Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Кто нибудь знает как вернуть значение на ноль? Мне оно не надо, а 30гб отъедает.

стсптк.JPG.png

Edited by SkyLam

Нашёл решение. Помогло только удаление кеша с диска в проводнике.

11 минут назад, SkyLam пишет:

Нашёл решение. Помогло только удаление кеша с диска в проводнике.

А можно подробнее, где находится этот кеш?

26 минут назад, Stromer пишет:

А можно подробнее, где находится этот кеш?

Вам путь в проводнике или где в симуляторе находится? Если в проводнике то называется MANUALCACHE.CCC 

Edited by SkyLam

2 часа назад, РусскийЗаводила пишет:

Онлайн упал что-то.

А я думал — у меня одного. Запустил, обновился и…все, негрузит сим. Пишет — нет доступа к серверам и предлагает выйти из учетной записи. Идиотизм !

21 минуту назад, GORYNYCH пишет:

А я думал — у меня одного. Запустил, обновился и…все, негрузит сим. Пишет — нет доступа к серверам и предлагает выйти из учетной записи. Идиотизм !

Всё норм. Некоторые даже стримят сейчас.

25 минут назад, SkyLam пишет:

Всё норм. Некоторые даже стримят сейчас.

Да и плёвать , я ждать не стал, оттуда вывалился и запустил иксплейн. Там все проще.

5 часов назад, PAVE пишет:

Но у меня рендер на 200.

Иногда у меня появляется желание дать доступ к этому пункту лишь владельцам 3000 серии Nvidia, так как на всех остальных видеокартах  это приводит к существенной просадке кадров.

Но в целом согласен, картинку испоганили. За что надо благодарить или оптимизацию под новый Х-ящик, или владельцев конченных ведер, заспамивших поддержку.

34 минуты назад, Wonderboy пишет:

Но в целом согласен, картинку испоганили. За что надо благодарить или оптимизацию под новый Х-ящик, или владельцев конченных ведер, заспамивших поддержку.

Вообще говоря, складывается парадоксальная ситуация: продукт  с каждым патчем становится все хуже, хотя все должно быть наоборот.

40 минут назад, GORYNYCH пишет:

Вообще говоря, складывается парадоксальная ситуация: продукт  с каждым патчем становится все хуже, хотя все должно быть наоборот.

Зато за 3 месяца сколько приключений с этими патчами, не скучно ни разу :sarcastic: 

Помогите разобраться.
После запуска появляется ошибка «Сервера с контентом сейчас недоступны. Проверьте сетевое подключение…» и кнопка ВЫХОД.

31 минуту назад, AlexMell212 пишет:

После запуска появляется ошибка «Сервера с контентом сейчас недоступны. Проверьте сетевое подключение…» и кнопка ВЫХОД.

Две страницы назад реально в падлу отмотать?

11 минут назад, piku пишет:

Две страницы назад реально в падлу отмотать?

А откуда он может знать, что две страницы назад об этом написано?:facepalm:

1 минуту назад, Шлакоблок пишет:

А откуда он может знать, что две страницы назад об этом написано?:facepalm:

А разьве не правило хорошего тона, прежде чем вопрос задавать, тему полистать хоть чуток?

Я понимаю, что 311 страниц не перечитаешь, но хотя бы 10-15 последних можно прошерстить. Вы так не думаете?

21 минуту назад, piku пишет:

но хотя бы 10-15 последних можно прошерстить. Вы так не думаете?

Хм, а почему 10-15 страниц шерстить? Вдруг ответ на 16-ой?)))

5 часов назад, Wonderboy пишет:

Иногда у меня появляется желание дать доступ к этому пункту лишь владельцам 3000 серии Nvidia, так как на всех остальных видеокартах  это приводит к существенной просадке кадров.

Да нормально все было- летабельно. Теперь же ППЦ. Похоже, версия с ведрами подтверждается. К сожалению.

Что-то a320 (чистый дефолтный) не ловит маяки гкс с apr. Точнее ловит, но выводит мимо. Частоты все те вбиты. Правда крайний раз на высоте 200 футов он решил довернуть на нужный курс. А еще частота илс сама не появляется в mcdu после выбора нужного типа захода, в ручную добавляю.

Edited by РусскийЗаводила

4 часа назад, piku пишет:

Я понимаю, что 311 страниц не перечитаешь, но хотя бы 10-15 последних можно прошерстить. Вы так не думаете?

Че пристал(а), иди листай если хочется! Тут бывает — 1 из 10 страниц только по теме…

Edited by pavel1981xxx

5 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Че пристал(а), иди листай если хочется! Тут бывает — 1 из 10 страниц только по теме…

Перепутали причину со следствием

13 часов назад, Wonderboy пишет:

На сколько мне известно, владельцы ведер то как раз-то и просят все вернуть до патча 5 (когда начали все поганить)

И при чем тут владельцы ведер, если после каждого патча картинка ухудшается, а производительность не улучшается и фризит уже и на топовых системах??

До патча 5 было же все ок, за исключением того, что у некоторых людей (независимо от системы) были постоянные вылеты на рабочий стол. Это же надо умудриться, что приложение от MS нестабильно в системе MS.

У меня больше складывается ощущение, что это уже просто другая команда, при чем не очень компетентная

«Но в целом согласен, картинку испоганили. За что надо благодарить или оптимизацию под новый Х-ящик, или владельцев конченных ведер, заспамивших поддержку.»

photo_2020-11-24_22-39-38.jpg

Edited by dzies

Продали красивую болванку на ПК, теперь режут под иксбоксы, дабы там заработать) Молодцы. Маркетинг на пять. И клали они на СДК по той же причине.  Зачем аркадникам хороший бобик? 

11 минут назад, modest11111 пишет:

Продали красивую болванку на ПК, теперь режут под иксбоксы, дабы там заработать) Молодцы. Маркетинг на пять. И клали они на СДК по той же причине.  Зачем аркадникам хороший бобик? 

Не нагнетай.Я тут 2020 перекачиваю.Глянул ветку то арбуз живет своей жизнью,то картинка уг,то фризы,то ночь испоганили,бобики в долгом ящике(да и вообще все,что требует глубокой проработки).

Все таки лучший сим по мнению некоторых. Надо рефрешнуть впечатления.Врядли при запуске 2020 спустя два месяца сразу говном обмазываешься.Постепенно и потихоньку.

Edited by FoxAlpha

1 минуту назад, FoxAlpha пишет:

Я тут 2020 перекачиваю.

Ну) Завидую твоим новым эмоциям) Ночку включи для начала… Поохай от красотищщи)

10 минут назад, modest11111 пишет:

Ну) Завидую твоим новым эмоциям) Ночку включи для начала… Поохай от красотищщи)

Многих тут ночь устраивает.