Советы по настройке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Я тоже это предполагал, но неужели это неустранимо и, действительно, надо забить?! Просто как то некомфортно.
Я просто привык и не обращаю внимания.
Скажите пожалуйста, а зачем в нвидиа инспекторе ограничивать ФРС до 30? У меня практически всегда 60, но тут прочитал — лучше ограничить. Самое что интересное после этого появились «падения» ФРС до 5-6 во время полета!!!
Железо топовое, розагнаное до 4.5, нвидия 560 ti, icore5 2500k
Да и вообще, при таком компе, чувствую что как-то не так все работает :(( хотя все настройки как тут написано сделал
Надеюсь что ошибаюсь и на самом деле у меня все супер :)))

Скажите пожалуйста, а зачем в нвидиа инспекторе ограничивать ФРС до 30? У меня практически всегда 60, но тут прочитал — лучше ограничить. Самое что интересное после этого появились «падения» ФРС до 5-6 во время полета!!!
Железо топовое, розагнаное до 4.5, нвидия 560 ti, icore5 2500k
Да и вообще, при таком компе, чувствую что как-то не так все работает :(( хотя все настройки как тут написано сделал
Надеюсь что ошибаюсь и на самом деле у меня все супер :)))

У меня I 7-2600k 4.0 не ставлю ограничитель, использую только Xtreme FSX PC . Все полностью устраивает (737 NGX, GEX, порты от Аэрософта и т.д.)

Да меня в принципе тоже устраивает, только вот я не понимаю, 60фпс это ж лучше чем 30, так зачем инспектором ограничивать?
60 фпс, 30 фпс — глазу по барабану. Ограничивают что бы высвободить процессорное время. Вместо того что бы генерить лишние кадры он может заняться формированием и подгрузкой пейзажа. При этом значительно повышается плавность картинки (снижаются рывки, лаги), а это более критично для нормальной игры, чем фпс. Если у вас все нормуль — и не заморачивайтесь. Возможно когда-то вы, наставив аддонов, нагнете свой комп. Вот тогда и вспомните об ограничении фпс.

60 фпс, 30 фпс — глазу по барабану.

это почему?

Из за инерционности зрения… Фильмы неспроста 25 кадров в секунду, смотрим ведь нормально. Хотя, конечно, если есть возможность то лучше фпс поднять. Спрашивали, собсна, зачем их лочат…
а по мне так разница между 30 и 60 кадрами в секунду огромная. может у меня глаза особенные?

Из за инерционности зрения… Фильмы неспроста 25 кадров в секунду, смотрим ведь нормально. Хотя, конечно, если есть возможность то лучше фпс поднять. Спрашивали, собсна, зачем их лочат…

Вообще-то 24 кадра :)

Вообще-то 24 кадра :)

Отсчет кадров начинается с нуля. Так что не 24, а 25 кадров/сек.

а по мне так разница между 30 и 60 кадрами в секунду огромная. может у меня глаза особенные?

Видимо, да. Все мы разные. Я разницу тоже вижу, но для меня она вовсе не огромна.

Отсчет кадров начинается с нуля. Так что не 24, а 25 кадров/сек.

24 в кино, 25 в телевидении

24 в кино, 25 в телевидении

Ну, кино-то мы смотрим по ящику. А в ящике 25 кадров по-любому.

Просто как человек снимающий на про. технику советую непутать и запомнить .Существует два вида стандарта (было больше) PAL и NTSC. Допустимые значения PAL (25 кадровс), NTSC (29.97 кадров/с). В кинопроизводстве используют 23.976 кадров/c ,что соответствует скорости смены кадров киноплёнки. Снимать можно в прогресив (24p, 25p,30p) или в интерлейс (24i, 25i,30i). Правда снимать можно и в 50p, однако снижая разрешение материала (используется для съёмки быстро движущихся объектов). В киносъемке даже актёров иногда заставляют совершать движения более медленно для устранения артефактов и ролинг шатера при съёмке 23.976 кадров/c. Вы наверное видели как каскадёры немного замедляются при прыжке и т.д. Однако техника позволяет компенсировать данный недостаток.

Всем доброго время суток.Подскажите пожалуйста,у меня стоит русская версия FSX разгон,как изменить русскую версию на английскую не удаляя сим

Всем доброго время суток.Подскажите пожалуйста,у меня стоит русская версия FSX разгон,как изменить русскую версию на английскую не удаляя сим

А чем русская версия не устраивает? У меня официальная русская версия Gold Edition, работает на «ура», с аддонами дружит, не глючит ни разу.

Мне нужен в англ.ой версии,с русской у меня тоже всё в порядке,кроме одного крафта и я подозреваю ,что из-за русика
расскажите что за крафт и что за проблема?
Ил-18,а проблема при нажатии любого тумблера, а точнее аккумулятора и открытия щитка панели запуска,вылетает сим.

Была похожая проблема с Twin Comanch от Eaglesoft. Оказалось, пропал файлик GaugeSound.dll (название может не совсем точно) из корневой папки. После переустановки крафта все появилось и заработало.
.Подскажите пожалуйста,как изменить русскую версию на английскую не удаляя сим
Подскажите такой момент
При загрузке плана полета вылетает вопрос: «Переместить крафт в аеропорт вылета» ???
Если Да — то самолет оказывается на ВПП, если нет — подгружается старая игра совершенно в другом месте в небе…
Вопрос — как сделать так, чтобы самолет стоял возле здания в аэропорту вылета ???

Подскажите такой момент
При загрузке плана полета вылетает вопрос: «Переместить крафт в аеропорт вылета» ???
Если Да — то самолет оказывается на ВПП, если нет — подгружается старая игра совершенно в другом месте в небе…
Вопрос — как сделать так, чтобы самолет стоял возле здания в аэропорту вылета ???

Создавать план полета, прописывая номер стоянки/гейта. Очень хорошо помогает FS Commander.

Привет всем. Для начала подскажите: полёты проходят нормально, но над горами начинается подвисняк. Как его убрать?
У меня: ХР SP3, Nvidia Geforce 9600, 2 Gb ОЗУ, процессор 2 ядра по 2.4. У кого-то есть подобные характеристики? Пришлите, пожалуйста, Ваши настройки сима. А то надоело летать с подвисанием. Испробовал кучу вариантов, но всё в пустую. Стоит MFSX, FEX.