Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

37 минут назад, Шлакоблок пишет:

У меня проблема одна — рандомные вылеты на рабочий стол. И эта проблема не только у меня.

это проблема у тебя и еще у кого то. Если в системе все хорошо, то и вылетов ноль…

18 минут назад, Druyd пишет:

Приветствую всех! Что может быть?, все время загружается один и тот же полет… Выбираю разные аэропорты, самолёты, разную погоду — всё равно загружается один и тот же полёт. 

Где вы выбираете аэропорты? На глобусе? 

17 минут назад, modest11111 пишет:

Но сиотря на массу проблем… так не хочется сидеть и решать головоломки — в иксах хватало

В том то и дело, что никаких головоломок не надо. Поставил сим, поставил 320ый через удобный инсталлер и полетел. Пиши в личку — полетаем как нить вместе в онлайне, попьём пива, потрындим. 

3 минуты назад, Шлакоблок пишет:

Где вы выбираете аэропорты? На глобусе? 

Да на глобусе. Сим был установлен с нуля на новый комп и запущен произвольный полёт на глобусе. Всё нормально запустилось, но теперь при любом выборе загружается этот первый полёт)

8 минут назад, RazorTula пишет:

это проблема у тебя и еще у кого то. Если в системе все хорошо, то и вылетов ноль…

Уже даже не смешно… Я верю в ваше святое причастие… 

14 минут назад, desmo пишет:

В том то и дело, что никаких головоломок не надо. Поставил сим, поставил 320ый через удобный инсталлер и полетел. Пиши в личку — полетаем как нить вместе в онлайне, попьём пива, потрындим. 

Может быть) Учту) Спасибо за приглашение. 

скажите, погоду и время суток в сохраненных полетах уже можно менять? пофиксили? 

2 часа назад, romaf12008 пишет:

ANRI ! Объясните как перенести из комьюнити во временную папку? 

Лично я никуда ничего не переношу при обнове. Всё можно сделать гораздо проще: папку «Community» переименовываю в «Community_»

И вуаля, сим ее не видит и создаёт новую пустую папку Community, которую я после обновления сношу, а старой возвращаю ее название. 

5 часов назад, Шлакоблок пишет:

Спасибо конечно, но вы даже не представляете, что я перепробовал… Самое смешное, что я первый раз купил Это. До этого халява работала без проблем))). 

короче, при заходе на посадку по ILS игра вылетает =( завтра чекну заход на посадку другими способами.
возможно дрова чипсета или гпу (я использую оба решения от амд), тк до последнего обновления радионовских дров все летало нормально. Возможно, что автопилот у асобо до сих пор сломан =( поэтому ждем-с 

Незнаю может и показалось но облака перестали раздражать пикселями, теперь они идеально ровные и гладкие как и в жизни. Походу подправили, играю на высоких. 

Ну, что. Поставил последнее обновление, как и ожидалось по опыту последних апдейтов все работает, летает, не вылетает, когда последний вылет был сейчас уже и не вспомню. Все как обычно, скукотища-а-а… :hang1:

Плейн что-ли опять поставить……:sarcastic:

Edited by Mihalch

Уточню проблему.

При первом запуске сима был проведён пробный свободный полёт, выбранный на глобусе. Полетал, приземлился и нажал выход в главное меню. После этого какой бы полет не собирал на глобусе — все равно загружается этот первый. 

Полазив по симу удалил из папки «…AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStateMISSIONSCustomCustomFlight» файл «CUSTOMFLIGHT.FLT» и сразу нормально загрузился выбранный полёт. Но после этого уже этот последний стал загружаться автоматом пока опять не удалил этот файл… И так постоянно :frusty: Ни каких сохранений полёта не делал.

Что это за засада, может надо какую-нибудь опцию отключить? Или наоборот после формирования на глобусе свободного полёта надо нажимать сначала «сохранить», а потом уже «Полетели»?

Вот, блин! Стою сейчас в Казани. Вводил план полета в гарминку. Можно вылетать на таком самолете в Стригино? Температура -4.

Снимок.PNG

Edited by CheAndr

9 минут назад, CheAndr пишет:

Вот, блин! Стою сейчас в Казани. Вводил план полета в гарминку. Можно вылетать на таком самолете в Стригино? Температура -4.

Да они с обледенением что то переборщили, возникает просто при минусовой температуре, хотя другие условия обледенения отсутствуют.

9 минут назад, CheAndr пишет:

Можно вылетать на таком самолете в Стригино?

Всё как в жизни. Лететь нельзя. Выключай компьютер. И жди подходящей погоды.

47 минут назад, SkyLam пишет:

Или можно воспользоваться встроенной «Рукой Бога» и включить хорошую погоду с комфортной температурой:pilotfly:

1 час назад, CheAndr пишет:

Можно вылетать на таком самолете

Можно!

НО со включеным подогревом всего (сиденья в том числе, иначе примёрзнет) и написанным завещанием)))

7 минут назад, mrChemodan пишет:

Можно!

НО со включеным подогревом всего (сиденья в том числе, иначе примёрзнет) и написанным завещанием)))

Хватит и последнего :sarcastic:

1 hour ago, Voenmor82 said:

Да они с обледенением что то переборщили, возникает просто при минусовой температуре, хотя другие условия обледенения отсутствуют.

Вот да…и непонятно как понять — раблтает обогрев или нет. Вопрос такой: вищуализация обледенения на каких настройках начинает проявляться? Я, конечно, понимаю, что у всех топовые конфиги и настройки ултьтра, но тем не менее…

На 1060 и High я обледенения глазами не видел, хотя раскладывал машинки регулярно.

Поясните кто-нибудь по автопилоту  TBM930 (только начинаю въезжать, как все это работает)?

1. Настраиваю план полета (в меню, в самолёте, в ЛитлНавМап- не имеет значения для данного случая).

2. Настраиваю автопилот, в частности кнопки nav,  «крутилка высоты», vs.

3. Взлетаю руками, примерно выхожу на маршрут, и включаю AP..

4. Автопилот набирает/ снижается до заданной высоты, выходит на курс.

Всё ОК. Летим. До поры до времени. Выключаем автопилот, побалуемся, включаем обратно- все норм.

5. Включаю паузу (активную, меню — не имеет значения) на продолжительное время (более 5 минут) и автопилот сходит с ума: крен вправо на максимум и триммер высоты на 100%.

6. Вырубаю автопилот, выравниваюсь (когда успеваю:(), выхожу на маршрут, триммируюсь, включаю автопилот- история повторяется. И так до конца полета отказывается адекватно работать.

После перезапуска сценария, либо выход в меню- новый полет- опять работает нормально.

Что я делаю не атк?

1 минуту назад, Krik1012 пишет:

вищуализация обледенения на каких настройках начинает проявляться?

У меня даже на минималках показывает, хотя сейчас летаю уже на высоких-ультра)))

2 минуты назад, Krik1012 пишет:

как понять — раблтает обогрев или нет.

1. по управляемости самолёта. Не заметить обледенение крыльев очень сложно)

2.Конкретно на ТБМ930- передняя кромка крыла и лобовуха очищаются от льда.

4 минуты назад, Krik1012 пишет:

я обледенения глазами не видел,

Возьмите что-нибудь небольшое+ погода ниже нуля+ облачность, а еще лучше туман.

7 минут назад, Krik1012 пишет:

На 1060 и High я обледенения глазами не видел, хотя раскладывал машинки регулярно.

У меня настройки в основном высокие и исправно леденеет))) В грозовую тучу залетите и через 5 минут коркой льда покроется самолёт. Особенно на Бичкрафт Кинг Эир, там окна красиво замерзают…

Edited by Шлакоблок

10 минут назад, Krik1012 пишет:

Карточка 1060 6Гб, настройки средне-высокие. Обледенение всегда отображается нормально. В основном на ТБМ930 летаю

19 minutes ago, FreeBot said:

Карточка 1060 6Гб, настройки средне-высокие. Обледенение всегда отображается нормально. В основном на ТБМ930 летаю

Спасибо , у меня 3Гб. Возьму на выходных TBM попробовать.

27 minutes ago, mrChemodan said:

1. по управляемости самолёта. Не заметить обледенение крыльев очень сложно)

По управляемости — само собой :) обледенения сложно не заметить. Но на 787 визуально ничего не заметно было, как и на CJ4 — весь контроль обледенения по LittleNavMap. Вопрос в том, как понять работоспособность DeIce — заход в UUEE в прошлое воскресенье гарантированно приводил к втыканию в землю при соблюдении схемы входа и захода.

2 часа назад, SkyLam пишет:

Заказывайте облив. Что вы прям, как дети малые !:diablo: