Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

4 часа назад, martic пишет:

Сейчас попробовал после обновления приземление на Cessna Citiation Longitude — ничего не изменилось. 

Какая скорость захода и какой дует ветер? Если спутный ветер и скорость захода превышена — ничего удивительного. Я этот эффект ещё на кастомном арбузе заметил. Сначала не придал значения спутному ветру — подумал ну это же игра можно пренебречь. Понял как ошибался когда смог прижать крафт только на середине ВПП. При встречном ветре садится как положено. 

Edited by IvanKutnyuk

:facepalm:

4 часа назад, modest11111 пишет:

:facepalm:

Очень информативно!

Скачал обновление

Удалил самолеты те,  где и исправлял конфиг файлы

При запуске сим заново скачал эти самолеиы

Результатом доволен,  теперь снижаться можно и неиносом вниз,  так же первый раз за последнее время смог выпонить челендж на посадку на острове (полоса сбоку, самолет 2х моторный пропеллер), до этого постоянно не мог остановиться, все время улетал в обрыв

Ps у меня связь отвечает второйпилот, вчера выбрал заход во внуково, поставил снег, снижаюсь по прямой на а320, мой второй пилот докладывает наше положение, а в ответ отказ в посадке! Типа аэропорт работает по ппп (или как то так) ну я все равно сел, ив процессе посадки диалог с диспом об отказе продолжался еще раза 3)

Edited by maximuz

9 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

Какая скорость захода и какой дует ветер? Если спутный ветер и скорость захода превышена — ничего удивительного

Не, после обновления, аэропорт ULLI, CJ4 последний мод. Ветер практически встречный, скорость захода высчитана FMC, прибрана до реф перед порогом, выполнено висение в метре от полосы на малом газе. Касание было при совершенно минимальной вертикальной скорости и никакой приборной -77knots. Должен быть кисс лэндинг, а тут самолет выполняет козла, да метра на 2-3 и еще и с движением вбок.

Эта модель садилась прекрасно до какого-то момента. Очень приятная и несложная в посадке была.

2 часа назад, maximuz пишет:

мой второй пилот докладывает наше положение, а в ответ отказ в посадке! Типа аэропорт работает по ппп (или как то так) ну я все равно сел,

Молодец! В реальной жизни это лишение пилотского….В симе Вы полет, значит, по ПВП указали. 

Ну я пока не стремлюсь к полному реализму, пока интересно ручное пилотирование в средних-сложных условиях)

Возможно когда приду к «загрузке-заправке-рулению» итп, но пока так балуюсь :)

4 минуты назад, maximuz пишет:

Возможно когда приду к «загрузке-заправке-рулению» итп, но пока так балуюс

Само собой, это игра, можно и по своим правилам играть. Но с планированием-погодой-заправкой-загрузкой-подготовкой интереснее намного, поверьте мне. Правда по ПВП и реальной погоде может получиться запросто, что сегодня в так интересующий нас аэропорт мы не летим. С хоть как-то работающим в 2020 обледенением, зыкинскими облаками на мухобойке можно вылететь и понять, почему IRL никуда при такой погоде мухобойки не летают. Это классно.

57 минут назад, Valery_2014 пишет:

CJ4 последний мод.

Так видимо сим обновился, а мод под обновление еще нет.

Aerosoft CRJ анонсирован на 16 марта

Уже существует перевод AOM часть 1 на пушкинский

Edited by Dante777

1 час назад, Dante777 пишет:

3-й тоже на вычитку встанет со дня на день.

Кстати, а в новом MSFS та же «Цессна» 172 может летать в перевёрнутом положении, как в старых версиях? Ведь у неё же нет бензонасоса, и топливо поступает самотёком…

Даже в старом «Ил-2 Штурмовик» у некоторых самолётов глохнет мотор от такого, а в более серьёзном авиасимуляторе не реализовали этой функции.

Здравствуйте. 
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. 
Включил помощь в игре. Периодически на экране появляются подсказки на русском языке, но при этом, текст мигает, а потом пропадает вовсе. Прочитать невозможно. Такая же проблема при обращении к ATIS. 

1 hour ago, Sim_Volshebnikov said:

Кстати, а в новом MSFS та же «Цессна» 172 может летать в перевёрнутом положении, как в старых версиях? Ведь у неё же нет бензонасоса, и топливо поступает самотёком…

Ну тут вы … :acute:Как так нет бензонасоса? Есть!

image.png.92a9a2cd5663c4263239c887c6abf4c5.png

8 hours ago, Dante777 said:

Не плохо такое в тему CRJ тоже, а то нам там скучно, глядишь почитали бы :)

Edited by PartiZan_BoBa

8 часов назад, Dante777 пишет:

А можно скачать и выложить в тему про CRJ? Если трафика не жалко. А то мне не хочется регистрироваться на их форуме. Если честно. А в спец теме будет в тему))))

5 minutes ago, PAVE said:

А можно скачать и выложить в тему про CRJ? Если трафика не жалко. А то мне не хочется регистрироваться на их форуме. Если честно. А в спец теме будет в тему))))

Закинул, спасибо ребятам, молодцы!

11 hours ago, Valery_2014 said:

С хоть как-то работающим в 2020 обледенением

Угу, и неработающими ПОС на 787…замучатся уже в МВЗ.

Ребят, можно в двух словах? Они типа динамику немного пофиксили? Дефолтная цессна 208 теперь не как перо? Или еще рано удалять мод на нее?

43 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

Ребят, можно в двух словах? Они типа динамику немного пофиксили? Дефолтная цессна 208 теперь не как перо? Или еще рано удалять мод на нее?

Они пофиксили свой же баг с двойным вспуханием самолета при выпуске закрылок. Мод оставьте, он ближе к реальным перфомансам летает. Проблему закрылок он не решал.

Настройки ультра. Раньше карта грузилась нормально, процессор долбил в 100, но это норма, он слабый. Но сейчас то что случилось? Тут пишет, что она загружена на 0-6 процентов! Куда копать?

image.thumb.png.a29b5b057d5f0933e700485696ca627e.png

Хотя в афтерберне вот так

image.png.307067a07b58e8b4d813a81a9330c01c.png

Edited by РусскийЗаводила

3 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

Куда копать?

В большинстве таких случаев помогает перезагрузка системы.

Ультра в вар тандере. Загрузка карты максимальная. То есть все дело в симуляторе?image.thumb.png.6b4a2faf8e3259794105376ef369f807.png

Edited by РусскийЗаводила

21 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

Настройки ультра. Раньше карта грузилась нормально, процессор долбил в 100, но это норма, он слабый. Но сейчас то что случилось? Тут пишет, что она загружена на 0-6 процентов! Куда копать? 

У меня такая же картина. Похоже с обновлением что-то мутят.

Вот же ж кисельки какие. А я уже собрался за новым БП бежать.