Тряска во время полета..Эфект камеры и прочее… EZDOK Camera — Microsoft Flight Simulator X

берешь экспортируешь настройки от 737 и потом импортируешь их в МД11 и останется только поднастроить камеры.. виды в смысле — все :)

Ну да, но ведь 738 это «средний» самолет, а МД это тяжелый. Соответственно и тряска должна различаться. А вот как ее настроить всеми этими ползунками и крутилками, это для меня тяжело :(

Так вы челу в личку черкните. Мож порешал да и не стал отписываться.

черкнул, у него личка переполнена :)

Ну у меня то как раз и нет проблемы. Я описал как я ее решил. Переход не средствами сима, я просто в ездоке сочетания настроил так же,как привык по симу,а в симе естественно эти сочетания удалил.

я пробовал переключаться вообще правой кнопкой мыши — вид — слежение. Это какими средствами считается? В таком варианте хатка по вертикали не работает. Мне из внешних камер только слежение и надо. Чтобы фокус на самолете был, т.е. камера облетает по горизонтали самолет, и смотрит на него, как по дефолту в симе. В ездоке же такую камеру по-моему не создать.

После удаления этих файлов TrackIR просто перестает работать в симе.

Сделал как на видео — все работает прекрасно.

я пробовал переключаться вообще правой кнопкой мыши — вид — слежение. Это какими средствами считается? В таком варианте хатка по вертикали не работает. Мне из внешних камер только слежение и надо. Чтобы фокус на самолете был, т.е. камера облетает по горизонтали самолет, и смотрит на него, как по дефолту в симе. В ездоке же такую камеру по-моему не создать.

Такую камеру лучше всего создать и настроить в FSrecorder.

Как сделать так, чтобы пооврот камеры с помощью мыши мог быть вызван только при нажатии определенной кнопки? Спасибо. Да и вообще обзор мышью почему-то работать перестал.

Ну так он там и есть, нажимаете среднюю кнопочку мыши и вертите головой, функция заложена по умолчанию. Или в настройках проверте что активированна кнопка ML

А вообще мне эта софтина напоминает собачку с кивающей головой, которая стояла наверное у всех в машинах советского периода, как не настраивай, а эффект желе неизлечим.

Если активирована кнопка «ML», то камера будет постоянно крутиться за мышью. Вне зависимости от кнопок. Надо проверить, не стоит ли галочка в General settings, напротив пункта «Disable mouse middle button».

Неизвестно ничего по поводу 2 версии?

известно, что она готова :)

Если активирована кнопка «ML», то камера будет постоянно крутиться за мышью. Вне зависимости от кнопок. Надо проверить, не стоит ли галочка в General settings, напротив пункта «Disable mouse middle button».

Не стояла. Обзор вообще не работал. Хоть так, хоть эдак. Проблемар ешилась полной переустановкой.

Спасибо всем за советы, настройки… вроде работает прога, хотя и без танцев с бубном не обошлось :) Много раз уже ставил, а возни не меньше.

Вот бы еще понять, как к ней подцепить FaceTrackNoIR. Хочется опробовать эффект управления обзором с помощью своей веб-камеры.

И еще вопрос. При перемещении камеры World практически сразу происходит крэш. В чем дело?

А я не понимаю когда камера world находится в совершенно в неизвестном мне месте. Да и как удалить назначенные кнопки джойстика?

Да и как удалить назначенные кнопки джойстика?

Очень просто. Назначить любую кнопку на основной вид, которым всегда пользуешься. Потом назначь ту же кнопку на тот вид, где хочешь удалить кнопку. На вопрос о замене — да. Потом снова верни на основной вид ту же кнопку. Не очень удобно, но других вариантов нет.

известно, что она готова :)

Откуда известно) когда приобрести можна?

Добрый день! помогите начинающему симеру.

есть клиент MFSX разгон, есть PMDG B737 NGX, купил FSUIPC, купил EZDOC, проапдейтил сперва до 1,6 потом до 1,7 (естественно все ранее перечисленное лицензия), скачал с  этой темы set, установил.

запускаю сим, ezdoc конектится, крафт видит, вообщем все работает, но не одна клавиша ни джойстик не работает, переустанавливал все раза три не помогает, что может быть?

да, перед покупкой ezdoc, для пробы устанавливал с торрента и  FSUIPC и EZDOC. пиратка работала.

спасибо за помощь:)

есть клиент MFSX разгон, есть PMDG B737 NGX, купил FSUIPC, купил EZDOC, проапдейтил сперва до 1,6 потом до 1,7 (естественно все ранее перечисленное лицензия), скачал с  этой темы set, установил.

запускаю сим, ezdoc конектится, крафт видит, вообщем все работает, но не одна клавиша ни джойстик не работает, переустанавливал все раза три не помогает, что может быть?

да, перед покупкой ezdoc, для пробы устанавливал с торрента и  FSUIPC и EZDOC. пиратка работала.

спасибо за помощь :)

Ну, а заново настроить кнопки на клаве и джое через менюшку EZCA, не?

спасибо за помощь :)

Я с этим мучался неизвестно сколько, и сейчас мучаюсь. Запусти config ezdoka и затем в самом ездоке проверь в меню Joystick видит ли он твой джой, есть ли тот в выпадающем списке. У меня сейчас обнаружилось из-за того что три джойстика — он один исключает из списка. Если же ездок твой джой видит, тогда да — назначай кнопки через меню заново.

У меня вчера кстати отвалились кнопки на клаве по переключению камер, настроил на джойстик — так крафт вместе с переключением вида выпускает шасси (на эту кнопку выпуск шасси не назначен).

Не совсем понимаю, что там настраивать назначил только хатку. Остальное все дефолтное, ну и соответственно в Симе удалил хатку , клавиши А, S, shift-a, shift-s, и все клавиши num. В итоге ни чего не работает кроме мыши через пробел и мышиного колеса, вроде как все по мангалу, что я делаю не верно? Джойстик у меня один и ezdoc его видит (Logitech 3d pro)

Да и при Зуме через пробел и колесо камера в ВК отдаляется как при дефолте не сильно

И тоски нет ни какой соответственно

Не совсем понимаю, что там настраивать назначил только хатку. Остальное все дефолтное, ну и соответственно в Симе удалил хатку , клавиши А, S, shift-a, shift-s, и все клавиши num. В итоге ни чего не работает кроме мыши через пробел и мышиного колеса, вроде как все по мангалу, что я делаю не верно? Джойстик у меня один и ezdoc его видит (Logitech 3d pro)

Да и при Зуме через пробел и колесо камера в ВК отдаляется как при дефолте не сильно

И тоски нет ни какой соответственно

Вы такие операции, как на скриншоте, проделывали?

ezca1.jpg

А второе. Если у вас включена ездок-камера — управление зумом через стандартную симовскую комбинацию «пробел-колесо мышки» не работает. Настраивайте ездок, назначайте зум, виды и прочее в меню камеры. И вообще — не поленитесь, мануал почитайте. Тут в файлах он даже на русском есть.

подскажите пожалуйста, где можно скачать уже готовые настройки визуальных эффектов тряски, приземления и т.д., а то скачал из этой темы профиль для камер, и при установки все эффекты сбросились на 0 (PMDG NGX 736, 737, 738 и 739), сам настроить не могу получается не эффекты,  а гадость какая-то… спасибо.

подскажите пожалуйста, где можно скачать уже готовые настройки визуальных эффектов тряски, приземления и т.д.

вот