Блин, у меня их 8 штук и 6 крутилок, и уже подключены, надо куда-то присобачить…
Edited by Stromer
Altair5015
20.11.2020 в 18:39
Слушайте, как делают вот такие скриншоты? Видно, что экспозиция небесного купола выкручена по гамме. Земля освещена нормально, а небо высвечено так, что становится виден даже млечный путь. Такие скрины уже часто встречал. Сима нет сейчас под рукой. Банально фотошоп? Кто знает?
Edited by Altair50
Wonderboy2136
20.11.2020 в 18:40
1 минуту назад, Altair50 пишет:
Видно, что экспозиция небесного купола выкручена по гамме.
Насколько я помню, в режиме дрона экспозицию в том числе менять можно
Altair5015
20.11.2020 в 18:42
И она будет влиять только на небо? Не могли бы вы попробовать и показать, что получается?
И покажите эти настройки если не сложно.
Edited by Altair50
Wonderboy2136
20.11.2020 в 18:46
3 минуты назад, Altair50 пишет:
Не могли бы вы попробовать и показать, что получается?
Нет. Мне это не интересно.
Altair5015
20.11.2020 в 18:50
Другой может кто попробует, кому интересно и любопытно такие скрины получать?
SimFree318
20.11.2020 в 21:02
как то у нас в банде два реальных пилота, схему вбивают сразу, причем еще и схему ухода на другой вбивают сразу . и секондири
Voenmor82117
21.11.2020 в 02:50
5 часов назад, SimFree пишет:
как то у нас в банде два реальных пилота, схему вбивают сразу, причем еще и схему ухода на другой вбивают сразу . и секондири
Возникает логичный вопрос (я ничего не утверждаю, просто интересуюсь), при 10 часовом перелете рабочая полоса и схема подхода могут раз 20 поменяться, какой смысл вбивать за ранее?
Wonderboy2050
23.11.2020 в 06:16
10 минут назад, keymaster пишет:
Можно случайно (закрывая другое окно) нажать ALT+F4 и сим без всяких закроется, если вдруг его окно будет в фокусе.
Спасибо, классный обзор. Перенёс в тему про этот самолёт. Там его уже пару дней обсуждаем.
Edited by PartiZan_BoBa
keymaster3
23.11.2020 в 08:32
2 часа назад, Wonderboy пишет:
Вот так и делается проблема на ровном месте.
Какой смысл в вашем ответе? Полезной информации — ноль. И это не «на пустом месте». Я в первый день несколько раз закрыл сим, когда хотел закрыть сопутствующее ПО, просто потому что ткнул в крестик и сим без вопросов захлопнулся.
Rudeboy1988785
23.11.2020 в 09:05
31 минуту назад, keymaster пишет:
Нет такой опции. Я кстати тоже хотел чтобы она была. Надо писать на офф форум в раздел хотелки.
mrChemodan31
23.11.2020 в 09:51
Ребят, только у меня отсутствует отражение самолета в воде, или это норма?
dedoks1338
24.11.2020 в 07:23
21 час назад, mrChemodan пишет:
Конечно (и безусловно) норма. Для тех, кто ни разу даже не заглядывал в интересный раздел игры — Настройки
mrChemodan31
24.11.2020 в 07:40
14 минут назад, dedoks13 пишет:
Конечно (и безусловно) норма. Для тех, кто ни разу даже не заглядывал в интересный раздел игры — Настройки
Возможно Вы не поверите, но я заглядывал туда. На ультра настройках отражение самолета на гладкой водной поверхности отсутствует как класс. В штиль нет отражения и все тут! В волнах на воде что то пытается отражаться, а вот на гладкой воде- нет.
dedoks1338
24.11.2020 в 10:29
3 часа назад, mrChemodan пишет:
Возможно Вы не поверите, но я заглядывал туда. На ультра настройках отражение самолета на гладкой водной поверхности отсутствует как класс. В штиль нет отражения и все тут! В волнах на воде что то пытается отражаться, а вот на гладкой воде- нет.
Ну извиняюсь. Похоже я и не прав. Возможно какое-то сочетание или совпадение чего. Вот на моей карточке RTX2080-Ti ZOTAC Triple Fan и вот такими настройками графики в самой игре отражение есть. Но я не исключаю и какое действие (воздействие) и настроек в NVIDIA.
Edited by dedoks13
GORYNYCH10573
24.11.2020 в 12:22
В 23.11.2020 в 07:39, PartiZan_BoBa пишет:
С чего это они ослепительно белоснежные всегда.Ну можно было бы видосы посмотреть, скрины этого симулятора. Ему уже 3 месяца, полно стримеров.
А чего так мало видео в одном посте ? Давайте уже на всю страницу, чего уж там…
Шлакоблок450
24.11.2020 в 12:57
Сегодня вроде грозились обнову выпустить? Ещё не началось?
Andrey_87113
24.11.2020 в 12:58
Только что, Шлакоблок пишет:
Еще рано. Часа 2-3.
rms-miller239
24.11.2020 в 14:19
Великий Новгород. Можно юзать ,пинать нельзя ( грузиться в upaa)
Блин, у меня их 8 штук и 6 крутилок, и уже подключены, надо куда-то присобачить…
Edited by Stromer
Слушайте, как делают вот такие скриншоты? Видно, что экспозиция небесного купола выкручена по гамме. Земля освещена нормально, а небо высвечено так, что становится виден даже млечный путь. Такие скрины уже часто встречал. Сима нет сейчас под рукой. Банально фотошоп? Кто знает?
Edited by Altair50
Насколько я помню, в режиме дрона экспозицию в том числе менять можно
И она будет влиять только на небо? Не могли бы вы попробовать и показать, что получается?
И покажите эти настройки если не сложно.
Edited by Altair50
Нет. Мне это не интересно.
Другой может кто попробует, кому интересно и любопытно такие скрины получать?
Возникает логичный вопрос (я ничего не утверждаю, просто интересуюсь), при 10 часовом перелете рабочая полоса и схема подхода могут раз 20 поменяться, какой смысл вбивать за ранее?
Вот так и делается проблема на ровном месте.
https://youtu.be/rWyEeXHxsoo
Спасибо, классный обзор. Перенёс в тему про этот самолёт. Там его уже пару дней обсуждаем.
Edited by PartiZan_BoBa
Какой смысл в вашем ответе? Полезной информации — ноль. И это не «на пустом месте». Я в первый день несколько раз закрыл сим, когда хотел закрыть сопутствующее ПО, просто потому что ткнул в крестик и сим без вопросов захлопнулся.
Нет такой опции. Я кстати тоже хотел чтобы она была. Надо писать на офф форум в раздел хотелки.
Ну извиняюсь. Похоже я и не прав. Возможно какое-то сочетание или совпадение чего. Вот на моей карточке RTX2080-Ti ZOTAC Triple Fan и вот такими настройками графики в самой игре отражение есть. Но я не исключаю и какое действие (воздействие) и настроек в NVIDIA.
Edited by dedoks13
А чего так мало видео в одном посте ? Давайте уже на всю страницу, чего уж там…
Еще рано. Часа 2-3.
Великий Новгород. Можно юзать ,пинать нельзя ( грузиться в upaa)
https://drive.google.com/drive/folders/1lc76bCQ74ubMtTnnG4NXagpDa4SA_CWP
Edited by rms-miller
Да что-то под кат не ставились, какой-то сбой был. Но ты молодцом, снёс пост.
Edited by PartiZan_BoBa
Раздел «Жалобная книга» там же, где и всегда. Последний раз я делаю за тебя твою работу…
Пошел апдейт в хату…
release notes
Вроде ничего интересного. Нет, не согласны?