Сегодня состоялся релиз долгожданного симулятора.

https://www.xbox.com/ru-RU/games/microsoft-flight-simulator
Edited by Ляпучка
Сегодня состоялся релиз долгожданного симулятора.

https://www.xbox.com/ru-RU/games/microsoft-flight-simulator
Edited by Ляпучка
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Ура! 14 лет как один день
И моя оценка новому симу 10 из 10
Для заставки
И Авсим дожил до этой даты.
Дай Бог еще много раз по столько же! )
Спасибо вам, всем админам и модераторам, за сайт!
Ага, и мая такая же!
Edited by serg_p
Я дико извиняюсь… но вопрос с одним РУДом на управление всеми двигателями я так и не решил. Поскольку не совсем понял, как решать.
Вау! Наконец-то тема с обсуждением а не «как включить/выключить».
Другое дело, что этот топик скорее всего окажется ровно таким-же замусоренным как топик в «Новостях», ну т.е. «обсуждение» утонет во всех этих «как отключить/как включить? а-а-а! помогите!». Хорошо бы создать ещё одну тему, типа «FAQ (вопросы) по настройке MSFS 2020».
PS — ну вот, началось
14 долгих лет. Прошли через все. Через ООМ, через переход на Препар х64. Всех поздравляю. Даже сейчас можно сказать что новый симулятор оправдал наши ожидания.
Edited by DarkSideMaster
В списке идут РУД 1 2 3 4
Но есть и просто РУД, он отвечает одновременно за все двигатели
Лови
Я просто качаю до сих пор, а так бы помог. По-моему, проблема в кривом переводе на русский.
Во ! Это по нашему, по крестьянски. Пошел искать.
Да в целом можно и каждому руду поставить одну и ту же ось. Смысл тот же.
Антон, ты как всегда краток и точен !
Спасибо и тебе тоже.
Други киньте в меня ссылкой на сдк, плиз!
@GORYNYCH
Что касается обзора на джое (насколько я понял), то вот:
Включите режим разработчика.
Далее можно будет найти ссылку и скачать
Edited by serg_p
Активировать Dev mode в General settings и через меню скачать
Я так делал, но у меня почему-то это режим slew в кабине.
Дожить-то дожил, действительно — некоторые скриншоты поразительно атмосферные, и по вижуалсу P3D, как и X-Plane, далеко позади. Но … весь этот праздник, к сожалению, настал поздновато.
Да, я всё о «советском авиапроме». Ностальгия, понимаешь, причём не только по советским самолётам, но и по тем временам на авсиме, когда выход Ту-154 от ПроТу или Ту-134 от SCS это было СОБЫТИЕ, а интереснейшие ответы по приборам/ПНК и динамике от Степана Грицевского или Димы Колесника, или ответы samdim’а по тонкостям моделлинга, denokan’а о том как оно в реале, читались как высокого класса беллетристика ))
Всё, оффтоп закончил. Всем — сорьки
У Горыныча одна ось
В региональных портах аэропортовые машинки частенько ездят прям по впп. Нормальные ваще?
А этот режим есть в самой недорогой версии?
Её можно назначит на каждый РУД. Вообще любую ось и кнопку можно назначать на несколько действий.
Вот я на 320ый поставил, ручками скопировал все файлы в итоге самолет пропал из меню, думаю что нужно обратно вернуть эти файлы, кто может скиньте. Путь OfficialSteamasobo-aircraft-a320-neo
Edited by Илья_777