Тряска во время полета..Эфект камеры и прочее… EZDOK Camera — Microsoft Flight Simulator X

Скачал профиль для 737NGX, все вроде нормально, но очень сильно «голова» вперед наклоняется после посадки при торможении, полосу видно только прямо перед самолетом, выдерживать направление очень не удобно. Вроде все перепробовал убавлять в ездоке, чтобы этот эффект убавить, ни как. Подскажите чего подкрутить.

не помогает! если переименовать эти два файла то  TrackIR перестает работать в игре.

Ура!! Купил лицензию, обновил до 1.18 и все заработало.

З.Ы. Сейчас лицензия очень дорого получается (2.290 руб)

Скачал профиль для 737NGX, все вроде нормально, но очень сильно «голова» вперед наклоняется после посадки при торможении, полосу видно только прямо перед самолетом, выдерживать направление очень не удобно. Вроде все перепробовал убавлять в ездоке, чтобы этот эффект убавить, ни как. Подскажите чего подкрутить.

Держите инструкцию по настройкам и регулировкам камер EZCA.

При настройке внешней камеры получается такая картина… Версия 1.15…

Spoiler

В кабине проблем нет… 

Что это может быть?

з.ы. Тему «курил», гуглил…

Запустите в папке Ezca- config.exe от имени Администратора  и там нажмите Configure FSX.

Запустите в папке Ezca- config.exe от имени Администратора  и там нажмите Configure FSX.

Спасибо, помогло!

Приветствую! 

Настроил я как-то World камеру в Домодедово. Все работало.

Но когда я хочу поставить еще одну камеру, уже в Пулково, нажимая на Add camera at aircraft position, меня опять кидает в Домодедово, хотя я с самолетом нахожусь в Пулково.

Далее удалил я World-камеру из Домодедово, стало пусто в третьем столбце World.

Все равно в Пулково не создается, переносит меня в Домодедово, хотя созданных камер там уже нет.

Что делать? Получается, я привязан к одному порту, и не могу нигде больше камеру поставить.  :(

PS Update — Тоже помог чудо пост от Budweiser. Сейчас буду тестировать. И да, с самолетами была та же беда, этот квадрат от ПМДГ, вместо фюзеляжа.

UPD 2 — Все работает, камеры в разных городах установлены, переключаются.  :P

Ребят, как сохранить set полностью настроенной своей камеры (с видами, эффектами,..)? Только по отдельности получается(

Ребят, никто не знает как сохранять камеру?(

Два дня как не могу победить… Гуглил, тему «курил»…

Все делал по инструкции, проблема и на 1.15, и на 1.17.

Раньше работало, а послы переустановки сима не хочет.

Spoiler