Speaking of Russia and Nordic countries, the developers are looking for better data sources. Russia is currently a focus and the developers hope to update it sometime next year, while data for Nordic countries have already been found.
Но это старая новость. Где-то было про то, что обновление по России планируется сделать в течении 2021, но точных дат пока нет. Т.е. в developers roadmap это не включено на текущий момент. Может это было в рамках онлайн вопросов и ответов с разработчиками (не Q&A на сайте, это другое). Но точно не помню. Сходу не гуглиться, а больше 5 минут тратить не хочу, да и работать надо. 🙂
Nickbe2012
03.12.2020 в 12:48
2 часа назад, Anagamin пишет:
какое то обновление у меня на 1 гиг
1 час назад, Sparrow154 пишет:
Аналогично, только версия осталась 1.11.6.0
На avsim.com народ пишет, что у всех такое. Версия не поменялась, но опытным путём установили, что поменялось по навигации кое-что:
Верхнее окно — до патча, нижнее — после патча.
NailPrime1268
03.12.2020 в 13:06
17 минут назад, Nickbe пишет:
На avsim.com народ пишет, что у всех такое. Версия не поменялась, но опытным путём установили, что поменялось по навигации кое-что:
Можно было опыты не проводить, а просто посмотреть в дискорд МСФС:
@MSFS News Hi everyone, there’s a small update for MSFS today. This corresponds to the AIRAC cycle being updated with new navdata (Cycle 13).
Айрак обновили, ну и чуть фиксанули походу.
Edited by NailPrime
senya016413
03.12.2020 в 15:06
2 часа назад, Nickbe пишет:
На avsim.com народ пишет, что у всех такое. Версия не поменялась, но опытным путём установили, что поменялось по навигации кое-что
Для навигации тяжеловато обновление . Возможно для бетатестеров VR что-то добавили
РусскийЗаводила485
03.12.2020 в 15:32
.
Edited by РусскийЗаводила
RazorTula782
03.12.2020 в 16:14
Начал делать международный аэропорт г. Калуги. Если кого то заинтересует, создал тему в ветке сценариев, там буду выкладывать прогресс разработки)
Скрытый текст
Zahar787
03.12.2020 в 16:32
Что-то у меня, после сегодняшней обновы, береговая линия поломалась. Какие-то треугольники появились
Скрытый текст
Edited by Zahar78
SkyLam483
03.12.2020 в 16:47
18 минут назад, Zahar78 пишет:
Что-то у меня, после сегодняшней обновы, береговая линия поломалась. Какие-то треугольники появились
Проверте. Data с Azure грузит?
Edited by SkyLam
Zahar787
03.12.2020 в 17:07
19 минут назад, SkyLam пишет:
Понятия не имею. До сегодняшнего дня все было чик-чик.
antargyan66
03.12.2020 в 17:52
43 минуты назад, Zahar78 пишет:
Координаты можно? Или приметы. Мужик в пиджаке и дерево. Заценить.
Zahar786
03.12.2020 в 18:19
26 минут назад, antargyan пишет:
Это в Даламане. LTBS.
antargyan66
03.12.2020 в 19:37
1 час назад, Zahar78 пишет:
Это в Даламане. LTBS.
Да, есть такая фигня. Видна с такого расстояния. При подлете ближе, нормализуется. Видимо, проявляется в местах с обрывистыми берегами.
48H6203
03.12.2020 в 19:38
Фамильная фича, еще с мсфс2004 тянется)
Zahar786
03.12.2020 в 19:39
Только что, antargyan пишет:
Да, есть такая фигня. Видна с такого расстояния. При подлете ближе, нормализуется. Видимо, проявляется в местах с обрывистыми берегами.
Угу. В LTAI такая же фигня. Правда там не такой обрывистый берег. Но все равно, кое-где имеется.
antargyan66
03.12.2020 в 19:46
В Черногории тоже. Я думаю так везде, где обрывистый берег. Раньше в глаза не бросалось, похоже новая фича. Эксперименты на живых людях продолжаются.
Zahar786
03.12.2020 в 20:03
24 минуты назад, 48H6 пишет:
Не баг, а фича! (c) :))
alex_nosov5
03.12.2020 в 21:54
Ребята, как узнать частоты ILS? Например в дефолтном Пулково они с реальными не совпадают.
PartiZan_BoBa1154
03.12.2020 в 22:43
48 minutes ago, alex_nosov said:
Ребята, как узнать частоты ILS? Например в дефолтном Пулково они с реальными не совпадают.
ну если нет LIttleNavmap, и надо в самом симе посмотреть, то в FAQ оформил в своё время пару тем как на разных типах искать частоты ИЛС.
Edited by PartiZan_BoBa
antargyan66
03.12.2020 в 22:50
55 минут назад, alex_nosov пишет:
У меня совпадают
alex_nosov5
03.12.2020 в 23:29
45 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:
ну если нет LIttleNavmap, и надо в самом симе посмотреть, то в FAQ оформил в своё время пару тем как на разных типах искать частоты ИЛС.
Спасибо, сам фиг найдешь.))
modest11111vip3840
04.12.2020 в 00:26
Что надо сделать?
GORYNYCH10076
04.12.2020 в 06:00
Так, написано же !
Anagamin380
04.12.2020 в 06:03
Сегодня запустил сим и при загрузки до 50% играла фоновая музыка, потом перестала, хотя в настройках она отключена. Это новая фича такая? С точки зрения программирования это одна строчка кода, неужели такие мелочи нельзя нормально сделать?!
Это в каких новостях про это было?
Например, вот:
https://twinfinite.net/2020/10/microsoft-flight-simulator-livestream-details/
Speaking of Russia and Nordic countries, the developers are looking for better data sources. Russia is currently a focus and the developers hope to update it sometime next year, while data for Nordic countries have already been found.
Но это старая новость. Где-то было про то, что обновление по России планируется сделать в течении 2021, но точных дат пока нет. Т.е. в developers roadmap это не включено на текущий момент. Может это было в рамках онлайн вопросов и ответов с разработчиками (не Q&A на сайте, это другое). Но точно не помню. Сходу не гуглиться, а больше 5 минут тратить не хочу, да и работать надо. 🙂
Верхнее окно — до патча, нижнее — после патча.
Можно было опыты не проводить, а просто посмотреть в дискорд МСФС:
@MSFS News Hi everyone, there’s a small update for MSFS today. This corresponds to the AIRAC cycle being updated with new navdata (Cycle 13).
Айрак обновили, ну и чуть фиксанули походу.
Edited by NailPrime
Для навигации тяжеловато обновление . Возможно для бетатестеров VR что-то добавили
.
Edited by РусскийЗаводила
Начал делать международный аэропорт г. Калуги. Если кого то заинтересует, создал тему в ветке сценариев, там буду выкладывать прогресс разработки)
Edited by Zahar78
Edited by SkyLam
Это в Даламане. LTBS.
Угу. В LTAI такая же фигня. Правда там не такой обрывистый берег. Но все равно, кое-где имеется.
В Черногории тоже. Я думаю так везде, где обрывистый берег. Раньше в глаза не бросалось, похоже новая фича. Эксперименты на живых людях продолжаются.
Не баг, а фича! (c) :))
Edited by PartiZan_BoBa
У меня совпадают
Спасибо, сам фиг найдешь.))
Что надо сделать?
Так, написано же !
Сегодня запустил сим и при загрузки до 50% играла фоновая музыка, потом перестала, хотя в настройках она отключена. Это новая фича такая? С точки зрения программирования это одна строчка кода, неужели такие мелочи нельзя нормально сделать?!
У меня это месяц уже висит.