Советы по настройке FSX — Microsoft Flight Simulator X

Руками, ногами — не знаю… Я настроил fsx.cfg c помощью http://www.venetubo.com/fsx.html . Залочил фпс внешней прогой и сделал как написано в этой теме. Картинка хорошая, тормозов нет.

Руками, ногами — не знаю… Я настроил fsx.cfg c помощью http://www.venetubo.com/fsx.html . Залочил фпс внешней прогой и сделал как написано в этой теме. Картинка хорошая, тормозов нет.

Вот и я так же точно поступил,а то я в эти 99.9 % как раз вхожу,только вертикалку не включал.

Добрый день всем. Почему-то FSX постоянно отключает сеть, после 2-3 минут «подключение ограниченно или отсутствует».

Всем добрый вечер. Ребят подскажите, можно ли както продолжить сохраненый полет на Б-17 от А2А? А то затеял перелет по маршруту Сиэтл — Ньюфаундленд- Хитроу, естесвенно лететь только до ньюфаундленда 15 часов, А при загрузке сохрненного полета он опять в режиме колд энд дарк переходит, и даже при быстром запуске часть систем не работает, и самолет пока прогреется, движки от напряжения портятся и он кароче лететь уже не желает, жаль прерывать перелет, два часа уже пролетел может есть способ?

Я не знаю,какое будет мнение у другим форумчан,но со своими комплектующими от этой утилиты отказался,не тянет её моя система :(

С вашей системой все должно быть на 5 баллов. Процессор разогнали? Не забывайте, не менее 3.5 Ггц. У меня старенький QX9650 на 3.66 Ггц, претензий вообще никаких, фпс радуют, все очень плавно, картинка красивая.

С вашей системой все должно быть на 5 баллов. Процессор разогнали? Не забывайте, не менее 3.5 Ггц. У меня старенький QX9650 на 3.66 Ггц, претензий вообще никаких, фпс радуют, все очень плавно, картинка красивая.

С venetubo у меня тоже фпс радуют, все очень плавно, картинка красивая,а главное нет дергатни и фриз.
С утилитой к сожалению только на один балл,перепробовал массу вариантов,результат — нуль,даже руление
идёт скачками,не говоря уже о полёте,
короче говоря,она у меня не работает, разгонять я не умею,а это показания Everest:
Частота ЦП 3444.3 MHz (Исходная: 2933 MHz, overclock: 17%)
Множитель ЦП 26x

Добрый день всем. Почему-то FSX постоянно отключает сеть, после 2-3 минут «подключение ограниченно или отсутствует».

Вы знаете, у меня недавно совсем (как купил новый компьютер) была точно такая же ситуация с wifi. Как только заходил в сеть с FSX — сразу же подключение пропадало. Вряд ли у вас то же самое, конечно. Но вдруг. У меня роутер старый достаточно, после того, как я отключил b/g/n в wifi адаптере на компьютере (оставил только b/g) — все стало ОК. Вряд ли, конечно, то же самое… Но мораль — настройки сетевого адаптера могут в этом помочь ;)
При этом, прошу заметить, никаких проблем с интернет не было. Почему только с FSX такая ерунда — тайна, покрытая мраком…

Вы знаете, у меня недавно совсем (как купил новый компьютер) была точно такая же ситуация с wifi. Как только заходил в сеть с FSX — сразу же подключение пропадало. Вряд ли у вас то же самое, конечно. Но вдруг. У меня роутер старый достаточно, после того, как я отключил b/g/n в wifi адаптере на компьютере (оставил только b/g) — все стало ОК. Вряд ли, конечно, то же самое… Но мораль — настройки сетевого адаптера могут в этом помочь ;)
При этом, прошу заметить, никаких проблем с интернет не было. Почему только с FSX такая ерунда — тайна, покрытая мраком…

Microsoft…)))

Только у меня не вайфай. А где найти эти параметры?

Как идет время!
Цитата от AirOne:
— спорим, что найдется немало девяточников с аналогичным железом, у которых графика в FS9 лучше, чем у тебя в FSX, а фпс выше раза в 2?
Просто отступление. Сам в Малой авиации использую ТОЛЬКО FSX.

Это к чему? Если по моим постам пробежать, то я 2 года назад тоже мочился на АЫЧ-ников. А теперь сам онли АЫЧ. Возможности железа за это время значительно изменились.

Как идет время!
Цитата от AirOne:
— спорим, что найдется немало девяточников с аналогичным железом, у которых графика в FS9 лучше, чем у тебя в FSX, а фпс выше раза в 2?
Просто отступление. Сам в Малой авиации использую ТОЛЬКО FSX.

там у чувака был древний комп и угребищная графика + лаги. если железо не позволяет, в FSX ловить нечего.

С venetubo у меня тоже фпс радуют, все очень плавно, картинка красивая,а главное нет дергатни и фриз.
С утилитой к сожалению только на один балл,перепробовал массу вариантов,результат — нуль,даже руление
идёт скачками,не говоря уже о полёте,
короче говоря,она у меня не работает, разгонять я не умею,а это показания Everest:
Частота ЦП 3444.3 MHz (Исходная: 2933 MHz, overclock: 17%)
Множитель ЦП 26x

Прогнал конфиг через венетубо для сравнения, загрузился в Братске, там был дождь, сразу получил баттхерт в виде 12 фпс. С утилитой там же 30 фпс ровно держались. Видимо тут все сугубо идивидуально по железу.

del

привет всем. может кто сталкивался с такой шнягой? :weirdsmiley:

Изображение
Изображение

Летал летал себе нормально. Вдруг после полета на выруливании появились всякие артефакты и косяки везде. ФПС понижались и вскоре нельзя было ничего сделать. Теперь при запуске сима вечно такая херь.

1. попробуй дрова на видюху переставить!
2. попробуй почистить или пропылесосить)

у меня раньше такое было после примерно 30 минут игры! в итоге вообще поменял видеокарту и сейчас без проблем!

видео новое. летом купил. дрова последние с сайта поставил. не помогло.

кфг файл еще удалял. после новой генерации так и осталось, только весь самолет стал чисто серым (без текстур).

видео новое. летом купил. дрова последние с сайта поставил. не помогло.

кфг файл еще удалял. после новой генерации так и осталось, только весь самолет стал чисто серым (без текстур).

значит что то с самолетом!
попробуй его переставить
у меня тоже некоторые самолеты криво встают! переустановка иногда помогает

это со всеми самолетами. Сейчас попробовал удалить FSX Shader Mod 3.0 и помогло! странно. вроде работало около 2 недель нормально.

Ребят, помогите!
В-общем сейчас столкнулся с такой проблемой: хочу я загрузиться в Мельбурне(ORBX), выбираю самолет(Airbus X), но когда все начинает только загружаться, сим вылетает с недостатком памяти. Как с этим справиться? Знаю, что нужно что-то в файле подкачки сделать. Только скажите что. Еще была точно такая же проблема как у SemkA. Мой конфиг:

Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 2677 МГц
4 ГБ оперативки

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сделайте 4096,мне помогло.

alexost92
При Shader Mod 3.0
В FSX.CFG должно быть
[GRAPHICS]
ALLOW_SHADER_30=1
избавит от эффекта взорвавшегося самолёта.

Сделайте 4096,мне помогло.

Пишу 4096 в исходный и максимальный а он мне вот что пишет:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Какая система и сколько ггб на диске?
Вообще впервые такое сообщение вижу.
У меня вот так выглядит:

А вы кнопочку Задать нажали?

это со всеми самолетами. Сейчас попробовал удалить FSX Shader Mod 3.0 и помогло! странно. вроде работало около 2 недель нормально.

HIGHMEFIX=1 в cfg в раздел [Graphics] пропишите, помогает.

Добрый вечер! Установил и настроил все так как рекомендует уважаемый aiRoNe. Картинка получилась супер, но возникло несколько проблем в связи с чем появились вопросы. Первая проблема, во время полета (в любом режиме и полноэкранном и оконном) появляются (мерцают) какие-то полоски (и другие артефакты), особенно это заметно во время виражей. Видео прикрепить не смог (пишет что такого формата прикрепить не могу), если кто-то знает решение, буду очень признателен (снимал Pilot Records(ом), так что просмотреть можно будет только из сима). И еще вот что интересует, если вдруг я захочу снести FSX, могу ли я оставить (не сносить) Xtreme FSX PC и воспользоваться ей после переустановки АЫЧа или ее (прогу) тоже лучше удалить и установить после установки АЫЧа (или не имеет значение что раньше стоит)?
Заранее спасибо!