Настройка Microsoft Flight Simulator X 2012 — Microsoft Flight Simulator X

Просмотр сообщенияSoleg (22 February 2012 — 18:11) писал:

Я очень извиняюсь, что беспокою, удалил, создается новая Shaders, но пустая :( В игре черный экран

Думаю, что все из-за злополучной папки ShadersHLSL, которая у меня отсутствует вообще после сноса шейдеров 3 (сносил как в ридми через add/remove programs).
Если Вас не затруднит, может сбросите эту папочку?

Напоминаю пословицу: «Семь раз отмерь — один раз отрежь»

http://www.mediafire…d7mxapapjb12abq

FCOM, а вы не могли бы выложить ссылку  WaterConstants, которую вы выложили в начале до изменений

Просмотр сообщенияFCOM (22 February 2012 — 18:52) писал:

Напоминаю пословицу: «Семь раз отмерь — один раз отрежь»

http://www.mediafire…d7mxapapjb12abq

Согласен ) Сам ее придерживаюсь, но тут потерял бдительность.
Спасибо огромное! Все заработало

После установки новых драйверов слетело сглаживание… Настроил — всё равно нету. Как быть?

Просмотр сообщенияWaveMeUp (22 February 2012 — 19:58) писал:

После установки новых драйверов слетело сглаживание… Настроил — всё равно нету. Как быть?

Оно и должно было слететь по идее. У меня тоже слетело. Заново настрой инспектор, как в посте #2.

Просмотр сообщенияWaveMeUp (22 February 2012 — 19:58) писал:

При установке новых дров лучше выбирать «Чистую» и все перенастраивать.

Дрова достойные.

Я настроил в инспекторе… Сейчас попробую чистую установку.

пх,  что-то сделал не так и игра теперь ужасно идёт… заново что-ли всё ставить…

Ищу предыдущую тему по настройке 10ки. Так сказать за 2011 год. Спасибо.

Просмотр сообщенияPalermo (22 February 2012 — 20:47) писал:

При установке новых дров лучше выбирать «Чистую» и все перенастраивать.

Дрова достойные.

Подтверждаю. После установки новых драйверов все настройки в инспекторе сохранились, однако в симе сглаживание не работало. Зашел в настройки NVIDIA, выставил все по умолчанию, затем заново настроил в инспекторе — все вуаля! :)

Просмотр сообщенияAlex_buka (20 February 2012 — 19:08) писал:

На ноут можно поставить SSD. :) Только не в одном винте дело…

Alex-buka, что такое SSD и с чем его едят? (В смысле дайте, пожалуйста, ссылку на описание и(или) скачивание. Сенкс заранее.

Просмотр сообщенияолаф555 (23 February 2012 — 13:04) писал:

Alex-buka, что такое SSD и с чем его едят? (В смысле дайте, пожалуйста, ссылку на описание и(или) скачивание. Сенкс заранее.

Жесткие диски Solid State Drive
http://yuzhno-sakhal…ru/catalog/167/

Всем привет, Не первый год пытаюсь настроить СИМ…но так и не могу ето сделать доконца.
1. комп: i5-2500K разогнан до 4500GHz, 8 Gig RAM,  Geforce 580.  SSD 80 Vertex2 -> Windows,  SSD Samsung 830 -> FSX.

Все настройки как в Топе поста!!  FSX SP1+SP2+WorldEnvironment2012+LANDCASE+Active Sky 2012-только вода+FSUIPC 4.70b (Все сглаживание и т.д как в топике настроено)

Прошу помощи в решении проблемы С ТУМАНОМ в FSX которые на скринах:

1.Погода Туман на всех скринах.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

То, что вы привели на скринах — врожденная болезнь FSX и никак не лечится. Платные погодники пытаются все это дело прикрывать слоями с низкой видимостью — довольно неплохо получается

Просмотр сообщенияPalermo (23 February 2012 — 21:59) писал:

То, что вы привели на скринах — врожденная болезнь FSX и никак не лечится. Платные погодники пытаются все это дело прикрывать слоями с низкой видимостью — довольно неплохо получается

Но у меня не было такого когда у меня были еще самые первые настройки с Этого Топика (а именно FSUIPC) может всетаки в его настройках дело? я просто переустановил сим а те настройки в Топике отредактировали

Просмотр сообщенияdennet (23 February 2012 — 21:50) писал:

1.Погода Туман на всех скринах.

А как сделали такую панель с приборами?

кнопка W

Ребят как убрать эффект линзы при обзоре?

Lens flare отключить в настройках сима

Просмотр сообщенияaiRoNe (25 February 2012 — 00:21) писал:

Lens flare отключить в настройках сима

Спасибо , а как по русски это называется в настройках?

а хрен его знает. расположение вот такое:
Изображение

Просмотр сообщенияfoxbat_rus (25 February 2012 — 03:16) писал:

Спасибо , а как по русски это называется в настройках?

Блики.

Большое спасибо за советы.

Слушайте, а почему  SHADERS для инвидии не надо ставить? чего в мире поменялось?

Можно сделать так, чтобы по умолчанию сим запускался не в фулскрине, а просто развёрнутым на весь экран? А то в Plan-G неудобно переключаться — потом сим с пятого клика разворачивается. Или не в фуллскрине fps просядет?

Просмотр сообщенияImperator (26 February 2012 — 01:02) писал:

Можно сделать так, чтобы по умолчанию сим запускался не в фулскрине, а просто развёрнутым на весь экран? А то в Plan-G неудобно переключаться — потом сим с пятого клика разворачивается. Или не в фуллскрине fps просядет?

Запустите сим, хагрузитесь в каком-либо порту, перейдите в оконный режим и выйдите из сима. В следующий раз, полёт запустится в оконном режиме.