Может проблема в том, что я делаю рёбра полигонами и их слишком много?
Edited by DVR
Переделал
edwardpashkov123
14.03.2021 в 07:26
12 часов назад, DVR пишет:
Такое в целом головная боль любого движка, Так что придется искать решение — или терпеть — или текстура с псевдотенью.
krek26533
14.03.2021 в 11:14
Попробуй в материале поставить Decal
techno7x51
14.03.2021 в 14:23
Перестали отображается рулежные дорожки, причем старые остались, а новые когда добавляю текстура не отображается )))
Все остальное работает как и раньше
Добавил стоянку и появились…
Edited by techno7x
DVR525
14.03.2021 в 22:59
11 часов назад, krek26 пишет:
C Decal не мерцает вроде но круги видно )))
DVR525
14.03.2021 в 23:01
15 часов назад, edwardpashkov пишет:
Такое в целом головная боль любого движка, Так что придется искать решение — или терпеть — или текстура с псевдотенью.
Я бы с радостью накинул текстуру но почему то , когда применяю модификатор Unwrap , текстура в симуляторе не отображается
krek26533
15.03.2021 в 06:18
7 часов назад, DVR пишет:
Я бы с радостью накинул текстуру но почему то , когда применяю модификатор Unwrap , текстура в симуляторе не отображается
Не было проблем с Unwrap
DVR525
15.03.2021 в 07:02
41 минуту назад, krek26 пишет:
Не было проблем с Unwrap
У меня не в какую не хочет
DVR525
15.03.2021 в 07:03
krek26533
15.03.2021 в 07:14
может в modelLib нужно создать папку texture и туда кидать текстуру
DVR525
15.03.2021 в 07:18
4 минуты назад, krek26 пишет:
Я кидаю
krek26533
15.03.2021 в 07:39
В 3d max у вас другой путь
CoordinatorYS252
15.03.2021 в 07:40
Marlboro322
24.03.2021 в 16:12
Никто пока не смог найти способ компилировать сцену вне симулятора? Может я заработался и пропустил что то важное… Всякий раз приходится дважды запускать сим и оба раза ждать.., ждать… под эту.., !!! поначалу !!! , довольно таки «приятную» мелодию… (она мне снится уже ) Один раз, чтобы тип скомпилировать сцену.., второй раз, — чтобы типа уже, кинув её в в Community «тестить»…
Ну.., или, хотя бы тестить её в каком нибудь другом «пространстве» типа того же MCX
Edited by Marlboro
RazorTula782
24.03.2021 в 17:46
1 час назад, Marlboro пишет:
Никто пока не смог найти способ компилировать сцену вне симулятора? Может я заработался и пропустил что то важное… Всякий раз приходится дважды запускать сим и оба раза ждать.., ждать… под эту.., !!! поначалу !!! , довольно таки «приятную» мелодию… (она мне снится уже ) Один раз, чтобы тип скомпилировать сцену.., второй раз, — чтобы типа уже, кинув её в в Community «тестить»…
Ну.., или, хотя бы тестить её в каком нибудь другом «пространстве» типа того же MCX
Вот же в SDK
Marlboro322
24.03.2021 в 17:51
3 минуты назад, RazorTula пишет:
Вот же в SDK
Спасибо, попробую. Я то видел этот файл. Но как компилировать им, не смог разобраться. «Натравливанием » не получилось…
RazorTula782
24.03.2021 в 18:26
34 минуты назад, Marlboro пишет:
Спасибо, попробую. Я то видел этот файл. Но как компилировать им, не смог разобраться. «Натравливанием » не получилось…
к сожалению показать тоже не могу, не разбирался сам, но точно знаю, что работает эта тема…
Rudeboy1988787
24.03.2021 в 19:46
1 час назад, Marlboro пишет:
Но как компилировать им, не смог разобраться. «Натравливанием » не получилось…
именно так и работает. Перетаскиваем XML файл на него и ждем.
Edited by Rudeboy1988
Marlboro322
24.03.2021 в 22:03
2 часа назад, Rudeboy1988 пишет:
именно так и работает.
Благодарю! Теперь есть контакт!
P. S. Моя ошибка была в том, что я, ещё в самом начале, не тот xml пробовал . Помимо…. Надо было поместить файл fspackagetool.exe в основной директории проекта, и там уже натравливать на него xml проекта Который начинается со строчек «Project Version=»2»
techno7x51
26.03.2021 в 16:01
Как так получилось и как это исправить?
Причем когда сценарий подгружен все ок, ничего такого нет, а в билде потом такой косяк, и самолет по нему как по ступеньке едет…
Rudeboy1988787
27.03.2021 в 07:35
15 часов назад, techno7x пишет:
Причем когда сценарий подгружен все ок, ничего такого нет, а в билде потом такой косяк, и самолет по нему как по ступеньке едет…
Иногда эта дичь вылезает спонтанно, даже если не используются флаттены. Мы боролись со ступенькой именно наложением флаттена в этом месте и по высоте подбирайте пока не пропадет.
Vadosik1
28.03.2021 в 13:31
Всех приветствую! Ребят не подскажите как выпилить синие фонари раскиданные по перрону хаотично?
techno7x51
31.03.2021 в 16:10
В 27.03.2021 в 10:35, Rudeboy1988 пишет:
Иногда эта дичь вылезает спонтанно, даже если не используются флаттены. Мы боролись со ступенькой именно наложением флаттена в этом месте и по высоте подбирайте пока не пропадет.
Спасибо, попробую. Только как подбирать если когда ты в проекте этой ступеньки нет? Билдить потом заходить смотреть?
edwardpashkov123
01.04.2021 в 07:05
В 28.03.2021 в 16:31, Vadosik пишет:
Всех приветствую! Ребят не подскажите как выпилить синие фонари раскиданные по перрону хаотично?
Есть площадное исключение по свету (LightSupport вроде), убирает все фонари (но не трогает свет у автодорог и города (если не исправили). Нормально раскидать… тут асобисты затык устроили, легко не будет.
Edited by DVR
Переделал
Перестали отображается рулежные дорожки, причем старые остались, а новые когда добавляю текстура не отображается )))
Все остальное работает как и раньше
Добавил стоянку и появились…
Edited by techno7x
C Decal не мерцает вроде но круги видно )))
Не было проблем с Unwrap
У меня не в какую не хочет
Я кидаю
В 3d max у вас другой путь
Никто пока не смог найти способ компилировать сцену вне симулятора? Может я заработался и пропустил что то важное… Всякий раз приходится дважды запускать сим и оба раза ждать.., ждать… под эту.., !!! поначалу !!! , довольно таки «приятную» мелодию… (она мне снится уже
) Один раз, чтобы тип скомпилировать сцену.., второй раз, — чтобы типа уже, кинув её в в Community «тестить»…
Edited by Marlboro
Вот же в SDK
к сожалению показать тоже не могу, не разбирался сам, но точно знаю, что работает эта тема…
именно так и работает. Перетаскиваем XML файл на него и ждем.
Edited by Rudeboy1988
Благодарю! Теперь есть контакт!
P. S. Моя ошибка была в том, что я, ещё в самом начале, не тот xml пробовал . Помимо…. Надо было поместить файл fspackagetool.exe в основной директории проекта, и там уже натравливать на него xml проекта Который начинается со строчек «Project Version=»2»
Спасибо, попробую. Только как подбирать если когда ты в проекте этой ступеньки нет? Билдить потом заходить смотреть?
Есть площадное исключение по свету (LightSupport вроде), убирает все фонари (но не трогает свет у автодорог и города (если не исправили). Нормально раскидать… тут асобисты затык устроили, легко не будет.
Edited by edwardpashkov
Да