Тряска во время полета..Эфект камеры и прочее… EZDOK Camera — Microsoft Flight Simulator X

Алексей,привет! Давно скачал,но никак не могу поставить,у меня ездок их не видит. Закидывал уже во все папки,не хочет определять 🙁

Привет, а там не надо никуда закидывать, там импортировать надо эти пресеты, и тогда все работает :)

Дык он не видит их! Я выбираю,все сторонние видит,а их именно нет

щас скрин покажу

а ты через что? какое меню, там мануал помнится был, надо нажать правой кнопкой мыша RND, выбрать профиль: Ground/Air и там импортировать где-то

Я просто не дома, соотв-но посмотреть не могу. но на память вроде так :)

я вот так делаю:

Прикрепленный файл
 001.jpg   140.97К
  5 Количество загрузок:

затем выбираю…и фиг те 🙁

Прикрепленный файл
 002.jpg   190.02К
  5 Количество загрузок:

это неправильный метод :) так он их не увидит, надо именно через RND импортировать :)

твоим методом загружаются пресеты камер, а это надо именно эффекты тряски грузить, поэтому не через меню File-Import, , а через правую кнопку RND

ааааа 🙂 попробую чуть позже! Отпишусь =о)

Алекс,не получается 🙁

Эххх, ну я опять не дома )))

там вроде мини мануальчик внутри архива был

Эххх, ну я опять не дома )))

там вроде мини мануальчик внутри архива был

Небыло мануала у меня,перекачал заново,установил всё по нему! Спасибо огромное! Очень здоровские эффекты! 🙂

ну вот, я же говорил )

Ребят, не силен в EZCA, скачал с сайта AOA пресеты камер и эффекты. Как импортировать камеры я разобрался, а вот как эффекты импортировать никак не пойму. Вот файлы, которые я не пойму куда импортировать:

Angle of Attack 737NGX Training EZCA CR.tde

Angle of Attack 737NGX Training EZCA DHM.mom

Angle of Attack 737NGX Training EZCA RND.vib

Сорри, разобрался с камерами, остался один вопрос… Файл эффекта получается только на 1 камеру импортируется? Ну по логике, зачем тряска при взгляде на панели… Или я чего-то не понимаю?

А под BBS 320 есть у кого-нить профиль?

Сорри, разобрался с камерами, остался один вопрос… Файл эффекта получается только на 1 камеру импортируется? Ну по логике, зачем тряска при взгляде на панели… Или я чего-то не понимаю?

да просто отключай эффект на той камере где тебе он не нужен

Ребят, может быть кто-нибудь знает как решить проблему. Дело в том, что когда самолет перемещается (рулит, летит) камера, хоть и медленно, но перемещается. Если самолет влево поворачивает, она идет вправо и наоборот. Все галки эффектов отключены. Ранее такой «эффект» не наблюдался.

ребята всем привет, подскажите кто знает, проблема с ezdok. в самом начале как только появляется крафт, начинаю переключать виды через ezdok — сразу отключается кнопка active и на последнем виде замирает все, подскажите, пожалуйста, кто знает?

Подскажите, EZCA от ездока работает только с TrackIR? FaceTrackNoIR работает, а ездок отказывается камеру видеть.

По моему нужная штука, я и сам замечал ловил себя на мысли что не хватает ощющений, думаю этот аддон очень «очеловечит» сим

Приветствую! А никто не поделится пресетами для NGX от AOA. Ссылка на них которая гуглится — битая.

Приветствую! А никто не поделится пресетами для NGX от AOA. Ссылка на них которая гуглится — битая.

Бадум-тссс. http://www.avsim.su/…-ngx-45756.html

Поставил чистую винду 64 бит, поставил сим и аддон(разгон), поставил ездока и результат…..тот же!!! Не работает. В поисках далее.

ЧЮЮЮЮВАААКИИИ я тут такое нашел.
Извиняюсь, если такое уже было, но этот сет нужно прилепить в первый пост.
https://dl.dropbox.c…ZCA Cameras.zip

СПСК:

Spoiler

У меня почему-то обзор средней кнопкой мыши пропал. Курсор при нажатии исчезает и все, вид не двигается. Никто не в курсе куда копнуть? Переустанавливал — толку нет…

UPD. Вопрос снят. При установке 1.17 обязательно тыкать на Run as administrator. Кстати, если у кого-то есть проблемы с конфигуратором, который не может найти переменную мировой камеры, его также нужно запускать от имени админа — тогда переменная найдется.

У меня почему-то обзор средней кнопкой мыши пропал. Курсор при нажатии исчезает и все, вид не двигается. Никто не в курсе куда копнуть? Переустанавливал — толку нет…

UPD. Вопрос снят. При установке 1.17 обязательно тыкать на Run as administrator. Кстати, если у кого-то есть проблемы с конфигуратором, который не может найти переменную мировой камеры, его также нужно запускать от имени админа — тогда переменная найдется.

Удалите полностью ездока из системы(установка удаление программ, апдата, програм файл), почистите реестр и установите от имени админа…. Заметил такую вещь! Если не удалить полностью ездока, а оставить хвосты, то он при установке снова эти хвосты и косяки сохраняет. Продолжаю сражаться, добился движения колесом мыши зума, стрелки по перемещению пока не работают(….думаю.