Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, shishkin пишет:

Ну собственно в девайсах (devices). Правой кнопкой. Я не знаю как они создавались )

Все понял, из системы, почему то зациклился на сим:) Попробую!

Я так понял, что сезоны еще не завезли? На скрине февраль, минус 15, снег, средняя полоса. Деревья зеленые. Не, я понимаю, если ёлки. У всех так?

1.jpg

В 25.11.2020 в 21:22, aksakal410 пишет:

В настройках клавиатуры: — раздел «Камера» -> «Камера в кабине» -> «Камера в кабине высота +» — сохраяем стрелку вверх.

«Камера в кабине высота -» — сохраняем стрелку вниз.

«Камера в кабине скольжение вправо» — сохраняем стрелку вправо.

«Камера в кабине скольжение влево» — сохраняем стрелку влево.

Спасибо! Нашел не сразу.

Нужно было сделать отображение всех команд.

Edited by PAVE

При попытке проверки обновления виснет на этапе проверки. Кто то сталкивался с подобным? Диспетчер задач покалывает 90 процентную загрузку GPU

image.png

Edited by Hunter17

В 27.11.2020 в 02:21, atcstager пишет:

А с этим то что не так?

Всё так как раз. Типичный американский капитализм. Собственно история Майкрософт с этого и начиналась. (Появилось очень много хитрожопых ребят, кто скачивает чужие работы с NexusMods или FlightSim.To и пытается их под видом своих трудов выставить на продажу.). Так что что удивляться. Бизнес по-американски.

23 минуты назад, Krestov92 пишет:

Всё так как раз. Типичный американский капитализм. Собственно история Майкрософт с этого и начиналась. (Появилось очень много хитрожопых ребят, кто скачивает чужие работы с NexusMods или FlightSim.To и пытается их под видом своих трудов выставить на продажу.). Так что что удивляться. Бизнес по-американски.

Я не это цитировал. С чего бы купить модель и использовать ее в симуляторе для продажи с добавлением необходимых для симулятора вещей является чем-то незаконным или морально некрасивым?

Edited by atcstager

8 минут назад, atcstager пишет:

использовать ее в симуляторе для продажи с добавлением необходимых для симулятора вещей является чем-то незаконным или морально некрасивым?

Щта?

5 минут назад, atcstager пишет:

С чего бы купить модель и использовать ее в симуляторе для продажи с добавлением необходимых для симулятора вещей является чем-то незаконным или морально некрасивым?

Ну видно вопрос в качестве моделей. Взяли готовое, не ими сделанное, всунули туда готовое, не ими сделанное (опять же вопрос законности тут, так как дефолт из сима выдернули как часть програмного кода) и это все продают, как свое. Один вопрос если бы они бесплатно это раздавали, то да, вопросов нет. Но они продают.

Это например как купить телефон Хуавей, взять от него корпус, а в него вставить начинку от Сяоми (предварительно украв смарт у человека на улице) и затем продавать этот смарт под своим брендом «Хуасяо». То есть и качество никакое и вопрос авторства сомнительный. Примерно так как-то.

Непонятно по сетевой игре. На левом мониторе стрим на ютубе, справа — сим. Пока автор стрима выруливал, загрузился на впп (на айконе), взлетел. Стриммера в симе не вижу, себя на стриме тоже не вижу. ЧЯДНТ?

19 минут назад, JBL пишет:

Непонятно по сетевой игре. На левом мониторе стрим на ютубе, справа — сим. Пока автор стрима выруливал, загрузился на впп (на айконе), взлетел. Стриммера в симе не вижу, себя на стриме тоже не вижу. ЧЯДНТ?

Нужно на одном сервере быть и перед полетом в настройках погоды включить отображение всех игроков. А у стримера другие игроки вообще были? Может он не включал их отображение.

5 минут назад, Andrey_87 пишет:

Нужно на одном сервере быть и перед полетом в настройках погоды включить отображение всех игроков. А у стримера другие игроки вообще были? Может он не включал их отображение.

Оказывается, надо обязательно быть подключенным к ватсиму. Получается, две параллельные вселенные в одном симе ))). 

Посмотрел я на огромные огни ночного города, которые до горизонта одного размера. Не отмосферно. Аж тошно. Асобо разрабатывает симулятор под Xbox. А нас к сожалению считает тестировщиками. Этим и обьясняется превращение симулятора в гта с каждым патчем. Это моё субьективное мнение. Если я не прав, извиняюсь.

19 minutes ago, SkyLam said:

огромные огни ночного города

я так понял, это у кого разрешение более 1920х1080, ультраширокие мониторы, экран на два и более монитора. На FHD огни норм. У самого монитор 4К — 49дюймов, огни огромные и как-бы размытые. Жду твик (скрипт), как в плейне, настроить освещение под себя, но похоже данные заблокированы, а то давно бы кто сделал, так как на форуме есть жалобы по этой теме.

4 минуты назад, AndrewIL пишет:

На FHD огни норм

У меня FHD. Огни уже давно не норм. Они после 5-го патча испортили. Сейчас лучше не стало.

5 минут назад, SkyLam пишет:

У меня FHD. Огни уже давно не норм. Они после 5-го патча испортили. Сейчас лучше не стало.

Никогда не понимал, в чем интерес ночью летать?)) Не видно же ничего)))

19 minutes ago, SkyLam said:

У меня FHD

прям такие?

Spoiler

1193209963_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_11_11-19_43_59.04(2).png.268e7737399f74cd3465d6201f3d7557.png

а так с небольшой высоты, фонарь-маяк светит, как средство ПВО

Spoiler

1374372307_4Klightsbug4(4).jpg.30914829debe990bddfe616ee122c5ef.jpg

Edited by AndrewIL

9 минут назад, AndrewIL пишет:

прям такие?

Ну это за гранью добра и зла. Ощущение что в какой-то момент разработчиков подменили и сейчас там бездари сидят.

9 часов назад, SkyLam пишет:

Ну это за гранью добра и зла. Ощущение что в какой-то момент разработчиков подменили и сейчас там бездари сидят.

Я  вот не пойму что с береговыми линиями стало. Раньше в релизе нормально относительно все было, а теперь словно все берега рек выкрашены зеленкой. И вода и часть земли. Ужасно смотрится. Залили берега бриллиантовой зеленью. Над реками просто невозможно летать стало, тошнит прям.

А где сим хранит информацию о настройках джойстиков/клавиатур? И как получить доступ к этому файлу?

On 11/27/2020 at 8:33 PM, billandrew said:

1. Я никогда не использую настройки погоды, только реал. В блогах VIRTAVIA и ALAMAR, по-моему, используют пресеты и REX

Вы вообще забыли про unreal wather  который на данный момент самый лучший погодик , и при этом еще в юзер доработке  снег рисует …

14 minutes ago, ppga said:

А где сим хранит информацию о настройках джойстиков/клавиатур? И как получить доступ к этому файлу?

у меня стор версия но суть будет понятна где лежат настройки джоя и всего остального Users***AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweSystemAppDatawgs

открывается простым блокнотом, в начале будет понятно к чему файл принадлежит и все настройки ниже там же 

Edited by SimFree

3 часа назад, Krestov92 пишет:

Я  вот не пойму что с береговыми линиями стало. Раньше в релизе нормально относительно все было, а теперь словно все берега рек выкрашены зеленкой. И вода и часть земли. Ужасно смотрится. Залили берега бриллиантовой зеленью. Над реками просто невозможно летать стало, тошнит прям.

Где зеленка? Вроде река себе и река

C6976DB1-2BA4-4F9A-833C-4384B2BF00FC.thumb.png.2912cf382e74a889b3aaf716b49c3ed4.png

1 час назад, NailPrime пишет:

Где зеленка? Вроде река себе и река

Ну у вас тоже немного видно, скрыто правда, так как сливается с зелеными деревьями и почти незаметно. А в городах например мерзкая зеленка. Если еще вертикальней сделать скрин, то еще хуже будет.

У меня так. А если выше подняться, то до самого горизонта и везде эти залитые зеленкой линии.

zel.jpg.1442820bba15949ec9f04ec965cde105.jpg

Edited by Krestov92

41 минуту назад, Krestov92 пишет:

Ну у вас тоже немного видно, скрыто правда, так как сливается с зелеными деревьями и почти незаметно. А в городах например мерзкая зеленка. Если еще вертикальней сделать скрин, то еще хуже будет.

У меня так. А если выше подняться, то до самого горизонта и везде эти залитые зеленкой линии.

Это цветокор для того чтобы сливалось нормально. Это я так это понимаю. Мне тоже этот бледно зеленый цвет всего террейна бесит, но по другому было бы хуже.

Пробуйте. Грузиться в ULNA (ВАЛДАЙ — АВИА) 

https://drive.google.com/drive/folders/1Z259TBP1zwLRVhcEPlvNRuYS0o5KyBVr

1.jpg