Тут у кого-то было подобное, и они решали. Но в инфе по ссылке из ошибки я нихера не нашёл.
GORYNYCH10076
04.12.2020 в 10:14
Только что, modest11111 пишет:
Тут у кого-то было подобное, и они решали. Но в инфе по ссылке из ошибки я нихера не нашёл.
Я бы и рад помочь, да сам решения не знаю…
piku264
04.12.2020 в 10:36
@modest11111, у меня была такая проблема при установке. Правда, ставилось почему то на английском, и я по тексту ошибки быстро нашел решение.
Суть в том, что нужно снести и заново поставить программу xBox на Винде. Перед этим, вроде нужно разлогиниться из своей учетки, переставить и обратно зайти. Вроде так.
Пошукай в Гугле эту ошибку по английски.
Шлакоблок223
04.12.2020 в 10:51
36 минут назад, modest11111 пишет:
Иногда такая проблема решается подключением через мобильный интернет.
ppga229
04.12.2020 в 10:57
А я так и не могу победить проблему того, что ВСЕ клавиши управления клавиатуры очистились:( Что только не делал: пытался вернуться к заводским настройкам, удалял, добавлял — не помогает:( Сам конфигурационный фаил недоступен (он хранится в облаке…)
P.S. Подскажите, может кто кинуть фаил Keyboard_(FSX).xml (есть в папке сима, если Стим версия)?
Edited by ppga
modest11111vip3840
04.12.2020 в 11:29
59 минут назад, piku пишет:
@modest11111, у меня была такая проблема при установке. Правда, ставилось почему то на английском, и я по тексту ошибки быстро нашел решение.
Суть в том, что нужно снести и заново поставить программу xBox на Винде. Перед этим, вроде нужно разлогиниться из своей учетки, переставить и обратно зайти. Вроде так.
После удаления XBox он… больше не хочет ставиться)))) Господи, какой же это всё замечательный продукт по совокупности) просто веселюсь)
А.. Надо было комп перезагрузить)) Зачем об этом писАть, не правда ли?)) Майкрософт, мля..
Edited by modest11111
modest11111vip3840
04.12.2020 в 11:44
1 час назад, piku пишет:
Спасибо, камрад. Вроде процесс пошёл.. Надеюсь
Andrey_8796
04.12.2020 в 12:51
1 час назад, ppga пишет:
Подскажите, может кто кинуть фаил Keyboard_(FSX).xml
Сегодня запустил сим и при загрузки до 50% играла фоновая музыка, потом перестала, хотя в настройках она отключена. Это новая фича такая? С точки зрения программирования это одна строчка кода, неужели такие мелочи нельзя нормально сделать?!
Вроде как по теме написал, кто минусит, объясните чем не понравилось сообщение? Или здесь секта и если посмотрел косо на сим значит враг народа и автоматом минус?
modest11111vip4083
04.12.2020 в 19:53
2 часа назад, RazorTula пишет:
Имею на борту 2070 Strix, i7-8700k и 32 гига оперативы. Ничего не фризит. В среднем ФПС выше 40 на фХД и почти всех настройках ультра и ползунках 200, кроме ползунка рендера, он на 100 естествено)
Давай определимся, что значит фризит. Вот это я считаю убогой фризокаруселью. У тебя лучше?
А чего встроенный FPS-метр говорит? Там небось frametime — рванина, вот и печалька.
РусскийЗаводила485
04.12.2020 в 20:15
У всех рябят края теней в кокпите при настройках теней в ультра?
Edited by РусскийЗаводила
modest11111vip4083
04.12.2020 в 20:47
39 минут назад, Starch пишет:
А чего встроенный FPS-метр говорит? Там небось frametime — рванина, вот и печалька.
38-40 c копейками. Причём ему по-барабану где. Хоть в Моркве, хоть в Америке. Господи, какой же он страшный по вечерам и ночам… Его точно апргрейдят, а не наоборот?
Кста, а ему нужен хороший файл подкачки?
Edited by modest11111
Dendiro33
05.12.2020 в 07:39
10 часов назад, modest11111 пишет:
11 часов назад, Starch пишет:
38-40 c копейками
Действительно фризит и не по детски. И главное разрешение не очень большое. У меня система похожа на вашу, только проц 10700 и карта 3080. Похожие фризы были, когда рендер поставил 200. Убрал до 150 и стало отлично.
Но после последнего обновления не запускал. Посмотрю на выходных, как стало.
Starch621
05.12.2020 в 08:40
11 часов назад, modest11111 пишет:
38-40 c копейками. Причём ему по-барабану где. Хоть в Моркве, хоть в Америке. Господи, какой же он страшный по вечерам и ночам… Его точно апргрейдят, а не наоборот?
Попробуй поиграться с настройками:
remix638308
05.12.2020 в 08:56
13 часов назад, modest11111 пишет:
Давай определимся, что значит фризит.
+1, тоже заметил фризы. летать можно, но стало хуже. Ну это не так страшно как CTD — до следующего апдейта привыкну)
PAVE717
05.12.2020 в 10:27
2 часа назад, Dendiro пишет:
Действительно фризит и не по детски. И главное разрешение не очень большое. У меня система похожа на вашу, только проц 10700 и карта 3080. Похожие фризы были, когда рендер поставил 200. Убрал до 150 и стало отлично.
Согласен. В МВЗ с кастомной сценой, у меня лаги до 1 сек бывают на быстрых самолетах. Асобо окончательно доломали сим. Жаль.
Но у меня рендер на 200. И убавлять я значение не хочу. Раньше же все в порядке было. Были терпимые микро фризы. Сейчас жесть. Не заходил в сим неделю.
caelum5
05.12.2020 в 10:42
В некоторых портах с 3 декабря поменялись стандартные схемы. Например Домодедово. Кстати в симе они актуальные. А вот в симбрифе со свежим айраком они устаревшие. Актуальные можно посмотреть в AIP.
Evgeniy_K23
05.12.2020 в 11:25
А что с давлением в игре? Диспы все время корректируют высоту по своему давлению на территории АТС. Standart (2992) вообще не используется?
SkyLam483
05.12.2020 в 12:01
16 часов назад, modest11111 пишет:
Вот это я считаю убогой фризокаруселью.
3 часа назад, Starch пишет:
Согласен. Прежде чем плеваться, надо полетать подольше, с настройками поиграться. Потом выводы делать. И кстати при плохой погоде FPS даже выше.
РусскийЗаводила485
05.12.2020 в 12:14
Онлайн упал что-то.
Voenmor82103
05.12.2020 в 12:23
54 минуты назад, Evgeniy_K пишет:
А что с давлением в игре? Диспы все время корректируют высоту по своему давлению на территории АТС. Standart (2992) вообще не используется?
Сим сделан по американской схеме. Компьютерный дисп и не выдаст стандарт до FL180
Evgeniy_K23
05.12.2020 в 12:26
2 минуты назад, Voenmor82 пишет:
Сим сделан по американской схеме. Компьютерный дисп и не выдаст стандарт до FL180
То есть летим по давлению аэродрома до ФЛ180?
Voenmor82103
05.12.2020 в 12:28
13 минут назад, Evgeniy_K пишет:
Летим по QNH района до FL180. Стандартный эшелон перехода в США. 18000 высота перехода в США.
Ох, еп…
Я бы и рад помочь, да сам решения не знаю…
Иногда такая проблема решается подключением через мобильный интернет.
А я так и не могу победить проблему того, что ВСЕ клавиши управления клавиатуры очистились:( Что только не делал: пытался вернуться к заводским настройкам, удалял, добавлял — не помогает:( Сам конфигурационный фаил недоступен (он хранится в облаке…)
Edited by ppga
После удаления XBox он… больше не хочет ставиться)))) Господи, какой же это всё замечательный продукт по совокупности) просто веселюсь)
А.. Надо было комп перезагрузить)) Зачем об этом писАть, не правда ли?)) Майкрософт, мля..
Edited by modest11111
Спасибо, камрад. Вроде процесс пошёл.. Надеюсь
Keyboard_(FSX).rar
Вроде как по теме написал, кто минусит, объясните чем не понравилось сообщение? Или здесь секта и если посмотрел косо на сим значит враг народа и автоматом минус?
Давай определимся, что значит фризит. Вот это я считаю убогой фризокаруселью. У тебя лучше?
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz, 3600 МГц, 32 Гига, RTX 2080Ti, DDR4, SSD
Edited by modest11111
У всех рябят края теней в кокпите при настройках теней в ультра?
Edited by РусскийЗаводила
Edited by modest11111
Но после последнего обновления не запускал. Посмотрю на выходных, как стало.
+1, тоже заметил фризы. летать можно, но стало хуже. Ну это не так страшно как CTD — до следующего апдейта привыкну)
Согласен. В МВЗ с кастомной сценой, у меня лаги до 1 сек бывают на быстрых самолетах. Асобо окончательно доломали сим. Жаль.
Но у меня рендер на 200. И убавлять я значение не хочу. Раньше же все в порядке было. Были терпимые микро фризы. Сейчас жесть. Не заходил в сим неделю.
В некоторых портах с 3 декабря поменялись стандартные схемы. Например Домодедово. Кстати в симе они актуальные. А вот в симбрифе со свежим айраком они устаревшие. Актуальные можно посмотреть в AIP.
Согласен. Прежде чем плеваться, надо полетать подольше, с настройками поиграться. Потом выводы делать. И кстати при плохой погоде FPS даже выше.
Онлайн упал что-то.
Летим по QNH района до FL180. Стандартный эшелон перехода в США. 18000 высота перехода в США.
Edited by Voenmor82
дополнение