а что писать то, кассового чека ведь нету, или ссыль надо давать на симмаркет?
Попробуйте скачать последнюю версию софтинки. Там вроде подобное поправили. Мне помогло.
mov-29
24.01.2012 в 14:09
Все уже написал ответили , исправили.
KiriLL-308
24.01.2012 в 16:17
всем привет ) кто нибудь подскажите можно ли ставить FS Global 2010 и Ultimate Terrain X Europe вместе не будет ли глюков , все ли нормально с совместимостью?
AntonMFSX
24.01.2012 в 17:44
Парни! вчеро поставил новый комп, на всем фарше! все настройки сделал, как написано на форуме! и config твикнул и файлы заменил, ну вобщем все по инструкции. посавил ездок, GEX, active sky. загрузил самолеты от wilco. короче все по максимому сделал как написано! дотвикался до того, что сим перестал загружаться ВООБЩЕ! пишет неисправимая ошибка и все тут! удалил и вновь загрузил сим. опять проделал все манипуляции — теперь пропал 3d cockpit, его просто нет в меню и никак на него не переключиться! ездок работает теперь хреново!
может чего подскажете?
aiRoNe
25.01.2012 в 17:57
могу только посоветовать переустановить ОС…
AntonMFSX
26.01.2012 в 06:01
Так и сделал. Сейчас вроде все в порядке.
А скажите пожалуйста, Rex надо перед каждым запуском Сима загружать? Gex? Или раз грузанул и все?
Я его установил, но картинка не особо поменялась пока я опять в него не зашел и не нажал I just want to fly.
Потом долго че-то грузилось и копировалось и когда сим запустил — разницу увидел! Полетал, вышел, снова зашел в сим без захода в Rex — картинка вновь дефолтная!
Active sky тоже вроде грузиться, но в Симе в настройке погоды пишет не пользовательская погода, а предлагает выбрать любую из Сима
blankfrank
26.01.2012 в 16:28
В REX выбираете темы в разделе theme creation (облака, воду, эффекты и т.д), установили-и всё, текстуры скопировались в сим, больше они никуда не денутся оттуда, если не будете ставить поверх их что-то другое! А REX запускать больше не нужно, его вообще снести можно по желанию (лично я так и делаю, а то 15 гектар занимает, не хухры-мухры) . Active Sky запускаете до запуска сима, а затем сам сим (можно прямо из AS). Если всё правильно настроено (установлен зареганный FSUIPC), то погода автоматически подгрузится при запуске полёта. На меню «Погода» в симе при использовании AS не обращайте внимания.
AntonMFSX
27.01.2012 в 14:28
Спасибо за развернутый ответ! )
А если рекс снести, текстуры разве осануться? или вы имеете ввиду не uninstall, а просто удаление файлов?
blankfrank
27.01.2012 в 16:07
Текстуры, которые вы выберите и установите останутся в симе, они к самой программе никак не привязаны.
BudSvo
03.02.2012 в 17:23
Ребята подскажите ,где можно поправить ,что бы при запуске сима показывался не «мотоцикл с пропеллером и дельтапланом » а то что хоцца… А то этот Aircreaton удалил..и сим по запуску ругается-плачет…мол не находит…
Palermo
03.02.2012 в 17:49
Ребята подскажите ,где можно поправить ,что бы при запуске сима показывался не «мотоцикл с пропеллером и дельтапланом » а то что хоцца… А то этот Aircreaton удалил..и сим по запуску ругается-плачет…мол не находит…
Пересохранить полет по умолчанию с тем, что хоцца
qmax89
04.02.2012 в 23:51
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь если не в положенном месте пиши, но где задать этот вопрос не знаю.. Подскажите как можно сделать эффект капель от дождя на стекле в FSX Летаю на pmdg 737ngx и хотелось бы, что бы во время дождя на стекле были капли дождя.. Это в симе где-то включается или отдельно ставится Вот пример как тут на видео, только тут iFly
Alex_buka
05.02.2012 в 04:17
Никак, эффект должен быть зашит в модель. В ямухе под Х его тоже нет. Из тех что помню, есть в джетстриме.
Starch
05.02.2012 в 07:29
Странно, что господа их PMDG эффект дождя не реализовали. Может, кто-нибудь подбросит им идею для следующего сервис-пака?
Alex_buka
05.02.2012 в 08:02
Я не уверен что точно помню, но вроде они же и писали, что в Х он реализуется аналогично удалению апендикса через прямую кишку.
КОРЫЧ
07.02.2012 в 18:44
Делаю как написано на форуме, но как только ставлю параметры в fsx.cfg ForceWindowedVSync=1 и ForceFullScreenVSync=1, то получаю 8FPS вместо 40(летать невозможно). При запуске бат файла, пробегает мельком какой-то черный экранчик и там какая-то ошибка. Возвращаю на 0 и снова FPS40. Подскажите, в чем может быть дело?
Понимаю, что занимаюсь археологией… Но, тем не менее…
Запускать батник нужно от имени администратора. Тогда он не будет появляться мельком; он запустится, и в оконном режиме будет КЛЕВО
terman75
07.02.2012 в 20:07
Запускать батник нужно от имени администратора. Тогда он не будет появляться мельком; он запустится, и в оконном режиме будет КЛЕВО
Начало всё работать только после того, как батник стал запускать от имени админа из папки с симом. (Сим стоит не на системном диске и не знаю как сейчас, но тогда рекомендации помещать батник в папку с симом небыло)
volchara
08.02.2012 в 16:15
Чтобы профиль в FSPS Xtreme не сбрасывался, нужно запустить пргограмму, затем FSX. FSPS Xtreme обновит выставленные заранее настройки. Закрыв FSX, FSPS Xtreme перепишет FSX.cfg заново и настройки сохранятся до тех пор, пока вы сами не поменяете разрешение или установленая сцена не сделает этого. Меня другое интересует, топикстартер вроде эксперементировал с глобальными тексурами. Судя по ветке скриншотов, FSX Global Landclass в какой-то момент были заменены на UTX&GEX. Теперь с акцентом: Какие ваши доказательства?! Ну и вольный перевод: что посоветуете 07.02.2012?
bigman
11.02.2012 в 08:30
Чес слово разницы не ощутил..что есть галка на сглаживании ,что ее нет..По ФПС и по картинке..одно и то же..вроде.(Пусть старшие товарищи поправят ,если не так)
Чес слово разницы не ощутил..что есть галка на сглаживании ,что ее нет..По ФПС и по картинке..одно и то же..вроде.(Пусть старшие товарищи поправят ,если не так)
Я может и не старший товарищ но скажу что у меня к примеру разница видна и ощутимо-еще на заставке где дельталет вращается растяжки без сглаживания выглядят как набор отделных наклонных черточек а вот со сглаживанием-нормальная прямая линия.
doctor38
11.02.2012 в 10:27
Доброго дня, друзья! Прошу помощи! При повороте камеры на аэропорт черные прямоугольники, пропадающие через секунду. Такая беда в любом порту, даже в дефолтном и на «чистом» симе (только пропадают быстрее). Компьютер: -i5 2400 3,1 GHz (путем манипуляций в Биосе получил 3,4 GHz), -8 Gb RAM, -GF GTX 570, -Windows7 Максимальная (64х), -Сим — десятка, русская версия Gold Сглаживание инспектором, настройка с помощью FSPS по рекомендациям aiRoNe (картинка действительно гораздо лучше и более плавная, но проблема с текстурами не решилась). Сейчас имею вывих головного мозга и буду рад любой помощи.
Прикрепленные изображения
nikmiller
11.02.2012 в 13:38
Забей.
doctor38
11.02.2012 в 13:44
Спасибо! Тоже отличный вариант, тем более я уже все пробовал — переустанавливал винду, сим, настройки как только не крутил…
aiRoNe
11.02.2012 в 14:00
похоже что-то не то со сглаживанием. если отключить, фигня остается?
doctor38
11.02.2012 в 14:05
Да, остается, пробовал и отключать и разные режимы включать, все одно…
aiRoNe
11.02.2012 в 14:28
это PAPI так прогружаются. только что у себя проверил, такая же фигня.
Попробуйте скачать последнюю версию софтинки. Там вроде подобное поправили. Мне помогло.
кто нибудь подскажите можно ли ставить FS Global 2010 и Ultimate Terrain X Europe вместе не будет ли глюков , все ли нормально с совместимостью?
может чего подскажете?
А скажите пожалуйста, Rex надо перед каждым запуском Сима загружать? Gex? Или раз грузанул и все?
Я его установил, но картинка не особо поменялась пока я опять в него не зашел и не нажал I just want to fly.
Потом долго че-то грузилось и копировалось и когда сим запустил — разницу увидел! Полетал, вышел, снова зашел в сим без захода в Rex — картинка вновь дефолтная!
Active sky тоже вроде грузиться, но в Симе в настройке погоды пишет не пользовательская погода, а предлагает выбрать любую из Сима
А если рекс снести, текстуры разве осануться? или вы имеете ввиду не uninstall, а просто удаление файлов?
Пересохранить полет по умолчанию с тем, что хоцца
Начало всё работать только после того, как батник стал запускать от имени админа из папки с симом. (Сим стоит не на системном диске и не знаю как сейчас, но тогда рекомендации помещать батник в папку с симом небыло)
Теперь с акцентом: Какие ваши доказательства?!
Ну и вольный перевод: что посоветуете 07.02.2012?
Я может и не старший товарищ но скажу что у меня к примеру разница видна и ощутимо-еще на заставке где дельталет вращается растяжки без сглаживания выглядят как набор отделных наклонных черточек а вот со сглаживанием-нормальная прямая линия.
Компьютер:
-i5 2400 3,1 GHz (путем манипуляций в Биосе получил 3,4 GHz),
-8 Gb RAM,
-GF GTX 570,
-Windows7 Максимальная (64х),
-Сим — десятка, русская версия Gold
Сглаживание инспектором, настройка с помощью FSPS по рекомендациям aiRoNe (картинка действительно гораздо лучше и более плавная, но проблема с текстурами не решилась). Сейчас имею вывих головного мозга и буду рад любой помощи.
Прикрепленные изображения