Может кто в курсе, где можно изменить в настройках используемое звуковое устройство? При инсталляции сима на компе основным звуковым устройством была видуха, а сейчас используется звуковая карта. В устройствах все остальные источники звука я отключил. Все приложения, включая FSX и P3D, автоматом перешли на новое устройство воспроизведения по умолчанию, и только у нового сима полностью пропал звук. Зашел в настройки звука — нигде нет опции выбора устройства воспроизведения, как в предыдущих симах. Перезагрузка компа ничего не дала.
в своем внутреннем микшере разбирайся, какой поставишь оттуда и звук будет . Сим без проблем переключается между звуковыми устройствами , в отличии от хплэйна ,где нужно перезапускать.
FiLunder_7293
20.08.2020 в 14:03
Moscow Landmarks Pack на подходе! Отличненько!
Spoiler
Wonderboy1946
20.08.2020 в 14:05
2 минуты назад, Илья_777 пишет:
ручками скопировал все файлы в итоге самолет пропал из меню
Заставь умного богу молиться…. Ничего что чёрным по белому написано — бросать в папку Community?
Alexsan41
20.08.2020 в 14:08
Только что, rms-miller пишет:
в своем внутреннем микшере разбирайся, какой поставишь оттуда и звук будет . Сим без проблем переключается между звуковыми устройствами , в отличии от хплэйна ,где нужно перезапускать.
У меня сейчас во всех настройках показывается только звуковая карта, больше никаких устройств не отображается. Нигде нет проблем со звуком, все игры, видео, предыдущие симы идут с отличным звуком, и только в новом симе полное молчание.
РусскийЗаводила422
20.08.2020 в 14:12
7 минут назад, FiLunder_7 пишет:
Скрыть контент
Что? Кого? Где? Обнову датут с кремлем??
И за что отвечает уровень детализации земной поверхности? Уменьшение этого параметра дает мне большую прибавку кадров.
Kirill Konovalov884
20.08.2020 в 14:14
1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:
И за что отвечает уровень детализации земной поверхности? Уменьшение этого параметра дает мне большую прибавку кадров.
Я думаю, что за денюжку, как с Лондоном, не?
rms-miller161
20.08.2020 в 14:15
5 минут назад, Alexsan пишет:
У меня сейчас во всех настройках показывается только звуковая карта, больше никаких устройств не отображается. Нигде нет проблем со звуком, все игры, видео, предыдущие симы идут с отличным звуком, и только в новом симе полное молчание.
попробуй отключи спдиф , оставь только аналог .
vatech78
20.08.2020 в 14:17
6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Drzewiecki Design — Moscow Landmarks MSFS
Скрытый текст
Edited by vatech
Alexsan41
20.08.2020 в 14:20
3 минуты назад, rms-miller пишет:
Помогло! Премного благодарен!
modest11111vip3840
20.08.2020 в 14:29
31 минуту назад, DarkSideMaster пишет:
Для тех кто хочет попробовать установку ливрей в сим для А320
Or If you used a custom location, it will be under Drive_Letter:Install_DirMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity
OR try moving it here if you downloaded from Microsoft store C:UsersYOURUSERNAMEAppDatalocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity
Обратите на разницу в пути установки в зависимости от того где выкупили сим.
Хм…. То есть ему пофигу, что контент на другом диске, ливреи будем грузить туда, куда прикажут? И поддоны тоже? ЗдОрово, че
Kirill Konovalov884
20.08.2020 в 14:42
Все идет в папку комьюнити. Где она у вас- туда и будет все подключаться. Причем пакетами.
Ярил193
20.08.2020 в 14:44
Можно и не покупать, а поставить старую Москву. Уверен новая ничем не отличается) за 7 баксов и я могу файлики раскинуть….
pavel1981xxxvip6741
20.08.2020 в 14:54
9 минут назад, Ярил пишет:
Можно и не покупать, а поставить старую Москву. Уверен новая ничем не отличается) за 7 баксов и я могу файлики раскинуть….
Скрытый текст
Поделитесь ливрейкой S7!)
Ярил193
20.08.2020 в 14:55
Только что, pavel1981xxx пишет:
Будет скоро в магазине
orlando_white0
20.08.2020 в 14:56
Игра переодически вылетает при загрузке , что делать ?
rms-miller161
13 минут назад, Ярил пишет:
Если ты пират , то будь им уже до конца , выкладывай в свободный ,для теста, а не 7 баксов с людей собирай за чужой труд)
Edited by rms-miller
EvgenV732
Доброго времени. Вопрос вот в чем. У меня интернет 15 мБ/сек., больше пока никак. Как будет вести себя сим? Я имею ввиду процесс игры. Достаточно будет или нет? Проверить сам не имею возможности так как заказал и жду новый комп. На старый нет желания устанавливать. Спасибо.
Шлакоблок223
20.08.2020 в 14:59
41 минуту назад, Alexsan пишет:
У меня тоже такая проблема. Только спдиф нету, что отключить можно?
Edited by Шлакоблок
Ярил193
20.08.2020 в 15:01
2 минуты назад, rms-miller пишет:
Если ты пират , то будь им уже до конца , выкладывай в свободный ,для теста, а не 7 баксов с людей собирай за чужой труд)
иногда лучше промолчать, чем высрать…. за 7 баксов продают лэндмарки Лондона, вы их видели? тупо конверт из пупира)
Я ничего не пиратил, Москва у меня купленная) захотел и перенес в любой сим, хоть ФС98…
rms-miller161
20.08.2020 в 15:05
Только что, Ярил пишет:
иногда лучше промолчать, чем высрать…. за 7 баксов продают лэндмарки Лондона, вы их видели? тупо конверт из пупира)
Я ничего не пиратил, Москва у меня купленная) захотел и перенес в любой сим, хоть ФС98…
я не к тому, что нельзя переносить. Переносите хоть что угодно и куда угодно , просто негоже ,когда наживаются на чужом труде, тем более перед его выходом.
UrfinJus311
20.08.2020 в 15:14
1 час назад, РусскийЗаводила пишет:
Сложно ДМД сунуть в сим?
Вот жэж партизаны, молчат и все!
Тоже жду информации.
GORYNYCH10076
20.08.2020 в 15:18
47 минут назад, modest11111 пишет:
Хм…. То есть ему пофигу, что контент на другом диске, ливреи будем грузить туда, куда прикажут? И поддоны тоже? ЗдОрово, че
Так, ты мне скажешь таки какие ползунки дергать ? А то я от безделья на ЧАЭС полетел…
Kraftigvip6591
20.08.2020 в 15:19
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
А то я от безделья на ЧАЭС полетел…
Порекомендуйте красивые места в Украине. Куда слетать? На Карпаты? Или в города какие?
Ярил193
20.08.2020 в 15:20
13 минут назад, rms-miller пишет:
я не к тому, что нельзя переносить. Переносите хоть что угодно и куда угодно , просто негоже ,когда наживаются на чужом труде, тем более перед его выходом.
Кто , и где наживается? Я привел пример того ,что нам продадут абсолютно тоже самое без изменений в новый сим.
Заставь умного богу молиться…. Ничего что чёрным по белому написано — бросать в папку Community?
Я думаю, что за денюжку, как с Лондоном, не?
Drzewiecki Design — Moscow Landmarks MSFS
Edited by vatech
Все идет в папку комьюнити. Где она у вас- туда и будет все подключаться. Причем пакетами.
Будет скоро в магазине
Игра переодически вылетает при загрузке , что делать ?
Edited by rms-miller
Доброго времени. Вопрос вот в чем. У меня интернет 15 мБ/сек., больше пока никак. Как будет вести себя сим? Я имею ввиду процесс игры. Достаточно будет или нет? Проверить сам не имею возможности так как заказал и жду новый комп. На старый нет желания устанавливать. Спасибо.
У меня тоже такая проблема. Только спдиф нету, что отключить можно?
Edited by Шлакоблок
Вот жэж партизаны, молчат и все!
Тоже жду информации.
Так, ты мне скажешь таки какие ползунки дергать ? А то я от безделья на ЧАЭС полетел…
Порекомендуйте красивые места в Украине. Куда слетать? На Карпаты? Или в города какие?
Кто , и где наживается? Я привел пример того ,что нам продадут абсолютно тоже самое без изменений в новый сим.
Где вы видели что я продаю его?
А бесплатных не будет ?