Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, Kraftig пишет:

Порекомендуйте красивые места в Украине. Куда слетать? На Карпаты? Или в города какие?

Закарпатье: Ужгород, Мукачев и там, по региону.

Только что, GORYNYCH пишет:

А бесплатных не будет ?:coolio:

будут Уральцы

1 минуту назад, Ярил пишет:

будут Уральцы

Тоже неплохо. Все не дефолт.

2 минуты назад, Ярил пишет:

Кто , и где наживается? Я привел пример того ,что нам продадут абсолютно тоже самое без изменений в новый сим.

Где вы видели что я продаю его? 

я возможно не врубился , просто сказано было «7 баксов и я всё раскидаю» 

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Тоже неплохо. Все не дефолт.

Я думаю, Серега Глеба бесплатно нарисует…)

Прошу прощения, вопрос не по теме, но интересно, а реально ли на этом движке сима, например сделать Train Simulator? А то может бы еще и Microsoft Train Simulator возродили бы ))

Только что, pavel1981xxx пишет:

JustSim скоро подтянется ))

Edited by Kraftig

1 минуту назад, rms-miller пишет:

я возможно не врубился , просто сказано было «7 баксов и я всё раскидаю» 

К тому что ребята тупо халтурят. Если они так делают, то смысл мне покупать тоже самое когда старое работает так же абсолютно в новом симе…

Keyboard reference sheet keyboard_util_large.pdf

1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:

Я тоже бесплатно рисовал) Но раз предложили , я не буду отказывать в партнерстве )

Только что, Ярил пишет:

Я тоже бесплатно рисовал) Но раз предложили , я не буду отказывать в партнерстве )

Ваше право…)

облачность конечно реализовали офигенно, ставлю шторм и круги наматывать)) красота))

3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Ваше право…)

Да тут сейчас непаханое поле для рубки бабла. Можно любую шнягу сделать и продавать ее за деньги. Торопитесь пока есть такая возможность. Пойду сортир ORBX из Северки выдерну и продам за 5 баксов ))

Ребята, такой вопрос… Как переименовать папку с симом? Я думал там просто архивы лежать будут, а вышло, что сам симулятор в этой папке…

Ну вот, не прошло и двух дней с момента покупки, как наконец все удалось подключить и полетать. Первый полет — посадил в Куршевеле, сразу 6-е место заработал… :pilotfly: Потом полетал над Мюнхеном, поставил настройки графики «ультра», не тормозило. Порадовало очень в части реализма,  в этом отношении никакие дополнительные красоты для P3D от ORBX и прочих гигантов и рядом не стоят. Представляю, что они на такой платформе утворить со временем смогут!  Конечно, первое, что нужно этому симу — это красивые облачка и небо от REX. Завтра буду джойстик уже более тонко подстраивать, т.к. все с джойстиками тут приходится вручную делать, автоматом они не опознаются, но это мелочи. Короче, первое впечатление очень позитивное!

Edited by Alexsan

1 минуту назад, Alexsan пишет:

Конечно, первое, что нужно этому симу — это красивые облачка и небо от REX.

:facepalm:

3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Как переименовать папку с симом?

Переименовать и переместить можно папку с контентом, насчет клиента не уверен. Если имеется в виду контент, расскажу

Посмотрел в кокпиты … Вот лафа разрабам пришла. Знай суй один приборчик повсюду … плоский. Кругом гласскокпиты сплошные. Дошло до того, что скоро и батонов не останется , будут жирными пальцами прямо в экраны тыкать… Велкам ту 2Д. Трехмерность отменяется… «будильники»  не в моде. Долго прикидывал что брать — стандарт или делюкс. Делюкс рассматривал исключительно из-за Барона , который бы мне смог заменить основного моего круизера Milviz Барон 55. Так ведь и этот с одним плоским прибором на панели… Придется стандарт брать. И ждать нормальный бензиновый двухмоторник от стороннего разраба.

Edited by 4beer

30 minutes ago, Ярил said:

Кто , и где наживается? Я привел пример того ,что нам продадут абсолютно тоже самое без изменений в новый сим.

Где вы видели что я продаю его? 

Ну у меня для FSX нет Москвы, так что куплю тут.

2 минуты назад, 4beer пишет:

Посмотрел в кокпиты … Вот лафа разрабам пришла. Знай суй один приборчик повсюду … плоский. Кругом гласскокпиты сплошные. Дошло до того, что скоро и батонов не останется , будут жирными пальцами прямо в экраны тыкать… Велкам ту 2Д. Трехмерность отменяется… «будильники»  не в моде. Долго прикидывал что брать — стандарт или делюкс. Делюкс рассматривал исключительно из-за Барона , который бы мне смог заменить основного моего круизера Milviz Барон 55. Так ведь и этот с одним плоским прибором на панели… Придется стандарт брать.

Есть же 172 с будельниками, замечательная в делюксе. А остальное ждём с надеждой каренадовцев

1 минуту назад, 4beer пишет:

Посмотрел в кокпиты … Вот лафа разрабам пришла. Знай суй один приборчик повсюду … плоский. Кругом гласскокпиты сплошные. Дошло до того, что скоро и батонов не останется , будут жирными пальцами прямо в экраны тыкать… Велкам ту 2Д. Трехмерность отменяется… «будильники»  не в моде. Долго прикидывал что брать — стандарт или делюкс. Делюкс рассматривал исключительно из-за Барона , который бы мне смог заменить основного моего круизера Milviz Барон 55. Так ведь и этот с одним плоским прибором на панели… Придется стандарт брать.

Движок-то тот же у сима…

2 минуты назад, rms-miller пишет:

Есть же 172 с будельниками, замечательная в делюксе. А остальное ждём с надеждой каренадовцев

Это только в Делюксе. В стандарте Гармин-1000. И это не круизер. На нем только вокруг своего эйрпарка летать.

Edited by 4beer

1 минуту назад, 4beer пишет:

Это только в Делюксе. В стандарте Гармин-1000. И это не круизер. На нем только вокруг своего эйрпака летать.

Ну да))) и из США 172-е не гонят, им билет на боинг покупают

6 минут назад, 4beer пишет:

Это только в Делюксе. В стандарте Гармин-1000. И это не круизер. На нем только вокруг своего эйрпарка летать.

Carenado продается Cessna CT182T Skylane, во внутри игровом магазине.

Edited by vatech

2 минуты назад, rms-miller пишет:

Ну да))) и из США 172-е не гонят, им билет на боинг покупают

даже через Канаду и Гренландию далековато :)

Люди ! Перелопатил ветку, но не могу найти ссылку на бесплатные шкуры для «арбуза». Никто не помнит, где это ? А то пришел домой, щаззз, думаю, а не тут то было !:crazy: