Советы по настройке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Прикрепить можно в zip-архиве, но только это будет бесполезно — каждый увидит свой сим, только с твоей траекторией полета. А так по описанию похоже на артефакты из-за настройки UsePools=0. Лечится внешним ограничителем кадров. Если это не поможет, то либо проблема с дровами, либо с железками

ПС. А вообще «ты сделал мой ноч», пытаясь прикрепить видео из Pilot Records

ПС. А вообще «ты сделал мой ноч», пытаясь прикрепить видео из Pilot Records

Ок, вот записал fs recorder(ом), прикрепил архив!
з.ы. Как я понял, External FPS Limiter нужен владельцам слабеньких машин (я конечно свою не отношу к мега не слабеньким, но все же: i5 3.8ГГц, 12 Gb оперативы, карточка 1Gb).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     gh.zip   9.26К
      66 Количество загрузок:

Как я понял, External FPS Limiter нужен владельцам слабеньких машин

Как раз наоборот — сильненьких

Ок, вот записал fs recorder(ом), прикрепил архив!

Ты второй раз сделал мой ночь!
Человече, эти проги НЕ пишут видео, а только положение твоего самолета во время полета. Видео только FRAPS`ом (который, кстати, вразумит тебя насчет «мощи» твоей машины)

Как раз наоборот — сильненьких

Ты второй раз сделал мой ночь!
Человече, эти проги НЕ пишут видео, а только положение твоего самолета во время полета. Видео только FRAPS`ом (который, кстати, вразумит тебя насчет «мощи» твоей машины)

ок, спасибо что просветил на счет записи видео (серьезно, просто никогда не интересовался этими вопросами)!)

Короче, попробую залочить фпс. Palermo, а на каком значении порекомендуете лочить (достаточно ли 30 рекомендованных фпс для комфортного полета или больше ставить)?
з.ы. Кстати, по поводу фрапа, включил тест производительности, 120 фпс (иногда просидали незначительно) и глюки отсутствуют (единственное, такое впечатление что вертикальная синхронизация не работает, хотя я включал). Так что не такая у меня и голимая машинка.;) Начал снимать видео, фпс упало до 30 (хотя я в фрапсе ставил 60, так и не понял почему он залочил на 30), глюков не заметил вроде.

Ну, замечательно, лочь на 60 и нормалек.

Удалено.

Какая система и сколько ггб на диске?
Вообще впервые такое сообщение вижу.
У меня вот так выглядит:

У меня Win7 32-bit, 4Гб оперативки и 750 гб хард разбитый на D и C.
E1emeNT, да, конечно нажимал.

Ну, замечательно, лочь на 60 и нормалек.

Но буржую рекомендуют лочить на 30, или этого недостаточно?

Ну, если имеешь

120 фпс (иногда просидали незначительно)

то незачем урезать до 30.

Понял, попробую и так и так! Спасибо за консультацию.

Блин, все равно вылетает с ошибкой «нехватка виртуальной памяти». 4096МБ так и не прописывается в файле подкачки…
Еще наблюдается вот такая проблема:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Еще наблюдается вот такая проблема:

спрашивайте там где «купили» этот бус. Про ошибку с памятью целая тема есть, да и гугл. Не ленимся, читаем.

спрашивайте там где «купили» этот бус. Про ошибку с памятью целая тема есть, да и гугл. Не ленимся, читаем.

Ясно.
Спасибо!

:search: Не знаю где спросить, спрошу тут.
Пропали шрифты на GPS-ках в моделях Каре Надо :sarcastic:
Может кто сталкивался?

Решил переустановить с нуля FSX и посмотреть, что получится. До переустановки удалял FSX.cfg и настроил все как тут написано, получилось в среднем 40 фпс на эшелоне.
После переустановки в тех же условиях получил 120 фпс.
Изображение

Решил переустановить с нуля FSX и посмотреть, что получится. До переустановки удалял FSX.cfg и настроил все как тут написано, получилось в среднем 40 фпс на эшелоне.
После переустановки в тех же условиях получил 120 фпс.

Никаких аддонов ещё не ставили,это чистый FSX?

Только облака HDE 2.0 и Airbus Evo Vol.2. REX не ставил. Планирую еще FSX World Landclass, но это когда подключу безлимит.

А кроме разгона, что еще можно попробовать?

все остальное может чуть улучшить плавность… ну не так дергать будет, но никак ни прибавить FPS… особенно если есть тяга к «прекрасному», к реалистичным моделям… Чем красивее, тем ниже FPS…

все остальное может чуть улучшить плавность… ну не так дергать будет, но никак ни прибавить FPS… особенно если есть тяга к «прекрасному», к реалистичным моделям… Чем красивее, тем ниже FPS…

Понятно, значит разгон процессора или покупка нового неизбежен. Неужели Х способен хорошо работать только на 4 GHz?

Понятно, значит разгон процессора или покупка нового неизбежен. Неужели Х способен хорошо работать только на 4 GHz?

Да, 4 и выше. Я тоже не очень-то верил, что нужно обязательно шустрый процессор с частотой не менее 4 Ghz-добавлял оперативы, пытался всячески оптимизировать систему и сам симулятор-результаты если не нулевые, то неутешительные! Так что примите как факт-без разгона процессора летать без дёрганий и с приемлимым FPS не получится..

Всем привет. Помогите настроить графику в fsx для моего компа.
Вот характеристики:

Intel core 2 duo E6750 2.66 GHz
DDR3 4096 MB 1333 MHz
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1Gb GDDR5 Overlock Edition
400 Gb Seagate

У меня такие же подозрения)
Но менять мне придётся весь системник,как выяснилсь у меня блок питания на 400w,к нему нормальноя карта не подойдёт.И.Т.Д И.Т.П

У меня стоит GTX 550 Ti с блоком питания на 420W и тянет

Всем привет. Помогите настроить графику в fsx для моего компа.
Вот характеристики:

Intel core 2 duo E6750 2.66 GHz
DDR3 4096 MB 1333 MHz
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1Gb GDDR5 Overlock Edition
400 Gb Seagate

Если быстро и без особой возни, то
http://www.venetubo.com/fsx.html
По остальным читайте на форуме, тем по настройкам вагон.

а может все-таки процессор поменять на i5/i7
И оперативки добавить еще 4 гига ?