Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

3 минуты назад, PAVE пишет:

Вроде ничего интересного. Нет, не согласны?

Как же? Список того, что поломали не опубликован же! Надо искать! ))

В Стиме пошёл апдейт.

Прем Делюкс — 12.75 ГБ

Edited by Stromer

На это разве не жаловались сотни людей здесь и тысячи на офф форуме?:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ ……..Оптимизация загрузки фотограмметрии Офлайн-самолеты воздушного движения теперь корректно удаляются на большом расстоянии. Это привело к снижению производительности со временем.

……UI Исправлен расчет значения потребления данных Исправить обратную связь при вводе на некоторых устройствах Название ливреи теперь должно правильно отображаться в меню. Изображение погоды в плане полета теперь должно быть правильным во всех случаях. Исправлена некоторая точность живого времени. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было выбрать кнопку глаза контрольного списка. Меню Bushtrip больше не должно зависать Переключение из онлайн в офлайн в меню больше не должно замораживать заголовок Исправлены некоторые ошибки, из-за которых поиск по карте мира не отвечал.….

МИР Уличные фонари небольших улиц и дорог теперь должны отображаться более случайным образом. Рабочие в аэропорту больше не должны зависать случайным образом и перестать анимироваться…..

Ну и по  самолетам исправления…

А вот с обновлением USA все не так как многие наверное ожидали. Судя по показанным скриншотам с картами, обновили не очень большую территорию по аэрофото и подправили сетку высот. Видимо все это довольно на долго подзатянется. Но то, что уже делается это хорошо.

Edited by Altair50

10 минут назад, Raspr пишет:

Надо искать!

Смешно))) Ща как обновлюсь, первым делом самолеты Каренадо проверю. Это меня больше всего волнует.

7 минут назад, Stromer пишет:

Прем Делюкс — 12.75 ГБ

В сторе так же.

Куча блогеров твердили, что в этой обнове должны завезти норм многоядерность, но что то я не вижу в описании…

1 минуту назад, ppga пишет:

должны завезти норм многоядерность, но что то я не вижу в описании…

Я тоже не увидел. И ни слова и не пол… Может они в 8 обновлении хотят. Вроде 12 директ тоже в 8 обещали.

Блогеры много чего твердят. Есть банальное понимание ситуации. Грамотное распр. по потокам возможно будет с появлением DX12. Об этом и разр. постоянно говорили и давно это уже все обсуждалось. Почитайте как работает DX12. И не факт, что с его приходом все сразу будет гладко.

Не забывайте заходить в магазин сима и догружать остальное. Там еще 4,24 гига само Американское обновление.

32424621_m.jpg

Edited by PAVE

Появилась распродажа — под черную пятницу, наверное)

Скрытый текст

20201124214007_1.jpg.dd6118371a29a134846e423d00141ad4.jpg

Судя по скачивающимся файлам, приведённый список изменений неполный — что-то фиксится параллельно основному «ядру», но никто этого даже не замечает )) Например, те же аэропорты…

Что-то с омерикой всё плохо: монолитные мосты со сплошными текстурами, дорожный траффик улетающий в небо, сетка высот явно изменилась — здания и дороги рядом с берегами теперь под водой, как-то странно отрисовываются кусками участки с деревьями, заметил кучу мест со стыковкой снимков отснятых в разные сезоны(их явно стало больше), ночной свет всё ещё выглядит нереалистично, кое-где замечены ужасно поломанные фотограмметрией здания(особенно здания со сложной структурой выглядят как тетраэдры).

Это точно патч? Больше похоже на какое-то поле экспериментов.

А мне понравилось особенно Нью-Йорк и Филадельфия, да есть не большие «помарки» в основном в виде мостов, а так, хочется летать низко и тихо без GPS при такой детализации. Насчёт ночи, стало получше, но ещё надо бы над этим поработать ) OSM не обновилось, дефолтные перроны не освещаются что для меня является критичным для полётом ночью. В целом сим развивается и это радует )

Edited by Anagamin

После обновления перестало работать перемещение в кабине влево-вправо / вверх-вниз с помощью стрелок на клавиатуре. Проверял на TBM-930. До обновления часто пользовался и всё работало.

После обновления сломалась настройка джостика на ось интерцепторов. Раньше работало. Теперь ползунок как и прежде работает как ось РУДа, но не работает как ось интерцепторов. На планерах без них полет бессмыслен. Одним словом: суки…

P.S. А ещё все всплывающие окна в меню у меня стали растянутыми по горизонтали (широкоэкранный монитор, разрешение в симе 2560х1080). Остальные меню и картинка норм.

Edited by ANRI

10 минут назад, aksakal410 пишет:

После обновления перестало работать перемещение в кабине влево-вправо / вверх-вниз с помощью стрелок на клавиатуре. Проверял на TBM-930. До обновления часто пользовался и всё работало.

Подтверждаю, переназначил заново

Из приятного. Похоже убрали несуразные бугры, высотой под 10 метров на дорогах, вокруг Питера (КАД, Киевское шоссе), лишний бугор около начала 28левой в Пулково, тоже срезали.

Вероятно алгоритм прорисовки высот изменился. 

Может и озера перестанут расти на высоте деревьев, бывает и такое.

Надо посмотреть в разных местах.

Кто помнит, где такие косячные места, посмотрите.

20 минут назад, aksakal410 пишет:

Есть такое, просто переназначил в меню кнопки на клавиатуре — теперь все ок.

14 минут назад, ANRI пишет:

P.S. А ещё все всплывающие окна в меню у меня стали растянутыми по горизонтали (широкоэкранный монитор, разрешение в симе 2560х1080). Остальные меню и картинка норм.

+1, только еще такие же проблемы с надписями к всплывающим подписям приборов в кабине и дублирование текстом АТС. 

А я вообще скачать не могу. Качает минут 10 — 15, а потом бац и рабочий стол. Раньше в основном во время полёта вылеты были, а тут, что-то пропатчили и во время обновления вылетать стало. Даааа ужжжж, впервые с такой тяп-ляп программкой сталкиваюсь…

После обновления получил первый вылет сима на рабочий стол! Раньше в случаях столкновения/превышения допустимых перегрузок появлялось окно с ообщением и предлагалось перезапустить/выйти, а сейчас — получите рабочий стол и запуск сима заново…

Послушайте, а так бывает?

Контора на сайте сообщает о патче 1.11.5.0

Менеджер инсталляции качает патч 1.11.6.0

Или плюс минус единичка в цифрах это нормально для Билли юмориста с его любовью к супер «понятной и прозрачной» нумерацией шедевров?

Просто посмотрел пару видео на ютубе как люди ставят обновление и у всех размер чуть разный, ну это ладно. А главное цифра версии отличается))))) Это, что то новенькое.

И это только спустя 3 месяца. Представляю, что будет через годик… Версия сима — 87238&&&_76532984598///agent 007/// password-Billi Amazing_ouh_eaaaah

P.S. Хахахахаха  только что исправили на сайте циферку 5 на 6. Вот у раз.  наверное от этих цифр  и номенклатуры уже кукушка отъезжает))

А на com портале народ во всю перетирает косточки обновлению. Там очень много фишек, которые не описаны в релиз ноте. Гораздо масштабнее все. Много по территории обновили, а не так скупо как написано в пчноуте.

2094763758_Screenshot-2966.jpg.b7389f97cfe5b67f987e3786d8f6c797.jpgScreenshot-2973.jpg.a45d472f3163fa2719aeb9986821e1ed.jpg

Edited by Altair50

6 часов назад, Altair50 пишет:

Послушайте, а так бывает?

Контора на сайте сообщает о патче 1.11.5.0

Менеджер инсталляции качает патч 1.11.6.0

Или плюс минус единичка в цифрах это нормально для Билли юмориста с его любовью к супер «понятной и прозрачной» нумерацией шедевров?

Билли юморист с 2014 года практически никакого отношения к деятельности Майкрософт не имеет,а с марта этого года абсолютно никакой.

Добрый день ! У меня после обновления сим слетел с катушек. Обновил, решил предложенную экскурсию по восточному побережью запустить, когда синяя полоска дошла до конца- краш. Запустил полет над Гранд каньйоном- нормально, вернулся в Нью -Йорк опять краш. Перегрузил комп, теперь после проверки обновлений сразу краш с руганью на ucrtbase.dll.

До этого крашей не было, даже когда проблема с вызовом карты у многих была.

3 минуты назад, romaf12008 пишет:

До этого крашей не было, даже когда проблема с вызовом карты у многих была.

Комьюнити папку перемещали перед обновлением как рекомендуют разр.? Кэш очищали?

Screenshot-2979.jpg.98a700e9b6180a946bce6b33f3ab9f7b.jpg

Комьюнити никогда не чистил и нормально было, а кэш почистил когда вчера кто-то порекомедовал из-за проблем с мостами. Так запускался же.