Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

7 минут назад, VladRiter пишет:

Да

Блин, у меня их 8 штук и 6 крутилок, и уже подключены, надо куда-то присобачить… 

Edited by Stromer

Слушайте, как делают вот такие скриншоты? Видно, что экспозиция небесного купола выкручена по гамме. Земля освещена нормально, а небо высвечено так, что становится виден даже млечный путь. Такие скрины уже часто встречал. Сима нет сейчас под рукой. Банально фотошоп? Кто знает?

03362a5532d3265d816ef1f0efcda2eb99041ac2.thumb.jpeg.abc7895f448c728f6d364400c0680fb9.jpeg

Edited by Altair50

1 минуту назад, Altair50 пишет:

Видно, что экспозиция небесного купола выкручена по гамме.

Насколько я помню, в режиме дрона экспозицию в том числе менять можно

И она будет влиять только на небо? Не могли бы вы попробовать и показать, что получается?

И покажите эти настройки если не сложно.

Edited by Altair50

3 минуты назад, Altair50 пишет:

Не могли бы вы попробовать и показать, что получается?

Нет. Мне это не интересно.

Другой может кто попробует, кому интересно и любопытно такие скрины получать?

как то у нас в банде два реальных пилота, схему вбивают сразу, причем еще и схему ухода на другой вбивают сразу . и секондири 

5 часов назад, SimFree пишет:

как то у нас в банде два реальных пилота, схему вбивают сразу, причем еще и схему ухода на другой вбивают сразу . и секондири 

Возникает логичный вопрос (я ничего не утверждаю, просто интересуюсь), при 10 часовом перелете рабочая полоса и схема подхода могут раз 20 поменяться, какой смысл вбивать за ранее?

10 минут назад, keymaster пишет:

Можно случайно (закрывая другое окно) нажать ALT+F4 и сим без всяких закроется, если вдруг его окно будет в фокусе.

Вот так и делается проблема на ровном месте.

37 minutes ago, Dimario7 said:

Спасибо, классный обзор. Перенёс в тему про этот самолёт. Там его уже пару дней обсуждаем.

Edited by PartiZan_BoBa

2 часа назад, Wonderboy пишет:

Вот так и делается проблема на ровном месте.

Какой смысл в вашем ответе? Полезной информации — ноль.  И это не «на пустом месте». Я в первый день несколько раз закрыл сим, когда хотел закрыть сопутствующее ПО, просто потому что ткнул в крестик и сим без вопросов захлопнулся.

31 минуту назад, keymaster пишет:

Нет такой опции. Я кстати тоже хотел чтобы она была. Надо писать на офф форум в раздел хотелки.

Ребят, только у меня отсутствует отражение самолета в воде, или это норма?

21 час назад, mrChemodan пишет:

Ребят, только у меня отсутствует отражение самолета в воде, или это норма?

Конечно (и безусловно) норма. Для тех, кто ни разу даже не заглядывал в интересный раздел игры — Настройки

14 минут назад, dedoks13 пишет:

Конечно (и безусловно) норма. Для тех, кто ни разу даже не заглядывал в интересный раздел игры — Настройки

Возможно Вы не поверите, но я заглядывал туда. На ультра настройках отражение самолета на гладкой водной поверхности отсутствует как класс. В штиль нет отражения и все тут! В волнах на воде что то пытается отражаться, а вот на гладкой воде- нет.

3 часа назад, mrChemodan пишет:

Возможно Вы не поверите, но я заглядывал туда. На ультра настройках отражение самолета на гладкой водной поверхности отсутствует как класс. В штиль нет отражения и все тут! В волнах на воде что то пытается отражаться, а вот на гладкой воде- нет.

Ну извиняюсь. Похоже я и не прав. Возможно какое-то сочетание или совпадение чего. Вот на моей карточке RTX2080-Ti ZOTAC Triple Fan и вот такими настройками графики в самой игре отражение есть. Но я не исключаю и какое действие (воздействие) и настроек в NVIDIA.

1 Графика.jpg

NVIDIA.jpg

Edited by dedoks13

В 23.11.2020 в 07:39, PartiZan_BoBa пишет:

С чего это они ослепительно белоснежные всегда.Ну можно было бы видосы посмотреть, скрины этого симулятора. Ему уже 3 месяца, полно стримеров.  

А чего так мало видео в одном посте ? Давайте уже на всю страницу, чего уж там…:facepalm2:

Сегодня вроде грозились обнову выпустить? Ещё не началось?

Только что, Шлакоблок пишет:

Сегодня вроде грозились обнову выпустить? Ещё не началось?

Еще рано. Часа 2-3.

Великий Новгород. Можно юзать ,пинать нельзя ( грузиться в upaa)

https://drive.google.com/drive/folders/1lc76bCQ74ubMtTnnG4NXagpDa4SA_CWP

2020-11-24_16-35-37.png

Edited by rms-miller

2 hours ago, GORYNYCH said:

А чего так мало видео в одном посте ? Давайте уже на всю страницу, чего уж там…:facepalm2:

Да что-то под кат не ставились, какой-то сбой был. Но ты молодцом, снёс пост. 

Edited by PartiZan_BoBa

2 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:

Да что-то под кат не ставились, какой-то сбой был. Но ты молдцом, снёс пост. 

Раздел  «Жалобная книга» там же, где и всегда.  Последний раз я делаю за тебя твою работу…

Пошел апдейт в хату…

release notes

12 минут назад, Dante777 пишет:

Вроде ничего интересного. Нет, не согласны?