Советы по настройке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Народ, плиз помогите, знающие!!! Никак не могу победить елочку…. Где сглаживание подкрутить…,???? 

59a14ee22066.png

1ded5caabee0.png

fc06902c8408.png

70905e1cf6cd.png

11a9481f583c.png

754e1276d5e0.png

При таких настройках, такая картинка в симе:

a09989793400.png

Помогите плиз! Хоть каким-то советом!!!!

Отзовитесь люди дообрые!

Exeletor, могу ошибаться, но у вас с инспектором что-то не то.. Попробуйте инспектор переустановить, но не удаляйте файлы, что идут вместе с ним. Тогда в инспекторе должны появиться опции по сглаживанию (как на всех скринах в темах про настройки) 😉

del

Пропал звук озвучки вторых пилотов и диспетчеров из дефолтных заданий. Пришли гости, хотел показать сим — а в ответ тишина. Восстановление из резервной папки всего сима не помогло. Где еще искать? Помогите плиззз!!!

upd. Упс, нашёл.  Поскольку у мну дома внешняя ЗК, то в настройках звука надо выбирать какую ЗК использовать. Если выбрано «Устройство по умолчанию», то не факт, что сим корректно определит, на какую ЗК в данный момент выводить звук — встроенную или внешнюю. 

Exeletor, могу ошибаться, но у вас с инспектором что-то не то.. Попробуйте инспектор переустановить, но не удаляйте файлы, что идут вместе с ним. Тогда в инспекторе должны появиться опции по сглаживанию (как на всех скринах в темах про настройки) 😉

Когда покупал комп была другая видюха, не понравилась, поменял! Теперь инспектор думает что у меня две видюхи, поэтому так отображается… Систему и сим сносить нет желания, кто-нибудь знает как вернуть обычный вид инспектора? Как дать ему понять что видюха одна? 

Exeletor, так попробуйте инспектор просто переустановить 😉 ничего сносить ни систему, ни сим не надо.

Exeletor, так попробуйте инспектор просто переустановить 😉 ничего сносить ни систему, ни сим не надо.

не помогает, все равно видит старую видюху…

не помогает, все равно видит старую видюху…

Есть кто живой? Народ плиииз, отзовитесь! Переустановил систему, все равно инспектор отображается ни как у всех!!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

a30d1eaf88d9.png

И еще, не понимаю почему значения памяти разные инспектор и dxdiag показывает…?

0f78cd3bf5c9.png

«Чистую» установку видео-дров делали?

«Чистую» установку видео-дров делали?

Чистую, это как? Я переустановил винду, сразу вставил диск с дровами от видюхи, они установились… Вот и все…. объясните плиз, как понять чистая…? блин прям запара с инспектором какая-то….

Чистую, это как? Я переустановил винду, сразу вставил диск с дровами от видюхи, они установились… Вот и все…. объясните плиз, как понять чистая…? блин прям запара с инспектором какая-то….

Заходите на сайт, ищите крайнюю версию дров под свою карточку и винды, качаете. Запускаете установку, выбираете вариант установки «Custom», отмечаете нужные компоненты (3D Vision можно не ставить, если ненужен) и внизу вот эту галочку:

5fb0e966c9b25109f8930a184adf03cb.jpg

После установки можно «убить» папку NVIDIA на системном диске.

После этого я бы удалил нафиг все файлы старого Инспектора и скачал новый.

Да и еще. Если у вас есть встроенное видео на материнке, следует его отключить через BIOS еще до установки. Как? Это должно быть в мануале к матери…

Заходите на сайт, ищите крайнюю версию дров под свою карточку и винды, качаете. Запускаете установку, выбираете вариант установки «Custom», отмечаете нужные компоненты (3D Vision можно не ставить, если ненужен) и внизу вот эту галочку:

5fb0e966c9b25109f8930a184adf03cb.jpg

После установки можно «убить» папку NVIDIA на системном диске.

После этого я бы удалил нафиг все файлы старого Инспектора и скачал новый.

Да и еще. Если у вас есть встроенное видео на материнке, следует его отключить через BIOS еще до установки. Как? Это должно быть в мануале к матери…

Отключил в биосе встроенное видео, переустановил винду еще раз, установил дрова как вы посоветовали, скачал новый инспектор! Все так же… Без изменений…. :brrr1:  :brrr1:  :brrr1:  :facepalm:

Exeletor, может быть глупый вопрос, но вы когда испектор устанавливаете, то распаковываете все файлы которые идут в купе с ним? У меня было, как у вас, когда я случайно .xml файл удалил..

Прикрепленные изображения

• inspector.JPG

Господа !!! Как убрать это!!

Прикрепленные изображения

• 1111.jpg

Удалить несуществующую сцену из библиотеки.

Господа !!! Как убрать это!!

Добавьте сценарий вручную. Это папка Океании от Глобал Меша 2010. Если не удаляли его, пропишите путь правильно. Если удаляли — удалите запись (лучше в библиотеке сценариев в настройках сима).

Ага! По ходу, из пути уберите крайнюю папку «SCENERY». Вот как примерно должно быть:

[Area.100]
Title=FS Global 2010 — Oceania
Local=C:FSGX2010oce
Layer=100
Active=TRUE
Required=FALSE

В АЫЧе при добавлении сценария нужно выбрать сцену, нажать «Окей» а затем щелкнуть по пустому месту в открывшемся окошке с папками Scenery/Textures…

Спасибо!

Удалите любые упоминания о старой карте из fsx.cfg

Я думаю,это всем поможет pilotfly.gif http://habrahabr.ru/…iousness/74630/

Не знаю почему но после ваших настроек через 10-15 минут полета выкидывает из симулятора с ошибкой «Не хватает памяти». В самом симуляторе перепробовал массу настроек но пока не вернул старый фал cfg постоянно выкидывало. Может комп сильно слабый не знаю параметры такие: Процессор Intel® Core™ i3-3220 3,20Ghz, ОЗУ 8Гб, видеокарта GF 650 1Gb видеопамяти, система Vista 7

В списке — в смысле в меню назначения клавиш.

90b017a882d31cb26c45ab1c828389c5.jpg

Т — это клавиша выбора ответчика. Вы и её для Ездока убирали? И как вы замечаете, что она не удалилась, интересно?

В FSUIPC, если сами не назначали, то не должно быть. Некоторые самолеты позволяют назначить клавиши для своего управления, ФС Пассенджер так же…

В том и дело, что в этом меню удалена кнопка, и назначена в ЕЗДОКЕ. но почему то, она при нажатие на нее (камера ЕЗДОКА), в симе так и отрабатывает свое (дефолтное) назначение. походу только у меня так. лан. смерюсь.

В том и дело, что в этом меню удалена кнопка, и назначена в ЕЗДОКЕ. но почему то, она при нажатие на нее (камера ЕЗДОКА), в симе так и отрабатывает свое (дефолтное) назначение. походу только у меня так. лан. смерюсь.

Недавно на сайте появился новый мануал по установке и настройке EZCA. Пробегитесь по нему — возможно, что-то установили и настроили не корректно.

Недавно на сайте появился новый мануал по установке и настройке EZCA. Пробегитесь по нему — возможно, что-то установили и настроили не корректно.

Здорово! Там даже мой пюсик сохранился, поставлю тут.

Тему в закладки, что б быстро в ответ вставлять ;)…

вот спасибо! давно ждал восстановления. хотя, свой ЕЗДОК настраивал по нему.