AppData — Local — Microsoft — FSX. Там у меня 2 папки: Shaders и Shaders10
Куда раскидывать файлы из твоей папки?
В папке Shaders10 есть другая — Shaders HLSL, но у меня там 3 папки в ней ещё, а у тебя аж 6. Просто заменить эту папку? (ShadersHLSL)
Alex_buka
30.10.2012 в 20:10
Это в корень сима с заменой, те что в апп дата просто удали, они новые сгенерятся при запуске сима.
Solovyov
10.12.2012 в 14:20
Интересует вопрос, те рецепты по настройке АЫЧа, что представлены на первой странице темы еще в силе или уже есть более свежие варианты? Заранее спс.
з.ы. ответа так и не получил…
з.з.ы. кстати, сразу спрошу, чтобы сообщений не плодить, подскажите хороший трафик для АЫЧа, летаю в основном по Европе и СНГ.
SOLVIK
03.01.2013 в 16:17
Не знаю куда писать. Решил сюда…
Как мне перемещать самолет ускоренно. То есть не 45 мин. лететь по расчету, а быстрее. Помню на «Ил-2» были кнопки ускороения — 2х,4х,8х… Долететь за 5 мин., а там уже на реальное время переходить…
RVV1973
03.01.2013 в 21:16
Не знаю куда писать. Решил сюда… Как мне перемещать самолет ускоренно. То есть не 45 мин. лететь по расчету, а быстрее. Помню на «Ил-2» были кнопки ускороения — 2х,4х,8х… Долететь за 5 мин., а там уже на реальное время переходить…
В верхнем меню:Параметрыскорость игры и выставляешь ускорение…………………….
RVV1973
03.01.2013 в 21:23
Кто нибудь знает как потемнее эту галимую ночную воду сделать? http://img-fotki.yan…a_4fb36328_orig
«светится» не «лунная дорожка» как в FS9,а вся вода целиком…..мрак!!!!
Помню в FS9 за это файлы env_…… в Ворлдтекстуре отвечали…..в FSX же нет изменений от «затемнения» файла env_lowmoon env_highmoon…………?????
Alex_buka
04.01.2013 в 03:45
Кто нибудь знает как потемнее эту галимую ночную воду сделать?
Спасибо, очень полезная утилитка. А вот как убрать эффект мокрых рулёжек, не подскажете?
RVV1973
04.01.2013 в 12:48
Спасибо, очень полезная утилитка. А вот как убрать эффект мокрых рулёжек, не подскажете?
«runway_bump» в «текстуре» корневой за это отвечает……………..
Alex_buka спасибо!…..Лишь бы не «постоянного запуска» эта прога оказалась……….чтоб один раз изменил и все………сейчас попробую качнуть….посмотрим что там…………..
RVV1973
11.01.2013 в 14:08
Решил спросить,уверен многие в курсе,а я что то не натыкался пока на ответ……постоянно вылезает ошибка при запуске FSX: http://img-fotki.yan…d_60ead507_orig Винда 7ка стоит….жмешь и пошло дальше…..задолбало уже жать каждый раз…..где этот файл в котором эту долбаную точку поставить надо….?
И где по русски почитать про FSX Shader 3.0 Mod,что это за зверь и с чем его едят?….…а то я первый раз читаю про это дело………все : супер,супер,а что супер-не понятно…..или он для Радеонов только?……
LDemon
02.10.2013 в 18:53
У меня машина на много слабее, но когда переустанавливал систему, потом тоже весь имеющийся Orbx сразу гамузом поставил. Почти та-же фигня. Начал тупить и дергаться. Но и ФПС выше 15 не видать. Хотя только после переустановки а FTX NA FNW все было плавненько. Видимо фигня какая-то получается. Правильно писали — не ставить все гамузом. Не захламлять. Сейчас переустановлю, поставлю только основные зоны Америки, поглядим.
Enzzo
02.10.2013 в 19:59
Дброго времени всем!
Не шпиняйти сразу просто не нашел, ну или просто плохо искал, короче такая проблема ставлю ORBX все которые есть ну так на всяк случай 80Гб примерно и тут начинаются такие тормоза, пытаюсь сменить самолет думает пару тройку минут, черное окошко и тишина потом вроде одумывается показывает на что заменил, меняю аэропорт таже фигня думает пару мин, запускаю полет появляется строка прогресса на каждые 10% требует 20-35 сек, когда все загрузилось летает нормально ни тормозов ничего 43-47ФПС как моно искоренить, Игра стоит на отделном SSD 240Gb систем такая: Intel Core I7-3770K 4.3Ггц(Разогнан множителем) RAM 16Gb DDR3-1600 GeForce 580 1.5Gb Система Win7 x64 на SSD 128Gb OCZ Vertex
Тряска была и до текстур рекса, значит они отпадают, погодник опус и ездок отключал, ничего не меняется.
Тряска заключается в том, что самолет как лодка на воде, носом клюет вверх вниз, очень быстро, как курица клюет зерна, только ускоренное раза в 3-5. Как будто не летит а бежит)))
Что это может быть?) Причем это иногда пропадает, иногда появляется, за полет…
Dlee
08.10.2013 в 17:59
А что за самолёт то?)))))
joniscoolkz
08.10.2013 в 18:07
не важно какой крафт… на любом и на любой высоте
Dlee
08.10.2013 в 18:15
Ну попробуйте с элементарного,удалите FSX.cfg
joniscoolkz
08.10.2013 в 18:26
почему его удалить нужно? может там какой параметры отредактировать нужно?…
Dlee
08.10.2013 в 18:30
Удалите,при новом запуске сима он восстановится,и все настройки будут по дефолту,так что не переживайте за него)
joniscoolkz
09.10.2013 в 04:20
это чтобы исключить левые настройки в конфиге? ок попробую.
Enzzo
27.01.2014 в 03:16
Больше половины так и летает… Только в меню АЫЧа нужно галку снять — «Ставить сим на паузу при переключении задач».
Nimpus
28.01.2014 в 15:26
Заранее извиняюсь, если вопрос не по теме. Уже второй раз лечу дальнобой, и примерно за 250 миль до аэропорта назначения вылезает вот это. При этом из сима не выбрасывает и я спокойно завершаю полет. Что делать? У меня стоит FSX разгон.
Прикрепленные изображения
Hitonoseri
29.01.2014 в 20:03
Заранее извиняюсь, если вопрос не по теме. Уже второй раз лечу дальнобой, и примерно за 250 миль до аэропорта назначения вылезает вот это. При этом из сима не выбрасывает и я спокойно завершаю полет. Что делать? У меня стоит FSX разгон.
Я что-то не понял, у вас что, текстуры земли не прогружаются?
Если так, то скорее всего нужно копать в самом мешике, либо-же в конфигах… И еще, естественно у вас сим русской локализации, я не прав?)))
Hitonoseri
29.01.2014 в 20:05
Так-же очень сильно похоже что у вас стоит вектор. если я прав, то его нужно снести, пока он чересчур бажный…
Куда раскидывать файлы из твоей папки?
В папке Shaders10 есть другая — Shaders HLSL, но у меня там 3 папки в ней ещё, а у тебя аж 6. Просто заменить эту папку? (ShadersHLSL)
з.ы. ответа так и не получил…
з.з.ы. кстати, сразу спрошу, чтобы сообщений не плодить, подскажите хороший трафик для АЫЧа, летаю в основном по Европе и СНГ.
Как мне перемещать самолет ускоренно. То есть не 45 мин. лететь по расчету, а быстрее. Помню на «Ил-2» были кнопки ускороения — 2х,4х,8х… Долететь за 5 мин., а там уже на реальное время переходить…
В верхнем меню:Параметрыскорость игры и выставляешь ускорение…………………….
http://img-fotki.yan…a_4fb36328_orig
«светится» не «лунная дорожка» как в FS9,а вся вода целиком…..мрак!!!!
Помню в FS9 за это файлы env_…… в Ворлдтекстуре отвечали…..в FSX же нет изменений от «затемнения» файла env_lowmoon env_highmoon…………?????
FS Water Configurator.
«runway_bump» в «текстуре» корневой за это отвечает……………..
Alex_buka спасибо!…..Лишь бы не «постоянного запуска» эта прога оказалась……….чтоб один раз изменил и все………сейчас попробую качнуть….посмотрим что там…………..
http://img-fotki.yan…d_60ead507_orig
Винда 7ка стоит….жмешь и пошло дальше…..задолбало уже жать каждый раз…..где этот файл в котором эту долбаную точку поставить надо….?
И где по русски почитать про FSX Shader 3.0 Mod,что это за зверь и с чем его едят?….
…а то я первый раз читаю про это дело………все : супер,супер,а что супер-не понятно…..или он для Радеонов только?……
У меня машина на много слабее, но когда переустанавливал систему, потом тоже весь имеющийся Orbx сразу гамузом поставил. Почти та-же фигня. Начал тупить и дергаться. Но и ФПС выше 15 не видать. Хотя только после переустановки а FTX NA FNW все было плавненько. Видимо фигня какая-то получается. Правильно писали — не ставить все гамузом. Не захламлять. Сейчас переустановлю, поставлю только основные зоны Америки, поглядим.
[Main]
DisablePreload=1
Если нету, поставьте…
я так понял это в fsx.cfg строку найти надо
Помогите разобраться с проблемой.
FSX+SP2 разгон. Все настроено как тут http://simrussia.com…крепкий-орешек/
Сорри если реклама, я не специально.
Стоят: ездок, погодник опус и текстуры от рекса.
Тряска была и до текстур рекса, значит они отпадают, погодник опус и ездок отключал, ничего не меняется.
Тряска заключается в том, что самолет как лодка на воде, носом клюет вверх вниз, очень быстро, как курица клюет зерна, только ускоренное раза в 3-5. Как будто не летит а бежит)))
Что это может быть?) Причем это иногда пропадает, иногда появляется, за полет…
А что за самолёт то?)))))
не важно какой крафт… на любом
и на любой высоте
Ну попробуйте с элементарного,удалите FSX.cfg
почему его удалить нужно? может там какой параметры отредактировать нужно?…
Удалите,при новом запуске сима он восстановится,и все настройки будут по дефолту,так что не переживайте за него)
это чтобы исключить левые настройки в конфиге? ок попробую.
Больше половины так и летает… Только в меню АЫЧа нужно галку снять — «Ставить сим на паузу при переключении задач».
Прикрепленные изображения
Я что-то не понял, у вас что, текстуры земли не прогружаются?
Если так, то скорее всего нужно копать в самом мешике, либо-же в конфигах… И еще, естественно у вас сим русской локализации, я не прав?)))
Так-же очень сильно похоже что у вас стоит вектор. если я прав, то его нужно снести, пока он чересчур бажный…