Jump to content

IvanKutnyuk

Members
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

IvanKutnyuk last won the day on November 22 2021

IvanKutnyuk had the most liked content!

Community Reputation

829 Отличная

About IvanKutnyuk

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/16/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    79041
  • Конфигурация компьютера
    i7-12700, 32 Gb Ram, 2080s

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHHH

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. А хоть один разработчик этих динозавров хоть раз внятно смог объяснить почему они используют C++ и не перепишут проект на той же Java, чтоб не выпихивать свой самолет в сим через костыли? Я сам программист и понимаю, что это довольно объемная работа для такого большого проекта, но все таки это работа далеко не с нуля и за несколько лет, что они истерят и перепихиваются с асобо это можно было сделать. На счет быстродействия систем на c++ я бы принял агргумент, если бы не было таких проектов как fbw и fenix. Первый обрастает системами и не теряет fps, второй вообще интегрируется в сим с нуля(будет забавно если его запилят быстрее pmdg) и судя по глубине систем не уступает pmdg, при этом fps на уровне дефолта, судя по видео что они демонстрировали. И я почему-то уверен что у fenix будет больше fps по итогу, чем у архоизма из pmdg с его быстрым c++.
  2. Ключевое слово здесь GIGABYTE. Сам всю жизнь брал asus и не знал проблем, но дернул черт меня крайний раз сэкономить пару тысяч и купить видеокарту от гигов, тоже кстати версии GANING OC. Первый год работала норм, а потом пошла деградация по температурам ГП. И судя по отзывам еще много у кого, сейчас работает на даунвольте. Потеряла 2 кадра в секудну, но стала холодной более менее. Никому не рекомендую брать от них мощные видюхи 2000 и 3000 серий, т.к. в охлаждение эти товарищи не умеют. Плюс еще прибавьте фирменный говнософт от гигов, который у меня в один момент тупо отрубил вертушки на видяхе, когда его приложение случайно закрылась, при этом температура дошла до 90 градусов, хорошо что вовремя заметил. На крайний случай берите серию Аорус - она еще более менее, но тоже периодически всплывают отзывы по той же проблеме. А лучше вообще обходите их карты стороной. От гигов можно брать только мат платы, вот они у них топ за свои деньги.
  3. У меня звук уши режет при переключении на реверс. Что-то с ним не то. В остальном по полету и динамике топ. По рулению на земле вообще пожалуй один из лучших что есть в симе. По визуалке экстерьер нормально вроде, а вот интерьер на троечку - не дотягивает по технологиям до современного сима как по мне. CRJ и то лучше у них получился. По системам не знаю, с данным типом не знаком. В целом если выбирать из того что есть на данный момент в симе - на 4 самолет. По говнам летать пойдет) Лыжи в сделку входят
  4. Это у вас релизная версия записана? Ту версию, что раздавали прессе имеет проблемы со звуком, сами аэрсофт это отмечали и просили пока не обращать внимание.
  5. Я обзоры глянул на ютубе и меня не покидало ощущение, что это все один и тот же самолёт марки каренадо. Если у вас уже имеется один самолёт от этой конторы(а у меня их штуки 4), то от второго и третьего вы вряд ли получите какое то удовольствие и новые ощущения, так как как-будто они повторяют друг друга по динамике полёта, звукам и моделям некоторых элементов, не очень глубокой проработке. Не знаю как им удаётся это делать, но вроде выпускают разные самолёты, а по ощущениям это один и тот же самолёт. Я подожду лучше твин оттера.
  6. Навряд ли глюк. Жил в нз пару месяцев, зима там примерно 10-15 градусов. Но в некоторых районах ближе к полюсу может упасть температура и выпасть снег. Сим берет снежное покрытие из данных азур, если там оно есть, значит не просто так. В квинтсауне в Реале кстати очень впечатляющая посадка. Мы садились плохую погоду. Из иллюминатора были видны только верхушки гор над облаками. Самолёт опускается, преодолевает облачность и через пару мгновение ты уже в видишь как законцовки крыла летят среди гор и все это с жуткой болтанкой от которой даже стюардессы бледнели. Впечатления величия природы остались на всю жизнь, красивые места.
  7. Чистить необязательно. Была и та и другая версия, работали штатно обе без чистки.
  8. У меня работает как обычно, ничего не крашит.
  9. На счет зимних текстур. Есть такой бесплатный порт Самедан. Вот там зимние текстуры всегда выделят вот так, что как по мне вполне адекватно вписывается в окружение. Тут соглашусь с Kraftig - тоже выбешивает эта белая текстура. Я понимаю, когда такое на крайних северах. Но когда на всех центральных аэропортах средней полосы белая однородная текстура вместо полосы... выглядит как-то ужасно. Уж лучше бы вообще снега на полосе там не было, пусть даже это и контрастирует.
  10. Ну так много разрабов сами делают все, чтоб их продукцию больше не покупали. К амсиму это больше всего относится. У меня от них много аэропортов, но половина либо с хреновой оптимизацией, либо с другими глюками. Обнов на большинство при этом нет. Регаться на дискорд канал очередного подделия принципиально не буду, проще проголосую рублем. А то деньги заплати и бегай ищи исправления сам, как будто владелец некачественной пиртаки какой-то.
  11. Плач ярославны тут выложили, а про новые скриншоты забыли.
  12. хотфикс от Нвиде https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5281 + сим с последним апдейтом на ДХ-11 вылетов нет.
  13. Это же по инсайдерской программе апдейт, типо открытого бета теста. В xbox лаунчере жамкаете присоединиться и вам прилетает апдейт.
×
×
  • Create New...