Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Только что, Alexsan пишет:

Может кто в курсе, где можно изменить в настройках используемое звуковое устройство? При инсталляции сима на компе основным звуковым устройством была видуха, а сейчас используется звуковая карта. В устройствах все остальные источники звука я отключил. Все приложения, включая FSX и P3D, автоматом перешли на новое устройство воспроизведения по умолчанию, и только у нового сима полностью пропал звук. Зашел в настройки звука — нигде нет опции выбора устройства воспроизведения, как в предыдущих симах. Перезагрузка компа ничего не дала.

в своем внутреннем микшере разбирайся, какой поставишь оттуда и звук будет . Сим без проблем переключается между звуковыми устройствами , в отличии от хплэйна ,где нужно перезапускать. 

Moscow Landmarks Pack на подходе! Отличненько!

Spoiler

117723571_2771909599688900_3015039301015428752_o.thumb.jpg.243936b1fd5ca66a9fbe993d4fc7c7e2.jpg

2 минуты назад, Илья_777 пишет:

ручками скопировал все файлы в итоге самолет пропал из меню

Заставь умного богу молиться…. Ничего что чёрным по белому написано — бросать в папку Community?

Только что, rms-miller пишет:

в своем внутреннем микшере разбирайся, какой поставишь оттуда и звук будет . Сим без проблем переключается между звуковыми устройствами , в отличии от хплэйна ,где нужно перезапускать. 

У меня сейчас во всех настройках показывается только звуковая карта, больше никаких устройств не отображается. Нигде нет проблем со звуком, все игры, видео, предыдущие симы идут с отличным звуком, и только в новом симе полное молчание.

Без имени-1.jpg

7 минут назад, FiLunder_7 пишет:

Moscow Landmarks Pack на подходе! Отличненько!

Скрыть контент

Что? Кого? Где? Обнову датут с кремлем??

И за что отвечает уровень детализации земной поверхности? Уменьшение этого параметра дает мне большую прибавку кадров.

1 минуту назад, РусскийЗаводила пишет:

И за что отвечает уровень детализации земной поверхности? Уменьшение этого параметра дает мне большую прибавку кадров.

Я думаю, что за денюжку, как с Лондоном, не?

5 минут назад, Alexsan пишет:

У меня сейчас во всех настройках показывается только звуковая карта, больше никаких устройств не отображается. Нигде нет проблем со звуком, все игры, видео, предыдущие симы идут с отличным звуком, и только в новом симе полное молчание.

попробуй отключи спдиф , оставь только аналог . 

6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Drzewiecki Design — Moscow Landmarks MSFS

Скрытый текст

image.png.dd99c498a527d73b6d1a848b630458fe.png

Edited by vatech

3 минуты назад, rms-miller пишет:

попробуй отключи спдиф , оставь только аналог . 

Помогло! Премного благодарен! 

31 минуту назад, DarkSideMaster пишет:

Для тех кто хочет попробовать установку ливрей в сим для А320

https://mega.nz/folder/tABCHKob#NUXmBj5tc8VkTVx_RiYtzw

https://mega.nz/folder/tABCHKob#NUXmBj5tc8VkTVx_RiYtzw

Extract «Liveries» folder to default install location 

C:UsersYOURUSERNAMEAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity 

Or If you used a custom location, it will be under Drive_Letter:Install_DirMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity 

OR try moving it here if you downloaded from Microsoft store C:UsersYOURUSERNAMEAppDatalocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity

Обратите на разницу в пути установки в зависимости от того где выкупили сим.

Хм…. То есть ему пофигу, что контент на другом диске, ливреи будем грузить туда, куда прикажут? И поддоны тоже? ЗдОрово, че

Все идет в папку комьюнити. Где она у вас- туда и будет все подключаться. Причем пакетами.

Можно и не покупать, а поставить старую Москву. Уверен новая ничем не отличается) за 7 баксов и я могу файлики раскинуть….

0001.jpg

0002.jpg

9 минут назад, Ярил пишет:

Можно и не покупать, а поставить старую Москву. Уверен новая ничем не отличается) за 7 баксов и я могу файлики раскинуть….

Скрытый текст

0001.jpg

0002.jpg

Поделитесь ливрейкой S7!)

Только что, pavel1981xxx пишет:

Поделитесь ливрейкой S7!)

Будет скоро в магазине

Игра переодически вылетает при загрузке , что делать ?

13 минут назад, Ярил пишет:

Если ты  пират , то будь им уже до конца , выкладывай в свободный ,для теста, а не 7 баксов с людей собирай за чужой труд)

Edited by rms-miller

Доброго времени. Вопрос вот в чем. У меня интернет 15 мБ/сек., больше пока никак. Как будет вести себя сим? Я имею ввиду процесс игры. Достаточно будет или нет? Проверить сам не имею возможности так как заказал и жду новый комп. На старый нет желания устанавливать. Спасибо.

41 минуту назад, Alexsan пишет:

Помогло! Премного благодарен! 

У меня тоже такая проблема. Только спдиф нету, что отключить можно?

Edited by Шлакоблок

2 минуты назад, rms-miller пишет:

Если ты  пират , то будь им уже до конца , выкладывай в свободный ,для теста, а не 7 баксов с людей собирай за чужой труд)

иногда лучше промолчать, чем высрать…. за 7 баксов продают лэндмарки Лондона, вы их видели? тупо конверт из пупира) 

Я ничего не пиратил, Москва у меня купленная) захотел и перенес в любой сим, хоть ФС98…

Только что, Ярил пишет:

иногда лучше промолчать, чем высрать…. за 7 баксов продают лэндмарки Лондона, вы их видели? тупо конверт из пупира) 

Я ничего не пиратил, Москва у меня купленная) захотел и перенес в любой сим, хоть ФС98…

я не к тому, что нельзя переносить. Переносите хоть что угодно и куда угодно , просто негоже ,когда наживаются на чужом труде, тем более перед его выходом. 

1 час назад, РусскийЗаводила пишет:

Сложно ДМД сунуть в сим?

Вот жэж партизаны, молчат и все!

Тоже жду информации.

47 минут назад, modest11111 пишет:

Хм…. То есть ему пофигу, что контент на другом диске, ливреи будем грузить туда, куда прикажут? И поддоны тоже? ЗдОрово, че

Так, ты мне скажешь таки какие ползунки дергать ? А то я от безделья на ЧАЭС полетел…

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

А то я от безделья на ЧАЭС полетел…

Порекомендуйте красивые места в Украине. Куда слетать? На Карпаты? Или в города какие?

13 минут назад, rms-miller пишет:

я не к тому, что нельзя переносить. Переносите хоть что угодно и куда угодно , просто негоже ,когда наживаются на чужом труде, тем более перед его выходом. 

Кто , и где наживается? Я привел пример того ,что нам продадут абсолютно тоже самое без изменений в новый сим.

Где вы видели что я продаю его? 

25 минут назад, Ярил пишет:

Будет скоро в магазине

А бесплатных не будет ?:coolio: