Тряска во время полета..Эфект камеры и прочее… EZDOK Camera — Microsoft Flight Simulator X

Похоже лишь у меня следующая проблема. Хотя может кто сталкивался и может подсказать. Итак. Связка Trackir5, EZDOK, PMDG 737 NGX. Все куплено. Использую вот эти профили эффектов тряски: http://forum.avsim.n…-ezca-profiles/.
Выруливаю — вполне адекватные легкие покачивания. Разбег также вполне реалистичен. Но. Через час, полтора, два полета заход на посадку и после касания просто дикая тряска. Кабина прыгает по всему монитору и так практически до нулевой скорости. Помогает только отключение эффекта RND. В чем дело, непонятно. То есть на земле до отрыва эффект RND работал, как нужно, а после полета от момента касания настройки как бы сбиваются. После перезагрузки полета опять все становится на свои места.

Просмотр сообщенияVladtop (29 August 2011 — 13:00) писал:

Похоже лишь у меня следующая проблема. Хотя может кто сталкивался и может подсказать. Итак. Связка Trackir5, EZDOK, PMDG 737 NGX. Все куплено. Использую вот эти профили эффектов тряски: http://forum.avsim.n…-ezca-profiles/.
Выруливаю — вполне адекватные легкие покачивания. Разбег также вполне реалистичен. Но. Через час, полтора, два полета заход на посадку и после касания просто дикая тряска. Кабина прыгает по всему монитору и так практически до нулевой скорости. Помогает только отключение эффекта RND. В чем дело, непонятно. То есть на земле до отрыва эффект RND работал, как нужно, а после полета от момента касания настройки как бы сбиваются. После перезагрузки полета опять все становится на свои места.

За эффект посадки отвечает модуль CR. Смотри пост 477, 478, 483.

Как мне сделать чтобы во всех view был zoom 0,65.Я как не пытался у меня всегда возвращается к 0.40

Просмотр сообщенияapproved (18 September 2011 — 01:36) писал:

Как мне сделать чтобы во всех view был zoom 0,65.Я как не пытался у меня всегда возвращается к 0.40

Пытался через 2-ку, со звоночком? Должно сохранять и вид, и зум однозначно.

Спасибо!

На здоровье!

Мне никто не поможет пожалуйста с моим вопросм (пост 481)? Или есть какие-то аналоги?

Дело в том, что DHM и CR являются эффектами связанными с самолетом. Первый работает от эволюций самолета, второй это вообще эффект посадки. И как Вы их хотите применить при съемке «на споттинге» немного непонятно. Если же нужна рандомная качка и тряска, то ей как раз заведует RDM, который собственно и активен. Щелкните пкм на нем и увидите море настроек, которыми можно добиться какой угодно тряски.

друзья не подскажете , что за камера  на видике? вроде не ездок и не тракир. При движении и нажатии на кнопки  не видно стрелки мыши …

Какая угодно. Скорее всего ездок+трекир. А курсор фрапс может не записывать, если его о этом попросить. :)
Почему я вижу это(((

Что значит активирована и причем тут Ezdok камера?

подскажите как изменять высоту камеры ? )

Просмотр сообщенияSpb78 (29 September 2011 — 19:30) писал:

подскажите как изменять высоту камеры ? )

Клавишей, назначенной в настройках.

Ezdok это жесть! Там без пол-литра не разберёшься. :)
А у всех изображение дёргается, если головой в VC крутить?

Просмотр сообщенияYanchukoff (29 September 2011 — 20:14) писал:

Клавишей, назначенной в настройках.

Спасибо! А куда запихивать вот этот профиль http://forum.avsim.n…-ezca-profiles/ !? не нашёл такого разрешения в импорте файлов ( И ещё как сохранить настойки в General Seting? А то мне надоело всегда свои выставлять )

Просмотр сообщенияSpb78 (29 September 2011 — 21:40) писал:

Спасибо! А куда запихивать вот этот профиль http://forum.avsim.n…-ezca-profiles/ !? не нашёл такого разрешения в импорте файлов (

При создании новой камеры импортируйте скачаный файл.

Просмотр сообщенияYanchukoff (29 September 2011 — 21:42) писал:

При создании новой камеры импортируйте скачаный файл.

там разрешение .ecs, он не видит этот профайл… не могли бы вы поподробнее написать ?)

Просмотр сообщенияSpb78 (29 September 2011 — 22:06) писал:

там разрешение .ecs, он не видит этот профайл… не могли бы вы поподробнее написать ?)

Я не пробовал.

Просмотр сообщенияSpb78 (29 September 2011 — 22:06) писал:

Файл с расширением «ecs», предназначен для версии 1.17
У вас, скорее всего, версия 1.15

позвольте поинтересоваться, почему не работает обзор ср.кнопкой мыши в режиме слежения? в кабине все нормально. так же нормально, когда я создаю камеру в поле aircraft. но когда я переключаю вид из вк клавишей S, то обзор работает только хаткой. (естессно, все клавиши настроены как в мануале)

Угу… Не работает. Внешние виды — обзор только с хатки джоя.
К стати, — трекир то же не работает с внешними видами.

5 трекир внешние виды по горизонтали только,по вертикали хаткой.

Просмотр сообщенияforza59 (02 October 2011 — 14:03) писал:

5 трекир внешние виды по горизонтали только,по вертикали хаткой.

У меня на внешнем виде TrackIR v5 инвертированы оси, голова влева вид на право. в VC все нормально. Есть мнения? Где поменять? Очень неудобно.

Помогите пожалуйста с настройками. Скачал файл ecs по ссылке выше для 737 PMDG. Все работает, но виды в кабине очень близкие, как сделать чтоб подальше было?
Всем спасибо разобрался. Воспользовался кнопкой с звоночком)