Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

6 минут назад, mishanya_izgib пишет:

У меня всего два самолета cessna 152 и TBM 930.

7 минут назад, priorat001 пишет:

Добрый вечер всем. Подскажите может кто сталкивался и знает решение. Citation Longtitude при включении автопилота на удержание высоты либо вертикальной скорости начинает прыгать верх вниз вплоть до разрушения самолета

Спасибо большое

42 минуты назад, Andrey_87 пишет:

Огромное Спасибо:cheers:

русь-матушку конструирую потихоньку

2020-11-19_03-59-10.png

9 часов назад, rms-miller пишет:

русь-матушку конструирую потихоньку

2020-11-19_03-59-10.png

И где найти такую красоту?

Спасибо за наводку про Mobiflight!

Тоже продул пыль на Arduino Mega и воткнул в нее две крутилки. Фух.. Наконец-то можно накручивать HDG и ALT на автопилоте по человечески. А то мышкой попадать в трясущейся кабине устал. Крутилки прямо на столе валяются и кручение схем стало намного приятнее. Не надо никаких обзоров камерами менять, летишь себе и крутишь. Возможно, что в будущем прикручу их к какой-нибудь панельке. Найду еще индитаторы цифирные и совсем будет хорошо.

Спасибо.

4 часа назад, VladRiter пишет:

Спасибо за наводку про Mobiflight!

Тоже продул пыль на Arduino Mega и воткнул в нее две крутилки. Фух.. Наконец-то можно накручивать HDG и ALT на автопилоте по человечески. А то мышкой попадать в трясущейся кабине устал. Крутилки прямо на столе валяются и кручение схем стало намного приятнее. Не надо никаких обзоров камерами менять, летишь себе и крутишь. Возможно, что в будущем прикручу их к какой-нибудь панельке. Найду еще индитаторы цифирные и совсем будет хорошо.

Спасибо.

Я тоже начал с двух крутилок, а теперь уже портов на одной Меге впритык хватает :) Когда  Если доделаю, опубликую фото в соотв. разделе

2 минуты назад, DiCri пишет:

Разве это плохо

Да нет, конечно же хорошо.

Просто хотелось здесь обсудить, что мы ждем от обновления региона России в MSFS?

А то ведь как возьмут, да как обновят, да и получим не улучшений, а одно расстройство… Может лучше не трогать, пусть так останется?

Вы знаете от них можно ожидать что угодно,  а мы  к сожалению не можем повлиять на это. Но надежда умирает последней. :big_boss:

Самое веселое, что они решили не открывать погоду для сторонних разработчиков. К дефолту доверия нет…

1 час назад, PAVE пишет:

России так и не видно, хотя Корею поставили в планы. Правда на 22 год)

Я вас умоляю :facepalm:

Россия если и будет то в самую последнюю очередь.

42 минуты назад, wormy пишет:

Самое веселое, что они решили не открывать погоду для сторонних разработчиков. К дефолту доверия нет…

Охренеть…………………………………………………………………………………………………………………..:shok:

1 час назад, ANRI пишет:

Просто хотелось здесь обсудить, что мы ждем от обновления региона России в MSFS?

Чтоб как Япония стала… хотя бы

55 минут назад, wormy пишет:

Да, это самое грустное. Очень не хватает АктивСкай с их архивной погодой. Совсем грустно, когда надо полетать днём, а за окном уже ночь и погода только реальная…

33 минуты назад, Шлакоблок пишет:

Чтоб как Япония стала… хотя бы

Для этого нужны спутниковые данные, как для Японии. Коммерческих источников, видимо, лучше нету, правительство снимки не даст, подождем, когда Асобо свои спутники запустит. :bye2:

48 минут назад, Nickbe пишет:

Совсем грустно, когда надо полетать днём, а за окном уже ночь и погода только реальная…

При реальной погоде, можно любое время дня выставить. Погода будет текущая (с учетом Асобенностей), время, например, день.

25 минут назад, antargyan пишет:

При реальной погоде, можно любое время дня выставить. Погода будет текущая (с учетом Асобенностей), время, например, день.

человек говорит о том, видимо, чтобы полетать с той погодой, которая была днем, а не в текущий момент

32 минуты назад, antargyan пишет:

6 минут назад, maxam пишет:

человек говорит о том, видимо, чтобы полетать с той погодой, которая была днем, а не в текущий момент

Да, именно это и имел в виду. Хочется реальной погоды по времени. А ещё, например, отмотать время на лето и по летней погоде полетать. Так что, грусть-тоска…

Нужно все-таки понимать, что делают сейчас в первую очередь приоритетные регионы. Откуда больше потенциальных потребителей. Ну и политика в целом не последнее место занимает. Японию сделали видимо как пробный шаг в отладке модели подобных обновлений. Так же там много активных пользователей с развитой в целом инфраструктурой. С Японией хорошие отношения и эконом. связи. На очереди через неделю как и следовало ожидать США. К праздникам спешат)) Про ЮЖНУЮ (не путать с мировым изгоем) Корею большой запрос на офф форуме уже давно. Думаю тоже по понятным причинам. Так же много голосов уже за Европу. Хотя она и сейчас местами отлично выглядит.

Насчет России думаю люди понимающие ситуацию ничему не удивляются. Политика и экономика как бы тут многим не хотелось открестится от этих понятий, не на последнем месте. А скорее наоборот. Я лет 10 назад находил Рос. сайты, где можно было заказать спутниковые снимки напрямую у организации с соотв. полномочиями. Вплоть до своего дачного участка. Ну это долгая история, как, почему и для чего. Так вот я тогда обалдел от кучи препонов и главное расценок в десятки тысяч долларов иногда. Все закрыто, все секретно, все очень дорого. Я изучал этот вопрос и потом плюнул.

Думаю это часто останавливает разр. подобных продуктов. Можно поиметь много геморроя при публикации данных….

Не забывайте голосовать в ветке на офф форуме. Майки сами дали ссылку в последнем обновлении и призывают там ставить голоса за актуальные вам фичи. Можно голосовать по нескольким пунктам. Нажимайте вверху на столбец votes для организации списка по кол. голосов от большего к меньшему, входите в ветку и нажимайте голос (vote) за нужное.

https://forums.flightsimulator.com/c/community/dev-q-a-post-questions-here/213/l/latest?order=votes

Edited by Altair50

6 часов назад, AleksanrVL пишет:

Привет из Истры! )) Здорово! Где его скачать можно ?

немного подшаманю еще  и выложу

16 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

А можно «work in progress» картинки, и тут. Интересно, а то потом не найду и не увижу :) Спасибо. 

Вот и весь мой прогресс ))) Две крутилки на столе валяются. Крутиться на выходах и заходах теперь много сподручнее. Потом пристрою все куда-нибудь культурно. Наверное.

Уже понял, что еще крутилки для вертикальной не хватает. И нужны тумблеры на свет внешний (рулежный, посадочный). И нужна крутилка для регулировки яркости освещения в кабине, на панелях. Понеслась, короче… ))) Скоро как у коллеги — порты закончатся на Меге. Но уже две крутилки — и то хлеб.

IMG_20201120_165719.png

2 часа назад, VladRiter пишет:

Две крутилки на столе валяются. Крутиться на выходах и заходах теперь много сподручнее. Потом пристрою все куда-нибудь культурно. Наверное.

Уже понял, что еще крутилки для вертикальной не хватает. И нужны тумблеры на свет внешний (рулежный, посадочный). И нужна крутилка для регулировки яркости освещения в кабине, на панелях. 

Это у тебя инкодеры?

4 hours ago, VladRiter said:

Вот и весь мой прогресс ))) Две крутилки на столе валяются. Крутиться на выходах и заходах теперь много сподручнее. Потом пристрою все куда-нибудь культурно. Наверное.

Уже понял, что еще крутилки для вертикальной не хватает. И нужны тумблеры на свет внешний (рулежный, посадочный). И нужна крутилка для регулировки яркости освещения в кабине, на панелях. Понеслась, короче… ))) Скоро как у коллеги — порты закончатся на Меге. Но уже две крутилки — и то хлеб.

Добро пожаловать в клуб железнококпитостроителей!!! Классно!!! :clapping:

Пошел и сдул пыль со своих ардуинок. У меня правда в своё време на этом этапе так всё и остановилось, довольствовался Сайтековкими панельками. :)

Spoiler

image.thumb.png.dc53562bf96fd86be3eaf56eb7e1de49.png

Edited by PartiZan_BoBa

27 минут назад, Stromer пишет:

Это у тебя инкодеры?

Да

http://www.mobiflight.com