Прикрепить можно в zip-архиве, но только это будет бесполезно — каждый увидит свой сим, только с твоей траекторией полета. А так по описанию похоже на артефакты из-за настройки UsePools=0. Лечится внешним ограничителем кадров. Если это не поможет, то либо проблема с дровами, либо с железками
ПС. А вообще «ты сделал мой ноч», пытаясь прикрепить видео из Pilot Records
Solovyov
07.09.2011 в 20:10
Ок, вот записал fs recorder(ом), прикрепил архив! з.ы. Как я понял, External FPS Limiter нужен владельцам слабеньких машин (я конечно свою не отношу к мега не слабеньким, но все же: i5 3.8ГГц, 12 Gb оперативы, карточка 1Gb).
Как я понял, External FPS Limiter нужен владельцам слабеньких машин
Как раз наоборот — сильненьких
Ок, вот записал fs recorder(ом), прикрепил архив!
Ты второй раз сделал мой ночь! Человече, эти проги НЕ пишут видео, а только положение твоего самолета во время полета. Видео только FRAPS`ом (который, кстати, вразумит тебя насчет «мощи» твоей машины)
Solovyov
07.09.2011 в 20:43
Ты второй раз сделал мой ночь! Человече, эти проги НЕ пишут видео, а только положение твоего самолета во время полета. Видео только FRAPS`ом (который, кстати, вразумит тебя насчет «мощи» твоей машины)
ок, спасибо что просветил на счет записи видео (серьезно, просто никогда не интересовался этими вопросами)!)
Solovyov
07.09.2011 в 22:12
Короче, попробую залочить фпс. Palermo, а на каком значении порекомендуете лочить (достаточно ли 30 рекомендованных фпс для комфортного полета или больше ставить)? з.ы. Кстати, по поводу фрапа, включил тест производительности, 120 фпс (иногда просидали незначительно) и глюки отсутствуют (единственное, такое впечатление что вертикальная синхронизация не работает, хотя я включал). Так что не такая у меня и голимая машинка. Начал снимать видео, фпс упало до 30 (хотя я в фрапсе ставил 60, так и не понял почему он залочил на 30), глюков не заметил вроде.
Palermo
08.09.2011 в 05:48
Ну, замечательно, лочь на 60 и нормалек.
Андрияс
08.09.2011 в 06:59
Удалено.
Андрияс
08.09.2011 в 07:12
Какая система и сколько ггб на диске? Вообще впервые такое сообщение вижу. У меня вот так выглядит:
У меня Win7 32-bit, 4Гб оперативки и 750 гб хард разбитый на D и C. E1emeNT, да, конечно нажимал.
Solovyov
08.09.2011 в 13:45
Ну, замечательно, лочь на 60 и нормалек.
Но буржую рекомендуют лочить на 30, или этого недостаточно?
Palermo
08.09.2011 в 14:59
Ну, если имеешь
120 фпс (иногда просидали незначительно)
то незачем урезать до 30.
Solovyov
08.09.2011 в 16:52
Понял, попробую и так и так! Спасибо за консультацию.
Андрияс
10.09.2011 в 05:32
Блин, все равно вылетает с ошибкой «нехватка виртуальной памяти». 4096МБ так и не прописывается в файле подкачки…
Еще наблюдается вот такая проблема:
Прикрепленные изображения
camrad1983
11.09.2011 в 01:03
спрашивайте там где «купили» этот бус. Про ошибку с памятью целая тема есть, да и гугл. Не ленимся, читаем.
Андрияс
11.09.2011 в 12:19
спрашивайте там где «купили» этот бус. Про ошибку с памятью целая тема есть, да и гугл. Не ленимся, читаем.
Ясно. Спасибо!
Saitou-san
12.09.2011 в 07:24
Не знаю где спросить, спрошу тут.
Пропали шрифты на GPS-ках в моделях Каре Надо
Может кто сталкивался?
Peredreifus
13.09.2011 в 06:17
Решил переустановить с нуля FSX и посмотреть, что получится. До переустановки удалял FSX.cfg и настроил все как тут написано, получилось в среднем 40 фпс на эшелоне. После переустановки в тех же условиях получил 120 фпс.
BUDAP66
13.09.2011 в 06:53
Решил переустановить с нуля FSX и посмотреть, что получится. До переустановки удалял FSX.cfg и настроил все как тут написано, получилось в среднем 40 фпс на эшелоне. После переустановки в тех же условиях получил 120 фпс.
Никаких аддонов ещё не ставили,это чистый FSX?
Peredreifus
13.09.2011 в 07:33
Только облака HDE 2.0 и Airbus Evo Vol.2. REX не ставил. Планирую еще FSX World Landclass, но это когда подключу безлимит.
Revizer
09.12.2011 в 12:47
А кроме разгона, что еще можно попробовать?
все остальное может чуть улучшить плавность… ну не так дергать будет, но никак ни прибавить FPS… особенно если есть тяга к «прекрасному», к реалистичным моделям… Чем красивее, тем ниже FPS…
Atman_1381
09.12.2011 в 14:05
все остальное может чуть улучшить плавность… ну не так дергать будет, но никак ни прибавить FPS… особенно если есть тяга к «прекрасному», к реалистичным моделям… Чем красивее, тем ниже FPS…
Понятно, значит разгон процессора или покупка нового неизбежен. Неужели Х способен хорошо работать только на 4 GHz?
blankfrank
09.12.2011 в 14:20
Понятно, значит разгон процессора или покупка нового неизбежен. Неужели Х способен хорошо работать только на 4 GHz?
Да, 4 и выше. Я тоже не очень-то верил, что нужно обязательно шустрый процессор с частотой не менее 4 Ghz-добавлял оперативы, пытался всячески оптимизировать систему и сам симулятор-результаты если не нулевые, то неутешительные! Так что примите как факт-без разгона процессора летать без дёрганий и с приемлимым FPS не получится..
fsx10
11.12.2011 в 11:19
Всем привет. Помогите настроить графику в fsx для моего компа.
Вот характеристики:
У меня такие же подозрения) Но менять мне придётся весь системник,как выяснилсь у меня блок питания на 400w,к нему нормальноя карта не подойдёт.И.Т.Д И.Т.П
У меня стоит GTX 550 Ti с блоком питания на 420W и тянет
blankfrank
11.12.2011 в 12:10
Всем привет. Помогите настроить графику в fsx для моего компа. Вот характеристики:
Ок, вот записал fs recorder(ом), прикрепил архив!
з.ы. Как я понял, External FPS Limiter нужен владельцам слабеньких машин (я конечно свою не отношу к мега не слабеньким, но все же: i5 3.8ГГц, 12 Gb оперативы, карточка 1Gb).
Прикрепленные файлы
gh.zip 9.26К
66 Количество загрузок:
Ты второй раз сделал мой ночь!
Человече, эти проги НЕ пишут видео, а только положение твоего самолета во время полета. Видео только FRAPS`ом (который, кстати, вразумит тебя насчет «мощи» твоей машины)
ок, спасибо что просветил на счет записи видео (серьезно, просто никогда не интересовался этими вопросами)!)
з.ы. Кстати, по поводу фрапа, включил тест производительности, 120 фпс (иногда просидали незначительно) и глюки отсутствуют (единственное, такое впечатление что вертикальная синхронизация не работает, хотя я включал). Так что не такая у меня и голимая машинка.
У меня Win7 32-bit, 4Гб оперативки и 750 гб хард разбитый на D и C.
E1emeNT, да, конечно нажимал.
Но буржую рекомендуют лочить на 30, или этого недостаточно?
то незачем урезать до 30.
Прикрепленные изображения
Ясно.
Спасибо!
Пропали шрифты на GPS-ках в моделях Каре Надо
Может кто сталкивался?
После переустановки в тех же условиях получил 120 фпс.
Никаких аддонов ещё не ставили,это чистый FSX?
Да, 4 и выше. Я тоже не очень-то верил, что нужно обязательно шустрый процессор с частотой не менее 4 Ghz-добавлял оперативы, пытался всячески оптимизировать систему и сам симулятор-результаты если не нулевые, то неутешительные! Так что примите как факт-без разгона процессора летать без дёрганий и с приемлимым FPS не получится..
Вот характеристики:
Intel core 2 duo E6750 2.66 GHz
DDR3 4096 MB 1333 MHz
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1Gb GDDR5 Overlock Edition
400 Gb Seagate
У меня стоит GTX 550 Ti с блоком питания на 420W и тянет
Если быстро и без особой возни, то
http://www.venetubo.com/fsx.html
По остальным читайте на форуме, тем по настройкам вагон.
И оперативки добавить еще 4 гига ?