Обязательно включите вертикальную синхронизацию, добавляет 1-2 к/с.
Настройки какие-то странные, строчек таких у себя не вижу. Как сделать? Может .nip кинете?
Pinhas
24.04.2012 в 04:02
External FPS LImiter — установлен, залочен на 30 кадров и сделан «бат» файл (в симе кадры ставим на «анлимитед»). Текст батника:
Вчера поставил новый Нвидиа Инспектор. Там есть регулировка ФПС Лимитера встроенного в дрова. Ограничивает лучше этого, особенно в оконном режиме.
Basss
24.04.2012 в 04:25
Да и ладно. А теперь ставим Activesky2012, GEX, UTX, Global Landcalass (ORBX) и летим на PMDG NGX из KMKE в KMDW (Fly tampa v2) — 30 минут со всеми плюшками. Посмотрите как нагнётся комп когда замаячит даунтаун Чикаго и рядом к нему лежащий Мидвей KMDW. Дальше — куча нервов, всё в топку и переyстановка винды). Пысы: У меня такой проблемы нет. Кстати с вашим железом я автоген убрал бы на Dense, а Scenery оставил Very Dense.
Activesky2012, GEX, UTX установлены конечно.
А на счет перечисленных вами аэропортов нету не одного, я только по Европе летаю, не дольше чем полтора часа с Киева или другого украинского порта. Не любитель долго часовых посиделок.
Автоген ограничивается CELL параметров в кфг файле.
Basss
24.04.2012 в 04:25
Кстати, заметил еще одну вещь, в полно экранном режиме фпс на 4-5 больше, думаю это связано с вертикальной синхронизацей.
Basss
24.04.2012 в 04:26
Вчера поставил новый Нвидиа Инспектор. Там есть регулировка ФПС Лимитера встроенного в дрова. Ограничивает лучше этого, особенно в оконном режиме.
Попробуем. Спасибо.
Basss
24.04.2012 в 04:28
Настройки какие-то странные, строчек таких у себя не вижу. Как сделать? Может .nip кинете?
Это, видать, у кого как. У мну с внешним плавнее выходит. От версии инспектора вряд ли зависит. Скорее от дров. Бум пробовать.
Pinhas
24.04.2012 в 06:31
Это, видать, у кого как. У мну с внешним плавнее выходит. От версии инспектора вряд ли зависит. Скорее от дров. Бум пробовать.
Это ж АЫЧ, он у всех «у кого как». Внешний часто дает забросы за 40 (с залоченным 28), а на вшитом больше 36 не видел (при 29). Это в оконном, в полноэкранном — до 40 забросы. Дрова поставил 300.24( хотел FXAA посмотреть). Видюха — в профиле.
Enzzo
24.04.2012 в 07:09
Видюха — в профиле.
Опля! Глянул ваши железки, у вас DDR2 1066 Mhz? Нормально летается при таком разгоне? А то у меня все в память уперлось. Думаю, поменять и дожать проц до 4.0-4.3 Ghz.
Pinhas
24.04.2012 в 08:21
Опля! Глянул ваши железки, у вас DDR2 1066 Mhz? Нормально летается при таком разгоне? А то у меня все в память уперлось. Думаю, поменять и дожать проц до 4.0-4.3 Ghz.
Она «с завода 1066», 9500 копирование по АИДЕ, не DDR3 1600+, конечно, но весь комп менять — не резон. Все равно тормозить будет, только при чуть больших настройках.
puw
25.04.2012 в 06:25
Кто как думает FSX «увидит» разрешение 5760х1080?
Enzzo
25.04.2012 в 08:26
А почему нет? Тока растянется наверно… Сбствено — пропишите в КФГ и готово.
puw
25.04.2012 в 09:17
Enzzo, так чтоб на 3 монитора «растянулось» и надо! не подскажете, в какой строчке разрешение прописывать?
Enzzo
25.04.2012 в 09:31
Ща не, не подскажу. Сами поищите, по текущему разрешению…
Но, по ходу, не вариант. Сто пудов, люди пробовали. Вам же не нужна тупо растянутая картинка на 3 моника?
puw
25.04.2012 в 13:03
Enzzo, ну она не должна быть именно «тупо растянута»… как в любых гонках, руль не тд и тп не растягивается, а видиш боковые изображения на др мониторах, а не на одном…… другое дело конечно можно ли в самом FSX и как камера себя поведет…
TYR
25.04.2012 в 13:37
не подскажете, в какой строчке разрешение прописывать?
Ээ…в этой наверное:
[DISPLAY.Device….] Mode=1920x1080x32
Enzzo
25.04.2012 в 15:30
Кто как думает FSX «увидит» разрешение 5760х1080?
В окошке все нормуль :
На фулл скрин не потянул, комп обосра…ся. Грузился минут 10-15.
camrad1983
25.04.2012 в 22:35
Кэп подсказывает что в оконном сим грузит под «родное» разрешение вашего экрана,а не 5760х1080. На фулл поставили вот и пытался загрузить, потому и обосра…ся
корыч
26.04.2012 в 00:13
*раздумчиво* мне кажется, модераторам пора прилепить закрытую тему с, так сказать, «утвержденными» и одобренными большинством настройками самого сима, инспектора, компьютера, твикеров и т. д.
А то новички и тролли раздули этот раздел однотипными стенаниями, а ты знай ковыряйся в этой куче =))))
camrad1983
26.04.2012 в 00:25
А ещё сложно что-то найти, когда оффтопят как предыдущий оратор и плачут чтобы закрыли тему.
Peredreifus
26.04.2012 в 07:42
Все настройки тут в первых сообщениях, копаться не надо. Закрывать тоже. Я настроил и забыл. Спасибо автору.
Baikal
26.04.2012 в 17:13
Парни,вопрос к спецам. Решил запостить в этой теме. FSX/ FSinn.. качество приема голоса..
Волею случая остался на некоторое время в инетом 128 кбит ( вместо обычных 8 мбит) и ,о чудо! Стал гораздо отчетливей слышать диспов.. Голос четкий , жесткий и разборчивый.. Отметил для себя сей факт. Потом все вернулось на круги своя,8 мбит и вот он- парадокс- несмотря на дисторшн галку в настройках- голос диспа опять стал бубнящим,тупым и громким и перемодулированным в большинстве.. Приходится напрягаться и вслушиваться. Попробуйте и убедитесь!
Отсюда вопрос: Есть ли в FSInn возможность задать band width где-то в конфигах? Думаю,если ее ограничить 256 кбитами- голос будет всегда разборчив и четок. Что думаете?
terman75
26.04.2012 в 17:37
Парни,вопрос к спецам. Решил запостить в этой теме. FSX/ FSinn.. качество приема голоса.. Волею случая остался на некоторое время в инетом 128 кбит ( вместо обычных 8 мбит) и ,о чудо! Стал гораздо отчетливей слышать диспов.. Голос четкий , жесткий и разборчивый.. Отметил для себя сей факт. Потом все вернулось на круги своя,8 мбит и вот он- парадокс- несмотря на дисторшн галку в настройках- голос диспа опять стал бубнящим,тупым и громким и перемодулированным в большинстве.. Приходится напрягаться и вслушиваться. Попробуйте и убедитесь! Отсюда вопрос: Есть ли в FSInn возможность задать band width где-то в конфигах? Думаю,если ее ограничить 256 кбитами- голос будет всегда разборчив и четок. Что думаете?
У меня некоторых диспов отлично слышно, некоторых как вы и описываете. Скорость у меня 100 мбит/с. Раз слышу некоторых отлично, думаю причина не во мне, кстати, меня они слышат всегда отлично!
Baikal
26.04.2012 в 20:54
Ну тут понятие «Отлично- плохо» очень относительно,ИМХО.. Зависит ведь от способа кодирования.. Высокая скорость может обеспечить «наивысшее» якобы качество. Но ,как я наблюдал, это качество может быть неприемлемым( бубнение,низкочачастотное перемодулированиею.Плохой читабельности речи не было вообще ,когда сидел на 128 кбитах.. меньше бит дискретизации- больше четкость речи в фсине,имхо.
Так никто не копал глубоко FSINN bandwidth?
zavxoz
27.04.2012 в 04:32
Парни,вопрос к спецам. Решил запостить в этой теме. FSX/ FSinn.. качество приема голоса.. Волею случая остался на некоторое время в инетом 128 кбит ( вместо обычных 8 мбит) и ,о чудо! Стал гораздо отчетливей слышать диспов.. Голос четкий , жесткий и разборчивый.. Отметил для себя сей факт. Потом все вернулось на круги своя,8 мбит и вот он- парадокс- несмотря на дисторшн галку в настройках- голос диспа опять стал бубнящим,тупым и громким и перемодулированным в большинстве.. Приходится напрягаться и вслушиваться. Попробуйте и убедитесь! Отсюда вопрос: Есть ли в FSInn возможность задать band width где-то в конфигах? Думаю,если ее ограничить 256 кбитами- голос будет всегда разборчив и четок. Что думаете?
Это не во ФСИНН настраивается. Прямо во время сеанса, к примеру, с АТИС открываете настройки своего реалтека или что стоит и на вкладке «Качество звука» задаете битность и т.д. Сразу и оцениваете изменения. Особенно удобно, когда диспетчер отдельно выведен в наушники, а все остальное в динамики.
Activesky2012, GEX, UTX установлены конечно.
А на счет перечисленных вами аэропортов нету не одного, я только по Европе летаю, не дольше чем полтора часа с Киева или другого украинского порта. Не любитель долго часовых посиделок.
Автоген ограничивается CELL параметров в кфг файле.
Попробуем. Спасибо.
Переименуйте расширение файла в nip
Прикрепленные файлы
Inspector.zip 1.55К
64 Количество загрузок:
Это ж АЫЧ, он у всех «у кого как».
Внешний часто дает забросы за 40 (с залоченным 28), а на вшитом больше 36 не видел (при 29). Это в оконном, в полноэкранном — до 40 забросы. Дрова поставил 300.24( хотел FXAA посмотреть). Видюха — в профиле.
Она «с завода 1066», 9500 копирование по АИДЕ, не DDR3 1600+, конечно, но весь комп менять — не резон. Все равно тормозить будет, только при чуть больших настройках.
Но, по ходу, не вариант. Сто пудов, люди пробовали. Вам же не нужна тупо растянутая картинка на 3 моника?
ну она не должна быть именно «тупо растянута»… как в любых гонках, руль не тд и тп не растягивается, а видиш боковые изображения на др мониторах, а не на одном…… другое дело конечно можно ли в самом FSX и как камера себя поведет…
Ээ…в этой наверное:
[DISPLAY.Device….]
Mode=1920x1080x32
В окошке все нормуль :

На фулл скрин не потянул, комп обосра…ся. Грузился минут 10-15.
А то новички и тролли раздули этот раздел однотипными стенаниями, а ты знай ковыряйся в этой куче =))))
Волею случая остался на некоторое время в инетом 128 кбит ( вместо обычных 8 мбит) и ,о чудо! Стал гораздо отчетливей слышать диспов.. Голос четкий , жесткий и разборчивый.. Отметил для себя сей факт. Потом все вернулось на круги своя,8 мбит и вот он- парадокс- несмотря на дисторшн галку в настройках- голос диспа опять стал бубнящим,тупым и громким и перемодулированным в большинстве.. Приходится напрягаться и вслушиваться. Попробуйте и убедитесь!
Отсюда вопрос: Есть ли в FSInn возможность задать band width где-то в конфигах? Думаю,если ее ограничить 256 кбитами- голос будет всегда разборчив и четок. Что думаете?
У меня некоторых диспов отлично слышно, некоторых как вы и описываете. Скорость у меня 100 мбит/с. Раз слышу некоторых отлично, думаю причина не во мне, кстати, меня они слышат всегда отлично!
Так никто не копал глубоко FSINN bandwidth?
Это не во ФСИНН настраивается. Прямо во время сеанса, к примеру, с АТИС открываете настройки своего реалтека или что стоит и на вкладке «Качество звука» задаете битность и т.д. Сразу и оцениваете изменения. Особенно удобно, когда диспетчер отдельно выведен в наушники, а все остальное в динамики.