Ребята, подскажите все таки в чем разница между стимовской версией и со стора?
Хочу купить, непонятно какой лучше взять, разница на наши деньги в тенге есть между ними двумя.
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 03:51
1 минуту назад, matyashd пишет:
Хочу купить, непонятно какой лучше взять, разница на наши деньги в тенге есть между ними двумя.
Никакой разницы. Кроме названия магазина.
IvanKutnyuk819
21.08.2020 в 03:51
2 минуты назад, matyashd пишет:
никакой
Rimmer_Go126
21.08.2020 в 04:17
Пытаюсь решить проблему с внутриигровым магазином (процесс дальше чем — покупка на рассмотрении не идёт), кому в поддержку лучше писать? Стиму или майкрософтам? (у меня стим версия). Может у кого-то тоже было?
SBI-034113
21.08.2020 в 05:05
1 час назад, Wonderboy пишет:
Самостоятельно гуглить «msfs 2020 limited by main thread».
Спасибо за наводки) Ну, судя по комментариям на «Реддите»- проблема есть, решений нет Что-ж, буду ждать, но Вам ещё раз спасибо за подсказку на запрос в гугле))
RomuxB138
21.08.2020 в 05:12
Кто-нибудь загружал план полета из Симбрифа в сим? Как это сделать? В симбрифе, появился новый пункт, выгрузка плана в MFS. Но при загрузке плана в симе, на экране планирования полета, ничего не происходит, план не загружается…
Edited by RomuxB
apxeonmepukc11042
21.08.2020 в 05:16
1 час назад, GORYNYCH пишет:
посмотрел, сколько он стОит и задал мне вопрос: и ты что, вот за это отслюнявил столько бабла ?
Чел немного заблуждается, так как не задумывается о своих тратах по мелочам. Например, если курильщик, выкуривающий пачку среднего качества сигарет в день, откажется от курения, то купит MSFS 2020 уже через 35 дней! А за полгода и на апгрейд компа хватит.
Кот-Баюн250
21.08.2020 в 05:31
19 минут назад, RomuxB пишет:
Кто-нибудь загружал план полета из Симбрифа в сим? Как это сделать? В симбрифе, появился новый пункт, выгрузка плана в MFS. Но при загрузке плана в симе, на экране планирования полета, ничего не происходит, план не загружается…
Внизу кнопка загрузить. Сначала сохраните план из симбрифа в какую нибудь папку.
Edited by Кот-Баюн
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 05:32
15 минут назад, apxeonmepukc пишет:
Чел немного заблуждается, так как не задумывается о своих тратах по мелочам. Например, если курильщик, выкуривающий пачку среднего качества сигарет в день, откажется от курения, то купит MSFS 2020 уже через 35 дней! А за полгода и на апгрейд компа хватит.
Беда в том, что он не курит.
megakorvip2224
21.08.2020 в 05:35
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
и ты что, вот за это отслюнявил столько бабла ? Я почувствовал себя лошарой…
А я говорил )) Не торопись с покупкой. И, при этом, имел ввиду вовсе не скорый пиратский релиз.
P.S. Как там А300-600?
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 05:39
10 минут назад, megakor пишет:
P.S. Как там А300-600?
Замечательно ! Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать на потом то, что можешь позволить себе сейчас.
Все должно быть вовремя.
Я бы никогда не попал в небо, если бы «не торопился».
Лохом я почувствовал себя потому, что мой приятель считает меня лохом, а у меня нет желания его переубеждать.
Вот, запланировал апгрейд, а сейчас думаю: может, послушать таки тебя и не торопиться ? И так все вполне себе комильфо.
Oleg-N84
21.08.2020 в 05:48
Вопрос к модераторам: вы не могли бы в первом посте вывесить скрин системных требований (от минимальных до рекомендуемых)?
RomuxB138
21.08.2020 в 05:50
17 минут назад, Кот-Баюн пишет:
Внизу кнопка загрузить. Сначала сохраните план из симбрифа в какую нибудь папку.
В том-то и дело, что я так и делаю. Выбираю ранее сохраненный план полеты, загружаю его и ничего не происходит. План не загружается, сим ничего не пишет.
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 05:51
3 минуты назад, Oleg-N пишет:
Вопрос к модераторам: вы не могли бы в первом посте вывесить скрин системных требований (от минимальных до рекомендуемых)?
А…зачем? Если эта информация есть на официальных источниках ? В остальном все сугубо индивидуально. До выхода Сима, местные «иксперды» пророчили мне на моей конфигурации слайд-шоу. Сим примустаеовке предложил мне настройки «hi-end” с каковыми теперь и летаю, поплёвывая на мнение «икспердов».
Кот-Баюн250
21.08.2020 в 05:51
1 минуту назад, RomuxB пишет:
В том-то и дело, что я так и делаю. Выбираю ранее сохраненный план полеты, загружаю его и ничего не происходит. План не загружается, сим ничего не пишет.
Я сначала выбираю порты в симе а потом гружу план, все работает.
RomuxB138
21.08.2020 в 05:52
Только что, Кот-Баюн пишет:
И так делал, не работает))
Oleg-N84
21.08.2020 в 05:53
Только что, GORYNYCH пишет:
А…зачем? Если эта информация есть на официальных источниках ?
Времени нет по ним лазить и искать. Тут даже перелистываю от последнего просмотренного сообщения до последней страницы.
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 05:55
1 минуту назад, Oleg-N пишет:
Времени нет по ним лазить и искать. Тут даже перелистываю от последнего просмотренного сообщения до последней страницы.
А с погодой у всех нормально все? Или только у меня — какая загрузилась такая и осталась, вне зависимости от эшелона и пройденного расстояния? (в настройках реальная стоит)
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 05:58
1 минуту назад, Voenmor82 пишет:
А с погодой у всех нормально все? Или только у меня — какая загрузилась такая и осталась, вне зависимости от эшелона и пройденного расстояния? (в настройках реальная стоит)
У меня вчера даже грузиться не стала.
megakorvip2224
21.08.2020 в 05:59
16 минут назад, GORYNYCH пишет:
Все должно быть вовремя.
Я не это имел ввиду. Некорректное сравнение. Стать пилотом = стать симмером. Я об этом.
А вот купить сырой продукт = стать летчиком-испытателем. Оно надо было?
GORYNYCH10804
21.08.2020 в 06:09
13 минут назад, megakor пишет:
Я — импульсивный покупатель..увидел, понравилось, деньги есть… сутки жду. Если желание купить не пропало — иду и покупаю. А чо ждать, если все равно собрался покупать ? Все равно ж купишь ! Не сейчас, так через месяц. Сырой ? Положил на полку и ждёшь когда допилят. Допилили, а он у тебя уже есть ! Не допилили — он все равно у тебя есть ! Ты в одной паре обуви все время ходишь ? Или все же есть пара которую купил, но по разным причинам не носишь?
Curl64203
21.08.2020 в 06:12
12 минут назад, GORYNYCH пишет:
У меня вчера грузилась один в один с реалом.
megakorvip2224
21.08.2020 в 06:12
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Не допилили — он все равно у тебя есть !
Ну, тоже верно. У меня вот так энвира «есть». Все один раз дал слабину, выкинув деньги на ветер ))) Не, так-то я и раньше покупал кривое или сырое – но только если была возможность возврата покупки.
FS 2020 я, видимо, куплю. Когда-нибудь. Возможно, даже по скидке в стиме
dimontu154bm6
25.08.2020 в 14:04
Оптимизация у сима крутая, на моем буке летает все и нет сильного нагрева, бук hp i7 10750h 6x 16gb ram он кушает толтко 12gb сим, gtx 1660ti max-q 6gbА вот ядра разгоняет и нагружает больше чем видюху и да инет 10mb и земля грузится на максимум а кто то говорил 50mb будет малоИ да, теперь реально самолетом управлять сложно, постоянные крэши, это больше не тепловоз на рельсах))))На эшелоне можно кончить от красоты и реализма неба и облаков, а также звука двиглов, скорей бы Ту-154 и Ан-2 появились))))))
Никакой разницы. Кроме названия магазина.
никакой
Пытаюсь решить проблему с внутриигровым магазином (процесс дальше чем — покупка на рассмотрении не идёт), кому в поддержку лучше писать? Стиму или майкрософтам? (у меня стим версия). Может у кого-то тоже было?
Спасибо за наводки) Ну, судя по комментариям на «Реддите»- проблема есть, решений нет
Что-ж, буду ждать, но Вам ещё раз спасибо за подсказку на запрос в гугле))
Edited by RomuxB
Edited by Кот-Баюн
Беда в том, что он не курит.
А я говорил )) Не торопись с покупкой. И, при этом, имел ввиду вовсе не скорый пиратский релиз.
P.S. Как там А300-600?
Замечательно ! Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать на потом то, что можешь позволить себе сейчас.
Все должно быть вовремя.
Лохом я почувствовал себя потому, что мой приятель считает меня лохом, а у меня нет желания его переубеждать.
Вот, запланировал апгрейд, а сейчас думаю: может, послушать таки тебя и не торопиться ? И так все вполне себе комильфо.
А…зачем? Если эта информация есть на официальных источниках ? В остальном все сугубо индивидуально. До выхода Сима, местные «иксперды» пророчили мне на моей конфигурации слайд-шоу. Сим примустаеовке предложил мне настройки «hi-end” с каковыми теперь и летаю, поплёвывая на мнение «икспердов».
И так делал, не работает))
Вы издеваетесь ?
https://www.google.com.ua/search?client=safari&channel=ipad_bm&sxsrf=ALeKk0306C5X7fHbhJ5qXG3iNB0PY8DZ9w%3A1597989254585&source=hp&ei=hmE_X_WMIdCsafKAk8gG&q=msfs+2020+системные+требования&oq=msfs+2020+системные&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBABGAAyBAgjECc6BwgjEOoCECc6BQgAELEDOgIIADoFCC4QsQM6CAguELEDEIMBOggIABCxAxCDAToCCC46BQgAEMsBOgUIABDEAjoECCEQFToGCAAQFhAeUL8dWIeQAWDtlwFoAnAAeACAAbkBiAGGGJIBBDAuMTmYAQCgAQGwAQ8&sclient=mobile-gws-wiz-hp
Я не это имел ввиду. Некорректное сравнение. Стать пилотом = стать симмером. Я об этом.
Я — импульсивный покупатель..увидел, понравилось, деньги есть… сутки жду. Если желание купить не пропало — иду и покупаю. А чо ждать, если все равно собрался покупать ? Все равно ж купишь ! Не сейчас, так через месяц. Сырой ? Положил на полку и ждёшь когда допилят. Допилили, а он у тебя уже есть ! Не допилили — он все равно у тебя есть ! Ты в одной паре обуви все время ходишь ? Или все же есть пара которую купил, но по разным причинам не носишь?
У меня вчера грузилась один в один с реалом.
Ну, тоже верно. У меня вот так энвира «есть». Все один раз дал слабину, выкинув деньги на ветер ))) Не, так-то я и раньше покупал кривое или сырое – но только если была возможность возврата покупки.
FS 2020 я, видимо, куплю. Когда-нибудь. Возможно, даже по скидке в стиме
Оптимизация у сима крутая, на моем буке летает все и нет сильного нагрева, бук hp i7 10750h 6x 16gb ram он кушает толтко 12gb сим, gtx 1660ti max-q 6gb
А вот ядра разгоняет и нагружает больше чем видюху и да инет 10mb и земля грузится на максимум а кто то говорил 50mb будет мало
И да, теперь реально самолетом управлять сложно, постоянные крэши, это больше не тепловоз на рельсах))))
На эшелоне можно кончить от красоты и реализма неба и облаков, а также звука двиглов, скорей бы Ту-154 и Ан-2 появились))))))
Edited by dimontu154bm