Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

Вот же ж кисельки какие. А я уже собрался за новым БП бежать.

Сегодня на стриме у VirtAvia все жаловались на падение ФПС.

Тем временем на подлёте к mfs 2020 советская техника. Судя по видео работы ещё много, но уже радует что летает, причём весьма атмосферно. Автору респект.

Edited by IvanKutnyuk

15 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Ну тут вы … :acute:Как так нет бензонасоса? Есть!

image.png.92a9a2cd5663c4263239c887c6abf4c5.png

а разве он постоянно должен быть включен? Если не ошибаюсь, то эти насосы служат для подкачки топлива перед запуском только. Хотя, для полета вверх ногами можно и включить насос.

Edited by maxam

6 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Тем временем на подлёте к mfs 2020 советская техника. Судя по видео работы ещё много, но уже радует что летает, причём весьма атмосферно. Автору респект.

Шо, и СДК кому то не мешает, как PMDG? Вот же…

15 часов назад, vinalex пишет:

Сегодня на стриме у VirtAvia все жаловались на падение ФПС.

Я тоже там летел. Сперва нормально было, но  в некоторые моменты начинались фризы (не такие сильные как у Михи, но всё же) с 45 fps до 20-25.  В итоге за это время у меня сим еще дважды крашнулся, при этом ранее он не крашился никогда.  

Лёша со Свистком попал на страницы зарубежки :good:

image.png.e793c79568d95da39fb97ba908a841d8.png

У кого-нибудь еще загружается видеокарта на 0-5 процентов с просадками фпс до нуля?

У меня тоже самое, GPU была раньше загружена на 90-100, сейчас 2-4 %. ФПС чуть поменьше стал в симуляторе. Раньше был 40-45, сейчас 37-40, иногда в полете проседает до 15 на секунд 30, потом медленно подымается.  В других играх GPU как и раньше загружен почти весь. 

Ужасная обнова. В Толмачёво именно не загружаются bing карты, оператива грузиться   только на процентов 40, всё тормозит жёстко 

Edited by krek26

16 минут назад, krek26 пишет:

Ужасная обнова. В Толмачёво именно не загружаются bing карты, оператива грузиться   только на процентов 40, всё тормозит жёстко 

Какая обнова? Не заметил, чтоб сим обновлялся. Стим, версия 1.13.17.0.

24 минуты назад, vinalex пишет:

Какая обнова? Не заметил, чтоб сим обновлялся. Стим, версия 1.13.17.0.

Я про неё , всё сломали, самолёты сами катятся , в Толмачёво именно сильно фпс упал.Потеря Потерь. Может у кого компы мощные они и не замечают 

Edited by krek26

Потеря потерь — это снятие нагрузки с видеокарты абсолютно полностью. Как так то??? Нулевая загрузка… Хотя фпс есть. 

Edited by РусскийЗаводила

А на TBM 930 есть мод, правящий аэродинамику?

Не надо так пессимистично, асобовцы сделали прекрасный продукт и ругать их не за что.Сим только вышел в свет и дорабатывается. Я считаю не надо экономить на том,что тебе очень нравится. А покупать или не покупать это уже дело лично каждого.

Аэропорты сторонних разработчиков,тоже не все корректно работают ,имеют свои недостатки,также и самолеты ,и моды ,и патчи, и даже ливреи могут вступать в конфликт.

3 минуты назад, mike9371 пишет:

Не надо так пессимистично, асобовцы сделали прекрасный продукт и ругать их не за что.Сим только вышел в свет и дорабатывается. Я считаю не надо экономить на том,что тебе очень нравится. А покупать или не покупать это уже дело лично каждого.

Пессимистично или не пессимистично оценивать этот продукт это уже дело лично каждого.

Совершенно с Вами согласен.

А Fraps, после последнего обновления, накрылся?

3 часа назад, Eti пишет:

А при большом желании недостающие дефолтные самолеты из делюкса и премиума можно всегда докачать и бесплатно у дяди Торэна

А давайте Вам пол зарплаты скостим, потому что кому-то качество продукции или услуг Вашей конторы не понравилось и он отказался наполовину оплачивать или просто украл. Ну а что, с точки зрения клиента контора не обеднеет.

Отвратно выглядит желание украсть всё, что гвоздями не прибито.

Ещё хуже пропаганда воровства, как нормы.

p.s. Админы, а это вообще нормально, что здесь открыто рекомендуют воровать симуляторы или часть контента?

О, старые песни о главном начались… Про совесть, ценообразование и уровень жизни. Давайте послушаем еще раз, давно не было.

Ну если уж и покупать полную версию то только ради портов, самолёты это так бонусом. Просто так выгодней, в сторе самый плюгавенький аэропорт стоит 700 рублей. Умножаем 700 на 10 — получаем 7000 плюсуем ещё несколько самолётов, пусть и дефолтных но с хорошей визуалкой и того больше 10 000. А так вы это получите все это вместе с игрой комплектом. Ну и имейте ввиду что на дефолтные самолёты выходят моды которые делают их совсем не дефолтными. Обидно будет если Боинг 787 или 747 например доведут до ума, а у вас он не куплен. Но дело конечно ваше. А на счёт Торент Иваныча я понимаю если к нему студент обращается, у которого  средства только на поесть. Но если есть достаток стабильный, то труд разрабов нужно оплатить как и любой другой. Просто хотя бы ради того чтоб разработчикам была мотивация развивать авиационные симуляторы. Я прекрасно помню как на этом форуме ещё лет 5 назад все мечтали, чтоб хоть кто-то не то что новый сим, хотя бы многопоток к fsx прикрутил. И как было стремно накупать погодники, подложки, террейны за десятки тысяч и летать в итоге с 10 FPS, а потом неделями ковыряться в cfg, чтоб хоть как-то поднять фреймрейт. Собственно в какой то момент я симуляторы и забросил, потому что поймал себя на мысли что дольше ковыряюсь в настройках чем летаю. А тут практически все из коробки. Скачал нужный самолет, скачал нужный аэропорт скинул в папку и летай пока не надоест, плюс бесплатные обновы каждые несколько месяцев. 

Edited by IvanKutnyuk

IvanKutnyuk, подпишусь под каждым словом.

p.s. Почему-то мне кажется что наличие у меня RTX 3090 на заработанные деньги является продолжением отказа от воровства. Что фактически следствие уважение к чужому и своему труду на деле, а не на словах. А уважение к труду рождает желание делать свой труд лучше, что в итоге приводит к росту ЗП.

43 минуты назад, MurinovDmitry пишет:

IvanKutnyuk, подпишусь под каждым словом.

p.s. Почему-то мне кажется что наличие у меня RTX 3090 на заработанные деньги является продолжением отказа от воровства. Что фактически следствие уважение к чужому и своему труду на деле, а не на словах. А уважение к труду рождает желание делать свой труд лучше, что в итоге приводит к росту ЗП.

Какие то мифические размышления…)) Вы где работаете?

1 час назад, MurinovDmitry пишет:

RTX 3090 на заработанные деньги

О, это отдельная и очень малочисленная категория граждан.

44 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Какие то мифические размышления…)) Вы где работаете?

Это реальные размышления, основанные на личном жизненном опыте.

А где я работаю — секрет.