Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

4 минуты назад, MurinovDmitry пишет:

В одной из новостей недавно было обещано глобальное обновление России в следующем году

Это в каких новостях про это было?

Например, вот:

https://twinfinite.net/2020/10/microsoft-flight-simulator-livestream-details/

Speaking of Russia and Nordic countries, the developers are looking for better data sources. Russia is currently a focus and the developers hope to update it sometime next year, while data for Nordic countries have already been found.

Но это старая новость. Где-то было про то, что обновление по России планируется сделать в течении 2021, но точных дат пока нет. Т.е. в developers roadmap это не включено на текущий момент. Может это было в рамках онлайн вопросов и ответов с разработчиками (не Q&A на сайте, это другое). Но точно не помню. Сходу не гуглиться, а больше 5 минут тратить не хочу, да и работать надо. 🙂

2 часа назад, Anagamin пишет:

какое то обновление у меня на 1 гиг

1 час назад, Sparrow154 пишет:

Аналогично, только версия осталась 1.11.6.0

На avsim.com народ пишет, что у всех такое. Версия не поменялась, но опытным путём установили, что поменялось по навигации кое-что:

de4511de26dda4df54b12f26de775d80c5c6e6db

Верхнее окно — до патча, нижнее — после патча.

17 минут назад, Nickbe пишет:

На avsim.com народ пишет, что у всех такое. Версия не поменялась, но опытным путём установили, что поменялось по навигации кое-что:

Можно было опыты не проводить, а просто посмотреть в дискорд МСФС:

@MSFS News Hi everyone, there’s a small update for MSFS today. This corresponds to the AIRAC cycle being updated with new navdata (Cycle 13).

Айрак обновили, ну и чуть фиксанули походу.

Edited by NailPrime

2 часа назад, Nickbe пишет:

На avsim.com народ пишет, что у всех такое. Версия не поменялась, но опытным путём установили, что поменялось по навигации кое-что

Для навигации тяжеловато обновление . Возможно для бетатестеров VR что-то добавили 

.

Edited by РусскийЗаводила

Начал делать международный аэропорт г. Калуги. Если кого то заинтересует, создал тему в ветке сценариев, там буду выкладывать прогресс разработки)

Скрытый текст

1.thumb.jpg.aff6d3e5d5ef729924b499a02400ba79.jpg2.thumb.jpg.9d07cfed315e9b634da009c7eb2ca03a.jpg3.thumb.jpg.2108e8030e3619d10126e481105f4d10.jpg

Что-то у меня, после сегодняшней обновы, береговая линия поломалась. Какие-то треугольники  появились 

Скрытый текст

изображение_2020-12-03_193202.png

Edited by Zahar78

18 минут назад, Zahar78 пишет:

Что-то у меня, после сегодняшней обновы, береговая линия поломалась. Какие-то треугольники  появились

Проверте. Data с Azure грузит?

Edited by SkyLam

19 минут назад, SkyLam пишет:

Проверте. Data с Azure грузит?

Понятия не имею. До сегодняшнего дня все было чик-чик. 

43 минуты назад, Zahar78 пишет:

Понятия не имею. До сегодняшнего дня все было чик-чик. 

Координаты можно? Или приметы. Мужик в пиджаке и дерево. Заценить. 

26 минут назад, antargyan пишет:

Координаты можно? Или приметы. Мужик в пиджаке и дерево. Заценить. 

Это в Даламане. LTBS.

1 час назад, Zahar78 пишет:

Это в Даламане. LTBS.

Да, есть такая фигня. Видна с такого расстояния. При подлете ближе, нормализуется. Видимо, проявляется в местах с обрывистыми берегами. 

Фамильная фича, еще с мсфс2004 тянется)

Только что, antargyan пишет:

Да, есть такая фигня. Видна с такого расстояния. При подлете ближе, нормализуется. Видимо, проявляется в местах с обрывистыми берегами. 

Угу. В LTAI такая же фигня. Правда там не такой обрывистый берег. Но все равно, кое-где имеется. 

В Черногории тоже. Я думаю так везде, где обрывистый берег. Раньше в глаза не бросалось, похоже новая фича. Эксперименты на живых людях продолжаются.

24 минуты назад, 48H6 пишет:

Фамильная фича, еще с мсфс2004 тянется)

Не баг, а фича! (c) :))

Ребята, как узнать частоты ILS? Например в дефолтном Пулково они с реальными не совпадают. 

48 minutes ago, alex_nosov said:

Ребята, как узнать частоты ILS? Например в дефолтном Пулково они с реальными не совпадают. 

ну если нет LIttleNavmap, и надо в самом симе посмотреть, то в FAQ оформил в своё время пару тем как на разных типах искать частоты ИЛС.

Edited by PartiZan_BoBa

55 минут назад, alex_nosov пишет:

У меня совпадают

45 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

ну если нет LIttleNavmap, и надо в самом симе посмотреть, то в FAQ оформил в своё время пару тем как на разных типах искать частоты ИЛС.

Спасибо, сам фиг найдешь.)) 

Что надо сделать?

Screenshot_13.png

Так, написано же !

Сегодня запустил сим и при загрузки до 50% играла фоновая музыка, потом перестала, хотя в настройках она отключена. Это новая фича такая? С точки зрения программирования это одна строчка кода, неужели такие мелочи нельзя нормально сделать?! 

3 часа назад, GORYNYCH пишет:

Так, написано же !

У меня это месяц уже висит.