Правильная установка и настройка FSX — Microsoft Flight Simulator X

Или смирится или сносить сим,а затем ставить СП2.

Народ, не могу найти следующие свойства в fsx.cfg:

1)DisablePreload=1
http://i080.radikal.ru/1009/ef/df822f7fe6d5.jpg

2) FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.33
http://s61.radikal.ru/i171/1009/9e/b59fec27b790.jpg

и так же с
[TERRAIN]
TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=1200
TERRAIN_MAX_AUTOGEN_BUILDINGS_PER_CELL=1000
[BUFFERPOOLS]
PoolSize=12000000

в чем прабл? :huh:

Эти строчки надо самому добавить.

Просмотреть сообщениеVoron777, 17 Сентябрь 2010 — 22:41, сказал(а):

Эти строчки надо самому добавить.

Огромное спасибо!!! :dance4:

Просмотреть сообщение48208, 14 Сентябрь 2010 — 20:28, сказал(а):

Подскажите как вычислить ошибку.Через 20-30 мин после загрузки сима комп или зависает или сам перегружается,при этом ни каких ошибок не пишется на мониторе.Комп офисный на G31TM-P35,видео интегрированое,проц Е5400,конечно слабоват,но поначалу все летало нормально.

Потому что процессор перегревается и комп виснет. Эта игра не для тебя.

Уважаемые!! подскажите пожайлуста, стоит сим 10 лицензия, хотел поставить sp1 и sp2 скачал с оф сайта, а при установке эти паки не видят путь к симу, пишут установи сим потом нас, но сим то стоит, искал ответ на это не нахожу)) может искал не там, что делать???

Просмотреть сообщениеAnton2, 18 Сентябрь 2010 — 11:46, сказал(а):

Потому что процессор перегревается и комп виснет. Эта игра не для тебя.

Не думаю,поначалу все работало как часы,потом когда хард забился -началось.Предполагаю вся проблема в этом

Просмотреть сообщениеSKYFLIT, 22 Сентябрь 2010 — 19:33, сказал(а):

Уважаемые!! подскажите пожайлуста, стоит сим 10 лицензия, хотел поставить sp1 и sp2 скачал с оф сайта, а при установке эти паки не видят путь к симу, пишут установи сим потом нас, но сим то стоит, искал ответ на это не нахожу)) может искал не там, что делать???

Наверно сам сим левый

Просмотреть сообщение48208, 22 Сентябрь 2010 — 22:54, сказал(а):

Наверно сам сим левый

нет сим лицензия в том то и дело

симулятор русский?

Просмотреть сообщениеPalermo, 23 Сентябрь 2010 — 21:41, сказал(а):

симулятор русский?

Народ, не хочу создавать новую тему, хочу поинтересоваться, какую посоветуете прогу-эффект-аддон, который делал сим более реал. например:
1) камера, которая при разгоне на ВВП тресёт кабину?!
2) 2-ой пилот, рубеж-подъем-без. набора- шасси убрать, закрылки убрать ну вот эти голосовые шуры муры
3) на Ваш взгляд, что вы посоветуете ваше первостепенное…. :pilotfly:

Просмотреть сообщениеautof1, 28 Сентябрь 2010 — 22:22, сказал(а):

2) 2-ой пилот, рубеж-подъем-без. набора- шасси убрать, закрылки убрать ну вот эти голосовые шуры муры

Этот вопрос уже поднимался раза два только на моей памяти. Есть 2-й пилот от Тушки. Только там нужно будет во все крафты, где хочешь его слышать, в панель прибор добавить. В последней ссылке файлы и инструкции разбросаны по теме, тут общий алгоритм (ссылка на конкретный пост почему-то получается неверная). Кстати, 2-й пилот ничего не командует, он только озвучивает совершенные действия. То есть он не скажет «Выпустить шасси!», он только после того как юзер их выпустит, скажет «Шасси выпущены, три зеленые горят.»

Просмотреть сообщениеautof1, 28 Сентябрь 2010 — 22:22, сказал(а):

Народ, не хочу создавать новую тему, хочу поинтересоваться, какую посоветуете прогу-эффект-аддон, который делал сим более реал. например:
1) камера, которая при разгоне на ВВП тресёт кабину?!

EZdok Camera Addon

Просмотреть сообщениеThe_Spirit, 29 Сентябрь 2010 — 08:24, сказал(а):

Этот вопрос уже поднимался раза два только на моей памяти. Есть 2-й пилот от Тушки. Только там нужно будет во все крафты, где хочешь его слышать, в панель прибор добавить. В последней ссылке файлы и инструкции разбросаны по теме, тут общий алгоритм (ссылка на конкретный пост почему-то получается неверная). Кстати, 2-й пилот ничего не командует, он только озвучивает совершенные действия. То есть он не скажет «Выпустить шасси!», он только после того как юзер их выпустит, скажет «Шасси выпущены, три зеленые горят.»

Спасибо! Вопрос такой, надо ли мне FSSound.dll кидать? У меня 10-ка

Махони, спасиб!!!

Просмотреть сообщениеautof1, 29 Сентябрь 2010 — 14:03, сказал(а):

Спасибо! Вопрос такой, надо ли мне FSSound.dll кидать? У меня 10-ка

Надо. В корень сима.

View PostPalermo, on 23 Сентябрь 2010 — 21:41, said:

симулятор русский?

да русский!! и в этом дело да?

Просмотреть сообщениеSKYFLIT, 30 Сентябрь 2010 — 02:02, сказал(а):

да русский!! и в этом дело да?

Нет, дело в том, что либо кто-то п**дит как дышит, либо страдает недостаточностью МНУ.
На русский лицензионный сим не нужно ставить СП1 (кстати, скачать русский СП1 невозможно, его просто в природе не существует в виде отдельного инсталляционного пакета). А СП2 должен соответствовать локализации. Привет

Народ, вы вот мне скажите, я запутался и не знаю кого слушать, становится ли ФСХ глючнее если ставить Разгон? отвечают 50 на 50

Ставьте Разгон и не парьтесь, потом не будет заморочек с аддонами ( то одно не работает, то другое).

Просмотреть сообщениеautof1, 30 Сентябрь 2010 — 20:33, сказал(а):

Народ, вы вот мне скажите, я запутался и не знаю кого слушать, становится ли ФСХ глючнее если ставить Разгон? отвечают 50 на 50

Лично у меня, что Разгон, что SP2 работают одинаково без глюков.

да, вот у меня глюков нет, но вот эти тормоза, просто не могу понять, крайзесы тянет мой комп, все ок, но этот симулятор ((((
вроде настроил все правильно….

ПыСы

После перезагрузки компа, вот что сделалось, будет проще разобраться или переустановить?

Миниатюры

• Вложенное изображение: Gluk.JPG

Просмотреть сообщениеautof1, 01 Октябрь 2010 — 13:12, сказал(а):

да, вот у меня глюков нет, но вот эти тормоза, просто не могу понять, крайзесы тянет мой комп, все ок, но этот симулятор ((((
вроде настроил все правильно….

ПыСы

После перезагрузки компа, вот что сделалось, будет проще разобраться или переустановить?

Переставь библиотеки Microsoft Visual C++, надо ставить и 2005 и 2008 гг. Если винда 64 бит, то должны стоять и х86 и х64, т.е. всего 4 штуки.

Подскажите, можно ли прописать FSX в реестре без переустановки?

Переустановил винду с WinXP на Win7 64. Папка с симом от осталась от старой винды.
Для девятки утилита есть специальная, а для X есть ли?

Phemmer
Да, есть. ссылку не нашел, короче
Вложение
 fsx_reg_utility.zip (1,15Мегабайт)

Количество загрузок: 4

Но у вас другом может загвоздка возникнуть,- в установке и регистрации компонентов Simconnect`a.
Проделывал тоже перенос сима, но под одной ОС на другой диск. Сценарии это дело отлично переносят, самолеты переустанавливал. Если что, стучите в личку.