Да ни где не нашёл, ни на 747, ни на 850-том, ни в Кабе, ни в Цессне…
GORYNYCH10857
20.08.2020 в 16:43
Только что, Stromer пишет:
На гласс кокпитах их может и не быть.
Garry74417
20.08.2020 в 16:43
Всё, ребята. Задолбался я третьи сутки качать и ставить это, да ещё читать про объём кривизны. Запрос на возврат с Стиме. Подожду, когда из задницы руки вынут и сделают нормальную вещь. Глядишь ПМДГ подтянется. Мне всё равно только 737 нужен, а его тут нет. Пошёл обратно плеваться в Хуплейн. )
p.s. Оформил возврат и как-то легче стало, что ли….
p.p.s. Оййй… Жена узнает, ржать будет над дебилом… Трое суток!! прыгал!!! )))))
Edited by Garry744
GORYNYCH10857
20.08.2020 в 16:50
6 минут назад, Garry744 пишет:
Всё, ребята. Задолбался я третьи сутки качать и ставить это, да ещё читать про объём кривизны. Запрос на возврат с Стиме. Подожду, когда из задницы руки вынут и сделают нормальную вещь. Глядишь ПМДГ подтянется. Мне всё равно только 737 нужен, а его тут нет. Пошёл обратно плеваться в Хуплейн. )
Надо требовать деньги назад. И Х Plane — не самый худший вариант.
GORYNYCH10857
20.08.2020 в 16:52
24 минуты назад, rms-miller пишет:
хах , почувствуй себя Володей Васильевым)
На него еще кто-то ведется ?
Garry74417
20.08.2020 в 16:53
Только что, GORYNYCH пишет:
Да, возврат оформил в Стиме. Вроде как их главный заявил, что учтут, что время на попытку скачать, которое сейчас учитывается в Стиме и нельзя вернуть после 2 часов, сейчас учитываться не будет.
frostart0
20.08.2020 в 16:55
22 часа назад, Severide пишет:
Блин, с крашами вроде разобрался, теперь не видит РУД Saitek X-55. Вернее видеть то видит, в меню есть, если нажать на кнопку «Sensitivity», то все оси есть, все двигается. При этом профиль пустой, а как назначить действия на оси я так и не понял. То ли лыжи не едут, то ли я тупой.
modest11111vip4129
20.08.2020 в 16:56
26 минут назад, Mishkann пишет:
И никакого чёткого совета, Крафтиг : качать или не качать? Одни только взаимоисключения …
… Купить-то я его купил (сдуру, видимо). Хотел заморочиться установкой на этих выходных. Но теперь — думаю — вернуть у Стима свои деньги.
X-Plane 15 c Энвирой 3.15.
Evgenaus46
20.08.2020 в 16:58
17 минут назад, GORYNYCH пишет:
Люди ! Перелопатил ветку, но не могу найти ссылку на бесплатные шкуры для «арбуза». Никто не помнит, где это ? А то пришел домой, щаззз, думаю, а не тут то было !
Люди ! Перелопатил ветку, но не могу найти ссылку на бесплатные шкуры для «арбуза». Никто не помнит, где это ? А то пришел домой, щаззз, думаю, а не тут то было !
Все шкуры лежат га официальном дискорд серверн MSFS. Там же их и обновляют
А то в настройках есть опция навигатора по аэродрому.
NailPrime1326
20.08.2020 в 17:03
3 минуты назад, GORYNYCH пишет:
Не дружу с дискордом.
Ну тот сайт что дали — это копии из дискорда, и в оф. канале ливрей уже больше
GORYNYCH10857
20.08.2020 в 17:04
1 минуту назад, NailPrime пишет:
Ясно. Спасибо.
Шлакоблок480
20.08.2020 в 17:13
Косяков конечно ещё куча. То самолёт висит над рулёжкой, то посреди аэропорта холмы какие-то)))
SAMARA63130
20.08.2020 в 17:17
2 часа назад, Ярил пишет:
Можно и не покупать, а поставить старую Москву. Уверен новая ничем не отличается) за 7 баксов и я могу файлики раскинуть….
А где можно скачать такую текстуру для A320
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
SBI-034113
20.08.2020 в 17:26
20 часов назад, SBI-034 пишет:
Парни, всем привет! Вопрос про оптимизацию, а именно 748го в частности. У меня на нём выше 23 фпс нету, ни при высоких настройках, ни при самых минимальных. Видеокарта при полёте на нём нагружена на 25-30%(алло, Карл?). В А320м всё как-то по проще, но тоже не идеально. Хотя толку от него меньше, он хуже проработан по той же FMC например. На мелких проблем нет, там всё нагружается и работает как надо, фпс стабильный. Так вот вопрос, это проблема оптимизации 748го, или-же, кто-то нашёл метод, как в нём заставить работать видеокарту на полную мощность?
Ребят, повторю вопрос!! Может знает кто решение, как нагрузить систему?
ps- выявил вот что, в условном Новосибирске у меня на 748 видеокарта загружена на 25-30%, в Нью-Йорке на 60-70%, фпс в 748м в Нью-Йорке 30(+-), но как только отлетаю и нагрузка на видеокарту падает- фпс тоже падает.
SAMARA63130
20.08.2020 в 17:29
48 минут назад, GORYNYCH пишет:
ps- выявил вот что, в условном Новосибирске у меня на 748 видеокарта загружена на 25-30%, в Нью-Йорке на 60-70%, фпс в 748м в Нью-Йорке 30(+-), но как только отлетаю и нагрузка на видеокарту падает- фпс тоже падает.
Дрова новые? От 17.08?
А что за карта?
Может, узкое место в другом и до карты не «доходит» нагрузка?
На каком типе ?
На гласс кокпитах их может и не быть.
Edited by Garry744
На него еще кто-то ведется ?
Да, возврат оформил в Стиме. Вроде как их главный заявил, что учтут, что время на попытку скачать, которое сейчас учитывается в Стиме и нельзя вернуть после 2 часов, сейчас учитываться не будет.
X-Plane 15 c Энвирой 3.15.
https://www.msfsaddons.org/liveries это?
Все шкуры лежат га официальном дискорд серверн MSFS. Там же их и обновляют
https://discord.gg/JWqfVQ
Edited by NailPrime
Не дружу с дискордом.
Похоже на то. Спасибо.
А придется. Теперь там всё.
А «follow me» во всех аэропортах есть?
А то в настройках есть опция навигатора по аэродрому.
Ясно. Спасибо.
Косяков конечно ещё куча. То самолёт висит над рулёжкой, то посреди аэропорта холмы какие-то)))
А где можно скачать такую текстуру для A320
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Вот еще пак текстур для a320 https://cloud.mail.ru/public/5dCB/4qrjnMvW5
Дрова новые? От 17.08?
А что за карта?
Может, узкое место в другом и до карты не «доходит» нагрузка?
Памяти много? Проц много ядер и гигагерц?
Ай спасибо, добрый человек !
Снаружи 320-ого 55 фпс, внутри 30… И это дефолт? Ну-ну… Господа, какие кнопки по дефолту вид на крыло в 320-ом включать?
В этом — суть коммерции.
На Востоке говорят : на базаре — два дурака, один дёшево даёт, другой дорого просит.