В файле fsuipс4.ini параметр VisibilityOptions=Yes
Появится закладка настройки видимости.
В FSX настройки видимости не работают, или работают через одно место; не зря они отключены.
Видимость в FSX ограничивайте либо через погодник, либо в самом симуляторе выставьте дальность видимости 50 миль до эшелона. Тогда обрывы не будут видны.
Auk
01.03.2016 в 13:06
Возможно криво, но работают. У меня вместо мыла на горизонте — некое подобие дымки. Не идеал конечно, но лучше чем было…
корыч
01.03.2016 в 15:15
Возможно криво, но работают. У меня вместо мыла на горизонте — некое подобие дымки. Не идеал конечно, но лучше чем было…
Ограничьте в симе видимость на 50 миль до 40000 футов. Будет гораздо лучше.
Auk
02.03.2016 в 05:48
Думаю да, вчера еще раз посмотрел — это была не дымка. ))
Кстати, попробовал привденные в этой теме настройки — фпс просело до 3 (трех)!
Вернулся к тем, что были: автоген денсити на ноль. Напрягают меня вырастающие из земли елки и домики.
В FSX настройки видимости не работают, или работают через одно место; не зря они отключены.
Видимость в FSX ограничивайте либо через погодник, либо в самом симуляторе выставьте дальность видимости 50 миль до эшелона. Тогда обрывы не будут видны.
Ограничьте в симе видимость на 50 миль до 40000 футов. Будет гораздо лучше.
Думаю да, вчера еще раз посмотрел — это была не дымка. ))
Кстати, попробовал привденные в этой теме настройки — фпс просело до 3 (трех)!
Вернулся к тем, что были: автоген денсити на ноль. Напрягают меня вырастающие из земли елки и домики.
.