mikuz Миша! Ты и ФСХ — Земля налетит на небесную ось.
Да вот, балуюсь немножко.
BUDAP66
08.08.2011 в 20:57
(Удалено)
Сообщение отредактировал BUDAP66: 09 August 2011 — 00:52
Avtomalyr
09.08.2011 в 11:17
aiRoNe Помнится, в fs2004 считалось немодным ставить галку «сглаживание» в настройках сима (она у меня нормально и не работала никогда), а все настройки сглаживания делались исключительно в настройках драйвера. Как с этим обстоит в FSX, что посоветуете? Я, не долго, думая поставил галку в настройках сима, настройки драйвера почти не трогал, и вроде всё нормально, сглаживание есть.
Поддерживаю вопрос! Тоже выставил галочку сглаживание и сглаживание появилось! Как влияет оно на сим?
bmss
09.08.2011 в 13:12
Ребят кто может объяснить почему вместо букв появились эти кривые символы? установил все по инструкции, играл отлично, после установил трафик и сценарий, полет все равно отличный, а вот после установки 737NG появилась эти каракули…. Удаляю все и оставляю только MFS каракули пропадают, но стоит установить разгон они вновь появляются…. может кто подскажет????
Заранее всем спасибо.
aiRoNe
09.08.2011 в 13:25
Поддерживаю вопрос! Тоже выставил галочку сглаживание и сглаживание появилось! Как влияет оно на сим?
внимательно читай первый пост от и до.
rynokstar
09.08.2011 в 15:15
у меня такой вопрос.
много ли съедают ФПСов тени?
те которые на земле и те которые на корпусе.
стоит ли выключать эти галочки?
aiRoNe
09.08.2011 в 15:16
тени на корпусе мерзопакостно выглядят, а тени на земле делают невидимым AI траффик в сценах аэрософта.
rynokstar
09.08.2011 в 15:22
ну я по сценам аэрософта не летаю, благо налетался в девятке по ним.
все таки как насчет именно ФПСов?
Grabowski
09.08.2011 в 15:40
Я у себя особенного падения ФПС не замечал, ну может на пару кадров меньше становится. А что мешает самому провести подобный эксперимент и сразу увидеть результат?
rynokstar
09.08.2011 в 16:42
Я у себя особенного падения ФПС не замечал, ну может на пару кадров меньше становится. А что мешает самому провести подобный эксперимент и сразу увидеть результат?
ну все таки в разных сценах производительность разная. и если в одной они влиять не как будут, то в другой могут съесть те несколько кадров, которых до плавности хватать не будет. поэтому просто хотелось узнать у более понимающих в этом деле людей, бьют тени по симу или нет.
camrad1983
09.08.2011 в 23:26
FSX Global landclass — FSX — SceneryTech?
svadim69
10.08.2011 в 10:55
Ребят кто может объяснить почему вместо букв появились эти кривые символы? установил все по инструкции, играл отлично, после установил трафик и сценарий, полет все равно отличный, а вот после установки 737NG появилась эти каракули…. Удаляю все и оставляю только MFS каракули пропадают, но стоит установить разгон они вновь появляются…. может кто подскажет????
Заранее всем спасибо.
FSX Shader 3.0 Mod устанавливали?
BudSvo
10.08.2011 в 14:32
FSX Global landclass — FSX — SceneryTech?
В чем вопрос то ? То или другое ? По второй …пользую. Программка совсем не большая ,ФПС не сажает. Можно Сим не захламлять и поставить тот регион в котором летаешь.
Сообщение отредактировал Arvai: 10 August 2011 — 22:01
BUDAP66
10.08.2011 в 17:55
Не подскажите,почему у меня в цфг файле постоянно сбрасывается строка TEXTURE_MAX_LOAD=1024 именно на 1024,когда в FSPS установлено 4096?
Alex_buka
10.08.2011 в 18:34
Не подскажите,почему у меня в цфг файле постоянно сбрасывается строка TEXTURE_MAX_LOAD=1024 именно на 1024,когда в FSPS установлено 4096?
А вы с запущенным симом проверьте. FSPS всё на дефолт сбрасывает после выхода.
BUDAP66
10.08.2011 в 18:56
Нет,при запущенном симе тоже 1024,может перенастроить FSPS? Может REX вводит свои коррективы,хотя я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал BUDAP66: 10 August 2011 — 19:04
Alex_buka
10.08.2011 в 19:11
Хм, ну в симе сбрасывается на 1024, только если настройки display и соседних вкладок менять.
BUDAP66
10.08.2011 в 19:41
Хм, ну в симе сбрасывается на 1024, только если настройки display и соседних вкладок менять.
Удалено
Сообщение отредактировал BUDAP66: 11 August 2011 — 12:45
max737ifly
17.08.2011 в 15:20
Заранее всем спасибо.
Присоединяюсь к вопросу! FSX Shader Mod ставил. Как было, так и осталось. Что-то мне кажется это связано с настройками Catalyst Control Center.
opv
18.08.2011 в 19:06
Присоединяюсь к вопросу! FSX Shader Mod ставил. Как было, так и осталось. Что-то мне кажется это связано с настройками Catalyst Control Center.
У меня такое тоже было, но на NVidia карточке (на ноутбуке).
Polyarnik
18.08.2011 в 21:47
Была у меня такая беда. Я даже тут спрашивал, но никто не смог помочь.
Мне помогло удаление файла FSX.CFG
После этого запустил сим и он создал нормальный файл,в котором всё стало на свои места.
LDemon
22.08.2011 в 00:09
Если кому нужно запустить FPS Limiter с батником, включающим синхронизацию и не знаете как — просто прописываем в батник FPS Limiterа текст из второго файлика. Должно получиться примерно так.
start H:»InstallDriversfps limiter»FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «d:gamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
net stop uxsms
net start uxsms
LDemon
22.08.2011 в 00:23
удалено.
Сообщение отредактировал LDemon: 22 August 2011 — 00:24
Armuz
23.08.2011 в 13:58
Скорее всего смогу помочь Значит тут надо 2 варианта смотреть: 1. Посмотрите в настройках видюхи параметр Mipmapping, в ATI чем правее ползунок, тем прозрачнее буквы. 2. Насчет иероглифов, я голову сломал с этой проблемой, оказалось Панель управления/Язык и региональные стандарты/Дополнительно/Язык программ не поддерживающих Юникод, вот здесь нужно выбрать «русски». Удачи!
Armuz
23.08.2011 в 14:05
Подскажите, пожалуйста, можно ли переустановить сим, не переустанавлвая REX, ASE и т.п., т.е. те проги, которые отдельно от сима становятся на диск а потом с ним коннектяться?
Да вот, балуюсь немножко.
Сообщение отредактировал BUDAP66: 09 August 2011 — 00:52
Удаляю все и оставляю только MFS каракули пропадают, но стоит установить разгон они вновь появляются…. может кто подскажет????
Заранее всем спасибо.
внимательно читай первый пост от и до.
много ли съедают ФПСов тени?
те которые на земле и те которые на корпусе.
стоит ли выключать эти галочки?
все таки как насчет именно ФПСов?
ну все таки в разных сценах производительность разная. и если в одной они влиять не как будут, то в другой могут съесть те несколько кадров, которых до плавности хватать не будет. поэтому просто хотелось узнать у более понимающих в этом деле людей, бьют тени по симу или нет.
FSX Shader 3.0 Mod устанавливали?
В чем вопрос то ? То или другое ? По второй …пользую. Программка совсем не большая ,ФПС не сажает. Можно Сим не захламлять и поставить тот регион в котором летаешь.
Сообщение отредактировал Arvai: 10 August 2011 — 22:01
Нет,при запущенном симе тоже 1024,может перенастроить FSPS?
Может REX вводит свои коррективы,хотя я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал BUDAP66: 10 August 2011 — 19:04
Удалено
Сообщение отредактировал BUDAP66: 11 August 2011 — 12:45
У меня такое тоже было, но на NVidia карточке (на ноутбуке).
Мне помогло удаление файла FSX.CFG
После этого запустил сим и он создал нормальный файл,в котором всё стало на свои места.
start H:»InstallDriversfps limiter»FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «d:gamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe
net stop uxsms
net start uxsms
Сообщение отредактировал LDemon: 22 August 2011 — 00:24
Скорее всего смогу помочь
Значит тут надо 2 варианта смотреть:
1. Посмотрите в настройках видюхи параметр Mipmapping, в ATI чем правее ползунок, тем прозрачнее буквы.
2. Насчет иероглифов, я голову сломал с этой проблемой, оказалось Панель управления/Язык и региональные стандарты/Дополнительно/Язык программ не поддерживающих Юникод, вот здесь нужно выбрать «русски».
Удачи!