почему вы меняете настройки инспектора в профиле
«_GLOBAL_DRIVER_PROFILE (Base Profile)» WTF!??
Потому что я нуб ))) Уже понял в чём дело, но пока устраивает )
PRO100TAK
01.12.2012 в 16:32
Rustam-UWGG (30 November 2012 — 19:20) писал:
У Вас решилась проблема с фризами?
Rustam-UWGG
01.12.2012 в 21:08
PRO100TAK (01 December 2012 — 21:32) писал:
Фризов нет, есть проблема с дальностью прорисовки текстур, вернее почти полным её отсутствием
PRO100TAK
01.12.2012 в 21:34
Rustam-UWGG (02 December 2012 — 02:08) писал:
Фризов нет, есть проблема с дальностью прорисовки текстур, вернее почти полным её отсутствием
Пожалуйста, выложите скрин сюда, к примеру, взлет из KSFO на высоте 4500 Футов на любом Боинге (Как в моем первом посте). Хочется увидеть Вашу проблему.
КОРЫЧ
01.12.2012 в 21:36
PRO100TAK (25 November 2012 — 18:53) писал:
Проблема с фризами решилась у меня добавлением в FSX.cfg следующих значений:
[BUFFERPOOLS]
RejectThreshold=131072
PoolSize=8388608
UsePools=1
Вот при значении PoolSize=0 есть фризы
Попробуйте может Вам поможет.
Попробовал. Артефактов нет в любых условиях. Но FPS подсели. Откатился на PoolSize=0 и вообще на мой теперь уже любимый «Тест 9». FPS в норме. Но иногда в СМУ лезут артефакты. Говорят, что GTX 560Ti надо менять на GTX 670.
PRO100TAK
01.12.2012 в 22:33
КОРЫЧ (02 December 2012 — 02:36) писал:
Попробовал. Артефактов нет в любых условиях. Но FPS подсели. Откатился на PoolSize=0 и вообще на мой теперь уже любимый «Тест 9». FPS в норме. Но иногда в СМУ лезут артефакты. Говорят, что GTX 560Ti надо менять на GTX 670.
Тест№9 от Camrad 1983 действительно хорош и полезен ( Главное он работает большое спасибо Camrad 1983 за проделанную работу). Но Fsx ведет себя на разных машинах по разному , изложенный выше способ основан полностью на тесте №9( То есть это и есть тест №9 плюс несколько добавлений в Fsx.cfg и залоченные на 25 ФПС в симе).
Данные изменения приводят к избавлению от замылености и исчезновению фризов.
На Фпс я вообще не смотрю т.к картинка плавная дерготни нет(Меня устраивает)
Простите, но я не понимаю, зачем нужно смотреть за Фпс, это что новая тайная религия? можно разлочить фпс и разогнать видео карту и получить легко 80-90 фпс, но при этом
полностью испортить картинку, которая будет раздражать и не приносить удовлетворение в симе, получить мыло, фризы. Хочется понять, зачем мы тогда гонимся?
за красотой и качеством изображения в симе или за пресловутыми Фпс.
З.Ы Замена видео карты даже GTX 680 не избавляет от ковыряний в настройках самого Fsx и в файле Fsx.cfg. Проверено лично большой разницы Вы не уведете между вашей GTX 560Ti и GTX 670.
Stetter
02.12.2012 в 05:06
Видеокарта играет существенную роль если использовать Track-ir, чем больше частота GPU, тем плавнее картинка особенно в сценах.Если трекир не используется, видеокарта не так существенна, а разницы между GTX 560Ti и GTX 670 действительно не будет.
Alex_buka
02.12.2012 в 05:30
КОРЫЧ (02 December 2012 — 02:36) писал:
Глупости говорят. Она тебе только более мощное сглаживание даст. А артефакты от UsePools=0 так и будут лезть. Надо ставить RejectThreshold=30000 и разлочивать фпс. И никаких fiber frame =
КОРЫЧ
02.12.2012 в 13:13
Alex_buka (02 December 2012 — 10:30) писал:
Глупости говорят. Она тебе только более мощное сглаживание даст. А артефакты от UsePools=0 так и будут лезть. Надо ставить RejectThreshold=30000 и разлочивать фпс. И никаких fiber frame =
Попробую. Спасибо, что отговорили брать новую видюху. Лучше на трекир деньхи потрачу
PRO100TAK
05.12.2012 в 19:34
Alex_buka (02 December 2012 — 10:30) писал:
Попробовал Ваш совет но результат меня не порадовал плавность пропала, и при повороте камеры вокруг самолета видно подергивание камеры и рывки, ( изображения) А также вернулось замыливание.
В итоге откатил FSX.cfg назад
Alex_buka
05.12.2012 в 19:36
Значит гигагерцев маловато. Подразогнаться надо.
PRO100TAK
05.12.2012 в 19:39
Alex_buka (06 December 2012 — 00:36) писал:
Значит гигагерцев маловато. Подразогнаться надо.
Вы имеете в виду разогнать процессор?
Alex_buka
05.12.2012 в 19:39
Ага.
PRO100TAK
05.12.2012 в 19:41
Alex_buka (06 December 2012 — 00:39) писал:
Ага.
Спасибо попробую.
rust197703
07.12.2012 в 12:51
Всем привет! Моя видюха, почему-то, не реагирует на настройки с инспектора, настраивал дрова через расширенные настройки программы нВидиа, практически все тоже самое только напрямую, без nVidiainspector! Только таким способом я получил результат сглаживания без галочки в симе антиализинг. С прорисовкой вообще похожих проблем не замечал установил Глобал лэндкласс и все стало красивым как в ORBХ и плавнее чем дефолт. А проц у меня 3,2 ггц еще ниже вашего, так что тянуть он все равно должен, я считаю, что дело тут не в разгоне проца.
PRO100TAK
07.12.2012 в 17:24
rust197703 (07 December 2012 — 17:51) писал:
Всем привет! Моя видюха, почему-то, не реагирует на настройки с инспектора, настраивал дрова через расширенные настройки программы нВидиа, практически все тоже самое только напрямую, без nVidiainspector! Только таким способом я получил результат сглаживания без галочки в симе антиализинг. С прорисовкой вообще похожих проблем не замечал установил Глобал лэндкласс и все стало красивым как в ORBХ и плавнее чем дефолт. А проц у меня 3,2 ггц еще ниже вашего, так что тянуть он все равно должен, я считаю, что дело тут не в разгоне проца.
Интересно, а что за видео карта у Вас? Выложите сюда, пожалуйста, скрин с настройками видео драйвера.
Простите, но мне кажется, что у Вас неправильно установлен ORBX Global landclass.
(С прорисовкой вообще похожих проблем не замечал установил Глобал лэндкласс и все стало красивым как в ORBХ и плавнее чем дефолт.) Да с прорисовкой проблем нет т.к нет объемных объектов(голое фото терейна) а также у Вас присутствует замыленость текстур.
Ниже скрены с ORBX Global landclass правда не мои, так как сейчас он у меня не установлен в виду проведения тестов и решения проблем с дальностью прорисовки, на сегодняшний день удалось только решить проблему мыла.
Прикрепленные изображения
rust197703
08.12.2012 в 04:42
PRO100TAK (08 December 2012 — 03:07) писал:
Простите, но мне кажется, что у Вас неправильно установлен ORBX Global landclass.
(С прорисовкой вообще похожих проблем не замечал установил Глобал лэндкласс и все стало красивым как в ORBХ и плавнее чем дефолт.) Да с прорисовкой проблем нет т.к нет объемных объектов(голое фото терейна) а также у Вас присутствует замыленость текстур.
Я не говорил что у меня установлен ORBX Global landclass))) , прочтите внимательней, это сборка Глобал лендкласса, про ORBX автор сборки умалчивает.
Замыленности не вижу, может вам так кажется, фото ведь сжатое…
PRO100TAK
08.12.2012 в 21:14
rust197703 (08 December 2012 — 09:42) писал:
Я не говорил что у меня установлен ORBX Global landclass))) , прочтите внимательней, это сборка Глобал лендкласса, про ORBX автор сборки умалчивает.
Все правильно я Вам написал т.к ORBX никогда не делала Global landclass это народное творение так вот он у Вас неправильно установлен прочтите внимательно как его устанавливать.
Очень интересно.
Ага, FSX, как женщина то голова болит то пмс, но иногда можно добиться желаемого.
наконец-то и я избавился от этого ср…. «мыла»
Пожалуйста, выложите скрин сюда, к примеру, взлет из KSFO на высоте 4500 Футов на любом Боинге (Как в моем первом посте). Хочется увидеть Вашу проблему.
[BUFFERPOOLS]
RejectThreshold=131072
PoolSize=8388608
UsePools=1
Вот при значении PoolSize=0 есть фризы
Попробуйте может Вам поможет.
Тест№9 от Camrad 1983 действительно хорош и полезен ( Главное он работает большое спасибо Camrad 1983 за проделанную работу). Но Fsx ведет себя на разных машинах по разному , изложенный выше способ основан полностью на тесте №9( То есть это и есть тест №9 плюс несколько добавлений в Fsx.cfg и залоченные на 25 ФПС в симе).
можно разлочить фпс и разогнать видео карту и получить легко 80-90 фпс, но при этом
Данные изменения приводят к избавлению от замылености и исчезновению фризов.
На Фпс я вообще не смотрю т.к картинка плавная дерготни нет(Меня устраивает)
Простите, но я не понимаю, зачем нужно смотреть за Фпс, это что новая тайная религия?
полностью испортить картинку, которая будет раздражать и не приносить удовлетворение в симе, получить мыло, фризы. Хочется понять, зачем мы тогда гонимся?
за красотой и качеством изображения в симе или за пресловутыми Фпс.
З.Ы Замена видео карты даже GTX 680 не избавляет от ковыряний в настройках самого Fsx и в файле Fsx.cfg. Проверено лично большой разницы Вы не уведете между вашей GTX 560Ti и GTX 670.
Глупости говорят.
Она тебе только более мощное сглаживание даст. А артефакты от UsePools=0 так и будут лезть. Надо ставить RejectThreshold=30000 и разлочивать фпс. И никаких fiber frame =
Попробую. Спасибо, что отговорили брать новую видюху. Лучше на трекир деньхи потрачу
Попробовал Ваш совет но результат меня не порадовал плавность пропала, и при повороте камеры вокруг самолета видно подергивание камеры и рывки, ( изображения) А также вернулось замыливание.
В итоге откатил FSX.cfg назад
Вы имеете в виду разогнать процессор?
Спасибо попробую.
Интересно, а что за видео карта у Вас? Выложите сюда, пожалуйста, скрин с настройками видео драйвера.
Спасибо, жду скрин
Ниже скрены с ORBX Global landclass правда не мои, так как сейчас он у меня не установлен в виду проведения тестов и решения проблем с дальностью прорисовки, на сегодняшний день удалось только решить проблему мыла.
Прикрепленные изображения
Все правильно я Вам написал т.к ORBX никогда не делала Global landclass это народное творение так вот он у Вас неправильно установлен прочтите внимательно как его устанавливать.