Стас спасибо!!!
P.S. С тряской разобрался и со стартом по умолчанию тоже,секции [Controls.0] я ненашёл,просто [Controls.] есть но там невписано ParkingBrake ? надо самому прописать аль как??
Стас
28.02.2012 в 22:00
Именно в файле FLTSIM нет такой секции? Странно, т.к. уменя она именно так идёт:
народ проошу помощи у меня FSX использую FSUIPC 4.7 всер аботает кроме как ( set graduate visability) не коректно работает тоесть эта опция работает как 15 секуннд появляется и пропадает дамка в симуляторе . Ктото сталкивался с подобной проблемой??
Enzzo
29.02.2012 в 05:01
Возможно повторяю, но владельцам не самого свежего железа настоятельно советую использовать внешний FPS Limiter. Например, моя хиленькая GTS 250 нифига не справляется с ограничением FPS через дрова. Как только возрастает нагрузка (плотный автоген, облачность и т.д.) кадры начинают скакать с разбросом 2-70 fps, картинку рвет — мрак. Поэтому для себя в Инспекторе FPS Limit отключил, а установил по этому способу. Там нужно переименовать диллку в d3d9.dll и закинуть оба файлика в корень сима. Работает отлично и нет нужды каждый раз запускать кучу батников. Кадры залочены на 30 fps, но можно поменять в .cfg.
Автору спасибо за тему. Летаю с удовольствием.
vvs360
29.02.2012 в 14:45
народ подскажите что необходимо сделать,чтобы в online правильно отображались ливреи самолетов,да и моя была видна другим.( На X-Plane была такая папочка CSL)
puw
29.02.2012 в 15:33
Здравствуйте! Кто может помоч или подсказать, а то совсем не понимаю, как сделать так чтобы «загрузка пассажиров в аэропорту была»? ну как на вмдео несколько страниц назад… что надо поставить и как настроить? UT2 стоит! Заранее БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
FCOM
29.02.2012 в 16:47
vvs360 (29 February 2012 — 19:45) писал:
народ подскажите что необходимо сделать,чтобы в online правильно отображались ливреи самолетов,да и моя была видна другим.( На X-Plane была такая папочка CSL)
Шапку прочесть хотя бы
puw
29.02.2012 в 18:17
FCOM, в том то и дело, всю гапку прочитал, всё поставил, захожу в сим, выбираю UUDD(Домодедево), там вроде есть контроль (на стоянку!), самолет как всегда загружается на взлетке, и как дальше быть? или я что то не так понимаю? хотябы напишите как и в каком аэропорту Вы загружаетесь хоть пример посмотреть… если возможно помогите… просто не понимаю что дальше делать(куда жать)? уж извинит е в симе делитант…
FCOM
29.02.2012 в 20:37
puw (29 February 2012 — 23:17) писал:
FCOM, в том то и дело, всю гапку прочитал, всё поставил, захожу в сим, выбираю UUDD(Домодедево), там вроде есть контроль (на стоянку!), самолет как всегда загружается на взлетке, и как дальше быть? или я что то не так понимаю? хотябы напишите как и в каком аэропорту Вы загружаетесь хоть пример посмотреть… если возможно помогите… просто не понимаю что дальше делать(куда жать)? уж извинит е в симе делитант…
Я вообще не понял, что ты хочешь? Ты не знаешь как на стоянку загружаться? Вот видео тебе:
Не знаешь как к ватсиму подключаться? Читай другой раздел форума и вот это:
FCOM, большое спасибо! да я имел ввиду то, что на видео! в онлайн мне еще рано летать… так что АВСИМ это последний этап… извините, просто на видео не видно, на скрине то что у меня получается и «рукав» не подьезжает, после запуска сим мне еще какие-то надо манипуляции чтоб «рукав» подьехал? на видео вроде есть, но не видно что нажимать… уж извините за назойливость…
Прикрепленные изображения
Schrek
29.02.2012 в 23:57
puw (01 March 2012 — 03:44) писал:
FCOM, большое спасибо! да я имел ввиду то, что на видео! в онлайн мне еще рано летать… так что АВСИМ это последний этап… извините, просто на видео не видно, на скрине то что у меня получается и «рукав» не подьезжает, после запуска сим мне еще какие-то надо манипуляции чтоб «рукав» подьехал? на видео вроде есть, но не видно что нажимать… уж извините за назойливость…
Рукав — Ctrl + J
puw
01.03.2012 в 03:03
Schrek, большое Вам спасибо! только странно у всех самолетов подается трап, а купил себе арбуза 350 и хренушки… хм.. обидно блин…
Еще вопрос. можно-ли купит какой аддон или отдельное приложение, что Российские аэропорты поживее были, хоть техника какая, а то даже буксировку невидимки делают… или как всегда Россия в пролете?
Yanchukoff
01.03.2012 в 03:26
puw (01 March 2012 — 08:03) писал:
Schrek, большое Вам спасибо! только странно у всех самолетов подается трап, а купил себе арбуза 350 и хренушки… хм.. обидно блин…
Нужно в aircraft.cfg прописать координаты выходов.
Кстати, пока занимался этим мудатраханием изучением параметров cfg файла, заметил что процентов 70 всех параметров, вообще не влияют на фпс и качество, вне зависимо от их параметров.
А я о чём? Никаких этиx венетубов и программ о 16 мегабайтов. Лучше всего стабильный, чистый fsx.cfg файл, за ислкючением пару параметров. Половина этой ереси давно уже не работает после fsx sp1 и sp2. Об этом пишут, между прочим, люди знающие толк (1ссылка). Разгоняйте железо (высокочастотное), имейте хорошее охлаждение и будет всё супер. Советую почитать: http://www.simforums…topic29041.html http://www.avsim.su/…60#entry2126057
KiruhaQ
23.04.2012 в 03:55
Кто что может подсказать насчёт секции
[BufferPools]
UsePools=0
Когда её убераешь сим начинает дёргаться. А когда стоит какие то посторонние текстуры внезапно появляются! Что посоветуете?
Sky_Forever
23.04.2012 в 03:59
Кто что может подсказать насчёт секции [BufferPools] UsePools=0
Когда её убераешь сим начинает дёргаться. А когда стоит какие то посторонние текстуры внезапно появляются! Что посоветуете?
Посоветую идти читать книжки и готовиться к учебе…)))
Я думаю тогда уж системы. Явно что-то в ней не дает пропустить большой объем текстур… Кстати попробуйте ещё убрать сглаживание на дефолтные настройки, если через инспектор настраивали.
Кто что может подсказать насчёт секции [BufferPools] UsePools=0
Эта секция заставляет видеокарту больше работать. Дерганий нет, потому что фпс с ней выше.
KiruhaQ
23.04.2012 в 04:42
Я думаю тогда уж системы. Явно что-то в ней не дает пропустить большой объем текстур… Кстати попробуйте ещё убрать сглаживание на дефолтные настройки, если через инспектор настраивали.
Эта секция заставляет видеокарту больше работать. Дерганий нет, потому что фпс с ней выше.
И что делать с иногда появляющимися внезапно текстурами?
Alex_buka
23.04.2012 в 04:45
Вместо UsePools=0 прописать poolsize= в диапазоне от 30000 до 100000. Для твоей видеокарты думаю 30000 самое то. Чем меньше значение, тем ближе эффект к записи UsePools=0.
KiruhaQ
23.04.2012 в 05:17
Вместо UsePools=0 прописать poolsize= в диапазоне от 30000 до 100000. Для твоей видеокарты думаю 30000 самое то. Чем меньше значение, тем ближе эффект к записи UsePools=0.
Спасибо Алексей Вообще приятно летать стало.
У меня ещё такая проблема частенько вылазит эта ошибка:
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61472.0, отметка времени: 0x475e17d3 Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.17725, отметка времени 0x4ec49b8f Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0002e41b Идентификатор сбойного процесса: 0x13c4 Время запуска сбойного приложения: 0x01cd210e49f16fb7 Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe Путь сбойного модуля: C:WindowsSysWOW64ntdll.dll
Что посоветуете сделать?
Alex_buka
23.04.2012 в 05:18
У меня такая хрень происходила когда fsrecorder стоял.
KiruhaQ
23.04.2012 в 05:27
У меня такая хрень происходила когда fsrecorder стоял.
У меня все подозрения падают на Aerosoft’овский Airbus X. В основном с ним вылеты происходят. А так FSrecoder не устанавливал. Из дополнений GSX, AES. и аэрософтовские сцены.
P.S. С тряской разобрался и со стартом по умолчанию тоже,секции [Controls.0] я ненашёл,просто [Controls.] есть но там невписано ParkingBrake ? надо самому прописать аль как??
Автору спасибо за тему. Летаю с удовольствием.
Шапку прочесть хотя бы
Я вообще не понял, что ты хочешь? Ты не знаешь как на стоянку загружаться? Вот видео тебе:
Не знаешь как к ватсиму подключаться? Читай другой раздел форума и вот это:
http://www.protu-154…opic.php?t=7820
Прикрепленные изображения
Рукав — Ctrl + J
Еще вопрос. можно-ли купит какой аддон или отдельное приложение, что Российские аэропорты поживее были, хоть техника какая, а то даже буксировку невидимки делают… или как всегда Россия в пролете?
Нужно в aircraft.cfg прописать координаты выходов.
А я о чём? Никаких этиx венетубов и программ о 16 мегабайтов. Лучше всего стабильный, чистый fsx.cfg файл, за ислкючением пару параметров. Половина этой ереси давно уже не работает после fsx sp1 и sp2. Об этом пишут, между прочим, люди знающие толк (1ссылка). Разгоняйте железо (высокочастотное), имейте хорошее охлаждение и будет всё супер. Советую почитать:
http://www.simforums…topic29041.html
http://www.avsim.su/…60#entry2126057
[BufferPools]
UsePools=0
Посоветую идти читать книжки и готовиться к учебе…)))
И что делать с иногда появляющимися внезапно текстурами?
Спасибо Алексей
Вообще приятно летать стало.
У меня ещё такая проблема частенько вылазит эта ошибка:
Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61472.0, отметка времени: 0x475e17d3
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.17725, отметка времени 0x4ec49b8f
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0002e41b
Идентификатор сбойного процесса: 0x13c4
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd210e49f16fb7
Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
Путь сбойного модуля: C:WindowsSysWOW64ntdll.dll
Что посоветуете сделать?
У меня все подозрения падают на Aerosoft’овский Airbus X. В основном с ним вылеты происходят. А так FSrecoder не устанавливал. Из дополнений GSX, AES. и аэрософтовские сцены.