Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Привет всем. Переустановил Винду. Зашел в Майкрософт стор под своим профилем, скачал Сим (у меня стандарт), установил, приятно обрадовался сохранённым настройкам управления, НО! При выборе свободного полета у меня всего ДВА самолета! Кто-то сталкивался с такой проблемой?

1.jpg

2 минуты назад, slavamirin пишет:

При выборе свободного полета у меня всего ДВА самолета! Кто-то сталкивался с такой проблемой?

3 минуты назад, Шлакоблок пишет:

О НЯХА МУХА! И шо это за [CENSORED]? Да, есть всё для загрузки. А почему же он всё сразу не установил? СПАСИБО!

25 минут назад, 48H6 пишет:

Обнова 1,4 гига. 
какие впечатления ? Кто уже потестил?

Ночь так и не починили

Скрытый текст

569518906_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_11_11-00_34_16_26.thumb.png.30ce75eff4a22c2249fd2698f8a816bb.png

Скажите, а можно как-то изменить никнейм и аватарку?

8 минут назад, slavamirin пишет:

Скажите, а можно как-то изменить никнейм и аватарку?

В приложении Xbox? В настройках профиля

Нет. Не в приложении. В Симуляторе. Я не нашёл такой опции.

2.jpg

1 минуту назад, slavamirin пишет:

2.jpg

Сим берет данные из Xbox

1 минуту назад, slavamirin пишет:

2.jpg

Не нашли, потому что её там нет. Это аккаунт XBOX, в нём и меняйте.

1 минуту назад, xtasy пишет:

Не нашли, потому что её там нет. Это аккаунт XBOX, в нём и меняйте.

Спасибо. Ушёл искать и менять.

17 минут назад, slavamirin пишет:

Спасибо. Ушёл искать и менять.

Нашел всё что нужно. Спасибо за помощь.

Edited by slavamirin

А Муни М20 стал летабельным, не подскажете?

5 часов назад, ppga пишет:

ага

11 часов назад, Шлакоблок пишет:

Появилась новая настройка «Режим реальной кабины», или я её не замечал, подскажите, что это за режим? 

Была и раньше.

Раньше пробовал (включал), сразу обнаружил, что перестали работать «Пользовательские камеры» и поскольку для меня их использование критично необходимо, сразу вырубил.

Возможно где-то и в чем-то наводит еще и больший реализм — не проверял.

1 час назад, RazorTula пишет:

ага

6 часов назад, ppga пишет:

Нет. Если крутануть HDG колесом мыши, попадаем на рабочий стол.

Народ, подскажите нубу, как изменить время в симе? Т.е. я выбрал АЭ, у меня в левом нижнем углу высветилось  время UTC аэропорта 7:00, а мне надо, чтоб я появился в аэропорту в 9:00.

Самый правильный ответ: Подождать два часа — откланяется. Мне надо сейчас и сразу…   )

3 минуты назад, Stromer пишет:

Народ, подскажите нубу, как изменить время в симе? Т.е. я выбрал АЭ, у меня в левом нижнем углу высветилось  время UTC аэропорта 7:00, а мне надо, чтоб я появился в аэропорту в 9:00.

Самый правильный ответ: Подождать два часа — откланяется. Мне надо сейчас и сразу…   )

В настройках погоды выбрать «Custom» и ползунком сдвинуть время. Но реальной погоды, естественно не будет. :)

3 минуты назад, Nickbe пишет:

В настройках погоды выбрать «Custom» и ползунком сдвинуть время. Но реальной погоды, естественно не будет. :)

Понял. Спасибо! Но это полная хрень…

Edited by Stromer

1 hour ago, ppga said:

2. Дефолтный дисп дает рабочую полосу, когда (и это очень часто) уже пройдена точка входу в нужную схему захода.

Ни разу такого не встречал. Обычно он сообщает о заходе когда я еще даже снижаться толком не начал.

27 минут назад, FiLunder_7 пишет:

Ни разу такого не встречал. Обычно он сообщает о заходе когда я еще даже снижаться толком не начал.

Очень странно. Но вопрос про АТИС остался в силе

1 час назад, FiLunder_7 пишет:

Цюрих LSZH

1 час назад, FiLunder_7 пишет:

В реале, только если заход известен точно. 

Ты это сам придумал?

Интересно ,у меня у одного этот вопрос возникает: как выйти из игры в главное меню? Все настройки перерыл и не понял. Кто подскажет?

13 минут назад, AlexFly пишет:

Интересно ,у меня у одного этот вопрос возникает: как выйти из игры в главное меню? Все настройки перерыл и не понял. Кто подскажет?

Обещали в следующем патче поправить, а пока только жать на клавишу Esc