Буду премного благодарен тому,кто сможет более-менее сносно переделать :rolleyes: . Кстати сама сцена Израиля,для которой этот порт (ставится отдельно) очень даже ничего — всё похоже на реал в рамках бесплатного качественного аддона (опять-таки к порту не относится)
О ! Может кто еще найдет способ «облегчить» аэрософтовские сценарии ,что бы красота осталась и ФПС не проседал… :sarcastic:
senya016
30.03.2010 в 16:35
senya016, 30 Март 2010 — 20:25, сказал(а):
Буду премного благодарен тому,кто сможет более-менее сносно переделать :rolleyes: . Кстати сама сцена Израиля,для которой этот порт (ставится отдельно) очень даже ничего — всё похоже на реал в рамках бесплатного качественного аддона (опять-таки к порту не относится)
Глупость спорол ? 🙂 Тогда звиняйте
Justsimmer
30.03.2010 в 16:47
senya016, 30 Март 2010 — 21:35, сказал(а):
да нет в принципе. просто нудное и не очень интересное занятие и до всех глюков не добраться.
проще заново переделать, опять же энтузиазм должен быть у тех кому нужен именно этот порт.
senya016
30.03.2010 в 16:50
Justsimmer, 30 Март 2010 — 21:47, сказал(а):
да нет в принципе. просто нудное и не очень интересное занятие и до всех глюков не добраться.
проще заново переделать, опять же энтузиазм должен быть у тех кому нужен именно этот порт.
Доступно объяснили 🙂
sergey_s
31.03.2010 в 08:56
А вот может тут уважаемое сообщество кто скажет, если к примеру по сети летать (например в ИВАО), то при при общении через Team Speak (именно когда идет передача сигнала от меня) FSX становится просто колом, не просто тормозит а именно стопорится на время нажатия тангенты для передачи доклада. Так вот какими то настройками сима это можно исправить или нет? (XP SP3, Core 2Duo E8500, 3Gb DDR2-800, GeForse 8800 GTS). (Извините если не совсем в тему но никто так и не ответил как это победить)
Прошу прощения-может быть на мой вопрос есть ответ в ветке.Вчера по прошествии 10 лет попробовал пересесть на FSX.Кое что понравилось.А что может заменить прекрасный фс нафигатор в этом симе?
sergey_s
31.03.2010 в 10:36
zoha, 31 Март 2010 — 14:46, сказал(а):
Прошу прощения-может быть на мой вопрос есть ответ в ветке.Вчера по прошествии 10 лет попробовал пересесть на FSX.Кое что понравилось.А что может заменить прекрасный фс нафигатор в этом симе?
FScomander насколько я понимаю
Geier1
31.03.2010 в 12:18
Да, отличная программа. Только нужны крайние аираки
gogonam
31.03.2010 в 13:08
Geier1, 31 Март 2010 — 17:18, сказал(а):
Да, отличная программа. Только нужны крайние аираки
Да-с хорошим компом летать нужно в FSX.В принципе всё понятно,однако где же найти частоты DME,илс?Нет ли что-то простого и чрезвычайно удобного?Утилитки что ли? :dance4: Лазить в карту это не то.Приостанавливается симуляция.Прошу помочь.
Alex-RUS
01.04.2010 в 11:40
FlightSim Commander + второй монитор вам в помощь 🙂
zoha
04.04.2010 в 08:03
Alex-RUS, 01 Апрель 2010 — 16:40, сказал(а):
FlightSim Commander + второй монитор вам в помощь 🙂
Спасибо-разобрался.
Geier1
05.04.2010 в 06:31
Я пользую Jepp view
allser
06.04.2010 в 09:33
Добрый день симеры!столкнулся с такой проблемой, стоял у меня FSX Eng SP2. потом скачал себе русскую версию. Начал удалять старую версию, но почему то стандартный унинсталер отказался ее удалять, пришлось удалять вручную.Удалил,почистил реестр. Начал ставить русскую версию, а она мне говорит «Не могу обновить старую версию, сначала удалите ее, а потом установите данную копию». Кто подскажет, где может еще быть прописана старая версия???
Arvai
07.04.2010 в 06:29
allser, 06 Апрель 2010 — 14:33, сказал(а):
Добрый день симеры!столкнулся с такой проблемой, стоял у меня FSX Eng SP2. потом скачал себе русскую версию. Начал удалять старую версию, но почему то стандартный унинсталер отказался ее удалять, пришлось удалять вручную.Удалил,почистил реестр. Начал ставить русскую версию, а она мне говорит «Не могу обновить старую версию, сначала удалите ее, а потом установите данную копию». Кто подскажет, где может еще быть прописана старая версия???
Я тоже столкнулся с такой фигней.Мой друг «gogonam» посоветовал почистить реестр
Удаляем следующие ветки:
1) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProductsFC2B535FBB9C26140BA3206D79F123CC
2) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProducts11E17D2B2CB80C649B58ECAFA5DCE575
3) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftmicrosoft games
4) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftMicrosoft Games
Найти может трудно, но все идет по алфавиту.
Если стоит SDK, то
1) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProductsBFF381227A8C047448A7DDF2EA724B3F
Потом поставь обратно сим который был и снеси через установочный диск.
Ну потом вот и ставь новый…
UNKL29R
07.04.2010 в 07:11
FSX у многих корректно удалиться не может (вроде че-то удаляет, а на самом деле нет).
Инструкция как правильно удалить FSX.
1. отключаем в симовской библиотеке все установленные сценарии, перегружаем комп;
2. делаем резерв т.е. копируем, записываем на болванки (кому как нравится) всякие там ливрейки, файлы, текстуры и т.д. затем удаляем сами сценарии, самолеты, и т.д. через установка и удаление программ (незабываем что унинсталеры некоторых аддонов прописываются только в папке где установлен сим);
3. в самую последнюю очередь когда сим стал девственно чист пытаемся бомбить его родным унинсталером, если сим не удалился (т.е. все осталось) то вставляем диск и устанавливаем поверх старого или просто выбираем обновить старые файла (по моему так называется).
После этого опять же через установка и удаление программ грохаем FSX.
allser
07.04.2010 в 14:34
Дело в том, что пытался вернуть старую версию она тожеж выкидывает туже самую ошибку….ну да ладно, пойду попробую Ваши советы!Спасибо Симеры! B) :joystick:
allser
07.04.2010 в 17:39
спасибо! но все выше указанное не помогло (((
allser
07.04.2010 в 17:46
вообщем когда запускаю установку старой версии, выходи окно выбора: восстановить или удалить… восстановить не получается, а когда выбираю удалить выскакивает такая ошибка: Error Number 0x80040702 Description: Failed to load DLL:GameuxInstallHelper
Setup will now terminate
Arvai
07.04.2010 в 17:58
allser, 07 Апрель 2010 — 22:46, сказал(а):
вообщем когда запускаю установку старой версии, выходи окно выбора: восстановить или удалить… восстановить не получается, а когда выбираю удалить выскакивает такая ошибка: Error Number 0x80040702 Description: Failed to load DLL:GameuxInstallHelper
Setup will now terminate
Ну ! У меня такая же фигня была
Я еще тута писал… http://www.avsim.su/…053-udalit-sim/
Попробуй вначале с установочного диска разгона запустить деинсталятор ..и снести разгон..для начала. И вопрос..Вот ты ручками сносил..у тебя сим в программах остался ? Если да ,попробуй снести при помощи Revo Unistaller ,как мне советовали..но у меня в «программах» сим уже не отображался.
нет у меня разгон не стоял, пустой сим был стандартной комплектации))) сейчас попробую покурить ваши ссылочки, спасибо!Кстати когда вручную удалял, я пользовался программой Windows 7 manager прога не плохая, почистила весь реестр, потом после нее я еще вручную прошелся по реестру вроде никаких следов не осталось… мне кажется выход один — менять винду((((
nikmiller
08.04.2010 в 04:56
allser, 08 Апрель 2010 — 02:31, сказал(а):
я пользовался программой Windows 7 manager прога не плохая, почистила весь реестр,….. мне кажется выход один — менять винду((((
Вот-вот, один раз я тоже почистил этим менеджером и пришлось переустанавливать систему.
Лучше пользоваться RegOrganaizer’ом и Auslogics’ом.
kievbsm
08.04.2010 в 08:34
Всем здравствуйте!
А поделитесь, пожалуйста, своими настройками для FSX, если есть для NVidia GeForce GTX 275.
Интересуют как настройки самой видеокарточки, так и настройки в самой игре.
Всё никак не могу настроить свою систему. Чуть получше ставлю графику — пишет о недостаточности памяти.
Ставлю чуть похуже — летаю, как в пластилиновом мультике…
В общем, буду премного благодарен.
О ! Может кто еще найдет способ «облегчить» аэрософтовские сценарии ,что бы красота осталась и ФПС не проседал… :sarcastic:
Доступно объяснили 🙂
http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png
FScomander насколько я понимаю
http://www.navigraph.com
Спасибо-разобрался.
Я тоже столкнулся с такой фигней.Мой друг «gogonam» посоветовал почистить реестр
Удаляем следующие ветки:
1) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProductsFC2B535FBB9C26140BA3206D79F123CC
2) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProducts11E17D2B2CB80C649B58ECAFA5DCE575
3) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftmicrosoft games
4) HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftMicrosoft Games
Найти может трудно, но все идет по алфавиту.
Если стоит SDK, то
1) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProductsBFF381227A8C047448A7DDF2EA724B3F
Потом поставь обратно сим который был и снеси через установочный диск.
Ну потом вот и ставь новый…
Инструкция как правильно удалить FSX.
1. отключаем в симовской библиотеке все установленные сценарии, перегружаем комп;
2. делаем резерв т.е. копируем, записываем на болванки (кому как нравится) всякие там ливрейки, файлы, текстуры и т.д. затем удаляем сами сценарии, самолеты, и т.д. через установка и удаление программ (незабываем что унинсталеры некоторых аддонов прописываются только в папке где установлен сим);
3. в самую последнюю очередь когда сим стал девственно чист пытаемся бомбить его родным унинсталером, если сим не удалился (т.е. все осталось) то вставляем диск и устанавливаем поверх старого или просто выбираем обновить старые файла (по моему так называется).
После этого опять же через установка и удаление программ грохаем FSX.
Setup will now terminate
Setup will now terminate
Ну ! У меня такая же фигня была
Я еще тута писал… http://www.avsim.su/…053-udalit-sim/
Попробуй вначале с установочного диска разгона запустить деинсталятор ..и снести разгон..для начала. И вопрос..Вот ты ручками сносил..у тебя сим в программах остался ? Если да ,попробуй снести при помощи Revo Unistaller ,как мне советовали..но у меня в «программах» сим уже не отображался.
http://forums.flight…re-fix-utility/
http://www.forum.aer…=0
Вот-вот, один раз я тоже почистил этим менеджером и пришлось переустанавливать систему.
Лучше пользоваться RegOrganaizer’ом и Auslogics’ом.
А поделитесь, пожалуйста, своими настройками для FSX, если есть для NVidia GeForce GTX 275.
Интересуют как настройки самой видеокарточки, так и настройки в самой игре.
Всё никак не могу настроить свою систему. Чуть получше ставлю графику — пишет о недостаточности памяти.
Ставлю чуть похуже — летаю, как в пластилиновом мультике…
В общем, буду премного благодарен.