Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

3 минуты назад, Curl64 пишет:

Как писали выше, похоже на косяк HDR. 

При чем это началось с бэты

46 минут назад, SimBian пишет:

Можно поподробней? Какие службы и библиотеки?

Майкрософт стор в винде. В сторе выбрать обновление всех приложений с ними же обновятся и библиотеки.

10 часов назад, Gefestor пишет:

Службы и библиотеки в сторе Майкрософт обновите. Не важно от куда версия.

Мне обновление не помогло… .

Стим-версия, вроде все ок со службами МС.

Ну кроме оконного режима при запуске (известный баг), 1 гиг обновлений еще показал и как будто сразу он его установил, в принципе не особо мешает. Главное чтобы баги не копились как снежный ком и на них не забивали большие и толстые.

Прилетело обновление Windows до 11-го. Есть смысл обновляться или не стоит искать приключений на одно место? 

1 час назад, KycokOl пишет:

Прилетело обновление Windows до 11-го. Есть смысл обновляться или не стоит искать приключений на одно место? 

Лучше уж подождать 12-го.

Нужно ли и какой ставить файл подкачки для 32гб ОЗУ?

При полетах вылетает сим на рабочий стол, минут через 20-30. Если выключаю explorer.exe — всё нормально 

кто подскажет?

9 минут назад, Илья_777 пишет:

У меня в автомате выставлен, explorer ни на одном компе не вырубал. 

42 минуты назад, Илья_777 пишет:

При полетах вылетает сим на рабочий стол, минут через 20-30. Если выключаю explorer.exe — всё нормально 

кто подскажет?

Это отключать вообще не нужно (задать размеры на постоянный — можно 4-8 гиг (либо динамично 4 гига минимум, максимум равно озу)- обычно хватает, если ОЗУ никогда более 27-28 гиг не использовалось. Кто советует отрубать — сами злостные буратины. Даже советы от маек (и на линуксе тоже)- — не вырубать. Там обычно винда хранит копии таблицы данных по расположению софта в озу и активно начинает своп использовать когда в озу не помещается — вымещает туда часть программ и данных, что не активны в текущей момент.
В твоем случае — вариантов несколько  — косячит планка рам (вынуть вставить, поменять местами), ошибка в драйвере чипсета, видео, аудио — переустановить но вначале проверить, что висит в автозагрузке типа всякого непонятного софта для украшательств, поведение антивируса при его наличии. Ну и что понаставлено для сима из сценариев, самолетов, приборов и софта внешнего, если используется. fsuipc обновить или доставить, если нет. Еще браузер если в фоне висит — ему аппетиты в настройках подрезать, а лучше — вырубить. Хромиум движок — та еще сволочь.

4 часа назад, Илья_777 пишет:

кто подскажет?

рекомендации были оставить По выбору системы

А посоветуйте хороший траффик для сима. Чтобы и расписания и модельки…

19 минут назад, McRousseaux пишет:

1.FSLTL это онлайн,самый оптимальный.. 2.AIG ofline с расписаниями,но нужен будет AIG_TrafficController..3.FS Traffic тоже оффлайн,но не знаю не пользовался,слышал что сама программа контролера глючная, ливрей маловато самому добавить проблематично,да и модели не все

3 часа назад, McRousseaux пишет:

FSLTL оптимальный вариант, с оптимизацией Сергея 062, вот его дискорд по теме  https://discord.com/channels/1064817723160395876/1065184700756394014

Народ, а можно ли изменить заставку при запуске?

Раньше там города показывались, а теперь какие-то летающие яйца коричневые от Дюны. Меня они бесят. Я понятия не имею что это за Дюна и знать не хочу.

Или это зашито напрочь до следующей версии?