Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, level777 пишет:

Билли юморист с 2014 года практически никакого отношения к деятельности Майкрософт не имеет,а с марта этого года абсолютно никакой.

Имеет. Расписывать не буду. Уже написал один пост подробно и его тут же удалили. Тут приветствуется односложные ответы.

20 минут назад, romaf12008 пишет:

Комьюнити никогда не чистил и нормально было, а кэш почистил когда вчера кто-то порекомедовал из-за проблем с мостами. Так запускался же.

Вы читаете, что я написал? Что пишут разработчики? Или будете рассказывать как вы делали когда то и как вам нравится?

Я просто поражаюсь. Мое жалоб, не работает ничего….. С момента установки первой версии понаставят тонны аддонов, половина не рабочие. Кучу раз пробуют обновления запускать с разными танцами вокруг директорий. С 10 попытки кое как запустилось, уф… И люди еще удивляются почему в этой каше, что то еще не работает? И действительно, зачем все очищать и следить за тем, что у тебя установлено?)))

Edited by Altair50

1 час назад, Altair50 пишет:

И люди еще удивляются почему в этой каше, что то еще не работает?

Я перед установкой обновления, просто временно перенёс все аддоны из Community во временную папку. После запуска чистого симулятора, скачивания USA пака, перенастройки клавиш, закрыл симулятор. Закинул назад все аддоны в Community. Запустил сим снова — всё работает адекватно. За 3 часа полётов ни каких вылетов не было.

Но! Я всегда проверяю аддоны сценариев после установки, с помощью Little Nav Map. При имортировании базы аэропортов из симулятора в LNM, в процессе импорта программа находит проблемные сценарии и выдаёт сообщение об ошибке. Я такие сцены сразу удаляю.

Edited by Nickbe

Ясно. Ждём следующего патча. Даже накатывать не буду..

49 минут назад, modest11111 пишет:

Ясно. Ждём следующего патча. Даже накатывать не буду..

Вы ещё верите в чудеса?:coolio:

15 минут назад, Шлакоблок пишет:

Вы ещё верите в чудеса?:coolio:

Ну тут все полны оптимзма и пря заражают им) Будем пережидать в иксах до 2022-оого, когда может быть pmdg родят) А так пока тут делать нечего. А пока,  учитывая 100500 стонаний после очередного патча,  и ставить не хочется.

7 минут назад, modest11111 пишет:

Ну тут все полны оптимзма и пря заражают им) Будем пережидать в иксах до 2022-оого, когда может быть pmdg родят) А так пока тут делать нечего. А пока,  учитывая 100500 стонаний после очередного патча,  и ставить не хочется.

Все работает, как часы. 

13 минут назад, RomuxB пишет:

Все работает, как часы. 

Но не у всех…

53 минуты назад, modest11111 пишет:

Вот ты неугомонный !:crazy:

Погодь чуток — выйдет патч к патчу и усе табе будет и кофэ и какова с чаем.:crazy:

Я пока в DCS пережду. Там аккурат «Томкэт» серии «А» завезли..

15 часов назад, antargyan пишет:

Подтверждаю, переназначил заново

Какие команды отвечают за перемещение в кабине? Я что-то не могу найти их … везде только повороты …

3 минуты назад, Aless пишет:

Какие команды отвечают за перемещение в кабине? Я что-то не могу найти их … везде только повороты …

Ищите  команды начинающиеся на слово Translate view (Если  англоязычная версия) 

Только что, antargyan пишет:

Ищите  команды начинающиеся на слово Translate view (Если  англоязычная версия) 

Не, по русски все

ANRI ! Объясните как перенести из комьюнити во временную папку? Я при прошлом обновлении пробовал, но система отказала сообщив что у меня нет прав для этой операции, ну я плюнул да и удалил там все, благо не много там было. А вчера не чистил.

2 минуты назад, Aless пишет:

Не, по русски все

Возможно «перевести взгляд вправо». Или пока кто-нибудь точно не подсказал, методом перебора команд, со словами «право» или «лево»

5 минут назад, romaf12008 пишет:

ANRI ! Объясните как перенести из комьюнити во временную папку? Я при прошлом обновлении пробовал, но система отказала сообщив что у меня нет прав для этой операции, ну я плюнул да и удалил там все, благо не много там было. А вчера не чистил.

На будущее, поставьте себе такую программку https://flightsim.to/file/1572/msfs-addons-linker и складывайте аддоны в независимую папку. В программе только галочки будете ставить, что надо подключать, а что нет.

1 час назад, romaf12008 пишет:

Выдели папку  Комьюнити сима, жми Ctrl + C, в удобном для тебя месте (на диске/папке/рабочем столе) вставь её копию Ctrl + V, вернись в папку Комьюнити сима и зайди в неё, жми Ctrl + A, жми Shift + Delete, на запрос ответь — жми Enter. Усё!

Когда нужно будет всё вернуть, вспомни куда ты сохранил копию папки Комьюнити, найди её и зайди в неё, жми Ctrl + A, жми Ctrl + C, вернись в папку Комьюнити сима и зайди в неё, жми Ctrl + V. Усё!

Ну, а если система будет отказывать, то пригрози ей, что отформатируешь диск и возьмешь в жены другую… :russian_ru:

Edited by ANRI

1 час назад, modest11111 пишет:

Лёх, ну сколько можно одно и тоже писать? Как повлияет рождение PMDG на патчи и стонания отдельных личностей? Те, кто постоянно стонут — будут делать это везде, сам понимаешь. И в МСФС, и в иксах. Вместо того, чтобы каждый раз писать о наблюдения за стонаниями и своего ожидания пмдг — поставь сим, поставь модовый арбуз и сам для себя всё затести. 

У меня никогда никаких проблем после патчей не было. Но нужно ещё понимать, что это сим и сим свежий. Но как и в других симах, патчи затрагивают очень много и важных вещей. Это не просто правка сюжетных диалогов в каком нибудь assassin’s creed. Но у многих всёравно возникают стоны «вах, говно, всё пропало». 

40 минут назад, desmo пишет:

У меня никогда никаких проблем после патчей не было

41 минуту назад, desmo пишет:

Но у многих всёравно возникают стоны «вах, говно, всё пропало». 

У меня проблема одна — рандомные вылеты на рабочий стол. И эта проблема не только у меня. И стон у меня один — исправте ЭТО! Но разрабы заняты украшательством планеты Земля. Этот изначальный авиасимулятор превращается в симулятор пролета над картой Гугл в режиме спутника и 3D… 

1 час назад, Aless пишет:

1326719146_2020-11-25_19-17-45(2).png.580569ccda9ca2d4e01e40b5fd0ee2d0.png

2 часа назад, GORYNYCH пишет:

Вот ты неугомонный !:crazy:

Погодь чуток — выйдет патч к патчу и усе табе будет и кофэ и какова с чаем.:crazy:

Я пока в DCS пережду. Там аккурат «Томкэт» серии «А» завезли..

Да красивый сим-то. Просто глупый какой-то и без самолетов) Прямо как если бы видишь, что тебя хочет красивая молодая телка, которая детей не хочет и на имущество не претендует, и женился бы, но конченная дура , и делать с ней нечего)) Вот такое очучение от сима) Красивый, но бесполезный)

3 минуты назад, modest11111 пишет:

Да красивый сим-то. Просто глупый какой-то и без самолетов) Прямо как если бы видишь, что тебя хочет красивая молодая телка, которая детей не хочет и на имущество не претендует, и женился бы, но конченная дура , и делать с ней нечего)) Вот такое очучение от сима) Красивый, но бесполезный)

Не, немного не такое ощущение. Деньги на неё ты уже потратил))) 

1 час назад, desmo пишет:

Так я здесь раз в три недели появляюсь) Нюхаю и удаляюсь, ну иль чуток лениво поругаюсь)) стихи

может и поставлю… может. Но сиотря на массу проблем… так не хочется сидеть и решать головоломки — в иксах хватало. Стар уже новве задачи решать.. Подожду, когда проблем меньше станет.. А то вон — мосты в дамбы превратились, кэши какие-то чтстить… Да и вообще он у меня обновляться не хочет, надо что-то там с серверами делать… 

9 минут назад, Anagamin пишет:

1326719146_2020-11-25_19-17-45(2).png.580569ccda9ca2d4e01e40b5fd0ee2d0.png

Спасибо большое :)  …. сразу так не втыкнуть )))

Приветствую всех! Что может быть?, все время загружается один и тот же полет… Выбираю разные аэропорты, самолёты, разную погоду — всё равно загружается один и тот же полёт. 

День сурка у симмера

Edited by CheAndr