Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Только что, Stromer пишет:

Хм, я не могу НАВ приёмников найти…

На каком типе ?

Только что, GORYNYCH пишет:

На каком типе ?

Да ни где не нашёл, ни на 747, ни на 850-том, ни в Кабе, ни в Цессне…

Только что, Stromer пишет:

Да ни где не нашёл, ни на 747, ни на 850-том, ни в Кабе, ни в Цессне…

На гласс кокпитах их может и не быть.

Всё, ребята. Задолбался я третьи сутки качать и ставить это, да ещё читать про объём кривизны. Запрос на возврат с Стиме. Подожду, когда из задницы руки вынут и сделают нормальную вещь. Глядишь ПМДГ подтянется. Мне всё равно только 737 нужен, а его тут нет. Пошёл обратно плеваться в Хуплейн.  )
p.s. Оформил возврат и как-то легче стало, что ли….

p.p.s. Оййй…  Жена узнает, ржать будет над дебилом…  Трое суток!! прыгал!!! )))))

Edited by Garry744

6 минут назад, Garry744 пишет:

Всё, ребята. Задолбался я третьи сутки качать и ставить это, да ещё читать про объём кривизны. Запрос на возврат с Стиме. Подожду, когда из задницы руки вынут и сделают нормальную вещь. Глядишь ПМДГ подтянется. Мне всё равно только 737 нужен, а его тут нет. Пошёл обратно плеваться в Хуплейн.  )
p.s. Оформил возврат и как-то легче стало, что ли….

p.p.s. Оййй…  Жена узнает, ржать будет над дебилом…  Трое суток!! прыгал!!! )))))

Надо требовать деньги назад. И Х Plane — не самый худший вариант.

24 минуты назад, rms-miller пишет:

хах , почувствуй себя Володей Васильевым)

На него еще кто-то ведется ?:coolio:

Только что, GORYNYCH пишет:

Надо требовать деньги назад. И Х Plane — не самый худший вариант.

Да, возврат оформил в Стиме. Вроде как их главный заявил, что учтут, что время на попытку скачать, которое сейчас учитывается в Стиме и нельзя вернуть после 2 часов, сейчас учитываться не будет.

22 часа назад, Severide пишет:

Блин, с крашами вроде разобрался, теперь не видит РУД Saitek X-55. Вернее видеть то видит, в меню есть, если нажать на кнопку «Sensitivity», то все оси есть, все двигается. При этом профиль пустой, а как назначить действия на оси я так и не понял. То ли лыжи не едут, то ли я тупой.

26 минут назад, Mishkann пишет:

И никакого чёткого совета, Крафтиг : качать или не качать? Одни только взаимоисключения …

… Купить-то я его купил (сдуру, видимо). Хотел заморочиться установкой на этих выходных. Но теперь — думаю — вернуть у Стима свои деньги. 

X-Plane 15 c Энвирой 3.15.

17 минут назад, GORYNYCH пишет:

Люди ! Перелопатил ветку, но не могу найти ссылку на бесплатные шкуры для «арбуза». Никто не помнит, где это ? А то пришел домой, щаззз, думаю, а не тут то было !:crazy:

https://www.msfsaddons.org/liveries это?

19 минут назад, GORYNYCH пишет:

Люди ! Перелопатил ветку, но не могу найти ссылку на бесплатные шкуры для «арбуза». Никто не помнит, где это ? А то пришел домой, щаззз, думаю, а не тут то было !:crazy:

Все шкуры лежат га официальном дискорд серверн MSFS. Там же их и обновляют

https://discord.gg/JWqfVQ

Edited by NailPrime

1 минуту назад, NailPrime пишет:

Все шкуры лежат га официальном дискорд серверн MSFS. Там же их и обновляют

Не дружу с дискордом.

1 минуту назад, Evgenaus пишет:

Похоже на то. Спасибо.

1 minute ago, GORYNYCH said:

Не дружу с дискордом.

А придется. Теперь там всё.

А «follow me» во всех аэропортах есть?

А то в настройках есть опция навигатора по аэродрому.

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Не дружу с дискордом.

Ну тот сайт что дали — это копии из дискорда, и в оф. канале ливрей уже больше

1 минуту назад, NailPrime пишет:

Ну тот сайт что дали — это копии из дискорда, и в оф. канале ливрей уже больше

Ясно. Спасибо.

Косяков конечно ещё куча. То самолёт висит над рулёжкой, то посреди аэропорта холмы какие-то)))

2 часа назад, Ярил пишет:

Можно и не покупать, а поставить старую Москву. Уверен новая ничем не отличается) за 7 баксов и я могу файлики раскинуть….

А где можно скачать такую текстуру для A320 :music:

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

20 часов назад, SBI-034 пишет:

Парни, всем привет! Вопрос про оптимизацию, а именно 748го в частности. У меня на нём выше 23 фпс нету, ни при высоких настройках, ни при самых минимальных. Видеокарта при полёте на нём нагружена на 25-30%(алло, Карл?). В А320м всё как-то по проще, но тоже не идеально. Хотя толку от него меньше, он хуже проработан по той же FMC например. На мелких проблем нет, там всё нагружается и работает как надо, фпс стабильный. Так вот вопрос, это проблема оптимизации 748го, или-же, кто-то нашёл метод, как в нём заставить работать видеокарту на полную мощность? 

Ребят, повторю вопрос!! Может знает кто решение, как нагрузить систему? 

ps- выявил вот что, в условном Новосибирске у меня на 748 видеокарта загружена на 25-30%, в Нью-Йорке на 60-70%, фпс в 748м в Нью-Йорке 30(+-), но как только отлетаю и нагрузка на видеокарту падает- фпс тоже падает. 

48 минут назад, GORYNYCH пишет:

Вот еще пак текстур для a320   https://cloud.mail.ru/public/5dCB/4qrjnMvW5

Y8N-ydBR8po.jpg

2 минуты назад, SBI-034 пишет:

Ребят, повторю вопрос!! Может знает кто решение, как нагрузить систему? 

ps- выявил вот что, в условном Новосибирске у меня на 748 видеокарта загружена на 25-30%, в Нью-Йорке на 60-70%, фпс в 748м в Нью-Йорке 30(+-), но как только отлетаю и нагрузка на видеокарту падает- фпс тоже падает. 

Дрова новые? От 17.08?

А что за карта?

Может, узкое место в другом и до карты не «доходит» нагрузка?

Памяти много? Проц много ядер и гигагерц?

2 минуты назад, SAMARA63 пишет:

Вот еще пак текстур для a320   https://cloud.mail.ru/public/5dCB/4qrjnMvW5

Ай спасибо, добрый человек !

Снаружи 320-ого 55 фпс, внутри 30… И это дефолт? Ну-ну… Господа, какие кнопки по дефолту вид на крыло в 320-ом включать?

3 минуты назад, Mihalch пишет:

а по сути, надоело уже дойной коровой быть, 

В этом — суть коммерции. :)
На Востоке говорят : на базаре — два дурака, один дёшево даёт, другой дорого просит.