние
ЗЫ. Ещё заметил одну такую особенность в «десятке»: 5-6 фпс в «девятке» не равны 5-6 фпс в «десятке», по ощущениям, в 9 эти подергивания не так заметкы и будто сглажены, в 10 они же откровенно себя проявляют. Всё имеет отношение к 2Д.
Justsimmer
07.11.2009 в 02:29
А какая разница-то? Человек больше 24 кадров не воспринимает, что 30 гдако, что 70 гладко, результат один. Тут как бы лишние 2-3 фпс при имеющихся 10 получить лишние
Большинство людей начинает при 20 кадрах воспринимать последовательность дискретных картинок как плавное движение, но это не значит что выше 24 разницы не будет. Для многих игр 30 кадров в секунду и 70 имеют значение для более лучшего управления. кроме того в симе, в отличие от фильмов, отсутствует размытие движений и некоторые видят дискретность и при 24 при крутых виражах и на малой высоте.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 07 November 2009 — 02:34
Justsimmer
07.11.2009 в 02:46
почему то действительно…чем ниже ставишь фпс тем ниже он выдает….стояло 25 но только на эшелоне выдавал нужные 25….а тут поставил без ограничений…так он мне из 3д кабины Вилко 737 в Шереметьево (сценарий отсюда ) выдал 20 (раньше еле до 15 доходило….взлетел так 25 и выше поперло…внешний вид и того больше странно как то ЗЫ…использованы настройки fsx.cfg выданные в этой теме ЗЫ…попробовал дефолтный бобик…дык вообще за 40 фпс поперло))))
Попрет конечно больше, но не задаром, а за счет качества, не станет сим строить весь автоген, грузить текстуры, а побросает на пол-дороги что не успел, чтобы как можно больше успеть вывести кадров. К тому же начнутся скачки fps cо 100 до тех же 15 в зависимости от новых видов, что на глаз будет неприятно и не сильно лучше чем при постоянных низких, но залоченных.
ko4eBNik
08.11.2009 в 14:30
Вот нашёл табличку настроек FSX для видеокарты NVIDIA. Автора не знаю. Может кому пригодится.
BUDAP66
08.11.2009 в 15:47
Вот нашёл табличку настроек FSX для видеокарты NVIDIA. Автора не знаю. Может кому пригодится.
Не ставиться Сквака в модулес,пишет- An error while trying to modify Flight Simulator X configuration files.Люди,подскажите что делать?
hramoi
09.11.2009 в 15:10
Господа помогите!!!устанавливаю игру,устанавливается полностью и без проблем,но при запуске самой игры выдаёт неустранимую ошибку-
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXfsx.CFG.txt
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXdxdiag.txt
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXscenery.cfg
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXfdr.dat
и загрузка прекращается…как мне это можно исправить?????есть какая-нибудь разница какая ОС установлена?
PNL
09.11.2009 в 17:23
А кто нибудь знает,где находится в FSX файл, отвечающий за библиотеку сценариев. Хотелось бы при переустановках импортировать сохраненный старый. Чего-то не врубаюсь где он,и как его фамилие…
Был бы весьма признателен за наводку.
Arvai
11.11.2009 в 19:41
hramoi (09 November 2009 — 20:10) писал:
Господа помогите!!!устанавливаю игру,устанавливается полностью и без проблем,но при запуске самой игры выдаёт ошибку и загрузка прекращается…как мне это можно исправить?????есть какая-нибудь разница какая ОС установлена?
Какую ошибку выдает ? Вы хоть напишите….
sseerrgg
11.11.2009 в 19:55
Pachtet (08 November 2009 — 20:03) писал:
Не ставиться Сквака в модулес,пишет- An error while trying to modify Flight Simulator X configuration files.Люди,подскажите что делать?
ветку полеты онлайн смотрите, перетиралась эта тема уже, выход и решение есть
BUDAP66
12.11.2009 в 16:47
Может кто подскажет,при выборе самолёта,появляется его силует,секунд 6-8 без текстур,по прошедствии этого времени всё идёт штатно.Может видиокарта не тянет?
Прикрепленные изображения
Justsimmer
12.11.2009 в 19:59
BUDAP66 (12 November 2009 — 21:47) писал:
Может кто подскажет,при выборе самолёта,появляется его силует,секунд 6-8 без текстур,по прошедствии этого времени всё идёт штатно.Может видиокарта не тянет?
Это нормально, самолет тяжелый для сима. Приборы и пр. в это время тоже считываются. Винт попробуйте дефрагментировать если 6 сек жалко.
BUDAP66
12.11.2009 в 20:23
Justsimmer (13 November 2009 — 00:59) писал:
Это нормально, самолет тяжелый для сима. Приборы и пр. в это время тоже считываются. Винт попробуйте дефрагментировать если 6 сек жалко.
Спасибо!Да этот самолёт только сегодня поставил,и сразу бросилось в глаза.А дефрагментацию постоянно делаю после каких-либо изменений.
INeoN
13.11.2009 в 07:51
Funbit
Спасибо за статью. Настроил и вроде бы FPS поднялся (эффект плацебо???)
OldParovoz
13.11.2009 в 18:40
DAR (10 October 2009 — 15:17) писал:
долго мучался с Fatal Error после того как поставил SP2 (или Acceleration), но помогли таким советом:
если незапускается сим после установки SP2 или акселератора — удалить эти файлы из винды
d3d10.dll
dxgi.dll
Данный совет актуален только для тех у кого Windows XP + установленный возможно «левый» DirectX 10
Подскажите,плиз,где искать эти файлы в «систем 32» не нашёл.Да,сим запускается,но вылетает при подключению к сети через ФСИНН.
PNL
14.11.2009 в 10:40
PNL (09 November 2009 — 22:23) писал:
А кто нибудь знает,где находится в FSX файл, отвечающий за библиотеку сценариев. Хотелось бы при переустановках импортировать сохраненный старый. Чего-то не врубаюсь где он,и как его фамилие…
Нашел: C:ProgramDataMicrosoftFSX . Навела программа Fligt Sim Commander(Data Base Manager).
PNL
14.11.2009 в 11:26
Почему нужно было… Имеется легальный FSX_стандарт. Русская версия с SP1. Потом где то случайно наткнулся на пиратку Deluxe с Разгоном.На одном двухстороннем DVD.Ну взял попробовать.Ставил обе одновременно. В Разгоне не работали приборы в вертолете и F-18. После установки SP-2 приборы начинали работать. После ряда экспериментов понял, что главное в установке SP-2(в Винде). Ну а тут еще плюс ряд экпериментов с разными виндами (не знаю- ну нравится мне Vista64! В ней в FS9 св любом порту,с любым трафиком на любом крафте как залочено у меня 40 fps -так и стоит, да и в 10ке явно лучше.) Ну вобщем сейчас этот Разгон стоит как основной(например G:FSX). Переустанавливаю Винду, дрова там то се. Переименовываю G:FSX в G:FSX_0. Устанавливаю FSX_std в G:FSX (создаю папку). Затем ставлю SP-2,переименовываю FSX в FSX_1 а FSX_0 обратно в FSX. А FSX_1 можно фтопку. Ну и чтобы не прописывать все по новой вот и…
WhiteAlien
16.11.2009 в 15:16
Интересное наблюдение: при передвижении ползунка «Дальность детализации» fps остаются прежними(~60), но появляются фризы. Скорее всего это связанно с подгрузкой ланшафта.
А если убрать «Тени на корпусе», будет ещё лучше. Тем паче они очень позорны.
Monah
19.11.2009 в 17:38
BUDAP66 (13 November 2009 — 01:23) писал:
А дефрагментацию постоянно делаю после каких-либо изменений.
Не подскажите, что за дефрагментатор вы используете?
BUDAP66
19.11.2009 в 18:33
Monah (19 November 2009 — 22:38) писал:
DiskTrix UltimateDefrag 2008
Alex-RUS
19.11.2009 в 18:42
Voron777 (19 November 2009 — 23:39) писал:
Решил поставить Винду 7 и на нее FSX. Столкнулся с проблемой. Не могу активировать продукт через онлайн. Сколько раз приходилось FSX переставлять на XP такого не было. В чем может быть проблема?
FSX имеет определенное кол-во активаций онлайн, как и любой коробочный продукт Microsoft
звоните и активируйте по телефону
странно как то
ЗЫ…использованы настройки fsx.cfg выданные в этой теме
ЗЫ…попробовал дефолтный бобик…дык вообще за 40 фпс поперло))))
Сообщение отредактировал almond: 07 November 2009 — 01:31
ЗЫ. Ещё заметил одну такую особенность в «десятке»: 5-6 фпс в «девятке» не равны 5-6 фпс в «десятке», по ощущениям, в 9 эти подергивания не так заметкы и будто сглажены, в 10 они же откровенно себя проявляют. Всё имеет отношение к 2Д.
Большинство людей начинает при 20 кадрах воспринимать последовательность дискретных картинок как плавное движение, но это не значит что выше 24 разницы не будет. Для многих игр 30 кадров в секунду и 70 имеют значение для более лучшего управления.
кроме того в симе, в отличие от фильмов, отсутствует размытие движений и некоторые видят дискретность и при 24 при крутых виражах и
на малой высоте.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 07 November 2009 — 02:34
Попрет конечно больше, но не задаром, а за счет качества, не станет сим строить весь автоген, грузить текстуры, а побросает на пол-дороги что не успел, чтобы как можно больше успеть вывести кадров.
К тому же начнутся скачки fps cо 100 до тех же 15 в зависимости от новых видов, что на глаз будет неприятно и не сильно лучше чем при постоянных низких, но залоченных.
Жаль моей карты здесь нет
Вот, а я как раз решил написать статейку по установке и настройке FSX
Надеюсь кому-то будет полезно.
Спасибо за статейку,всё доходчиво изложено!
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXfsx.CFG.txt
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXdxdiag.txt
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXscenery.cfg
C:Documents and SettingsAdminApplication DataMicrosoftFSXfdr.dat
и загрузка прекращается…как мне это можно исправить?????есть какая-нибудь разница какая ОС установлена?
Какую ошибку выдает ? Вы хоть напишите….
ветку полеты онлайн смотрите, перетиралась эта тема уже, выход и решение есть
Спасибо!Да этот самолёт только сегодня поставил,и сразу бросилось в глаза.А дефрагментацию постоянно делаю после каких-либо изменений.
Спасибо за статью. Настроил и вроде бы FPS поднялся (эффект плацебо???)
если незапускается сим после установки SP2 или акселератора — удалить эти файлы из винды
d3d10.dll
dxgi.dll
Данный совет актуален только для тех у кого Windows XP + установленный возможно «левый» DirectX 10
Подскажите,плиз,где искать эти файлы в «систем 32» не нашёл.Да,сим запускается,но вылетает при подключению к сети через ФСИНН.
Нашел: C:ProgramDataMicrosoftFSX . Навела программа Fligt Sim Commander(Data Base Manager).
Мои настройки и конфигурация:
Видеокарта nVidia 8800 GTS 320mb
RAID Stripe
DiskTrix UltimateDefrag 2008
FSX имеет определенное кол-во активаций онлайн, как и любой коробочный продукт Microsoft
звоните и активируйте по телефону