Соскучился по симу,поставил,настроил,проверяю,начал всматриваться,и заметил замутнение текстур в VC,приближаешь,текстуры четкие,может так и должно)))У кого так?
Прикрепленные изображения
Exeletor
05.02.2014 в 18:54
Парни мучает вопрос как сделать в 10-ке реалистичную дымку, без платных погодников…. Заранее благодарю!
Hitonoseri
06.02.2014 в 13:18
Парни мучает вопрос как сделать в 10-ке реалистичную дымку, без платных погодников…. Заранее благодарю!
думаю, реалистичная и бесплатная, это взаимоисключающие понятия….
Тем более тест драйв не кто не запрещал еще)
Exeletor
06.02.2014 в 20:03
А если по делу….?
Hitonoseri
06.02.2014 в 21:56
А если по делу….?
А я как бы по делу и говорю) Вы хотите что бы бесплатно, и что бы все круто-круто… такого не бывает.
очень редко что-то делают по настоящему стоящее и бесплатное.
Exeletor
07.02.2014 в 07:39
А я как бы по делу и говорю) Вы хотите что бы бесплатно, и что бы все круто-круто… такого не бывает.
Для 9-ки есть настройки fsuipc, создающие обалденную реалистичную дымку и совершенно бесплатно! Есть что-то подобное для 10-ки? http://www.avsim.su/…ресс настройка — касаемо именно дымки
Enzzo
07.02.2014 в 08:33
Если вы позабыли — FSUIPC не совсем бесплатная программа.
По сабжу — в АЫЧе через него не настраивается? Вы имеете в виду дымку, ограничивающую дальность, или туман у земли?
Exeletor
08.02.2014 в 18:10
Если вы позабыли — FSUIPC не совсем бесплатная программа.
По сабжу — в АЫЧе через него не настраивается? Вы имеете в виду дымку, ограничивающую дальность, или туман у земли?
Да, действительно подзабыл… А что такое сабж? «Вы имеете в виду дымку, ограничивающую дальность, или туман у земли?» — дымку, ограничивающую дальность! … Надоело в 10-ке видеть ровный под линейку уродливый горизонт…
Буду бесконечно благодарен.
Exeletor
10.02.2014 в 19:15
Тишина…. помогите, люди дообрые…
Enzzo
10.02.2014 в 20:45
Сабж — предмет, тема (англ. subject). В папке …Microsoft Flight Simulator XModulesFSUIPC Documents файл FSUIPC4 User Guide.pdf, стр.4, Visibility (Optional), посмотрите. На крайний случай — настройте по аналогии с 9-кой. Вот, нашел вам тему, пол-минуты.
Никто не отзывается, потому что видать мало кто юзает снижение видимости через FSUIPC.
Atman_1381
11.02.2014 в 13:09
Спасибо большое за совет, но не помогло. В дефолтную базу VTBS не добавился. Хорошо бы просто заменить нужную папку на такую же только из варианта с VTBS. Так было бы гораздо проще. Поделитесь кто-нибудь. Плииииз!
Могу вам точно сказать, что в дефолтном FSX VTBS никогда не было и нет, так как на моммент создания симулятора аэропорт еще не был открыт в реале.
Возможно, что вы путаете VTBS со старым VTBD, который в симе есть. А чтобы у вас появился VTBS, просто купите сценарий (есть два платных продукта) и установите его и будет вам счастье!
Если вы установите платный сценарий, то он и добавит аэропорт в базу, но только не в дефолтную, а в addon scenery.
Чтобы аэропорт появился в дефолте, для него нужно сделать афкад, но это уже другая тема.
NUKE155
11.02.2014 в 23:51
Это нормальное использование ядер? Affinity mask 255
Одно на 100, остальное чё то там подпевает на 80, остальные отдыхают
Atman_1381
12.02.2014 в 08:16
Всегда так и есть, что загружено в основном одно ядро.
coconut6
12.02.2014 в 09:14
Могу вам точно сказать, что в дефолтном FSX VTBS никогда не было и нет, так как на моммент создания симулятора аэропорт еще не был открыт в реале.
Возможно, что вы путаете VTBS со старым VTBD, который в симе есть. А чтобы у вас появился VTBS, просто купите сценарий (есть два платных продукта) и установите его и будет вам счастье!
Если вы установите платный сценарий, то он и добавит аэропорт в базу, но только не в дефолтную, а в addon scenery.
Чтобы аэропорт появился в дефолте, для него нужно сделать афкад, но это уже другая тема.
Что я и сделал. Все равно спасибо за помощь.
Atman_1381
12.02.2014 в 12:06
Что вы конкретно сделали и какой получили результат?
Если хотите, напишите мне в личку, попробуем разобраться, чтобы не засорять ветку.
DogMax
15.02.2014 в 14:40
Всем привет! Очень долго не юзал MFS, решил вспомнить былое!) Подскажите пожалуйста, установлены
FTX Global Base Pack v1.20
FTX Global Vector
FS Global Ultimate (весь)
Нужно ли устанавливать FS Global 2010? Или еще что для земли?
И еще по библиотекам,все ли правильно? FS Global Ultimate надо поднять вверх?
DogMax
16.02.2014 в 16:27
Мда, общительность на этом форуме на высоте… хрен кто поделится опытом, зазнались господа…
modest1
16.02.2014 в 21:01
не надо уже FS Global 2010
Dimka91
18.02.2014 в 20:59
del
Dimka91
18.02.2014 в 21:02
Присоединяюсь к вопросу
Dimka91
18.02.2014 в 21:25
Ограниченную видимость, реалистичную дымку, похохую на то, что пишет метар (SM30, напр), сим рисовать не умеет, для этого нужен самостоятельный погодник.
Текстуры солнца хорошие есть у REX’а, как впрочем и остальные в его багаже.
Делайте скрины большего размера, чтобы было виднее и понятней суть проблемы.
Параметры nVidia Inspektor — бред. О трилинейной фильтрации текстур помнят по картам вроде 8600gt.
В Конфиге полный ералаш — заново сгенерировать fsx.cfg и осмотрительно, понимая смысл каждой вносимой строки, настраивать не нагружая ничем лишним, вроде ALLOW_SHADER_30=1,MipBias=6 и проч.
Где-то прозвучал хороший совет — прежде, чем суетиться с настройками сима, нужно привести в порядок быстродействие системы по всем статьям, начиная с биоса и вплоть до удаления лишних процессов в системе перед запуском сима
И т.д.
Палкин
22.02.2014 в 13:03
Поддерживаю Mitrophan пост№231 такой же сильный эффект из под колес ВС и у меня Как убрать не знаю Задавался вопрос на сайте: Правильная установка и настройка FSX стр 60 ответа пока нет.
Палкин
12.03.2014 в 07:38
Прошу прощения если не в тему.Лучше ли будет если ОС Windows я установлю на отдельный жесткийи диск объем-160ГБ,а FSX и планируемые дополнения на другой жесткий диск объем-500ГБ.Или один диск 500ГБ разделить на два .
испанский_летчик
12.03.2014 в 09:06
Прошу прощения если не в тему.Лучше ли будет если ОС Windows я установлю на отдельный жесткийи диск объем-160ГБ,а FSX и планируемые дополнения на другой жесткий диск объем-500ГБ.Или один диск 500ГБ разделить на два .
Еще и небо мигает…..ппц полный…
Соскучился по симу,поставил,настроил,проверяю,начал всматриваться,и заметил замутнение текстур в VC,приближаешь,текстуры четкие,может так и должно)))У кого так?
А если по делу….?
Для 9-ки есть настройки fsuipc, создающие обалденную реалистичную дымку и совершенно бесплатно! Есть что-то подобное для 10-ки? http://www.avsim.su/…ресс настройка — касаемо именно дымки
Да, действительно подзабыл… А что такое сабж? «Вы имеете в виду дымку, ограничивающую дальность, или туман у земли?» — дымку, ограничивающую дальность! … Надоело в 10-ке видеть ровный под линейку уродливый горизонт…
Буду бесконечно благодарен.
Сабж — предмет, тема (англ. subject). В папке …Microsoft Flight Simulator XModulesFSUIPC Documents файл FSUIPC4 User Guide.pdf, стр.4, Visibility (Optional), посмотрите. На крайний случай — настройте по аналогии с 9-кой. Вот, нашел вам тему, пол-минуты.
Никто не отзывается, потому что видать мало кто юзает снижение видимости через FSUIPC.
Это нормальное использование ядер? Affinity mask 255
Одно на 100, остальное чё то там подпевает на 80, остальные отдыхают
Всегда так и есть, что загружено в основном одно ядро.
Что я и сделал. Все равно спасибо за помощь.
Что вы конкретно сделали и какой получили результат?
Если хотите, напишите мне в личку, попробуем разобраться, чтобы не засорять ветку.
Всем привет! Очень долго не юзал MFS, решил вспомнить былое!) Подскажите пожалуйста, установлены
FTX Global Base Pack v1.20
FTX Global Vector
FS Global Ultimate (весь)
Нужно ли устанавливать FS Global 2010? Или еще что для земли?
Мда, общительность на этом форуме на высоте… хрен кто поделится опытом, зазнались господа…
не надо уже FS Global 2010
del
Присоединяюсь к вопросу
Поддерживаю Mitrophan пост№231 такой же сильный эффект из под колес ВС и у меня Как убрать не знаю Задавался вопрос на сайте: Правильная установка и настройка FSX стр 60 ответа пока нет.
Лучше два жестких.