это неправильный метод так он их не увидит, надо именно через RND импортировать
твоим методом загружаются пресеты камер, а это надо именно эффекты тряски грузить, поэтому не через меню File-Import, , а через правую кнопку RND
Den Yu
26.06.2013 в 11:07
ааааа 🙂 попробую чуть позже! Отпишусь =о)
Den Yu
27.06.2013 в 08:11
Алекс,не получается 🙁
Alex-RUS
27.06.2013 в 08:15
Эххх, ну я опять не дома )))
там вроде мини мануальчик внутри архива был
Den Yu
27.06.2013 в 11:35
Небыло мануала у меня,перекачал заново,установил всё по нему! Спасибо огромное! Очень здоровские эффекты! 🙂
Alex-RUS
28.06.2013 в 08:47
ну вот, я же говорил )
Airman-7
01.07.2013 в 18:34
Ребят, не силен в EZCA, скачал с сайта AOA пресеты камер и эффекты. Как импортировать камеры я разобрался, а вот как эффекты импортировать никак не пойму. Вот файлы, которые я не пойму куда импортировать:
Angle of Attack 737NGX Training EZCA CR.tde
Angle of Attack 737NGX Training EZCA DHM.mom
Angle of Attack 737NGX Training EZCA RND.vib
Airman-7
01.07.2013 в 18:41
Сорри, разобрался с камерами, остался один вопрос… Файл эффекта получается только на 1 камеру импортируется? Ну по логике, зачем тряска при взгляде на панели… Или я чего-то не понимаю?
peper
02.07.2013 в 09:45
А под BBS 320 есть у кого-нить профиль?
дымок
02.07.2013 в 12:24
Сорри, разобрался с камерами, остался один вопрос… Файл эффекта получается только на 1 камеру импортируется? Ну по логике, зачем тряска при взгляде на панели… Или я чего-то не понимаю?
да просто отключай эффект на той камере где тебе он не нужен
VasyaIrk
04.07.2013 в 13:35
Ребят, может быть кто-нибудь знает как решить проблему. Дело в том, что когда самолет перемещается (рулит, летит) камера, хоть и медленно, но перемещается. Если самолет влево поворачивает, она идет вправо и наоборот. Все галки эффектов отключены. Ранее такой «эффект» не наблюдался.
flighter747
11.07.2013 в 11:45
ребята всем привет, подскажите кто знает, проблема с ezdok. в самом начале как только появляется крафт, начинаю переключать виды через ezdok — сразу отключается кнопка active и на последнем виде замирает все, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Tekk
25.07.2013 в 08:16
Подскажите, EZCA от ездока работает только с TrackIR? FaceTrackNoIR работает, а ездок отказывается камеру видеть.
MrYarik
09.09.2013 в 12:03
По моему нужная штука, я и сам замечал ловил себя на мысли что не хватает ощющений, думаю этот аддон очень «очеловечит» сим
SkaldDKO
11.09.2013 в 12:03
Приветствую! А никто не поделится пресетами для NGX от AOA. Ссылка на них которая гуглится — битая.
aquatko
11.09.2013 в 17:29
Приветствую! А никто не поделится пресетами для NGX от AOA. Ссылка на них которая гуглится — битая.
Поставил чистую винду 64 бит, поставил сим и аддон(разгон), поставил ездока и результат…..тот же!!! Не работает. В поисках далее.
aquatko
11.09.2013 в 22:11
ЧЮЮЮЮВАААКИИИ я тут такое нашел. Извиняюсь, если такое уже было, но этот сет нужно прилепить в первый пост. https://dl.dropbox.c…ZCA Cameras.zip
СПСК:
Spoiler
Included aircraft are: Aerosoft Dornier Do-27 Aerosoft Katana 4x Aerosoft PBY Catalina Aerosoft Twin Otter Ants Drifter Ants Sierra Basler BT-67 Turboprop DC-3 Baytower RV-7 Captain Sim Boeing 707 Package (all aircraft) Captain Sim Boeing 727 Package (all aircraft) Captain Sim C-130 Hercules Xperience (all aircraft) feelThere ERJ-135LR (ERJ v2) feelThere ERJ-145LR (ERJ v2) feelThere ERJ-145XR (ERJ v2) feelThere ERJ-170 (Ejet) feelThere ERJ-175 (Ejet v2) feelThere ERJ-190 (Ejet) feelThere ERJ-190 Lineage Jet feelThere ERJ-195 (Ejet v2) Flight1 Cessna Citation Mustang Just Flight Beechcraft Duchess Just Flight Piper Archer III Just Flight Piper Warrior Just Flight Schweizer 300CBi Microsoft Maule Microsoft Cessna 172 Microsoft DG-808S Glider Microsoft Grumman Goose Microsoft Trike Milviz Beech Baron B-55 PMDG 737-600 NGX PMDG 737-700 NGX PMDG 737-800 NGX PMDG 737-900 NGX PMDG Bae JetStream 4100 Realair Citabria Realair Decathlon Realair Duke Turbine Realair Lancair Legacy Realair Scout SimCheck Airbus A300B4
CoordinatorYS
14.09.2013 в 00:03
У меня почему-то обзор средней кнопкой мыши пропал. Курсор при нажатии исчезает и все, вид не двигается. Никто не в курсе куда копнуть? Переустанавливал — толку нет…
UPD. Вопрос снят. При установке 1.17 обязательно тыкать на Run as administrator. Кстати, если у кого-то есть проблемы с конфигуратором, который не может найти переменную мировой камеры, его также нужно запускать от имени админа — тогда переменная найдется.
Den_III
17.09.2013 в 18:10
У меня почему-то обзор средней кнопкой мыши пропал. Курсор при нажатии исчезает и все, вид не двигается. Никто не в курсе куда копнуть? Переустанавливал — толку нет…
UPD. Вопрос снят. При установке 1.17 обязательно тыкать на Run as administrator. Кстати, если у кого-то есть проблемы с конфигуратором, который не может найти переменную мировой камеры, его также нужно запускать от имени админа — тогда переменная найдется.
Удалите полностью ездока из системы(установка удаление программ, апдата, програм файл), почистите реестр и установите от имени админа…. Заметил такую вещь! Если не удалить полностью ездока, а оставить хвосты, то он при установке снова эти хвосты и косяки сохраняет. Продолжаю сражаться, добился движения колесом мыши зума, стрелки по перемещению пока не работают(….думаю.
Алексей,привет! Давно скачал,но никак не могу поставить,у меня ездок их не видит. Закидывал уже во все папки,не хочет определять 🙁
Привет, а там не надо никуда закидывать, там импортировать надо эти пресеты, и тогда все работает
Дык он не видит их! Я выбираю,все сторонние видит,а их именно нет
щас скрин покажу
а ты через что? какое меню, там мануал помнится был, надо нажать правой кнопкой мыша RND, выбрать профиль: Ground/Air и там импортировать где-то
Я просто не дома, соотв-но посмотреть не могу. но на память вроде так
я вот так делаю:
001.jpg 140.97К
5 Количество загрузок:
затем выбираю…и фиг те 🙁
002.jpg 190.02К
5 Количество загрузок:
это неправильный метод
так он их не увидит, надо именно через RND импортировать 
твоим методом загружаются пресеты камер, а это надо именно эффекты тряски грузить, поэтому не через меню File-Import, , а через правую кнопку RND
ааааа 🙂 попробую чуть позже! Отпишусь =о)
Алекс,не получается 🙁
Небыло мануала у меня,перекачал заново,установил всё по нему! Спасибо огромное! Очень здоровские эффекты! 🙂
ну вот, я же говорил )
Ребят, не силен в EZCA, скачал с сайта AOA пресеты камер и эффекты. Как импортировать камеры я разобрался, а вот как эффекты импортировать никак не пойму. Вот файлы, которые я не пойму куда импортировать:
Angle of Attack 737NGX Training EZCA CR.tde
Angle of Attack 737NGX Training EZCA DHM.mom
Angle of Attack 737NGX Training EZCA RND.vib
А под BBS 320 есть у кого-нить профиль?
да просто отключай эффект на той камере где тебе он не нужен
Ребят, может быть кто-нибудь знает как решить проблему. Дело в том, что когда самолет перемещается (рулит, летит) камера, хоть и медленно, но перемещается. Если самолет влево поворачивает, она идет вправо и наоборот. Все галки эффектов отключены. Ранее такой «эффект» не наблюдался.
ребята всем привет, подскажите кто знает, проблема с ezdok. в самом начале как только появляется крафт, начинаю переключать виды через ezdok — сразу отключается кнопка active и на последнем виде замирает все, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Подскажите, EZCA от ездока работает только с TrackIR? FaceTrackNoIR работает, а ездок отказывается камеру видеть.
По моему нужная штука, я и сам замечал ловил себя на мысли что не хватает ощющений, думаю этот аддон очень «очеловечит» сим
Бадум-тссс. http://www.avsim.su/…-ngx-45756.html
Поставил чистую винду 64 бит, поставил сим и аддон(разгон), поставил ездока и результат…..тот же!!! Не работает. В поисках далее.
Извиняюсь, если такое уже было, но этот сет нужно прилепить в первый пост.
https://dl.dropbox.c…ZCA Cameras.zip
СПСК:
Удалите полностью ездока из системы(установка удаление программ, апдата, програм файл), почистите реестр и установите от имени админа…. Заметил такую вещь! Если не удалить полностью ездока, а оставить хвосты, то он при установке снова эти хвосты и косяки сохраняет. Продолжаю сражаться, добился движения колесом мыши зума, стрелки по перемещению пока не работают(….думаю.