Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не могли бы Вы мне ответить на один вопрос не совсем по теме. Вот я загружаю FSX и ставлю параметр погоды (грозу). И при запросе на руление мне вечно авиадиспетчер отвечает «Нет. В аэропорту ППП». Подскажите пожалуйста как заапросить полёт по ППП?
Alex-RUS
28.05.2010 в 08:26
надо создать план полета по ППП и загрузить его в сим
толянб
28.05.2010 в 08:33
А поподробнее, как это можно сделать?
толянб
28.05.2010 в 08:40
Скажите пожалуйста!!! :unsure:
micro007
28.05.2010 в 10:02
в главном меню составляещь план полёта IFR (ППП).
толянб
28.05.2010 в 10:35
А, понял спасибо большое!
Tory
28.05.2010 в 20:47
Интересный облом меня постиг.
Обзавёлся я новым компом. Достал из тумбочки давно купленные диски, и…
Привод моего компа не видит лицензионные диски с симом… Все другие диски видит, а именно эти — нет… Вставляю диск, привод там что-то тыркается и спустя какое-то время предлагает мне вставит в привод диск… как будто его там нет…
Привод моего компа не видит лицензионные диски с симом… Все другие диски видит, а именно эти — нет… Вставляю диск, привод там что-то тыркается и спустя какое-то время предлагает мне вставит в привод диск… как будто его там нет…
У меня была такая хрень. Новый привод Pioneer 216D не видел некоторые диски. Я вставил старый привод LG в помощь к новому, и, прочитав диск на старом приводе все лишь раз, новый стал читать все. Как будто старый привод научил новый читать диски. Бред, конечно, но факт )))
Tory
29.05.2010 в 00:53
Очень интересно. Надо будет попробовать. Взять, скажем USB привод и попробовать прочитать диск.
В моём случае дело осложнялось тем, что первый диск сима был с браком — там где «дырка» видное на глаз нарушение структуры диска. При попытке вытащить диск из коробки там получилась трещинка и я думал, что это как-то мешает. Но второй диск и диск с Разгоном тоже не читаются…
Я переписал на другом компе первый диск на болванку, и вот эта болванка у меня дома читается…
Scorpio9999
30.05.2010 в 04:38
Tory, 29 Май 2010 — 05:53, сказал(а):
Очень интересно. Надо будет попробовать. Взять, скажем USB привод и попробовать прочитать диск.
В моём случае дело осложнялось тем, что первый диск сима был с браком — там где «дырка» видное на глаз нарушение структуры диска. При попытке вытащить диск из коробки там получилась трещинка и я думал, что это как-то мешает. Но второй диск и диск с Разгоном тоже не читаются…
Я переписал на другом компе первый диск на болванку, и вот эта болванка у меня дома читается…
Я бы попробовал завернуть сей девайс по гарантии обратно, продемонстрировав, что он не читает лицензионный диск. Можно воткнуть его же им в другой девайс, который его прочитает. Глядишь дадут новый, который будет читать всё и вся.
Решил дописать.
Добро пожаловать в клуб любителей FSX. Теперь Ли-2 доставай. 🙂
Tory
30.05.2010 в 15:29
Scorpio9999, 30 Май 2010 — 09:38, сказал(а):
Я бы попробовал завернуть сей девайс по гарантии обратно, продемонстрировав, что он не читает лицензионный диск. Можно воткнуть его же им в другой девайс, который его прочитает. Глядишь дадут новый, который будет читать всё и вся.
Решил дописать.
🙂
Alex_buka
31.05.2010 в 05:14
А у меня странно объяснимое явление: раньше фпс были разлочены и в LFPG от аэрософта были в районе 17-20 (cap sim 767, REX, ASE, GE pro europe). В ходе экспериментов залочил на 25, и теперь фпс стало 14-16, однако картинка стала плавнее, чем при разлоченых 17-20-ти.
sergey_s
31.05.2010 в 06:26
Alex_buka, 31 Май 2010 — 10:14, сказал(а):
А у меня странно объяснимое явление: раньше фпс были разлочены и в LFPG от аэрософта были в районе 17-20 (cap sim 767, REX, ASE, GE pro europe). В ходе экспериментов залочил на 25, и теперь фпс стало 14-16, однако картинка стала плавнее, чем при разлоченых 17-20-ти.
Вобщем то известный факт, что в FSX лучше лочить fps, особенно если конфигурация компа не топовая. Это уже неоднократно описывалось, поэтому я у себя тоже залочил на 25 кадрах и сим стал намного плавнее идти.
Надеюсь, все уже почитали результаты исследований по поводу BP
Выложены и примеры cfg
Попробовал, вроде бы есть некий результат (хотя подозреваю тут видеокарта мощнее моей 8800 нужна уже). Жаль, что при отключении настроек nHancer’а всё равно у меня страдает сглаживание-фильтрация на дисплеях в VC.
На Симмаркете появилась программка FSPS — MULTICORE ENVIRONMENT,по форуму ничего о ней не нашел,может кого заинтерисует.Собственно исходя из описания,она позволяет назначать работу программ на определенное ядро процессора.К примеру,на двуядернике Active sky будет использовать одно а сим второе.FSX можно назначить на оба ядра.Как пишут,что производительность возрастает.Сам я пока эту прогу не «щупал»,планирую приобрести.Цена небольшая,интересно каков результат?http://secure.simmarket.com/fsps-multicore-environment.phtml
Миниатюры
Alex_buka
03.06.2010 в 10:14
Очередной интерфейс на стандартный диспетчер задач. Есть такая же бесплатная програмка не помню названия, что-то типа affinity tool.
gogonam
03.06.2010 в 10:17
CPU Control?
Alex_buka
03.06.2010 в 10:23
Точно! :sarcastic:
gogonam
03.06.2010 в 10:39
Только она бесплатная, а предлагаемое наоборот, как я понял.
Не могли бы Вы мне ответить на один вопрос не совсем по теме. Вот я загружаю FSX и ставлю параметр погоды (грозу). И при запросе на руление мне вечно авиадиспетчер отвечает «Нет. В аэропорту ППП». Подскажите пожалуйста как заапросить полёт по ППП?
Компы на работе диски видят и читают…
Вот так…
Ржу-не могуhttp://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
Компы на работе диски видят и читают…
Вот так…
Ржу-не могуhttp://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
У меня была такая хрень. Новый привод Pioneer 216D не видел некоторые диски. Я вставил старый привод LG в помощь к новому, и, прочитав диск на старом приводе все лишь раз, новый стал читать все. Как будто старый привод научил новый читать диски. Бред, конечно, но факт )))
Решил дописать.
Решил дописать.
🙂
Вобщем то известный факт, что в FSX лучше лочить fps, особенно если конфигурация компа не топовая. Это уже неоднократно описывалось, поэтому я у себя тоже залочил на 25 кадрах и сим стал намного плавнее идти.
http://status.ivao.aero/276251.pnghttp://status.ivao.aero/CVA/6394.png
Выложены и примеры cfg
Попробовал, вроде бы есть некий результат (хотя подозреваю тут видеокарта мощнее моей 8800 нужна уже). Жаль, что при отключении настроек nHancer’а всё равно у меня страдает сглаживание-фильтрация на дисплеях в VC.
http://img0.content.foto.mail.ru/mail/milko_12/_myphoto/p-48.jpg
помогите кто может
Но может скрин большего размера сделаете?
поМОГИТЕ!!!
Миниатюры
Проблема известная, решение по ссылке
Миниатюры